Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поведение,как у девочки в 15 лет

Рекомендованные сообщения

учусь в чехии на третьем курсе. появилась в нашей русской общажной компашке одна девочка,первокурсница из минска,тусовщица,хаслерша, 180см, фигуристая, немного грубоватая,но это напускное. в итоге я ее не замечал,здоровался мельком,даже когда она со мной говорила срезал разговор на нет- она понравилась,но ресурсы тратить не хотел:была сессия,да и в целом всегда есть с кем переспать,но ничего для этого не делаю. но она начала заходить ко мне с подругой на чай, ну зашли как то так,я им виски налил,сам выпил-музыка,весело. начала она меня бить ладонями,потом кулаками(играючи), говорит:давай драться(я занимаюсь вольной борьбой 5 лет, и боксом занимался до этого). показал ей как бить,но без флирта. реально не хотел лезть в это болото(я очень ранимый,тем более если девушка внешне нравится(а она нравилась внешне сразу)), в итоге начали бороться-подруга в ахуе, все закончилось тем,что она лежит головой на коленях,а я ей киску ласкаю. вышли с ней покурить,засос,руки в трусы оба. вернулись,проводили подругу на другой блок(она со сломанной ногой). ну в лифте короче начали наедине сосаться,я майку ей снял, она из лифта выбежала,майку натянула и бегом к себе. я не стал догонять,(думал что незачем ей показывать,что я завишу от нее,а надо было тупо дожимать. лохонулся)
потом стала приходить одна-раздразнит,даст делать все,кроме секса и убежит. раз 5 приходила. да, да,да, с дожимом проблемы.поставила засос мне на всю шею,меня знакомая девочка,которой я нравлюсь(очень милая,домашняя тихая,от матов у нее уши в трубочку),спросила что у меня на шее,я ей сказал-на борьбе захват плотный был. через полчаса забегает она-истерика,ты зачем соврал,хочешь выглядеть лучше,чем ты есть? попсиховала и ушла.

Так длилось две недели. потом на 10 дней уехали домой все. (у нее все это время стоял статус в вк,что она с кем-то встречается. арень в минске,она в чехии.) зашел к ней в твиттер-там любовь у нее,парень,считает дни до его дембеля. 

приехали-пару раз зашла,все так же-дразнит и уходит. потом задвигает,что ей не нужен секс,что она хочет отношений,я с ней посрался. Потом подарил цветы,помирился,позвал на свиданку, она сказала,что не может(там реально экзамен был) я не стал переносить дату. в итоге начали даже после этого ругаться на пустом месте,она почему-то говорила о том,что я якобы ее попрекаю в чем-то(я ревновал ее),она мол свободная девушка и делает что хочет. 
потом узнаю,что она с 2 другими уже на свиданки по разу сходила,но безрезультатно для них.
По пьяне рассказал другу,он пошел без моего ведома к подруге ее выяснять что происходит между нами,мол харе мозг ебать. ну в итоге посрались с ней на этой почве. мол говорить нам больше не о чем. я наорал завуалированно послал найух.  ну через час позвонил-встретились. она мне мол ничего между нами не может быть,потому что началось все не с того,и косяков было много с обоих сторон.
я договорился о встрече в четверг,если не поругаемся,не поругались-она продинамила,пошла с подругой пить,экзамен отмечать. написала около 24 типа хочет зайти покурить. зашла, сказала,что со мной все просто,что кидаюсь из крайности в крайность,как 15летняя девочка. она из этого выросла.
я скзал,что нам тогда не за чем общаться,раз она ничего не хочет. она молча ушла. 
это было в четверг,вчера,в пятницу напился и написал,мол как день провела. сегодня ответила-пообщались. позвал ее на тусовку в бар. она ответила,что "во-первых ты сам сказал,что нам больше не нужно общаться,а во-вторых я занята"
Итак,мужики,я не пикапер,хотя минимум понимаю некоторый. Тут глухо как в танке конечно все и надо бы забить,но я не хочу. как бы мне вернуть утраченную значимость? есть ли варианты?
Сам понижал ее значимость,отвлекаться-параллельно спал с 2мя девушками,учеба,тренировки,тусовки с друзьми. 
если можно конструктива бы хотелось. 

