Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишний вес рушит отношения

Рекомендованные сообщения

А никак нельзя сменить подход с "ты жирная, если не будет по-моему, я тебя накажу и т.д." на "пойдем на коньках покатаемся, в аквапарк сходим, на великах/роликах/скейте покатаемся"? Поедем не на море, а на горнолыжку? То есть не акцентировать внимание на негативе, а предложить ей провести время вместе и активно? Типа порадовались и похудели заодно? А на позитиве можно уже и идею о совместном здоровом питании продвинуть. Если вы живете вместе, это проще сделать. Вместе же питаетесь, значит, можно и покупки печенья сократить и обговорить готовку менее калорийных блюд...

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, ВсеПроходит сказал:

А никак нельзя сменить подход с "ты жирная, если не будет по-моему, я тебя накажу и т.д." на "пойдем на коньках покатаемся, в аквапарк сходим, на великах/роликах/скейте покатаемся"? Поедем не на море, а на горнолыжку? То есть не акцентировать внимание на негативе, а предложить ей провести время вместе и активно? Типа порадовались и похудели заодно? А на позитиве можно уже и идею о совместном здоровом питании продвинуть. Если вы живете вместе, это проще сделать. Вместе же питаетесь, значит, можно и покупки печенья сократить и обговорить готовку менее калорийных блюд...

"Тамада", короче. 

Открою секрет, безынициативность и пассивность тотальная в женщинах отталкивает не меньше жира. Особенно, если у парня есть выбор девушек. 

Значит, мой муж "тамада"))) Тем лучше для меня. А вы в своей "нет-стратегии" так и будете жен искать до скончания веков. Все вам подавай на блюдечке)))

9 минут назад, ВсеПроходит сказал:

Значит, мой муж "тамада"))) Тем лучше для меня. А вы в своей "нет-стратегии" так и будете жен искать до скончания веков. Все вам подавай на блюдечке)))

Значит так. Либо у него нет выбора девушек. 

Я тебя уверяю, из Т20Д можно выбрать любую девушку под любой вкус вообще, в том числе и активную, и пассивную, и жирную, и стройную, какую угодно. Которая будет готовить или которая будет требовать рестораны. Вообще любую. Методом перебора. 

Есть, конечно, мизерный шанс, что у него такое развлечение - развлекать тебя. Но, если бы, я ему предложил секс и вечеринку с Райаной и Дженифер Ло с продолжением в джакузи, где ждет Дженифер Анистон, вряд ли бы он выбрал "поход на коньки с женой". 

Можно. Вообще все можно. Только я не упоминала о своем весе, так что дело вообще не в том, есть у него выбор или он весь такой несчастный задрот))) Я писала о подходе к решению семейных сложностей. Не капризничать и не требовать, а делать что-то вместе. 

Только что, ВсеПроходит сказал:

Можно. Вообще все можно. Только я не упоминала о своем весе, так что дело вообще не в том, есть у него выбор или он весь такой несчастный задрот))) Я писала о подходе к решению семейных сложностей. Не капризничать и не требовать, а делать что-то вместе. 

Понимаешь, поход на коньки - это отлично. Если в инициативе ты чередуешься с мужем, а не только он таскает тебя за шкирку за собой или уламывает куда-то идти. 

Кто ж спорит! Но если у парня все зашло так далеко, что он уже к свадьбе готовился - то можно и такой подход попробовать, прежде чем забивать на девушку. терять-то ему уже нечего, я так понимаю.

Кто ж спорит! Но если у парня все зашло так далеко, что он уже к свадьбе готовился - то можно и такой подход попробовать, прежде чем забивать на девушку. терять-то ему уже нечего, я так понимаю.

Он к свадьбе готовится, потому что "залип на пельмень". Его же не устраивает это девушка. Для меня лично такая ситуация была бы критичной, как у него, но он сейчас в абстрактном пространстве и факты реально не оценивает. 

