Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит, что я её бешу и не интересую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравое время суток! 

Ситуация такова: Есть девушка, которая мне безумно понравилась и я просто влюбился в неё.. Первый раз мы с ней встретились, а точнее я её проводил до спортивного центра на День Святого Валентина. Конечно, беспокоился, местами молчал, но всё-таки познакомились. Безусловно через время я ей позвонил и предложил сходить в кафе - она дала согласие, но через день сказала, что не может и я заметил подозрительные отказы, вообщем отвращение ко мне, хоть я ничего плохого и не совершал в её сторону. Ладно, я подождал до 8 марта, поздравил её и снова проводил до дома после тренировки. На тот раз вся встреча была на позитиве, а через день у неё сверкали глаза и она у моего лучшего  друга( её родственника) спрашивала *что я говорю о ней?* Потом снова резко пропал интерес и сказала, что  ей бешу.. Меня это очень пробило и задело.. Пожалуйста, подскажите как мне действовать дальше в данной ситуации! Я буду очень благодарен Вам!

• Советник
Опубликовано:

А что ты говорил о ней лучшему другу, что он ей ответил? )

Может бесится потому что ты тормозишь и не зовёшь на свидание?

Опубликовано:

Лучшему другу я рассказал как прошла встреча, о сём говорили и так.

Очень сомневаюсь, что от этого, потому что она просила меня, чтобы я её оставил в покое и далек я сказал полностью всё, что чувствую.. Она начала утверждать, что каждый человек проходит через это и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Читай форум, факи в развитии отношений и другие. Тебе много работы ещё предстоит )

Опубликовано:

Пропади на пару недель,затем вызванивай,соблазняй и трахай.

Как соблазнить?Тут уж думай сам;)

Бесишь ты её потому что не соблазняешь,а нудишь(тфн)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Хочу вернуть жену

2. 3

Что это могло быть?

3. 33

Переведите с женского на русский

4. 33

Переведите с женского на русский

5. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...