Почему все парни приходят на форум тогда, когда уже ничего толком нельзя сделать и просят волшебную таблетку?

Единственный способ её заинтресовать - это привлечь своей личностью так, чтобы она сама вновь тебя захотела и в этот раз уже конкретно её дожимать, по всем канонам. И да, эта стратегия предполагает отсутствие в её сторону любых действий романтичечкого характера и внешних проявлений твоих чувств. Такой игнор называется лёгким.

Про то, как стать привлекательной личностью для девушек посвящён весь форум. 

Хотя я бы не стал тратить время на эту бабу. Она тебе никто и единственное чем тебя зацепила - внешностью и своим отказом, т.е разожгла в тебе "страсть" и ТФН'скую природу "добивательства". По факту - она бухающая, курящая, матерящаяся, гуляющая, изменяющая, коварная баба, которая манипулирует парнями и повышает от этого свое ЧСВ.

Никакая баба не стоит того, чтобы за ней бегать, особенно после тех пируэтов и серии динамо, что она тебе устроила.

Ну, тут после слов Рутера добавить что-либо сложно. Я тебя очень понимаю, сам учусь за границей, и сам тут мозги себе парил по одной персоне (да что там, до сих пор иногда попариваю). Просто взять и "забить" морально сложно. Значительно легче сделать перерыв в 2 месяца (минимум). Никаких контактов, никакого общения. Полный вакуум. При случайной встрече на улице/где-либо просто улыбаешься, здороваешься как с плохо знакомым человеком и идёшь себе дальше.

За это время активно трахаешь других баб, занимаешься спортом, ездишь по соревнованиям (хорошо помогает), читаешь, учишься кодить. Короче, прокачиваешься по всем параметрам.

Пойми, ты должен начать КАЧЕСТВЕННО отличаться от того чувака, которого она знала. Практически должен стать другим человеком.

Хотя по собственному опыту - я бы тоже посоветовал просто забить. Но если не можешь - делаем 2-3 месяца полных минусов и занимаемся описанным выше.

Удачи!

Что ты в итоге хочешь с ней? Утраченную значимость вернуть для чего? В дальнейшем какой исход должен быть? Переспать с ней и послать? Трах*ть регулярно? или отношения с этой женщиной, эталоном гулящих девиц?)

Парень в армии,причём 10 дней до дембеля,а ожп не теряется,гоняет на свиданки,подыскивая себе более сладкий член))

Автор,зачем тебе такая?Ищи нормальную девушку.

По факту, тут только у тебя поведение как у 15-летней школьницы. А она нормальная, ходит на свиданки и трахается.

3 часа назад, чехослав сказал:

потом стала приходить одна-раздразнит,даст делать все,кроме секса и убежит. раз 5 приходила

Ты банально ЛМР не прошёл.

Надо было трахать девушку, а ты способен только трахать мозг.

Darkwing, я же про  себя и назвал 15тилетней девочкой) 

Мужики,спасибо всем. все по делу,сам лохонулся. поеду дальше,а ее к тогда в легкий игнор) на самом деле тут реально ловить нечего,просто интересно было выслушать мнение шарящих ребят. 

59 minutes ago, SelfRespect said:

Что ты в итоге хочешь с ней? Утраченную значимость вернуть для чего? В дальнейшем какой исход должен быть? Переспать с ней и послать? Трах*ть регулярно? или отношения с этой женщиной, эталоном гулящих девиц?)