Я бы, при всей критичности ситуации, все же сделала последнюю попытку, чтобы потом с чистой совестью сказать, что сделала все, что могла и не моя это вина, что ничего не сложилось. И потом, мне показалось, что здесь как-то резковато решили, что она ленивая, такая-сякая... Я увидела только сопротивление девушки нажиму. А его можно обойти, я думаю. 

У меня на работе так - можно подчиненному жестко сказать, что он будет что-то делать, потому что я так решила, а можно у человека мотивацию создать. Второй подход работает лучше)))

3 часа назад, ВсеПроходит сказал:

для похудения толстух ни какого эффекта, она после активного отдыха еще больше жрать будет. ни одна жируха еще так не похудела. это не возможно.

тут только профессиональный подход, конкретная цель в голове, сознание того что по началу будет трудно, хороший тренер. можно диетолога подключить, пища вся по весам, таблица калорийности продуктов и содержания белков и углеводов...и т.д. на 100гр продукта должна как плакат на кухне висеть!!!

начало всегда самое трудное и не приятно, но когда будут существенные результаты, и это войдет в привычку, это победа над самим собой!

все остальное в этом случае анонизм приятное и активное проведение времени вместе, но так как она толстуха и автора это напрягает, то возможно он с ней и не захочет выходить в люди=)))

Да ладно про "не похудела"! Я на 18 кг похудела и ничего, живу в своем нормальном весе. Можете, конечно, начинать петь про то, что все равно, когда-нибудь и обязательно, ну просто по-любому растолстею... 

2 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

Да ладно про "не похудела"! Я на 18 кг похудела и ничего, живу в своем нормальном весе. Можете, конечно, начинать петь про то, что все равно, когда-нибудь и обязательно, ну просто по-любому растолстею... 

с пустого в порожнее.  не изменив питание и образ жизни, ты бы осталась той толстухой. ты сама этого захотела. тут ситуация когда девушке это не нужно, она себя и так прекрасно чувствует.

• Советник
Цитата

тут ситуация когда девушке это не нужно, она себя и так прекрасно чувствует.

Вообще то больше похоже на то что у неё депрессия. Отношения не очень, родители мозги пилят, настраивают против свадьбы. Всё из рук валится, ничто не складывается так как хотелось бы ) Отсюда и болт ложит что на внешность, что на здоровье, что на автора с его хотелками.

Отсюда можно сказать, что его давление вообще не уместно и неадекватно. Баба сама по себе несчастна, а он требует чтобы она его какие-то простые желания ублажала, делала его счастливым, в это время сама умываясь слезами ) 

допустим. у тебя муж толстый с пузом. лежит каждый вечер на диване и сосет пиво под футбольчик, а ты фитоняшка=))) к тебе в спортзале пристают накачанные парни с деньгами приезжающие на хороших машинах в спортзал, а ты вечерами долбишь мужа ну пойдем в спортзал.ю тебе похудеть нужно, он лежит и говорит да мне пиво сосать в кайф, мне и так хорошо ты у меня есть, когда нужно я с тобой перепихнусь, жрать ты мне наготовишь. зачем мне напрягаться, деньги я тебе приношу, ну а ты его физически не хочешь он весь как холодец, а в мыслях проплывают улыбающиеся атлеты из тренажерки с пресиком. широкими плечами. один говорит эй красотка давай подстрахую. второй говорит девушка может вам помочь штангу разобрать, и у тебя от этих мыслей в животе сводит и трусики становятся влажными...=)))

что будешь делать?

не из пустого. Я увидела схожесть ситуации - парень дружит со спортом, муж тоже дружил. И мы начали "активничать" вместе. А теперь деваться некуда - действительно, дорожка каждый день и подсчет калорий. У нас такой подход сработал. Может, и в этом случае сработает.

