Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно "подкатила" девушка в Вузе

Рекомендованные сообщения

Хочется понять поведение девушки, которая "подкатила" ко мне сегодня в Вузе с дурацким вопросом "не встречал ли я Валентину..."

Короче, она моя одногруппница, когда-то давно не особо нашел с ней общий язык.

Вообще-то я смотрюсь очень содидно, и отличник, лучший в группе.

В общем стою в коридоре один, читаю книгу.

Подходит одногруппница эта:

Подходит ко мне, встаёт прямо передо мной, молчит в течение трех секунд, поправляет одежду,

смотрит на меня и спрашивает: "Встречал ли я Валентину?"

Странное поведение - подходит и поправляет передо мной одежду, и готовится обратиться, как будто я инквизитор. Как такое поведение обьяснить?

У меня есть пара обьяснений, но может узнаю от вас что-то новое...

Честно говоря меня такие отличники удивляют. Дальше носа не видят.

Не хочу отвечать даже. Если же любишь учиться, то ок: сформулируй теорию применительно к твоему случаю, далее проверь гипотезы (пардон, за антинаучность, ахахха) и роди выводы !!! :P

UPD: Бесполезное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

• Советник

ну что не видишь, мальчик отличник, учится хорошо, книжки читает между парами, а ты ему про девок задвигаешь :) а ему мама не разрешает с ними разговаривать :)

короче, автор, она просто валюху искала и не думала даже с тобой знакомится. и ты не думай даже с нею первый заговаривать. стой и жди пока она сама что ни будь скажет в следующий раз :)

Хаворд, а я дядя-учёный (экономические науки), ничо, как-то жил и получал некоторые плотские удовольствия ))))))))))) Кстати экономическую теорию, если её адекватно изложить бабы слушают уууууууууууух как :wub: Им это пздц нрав. Особо отмечу, что академические изыскания можно чередовать с поглощением хорошего шампанского и лежанием на перинах с красивыми папанькиными-дочами.

В человеке всё должно быть прекрасно: и мозг, и тело!

Спасибо за комментарии, господа - ПТУшники и нищеброды-бомжи.

UPD: Провокация конфликта, оскорбление пользователей. Предупреждение. РО на 3 дня. [Rooter]

Rooter, для тебя специальный ЛИКБЕЗ. Человек заявляет о себе определённым образом, из его поста следует, что он любит открывать для себя новые знания. То, что я перечислил вполне применимо и к соблазнению. Когда к-л задаёт себе вопросы и отвечает на них, он получает опыт и знания (именно так, как я перечислил). Мне кажется, что это понимает любой. Хотя у нас в стране с пониманием явные проблемы.

Автор, ты лучше зубы этой девочке показывай )) Ну! Смелее, она ничего с тобой не сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...