идеалом было бы второе,но не сегодня уже и не с ней))

Советы на будущее:

• бросай пить и курить
  • бросай общаться с курящими и пьющими бабами
  • бросай закатывать истерики
  • будь позитивным; не выноси девушкам мозг, не выясняй отношений до секса
  • Погугли "Классическая трёхсвиданка" и работай по ней
  • Перед тем, как лезть в трусы, налаживай раппорт, повышай доверие, показывай себя адекватным и надежным парнем - меньше вероятность встретить ЛМР
3 hours ago, Darkwing said:

Советы на будущее:

• бросай пить и курить
  • бросай общаться с курящими и пьющими бабами
  • бросай закатывать истерики
  • будь позитивным; не выноси девушкам мозг, не выясняй отношений до секса
  • Погугли "Классическая трёхсвиданка" и работай по ней
  • Перед тем, как лезть в трусы, налаживай раппорт, повышай доверие, показывай себя адекватным и надежным парнем - меньше вероятность встретить ЛМР

спасибо. про курить и пить-учась в меде сложно перестать) 

3 часа назад, чехослав сказал:

спасибо. про курить и пить-учась в меде сложно перестать) 

Отмазки, серьёзно. Преспокойно можно бросить. Ты же спортсмен - нахрена оно тебе? Я заметил, как у меня после пьянок спортивные результаты проседали - забил вообще на это гиблое дело. Не думай, что бухлишко тебе помогает в этом - это обманчивое ощущение. У меня, например, всегда, когда что-то вменяемое получалось - всё только на трезвую голову происходило и делалось. А всё, что "по пьянке" - было зыбким и никаким, по сути. Продолжения из этого не выходило. Задумайся. Серьёзные пикаперы не пьют и не курят.

13 minutes ago, Serji0 said:

Отмазки, серьёзно. Преспокойно можно бросить. Ты же спортсмен - нахрена оно тебе? Я заметил, как у меня после пьянок спортивные результаты проседали - забил вообще на это гиблое дело. Не думай, что бухлишко тебе помогает в этом - это обманчивое ощущение. У меня, например, всегда, когда что-то вменяемое получалось - всё только на трезвую голову происходило и делалось. А всё, что "по пьянке" - было зыбким и никаким, по сути. Продолжения из этого не выходило. Задумайся. Серьёзные пикаперы не пьют и не курят.

пью я не так уж часто,только на шумных тусах. курю-бросить можно,но на функционал на моем уровне не влияет. в целом не заморачиваюсь по поводу сигрет,алкоголя и наркотиков. а на пьяную голову я только галдежом и весельем занимаюсь. никогда в алкоголе не искал никакого убежища. проблем у меня нету с этим. да и не пикапер я,чтоб не курить,чтоб быть как пикаперы. тем более девушки в чехии не сказать,что уж очень разборчивые. уж по поводу веществ. но ты прав,лучше завязывать с этим,ради собственного здоровья и развития. но полубогемная атмосфера дыма и хорошего виски меня очень привлекает) 

Это не "полубогемная атмосфера", это болезнь дебилов. Так можно и в наркоманию легко скатиться -- они тоже думают, что занюхнув, становятся ближе к богеме.

К прочтению "Кирпичи 2.0"

пришла вчера взбалмошная идея(на трезвую голову,равда после целого дня учебы патанатомии,что хуже литра водки):не виделись с ней с четверга.и не буду общаться с ней до среды,а с утра в среду пока ее не будет в комнате(выйдет из комнаты в душ например) занести ей завтрак(она овсянкой завтракает и кофе),красиво все сервировать,небольшой милый букетик и записка:" в 2 часа тебя у подъезда будет ждать такси"
самому в парке(красивый парк с прудом,мостиками,и грилем),заранее замариновав мяса,приготовить все для пикника:винчик,салатик,что-нибудь из сладкого-круасаны например,взять колонку и включить музыку.(музыкальные предпочтения тоже знаю) погода будет хорошая.
встретиться и непренужденно пообщаться,поинговать поробовать покинестить. 
в идеале было бы засосать в конце. 

а вечером у нас в общаге в чем-то вроде актового зала(но тока не совкового,а норм выглядит) будет экватор-я как раз его и буду праздновать, там она точно будет, и на этой тусе(если удастся засосать на пикнике) уже затанцевать,немного выпить и к себе. а если не удастся засосать,но заинтересованность будет, то попробовать засосать на тусе и опять же к себе. 
ну а если будет мордой вертеть, то и йух с ней. уже на четверг назначил свиданку одной словачке.