1 минуту назад, Douxles сказал:

Если про мендопустим. у тебя муж толстый с пузом. лежит каждый вечер на диване и сосет пиво под футбольчик, а ты фитоняшка=))) к тебе в спортзале пристают накачанные парни с деньгами приезжающие на хороших машинах в спортзал, а ты вечерами долбишь мужа ну пойдем в спортзал.ю тебе похудеть нужно, он лежит и говорит да мне пиво сосать в кайф, мне и так хорошо ты у меня есть, когда нужно я с тобой перепихнусь, жрать ты мне наготовишь. зачем мне напрягаться, деньги я тебе приношу, ну а ты его физически не хочешь он весь как холодец, а в мыслях проплывают улыбающиеся атлеты из тренажерки с пресиком. широкими плечами. один говорит эй красотка давай подстрахую. второй говорит девушка может вам помочь штангу разобрать, и у тебя от этих мыслей в животе сводит и трусики становятся влажными...=)))

что будешь делать?

Если это прям про меня вопрос - то буду стараться его расшевелить всеми способами. потому что это муж, на брак годы и силы угроханы, вместе многое пережито. А мальчики на машинках и влажные трусы - это фигня по сравнению с этим. 

29 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

не из пустого. Я увидела схожесть ситуации - парень дружит со спортом, муж тоже дружил. И мы начали "активничать" вместе. А теперь деваться некуда - действительно, дорожка каждый день и подсчет калорий. У нас такой подход сработал. Может, и в этом случае сработает.

а у меня был немного другой опыт, тут была моя тема но ее удалили, старожилы не дадут соврать.

я встречался с толстушкой, нравилась она мне у нее были пропорции. сам я с юных лет держу себя в форме, пропускаю тренировки, только когда температура. или старые травмы обостряются, и то стараюсь ходить. и работать с умеренными весами.

так вот я ее приурочил тоже к спорту, до этого она не разу не была на беговой дорожке.тренинг рацион питания. калории и т.д. похудела она на 15ку за 4месяца, присед был у нее 60кг на 15 раз, становая 80кгна 15раз. жим 40кг на 15раз. до этого даже без веса не могла делать эти упражнения, равновесие не могла держать.

жопа округлилась и уменьшилась, целюлит исчез, грудь из 4го размера стала 3м. лицо похудело стало милей, внешка на пару балов точно улучшилась. мужики стали проявлять интерес к ней. до этого особо не замечал. она уже стала по другому со мной говорить, более нагло, спорить начала часто, даже орать иногда начала, а когда была толстенькой, такими преданными глазками смотрела всегда, и постоянно говорила я кроме тебя никому не нужна и.тд.

из за этого тренинга ссор очень много было, практически это и разрушило наши отношения. короче расстались по ее инициативе.

итог: она снова растолстела, снова начала курить(со мной бросила), о диетах я молчу, сейчас нашла себе такого же и живут счастливо, пьют. едят все подряд, вместе на лавочке вечерами курят, и счастлива она=))

29 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

Если это прям про меня вопрос - то буду стараться его расшевелить всеми способами. потому что это муж, на брак годы и силы угроханы, вместе многое пережито. А мальчики на машинках и влажные трусы - это фигня по сравнению с этим. 

не думаю.

Ну может и нет. Но красивый мальчик на машинке скорее всего хочет просто секса без обязательств. А мне уже не 15 лет, чтобы мужа и стабильное положение разменять на потрахушки. А по поводу бывшей, которая опять съехала в болото - ну зато тебе теперь точно не о чем жалеть.

9 минут назад, ВсеПроходит сказал:

Ну может и нет. Но красивый мальчик на машинке скорее всего хочет просто секса без обязательств. А мне уже не 15 лет, чтобы мужа и стабильное положение разменять на потрахушки. А по поводу бывшей, которая опять съехала в болото - ну зато тебе теперь точно не о чем жалеть.

да мальчики лет 35-40, которые хотят семейной жизни с такой же спортсменкой как и они сами=))) зачем им жируха...