меня конкретно интересует вероятность того,что она не придет совсем. а то неприкольно будет

1 час назад, чехослав сказал:

пришла вчера взбалмошная идея(на трезвую голову,равда после целого дня учебы патанатомии,что хуже литра водки):не виделись с ней с четверга.и не буду общаться с ней до среды,а с утра в среду пока ее не будет в комнате(выйдет из комнаты в душ например) занести ей завтрак(она овсянкой завтракает и кофе),красиво все сервировать,небольшой милый букетик и записка:" в 2 часа тебя у подъезда будет ждать такси"
самому в парке(красивый парк с прудом,мостиками,и грилем),заранее замариновав мяса,приготовить все для пикника:винчик,салатик,что-нибудь из сладкого-круасаны например,взять колонку и включить музыку.(музыкальные предпочтения тоже знаю) погода будет хорошая.
встретиться и непренужденно пообщаться,поинговать поробовать покинестить. 
в идеале было бы засосать в конце

Точно на "трезвую" голову придумал??)

5 minutes ago, vadim12 said:

Точно на "трезвую" голову придумал??)

неадекватные решения не обязательно приходят на "нетрезвую" голову)

Писать такую ерунду после всего того, что тебе здесь расписали - полный бред.

Дерзай, парень. Твой вариант ничуть не хуже, чем кольцо с рубином, серенада под окном или букет из 101 розы. 

Как же надо себя не уважать, чтобы продолжать бегать за бабой, когда она тебя уже в открытую несколько раз осадила. Да к тому же устраивать какой-то спектакль.

Тебя мокнули в дерьмо несколько раз, а ты сейчас хочешь ещё и добавки получить, в надежде на то, что когда-нибудь могут и пирожок кинуть.

Главное, что ты теряешь в таком предприятии - свое время, свои ресурсы и свою гордость. Если для тебя данные вещи стоят ниже, чем баба из стартового поста, которая об тебя ноги вытирает, то для тебя все печально.

Не поленись. Зайди в раздел РиУО и почитай, чем заканчивают парни, которые позволяют собой помыкать в отношениях. А у тебя даже отношений нет! 

Лучше бы в поле сходил и с новой девочкой познакомился. Жалко мне ребят вроде тебя, в вас где-то на подкорке сознания вбили принцип пресекаться перед женщиной и добиваться её вагины всеми способами, вбухивая свой ресурс и время.

Ты с 90% шансом все равно сделаешь по своему, но своим постом преследую ту цель, чтобы после его прочтения ты понял, что сам себя втаптываешь в дно. И после того, как ты это сделаешь и она тебя пошлет, можешь вспомнить мой пост и понять, что у тебя был выбор - стать мужиком или клоуном, который устраивает сюрпризы для пославшей его бабы.

2 hours ago, Rooter said:

Писать такую ерунду после всего того, что тебе здесь расписали - полный бред.

Дерзай, парень. Твой вариант ничуть не хуже, чем кольцо с рубином, серенада под окном или букет из 101 розы. 

Как же надо себя не уважать, чтобы продолжать бегать за бабой, когда она тебя уже в открытую несколько раз осадила. Да к тому же устраивать какой-то спектакль.

Тебя мокнули в дерьмо несколько раз, а ты сейчас хочешь ещё и добавки получить, в надежде на то, что когда-нибудь могут и пирожок кинуть.

Главное, что ты теряешь в таком предприятии - свое время, свои ресурсы и свою гордость. Если для тебя данные вещи стоят ниже, чем баба из стартового поста, которая об тебя ноги вытирает, то для тебя все печально.

Не поленись. Зайди в раздел РиУО и почитай, чем заканчивают парни, которые позволяют собой помыкать в отношениях. А у тебя даже отношений нет! 

Лучше бы в поле сходил и с новой девочкой познакомился. Жалко мне ребят вроде тебя, в вас где-то на подкорке сознания вбили принцип пресекаться перед женщиной и добиваться её вагины всеми способами, вбухивая свой ресурс и время.