почему ты считаешь что это болото?=)) кому то в кайф так жить. зачем напрягать себя диетами, изнурительным спортом, если можно делать то что хочется, кушать то что хочется, быть любимой и любить?=)) примеров таких много, люди живут в достатке лопают икорку, курят дорогие сигареты, и не парятся на счет своего веса=))

а то что я вложил в нее? нервы деньги время. кто возвратит?=)))

Стоп-стоп. Ты с чего это меня жирухой назвал?

ты фитоняшка на беговой дорожке с которой спортсмены хотят построить отношения и создать семью, жируха где то по улице с банкой пива ходит=))

Ну не фитоняшка. Нормальная такая тетка, без лишних загонов. Но возвращаясь к теме автора - я попробовала с мужем и у меня получилось. Ты попробовал с девушкой и не вышло. Считаешь, что нечего и пробовать, а то можно просто потерять время?

Ну не фитоняшка. Нормальная такая тетка, без лишних загонов. Но возвращаясь к теме автора - я попробовала с мужем и у меня получилось. Ты попробовал с девушкой и не вышло. Считаешь, что нечего и пробовать, а то можно просто потерять время?

так он пробует, а ей это нафиг не нужно, говорит что ей и так хорошо, тему почитай.

похудеть  у любого получится, только если это действительно нужно.

Почитала. Он давит. Она обижается. 

давление то не сразу началось, ты думаешь он забежал и с порога, ах ты жируха а ну быстро в зал?

я думаю сначала были просто предложения совместного похода в зал и отказаться от сладкого, но когда реакции  и интереса никакого к его словам, то понятно что автора это зацепило, и он более напористей стал.

а когда она начала виноватить родителей. что это они ее доводят, тут по моему все ясно. когда человека пытаются виноватить, он перекидывает вину на другого, соседа папу, маму, мужа. "я не виновата. что я стала жирухой, это папа с мамой меня довели"

я автору предлагаю,пока оставить девушку в покое. пускай она обдумает хорошенько над его предложением, а ему попробовать в спортзале поснимать фитоняшек, хотя бы одну трахнуть. а там и покажет что он на самом деле хочет и получится ли у него.=)))

1 час назад, Douxles сказал:

а когда она начала виноватить родителей. что это они ее доводят, тут по моему все ясно. когда человека пытаются виноватить, он перекидывает вину на другого, соседа папу, маму, мужа. "я не виновата. что я стала жирухой, это папа с мамой меня довели"

Причем эти слова будет проговаривать, жуя огромный бутер с колбасой ))

Ну, а если серьезно, здесь автору уже посоветовали все что только можно посоветовать, я думаю, что сейчас нужно ждать как она отреагирует, если он например поставит ей жесткий ультиматум. Скорее всего она сольет автора в ДОД и пойдет заедать горе. ИМХо конечно. Хотя по мне так 170/70 это еще далеко не бегемот, вполне симпотные девки есть с такими параметрами. Или где вы все одних худышек находите ? Почитать пикап-форум, так у всех бабы сплошь 50 кг и не более того. А где тогда все эти бегемотики которые идут стадами по улице ?

Всем привет! Спасибо за оживленную дискуссию и много полезных советов. Вчера девушка попросила меня начать ее контролировать в питание и тренинге, ходить по магазинам вместе с ней. Идея с тотальным контролем, с одной стороны, может улучшить ситуацию, а с другой - мне не хочется слишком сильно и явно контролировать ее (должен же быть самоконтроль?).Сказала, что хочет сначала  переключиться на правильное питание и через две недели, когда ПП будет поставлено на поток, начать диетить.

О, приятно слышать о положительных сдвигах! Только зачем диета, если будет правильное питание? Если у нее и так уровень стресса высоковат, зачем его увеличивать диетой? По-любому с нее будет срыв и лишние переживания из-за этого. Не лучше зарядку подключить? Тут и жир растрясется, и вероятность сорваться меньше

43 minutes ago, KillJoy said:

Вчера девушка попросила меня начать ее контролировать в питание и тренинге, ходить по магазинам вместе с ней. Идея с тотальным контролем, с одной стороны, может улучшить ситуацию, а с другой - мне не хочется слишком сильно и явно контролировать ее (должен же быть самоконтроль?).Сказала, что хочет сначала  переключиться на правильное питание и через две недели, когда ПП будет поставлено на поток, начать диетить.

Это уже другое дело, если сама попросила. 

Почему тебе не хочется, ведь целую тему для этого создал, так много всего пробовал, и как только она сама захотела и попросила твоей помощи, вдруг тебе уже не хочется. 

55 минут назад, KillJoy сказал:

и через две недели, когда..

а че не через год? не вкладывайся в нее - это лень обыкновенная, если баба не в состоянии следить сама за своим ВВ, то о чем можно дальше разговаривать!

А некоторые парни не в состоянии следить за потреблением пива/сигарет и просиживанием штанов за компьютерными играми и что? Если их девушек это не устраивает, то не надо помогать, а сразу в пешее эротическое отправлять? И да, две недели - это время сформировать привычку, чтобы изменения в жизни произшли плавно и безболезненно для организма. А все эти кидания с места в голодовку - это просто путь в никуда.

1 минуту назад, ВсеПроходит сказал:

А некоторые парни не в состоянии следить за потреблением пива/сигарет и просиживанием штанов за компьютерными играми и что? Если их девушек это не устраивает, то не надо помогать, а сразу в пешее эротическое отправлять? И да, две недели - это время сформировать привычку, чтобы изменения в жизни произшли плавно и безболезненно для организма. А все эти кидания с места в голодовку - это просто путь в никуда.

я понимаю твою женскую солидарность)

Не женская солидарность, а опыт человека, который похудел на много кг. И этот процесс не был линейным и прошел не за два месяца. Были стрессы, срывы и желание послать все и всех на хрен и уютно сидеть в своем жирном теле. И лучший вариант , чтобы пройти этот путь безболезненно - это помощь со стороны. Желательно, тренера, который не только определит правильные нагрузки, но и будет вовремя давать нагоняй и повышать мотивацию. Но если тренера нет, то и парень для этой роли подходит.  

И лучший вариант , чтобы пройти этот путь безболезненно - это помощь со стороны.  

у нас менталитет такой, ждать с моря погоды)

Просто я не могу постоянно контролировать ее. Когда мы вместе, да, но когда мы на работе - никакого контроля и приходится надеяться только на ее сознательность. 

8 часов назад, KillJoy сказал:

Всем привет! Спасибо за оживленную дискуссию и много полезных советов. Вчера девушка попросила меня начать ее контролировать в питание и тренинге, ходить по магазинам вместе с ней. Идея с тотальным контролем, с одной стороны, может улучшить ситуацию, а с другой - мне не хочется слишком сильно и явно контролировать ее (должен же быть самоконтроль?).Сказала, что хочет сначала  переключиться на правильное питание и через две недели, когда ПП будет поставлено на поток, начать диетить.

ne-veryu_1278960346.jpg

Про ожирение:

Автор, твоего нытья не хватит чтобы она была худой, при всем уважении. Если у нее есть склонность, то это навсегда при ее нынешнем подходе. То, что ты ее заставляешь, это не ее истинное желание. Похудеть при склонности, это не так просто как тебе кажется. И желание должно быть куда сильнее, чем у тебя допустим похудеть, или подкачаться и т.д. Все это пишу из личного опыта. И учти, каждый раз когда ты ее будешь ЗАСТАВЛЯТЬ худеть, она будет срываться и набирать еще больший вес. Через неделю, через месяц, через год...

Очень сложно заставить себя худеть когда тебе комфортно, даже если хочешь. Вот реальный пример:

У моего лучшего друга была ОЖП, встречались они больше 3 лет, все было серьезно и до проблемы идеально. Первые 1.5 - 2 года она была хорошенькая, действительно. Но потом по тем же причинам, что у вас, начала набирать вес. И шустренько перестала быть хорошенькой. Ну конечно были постоянные скандалы, психи, требования, обещания, пробы похудеть и т.д. (друг в отличной форме). Ну кажется, всего то сбросить вес! Но самая главная проблема не в весе, а в лени. Какой здравый человек будет себя так запускать? В итоге после веса, она стала реже мыться, реже приводить себя в порядок для любимого, и т.д. В итоге знаешь чем все закончилось? Девушка перестала устраивать парня, и он после многих попыток опустил руки, и начал ходить налево. А девушка поняв что ее не хотят, и не ценят как раньше так-же начала искать приключения где-то там. Ну и весело им было, когда оба узнали о похождениях друг друга. Ну и самое веселое встречались с ней год спустя, та хоршенькая худая девочка, что и в начале отношений с моим другом. 

И хочу вынести отдельно: Требовал, ставил перед фактом, уходил, бросал, шантажировал худыми подружками. Но как только он возвращался в ее сети, и ей становилось комфортно, все возвращалось на оси своей. 

Про отношения:

ОЖП расслабилась, и знает что ты уже под ее влиянием. Сомневаюсь что есть выход с этой ситуации. Рано или поздно это все повториться, только не известно в каких масштабах. Думаешь она будет бояться когда у вас будет ребенок? Так что продолжая эти отношения, будь готов к семейной жизни, которая тебя не будет устраивать и ты будешь обо всем жалеть. Все возможно.. 

Мой совет прекратить отношения на хорошей ноте. Как советуют все гуру, сходи в поле. Развейся и очисти голову. И если ты все сделаешь правильно, то поймешь как был глуп. 

Извини конечно за прямоту. Но не верю я в чудеса. Для нее сейчас нужен реальный толчок. А где его взять когда ты на поводке и у вас все идет к свадьбе? 

В 22.03.2016в21:47, Serggio сказал:

Извини конечно за прямоту. Но не верю я в чудеса. Для нее сейчас нужен реальный толчок. А где его взять когда ты на поводке и у вас все идет к свадьбе? 

Блин, да круто выглядеть на собственной свадьбе - это само по себе нехилый такой стимул! Неужто и он не работает?

В 22.3.2016в21:47, Serggio сказал:

Очень сложно заставить себя худеть когда тебе комфортно, даже если хочешь. Вот реальный пример:

В этой же теме, другой пользователь приводит пример на своем опыте, противоположный твоему примеру.

На какой пример будем ориентироваться, чтоб уж точно решить? 

"На мой, на мой!" - радостно запрыгала я)))  Ну конечно, лени до фига. Я себя заставляю на дорожку вползать. Но, блин, это же круто, когда вещи на тебе сидят, как надо, а не как оболочка на ветчине, когда бодряк в теле. Но все это работает, когда делаешь это для себя. А как Serggio написал, девушка в его рассказе изменилась ради нового парня. Он ей  надоест и опять все пойдет по кругу. Наверно.

• 2 недели спустя...
В 25.03.2016 в 15:17, ВсеПроходит сказал:

Блин, да круто выглядеть на собственной свадьбе - это само по себе нехилый такой стимул! Неужто и он не работает?

Я не писал что она не сможет похудеть, я раскрывал глубину проблемы и привел пример. Я писал что автору принимая сейчас решение нужно быть готовым ко всему. Ибо Вы сами знаете, что одно дело похудеть, если захотеть это мелочь. Другое дело держать себя в форме. А когда ты ленивая ж... как себя заставить, ведь это не легкий труд.  

Свадьба отличный стимул, вы правы. Но какой стимул найти после свадьбы? через год? А когда дети появятся? А когда тебе это не нужно, парень тебе будет искать стимул? Истина в том, что парень для нее уже не стимул. И как появятся дети, ожп сядет на шею автора. Без толчка не свяжет она свою жизнь со спортом. 

В 25.03.2016 в 15:50, ВсеПроходит сказал:

"На мой, на мой!" - радостно запрыгала я)))  Ну конечно, лени до фига. Я себя заставляю на дорожку вползать. Но, блин, это же круто, когда вещи на тебе сидят, как надо, а не как оболочка на ветчине, когда бодряк в теле. Но все это работает, когда делаешь это для себя. А как Serggio написал, девушка в его рассказе изменилась ради нового парня. Он ей  надоест и опять все пойдет по кругу. Наверно.

Это круто, я с Вами согласен! Но Вас заставляли худеть когда вы этого не хотели? У Вас было все просто отлично, и вы вдруг решили себя терзать диетами? 

В 25.03.2016 в 15:41, Evl сказал:

В этой же теме, другой пользователь приводит пример на своем опыте, противоположный твоему примеру.

На какой пример будем ориентироваться, чтоб уж точно решить? 

Какая собственно нам разница. Я думаю автор уже решил как поступать.

я встречался с девушкой 4 года. было мне тогда года 23-24. там вот было тоже самое. прекрасно понимаю автора,сам вспоминаю,как идем мы с ней по Крыму,вокруг столько девочек,а я с такой вот.... пробовал разные способы, и ругался, и карту покупал в фитнес клуб,потом вообще сказал,что не буду с ней спать. ничего не помогало. ела больше меня.. в конце концов бросил.не было у нее силы воли просто.

а она вы знаете,так и осталась в своем весе,но нашла себе парня,которого видимо это все устраивало,родила ребенка и счастлива в замужестве(судя по вк) -))

такк что автор,тут либо смириться либо бросать. моя бывало голодала,худела,но через пару месяцев все возвращалось на круги своя.

1 минуту назад, Hellcopter сказал:

я встречался с девушкой 4 года. было мне тогда года 23-24. там вот было тоже самое. прекрасно понимаю автора,сам вспоминаю,как идем мы с ней по Крыму,вокруг столько девочек,а я с такой вот.... пробовал разные способы, и ругался, и карту покупал в фитнес клуб,потом вообще сказал,что не буду с ней спать. ничего не помогало. ела больше меня.. в конце концов бросил.не было у нее силы воли просто.

а она вы знаете,так и осталась в своем весе,но нашла себе парня,которого видимо это все устраивало,родила ребенка и счастлива в замужестве(судя по вк) -))

такк что автор,тут либо смириться либо бросать. моя бывало голодала,худела,но через пару месяцев все возвращалось на круги своя.

Читаю твой журнал периодически, стало интересно, сколько же твоя бывшая весила , если не секрет конечно ? 

А так да, автор пропал и у него скорее всего все уже понятно, хотя считаю глупостью если он ее бросил, всего лишь из-за того , что она весит аж 70 кг. Тут в парках часто 100кг бегемотики гуляют под ручку с дрищами, ну это конечно дело вкуса. 

Только что, Butch_Stein сказал:

Читаю твой журнал периодически, стало интересно, сколько же твоя бывшая весила , если не секрет конечно ? 

А так да, автор пропал и у него скорее всего все уже понятно, хотя считаю глупостью если он ее бросил, всего лишь из-за того , что она весит аж 70 кг. Тут в парках часто 100кг бегемотики гуляют под ручку с дрищами, ну это конечно дело вкуса. 

весила где то 73. рост я не помню. но роста не большого была. пузо было у нее..ноги руки кароч не в кайф-))

там тоже контраст был,я ходли на ножевой бой и рукопашный,а она училась на вечернем,приходила домой,смотрела сериалы до утра,кушала и спала до двух-трех дня-)

Автор, приведи девушку на этот форум и пускай в женском разделе откроет вашу тему, потом начинай сразу делать т10д и усиленно искать свои яйца))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Проблема вторых свиданий

2. 37

В болезни и здравии?

3. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 220

Мои "подвиги"

5. 46

Проблема вторых свиданий

• Создать...