Ты с 90% шансом все равно сделаешь по своему, но своим постом преследую ту цель, чтобы после его прочтения ты понял, что сам себя втаптываешь в дно. И после того, как ты это сделаешь и она тебя пошлет, можешь вспомнить мой пост и понять, что у тебя был выбор - стать мужиком или клоуном, который устраивает сюрпризы для пославшей его бабы.

с Новой девочкой уже познакомился, взял телефон,вызвонил и иду в четверг на свиданку. 

Вот и оттянись с новой по полной, а про эту ОЖП забудь! И не вздумай свой план - с цветами и поляной реализовать! Хочешь, чтобы она на тебя как на милого щеночка смотрела? 

55 minutes ago, baltazar87 said:

Вот и оттянись с новой по полной, а про эту ОЖП забудь! И не вздумай свой план - с цветами и поляной реализовать! Хочешь, чтобы она на тебя как на милого щеночка смотрела? 

похавал форум,еще раз перечитал свою же историю,комменты-желание с ней что-то делать пропало. неужели у меня мозг есть?

1 час назад, чехослав сказал:

похавал форум,еще раз перечитал свою же историю,комменты-желание с ней что-то делать пропало. неужели у меня мозг есть?

Это эффект "пинок от форума". Имеет свойство временного баффа, если не закреплять новыми знаниями, повторением материала и практикой в постельном двоеборье двух полов.

Чехослов, сделав всё, описанное в твоём посте с гениальной идеей, ты не то что не "засосёшь" (что за слово вообще такое?) её. Ты станешь от неё дальше, чем никогда ранее. Я даже готов поставить на это. Единственный твой (хотя и очень-очень призрачный) шанс её хоть как-то завоевать (с огромными оговорками) - это делать, как тебе говорят тут. Иначе сделаешь только хуже.

"Новая жжизнь без трусов" - к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО, ровно как и "Кирпичи 2.0".

Вот тебе задача. Пока не дочитать "Новую жжизнь без трусов" - не смей не то что писать, подходить, контактировать или пробовать общаться со своей бабёнкой. Вообще забудь о ней так, будто её никогда и не было.

Сделав какой-либо из шагов до ПОЛНОГО (до последнего слова) прочтения книги - ну, не вижу смысла вообще дальше развивать эту тему.

Удачи.

Короче вчера был у моего курса экватор, веселился,забил на нее, на контакт не шел сам и она не подходила. поздаровались тока.
Веселился от души. потом стою на улице базарю с ребятами из англоязычной параллели, подходит ее подруга:
-у тебя сигареты нет?
-ты же не куришь,совсем,мать,напилась что ли?)
-нет,это для К.
поворачиваюсь-там она стоит метрах в 7. ну и говорю ей:
-сама подойти не можешь что ли?(и улыбаюсь-на позитиве был весь вечер)
-ну я боюсь к тебе подходить.
-страхам надо смотреть в лицо- и отворачиваюсь.
подошла-дал сигарету,прикурил и дальше с ребятами гашусь. ну она ушла. народу курящего там было человек 30. пинг? хотя пофиг
потом подходит ее знакомая и говорит:
-мне К. сказала что ты какой-то странный. Говорит,что она тебе давала шансы на общение,а ты только в постель ее хотел затащить. 
я: да мне уже пофигу. не хочет-кто ее заставит?)
сам подумал,что она конкретно съезжает и пытается восстановить репутацию. типа я не шлюха,это он мудак.
потом ее какой-то тфн похлеще моего с ней там выяснял отношения. причем несколько раз в корридоре,а мне надо было рядом пройти, тока я с бабой был,которая меня за руку на бар тащила. ну я улыбнулся тока и все. 
походу баба конкретно съезжает

6 минут назад, чехослав сказал:

Короче вчера был у моего курса экватор, веселился,забил на нее, на контакт не шел сам и она не подходила. поздаровались тока.
Веселился от души. потом стою на улице базарю с ребятами из англоязычной параллели, подходит ее подруга:
-у тебя сигареты нет?
-ты же не куришь,совсем,мать,напилась что ли?)
-нет,это для К.
поворачиваюсь-там она стоит метрах в 7. ну и говорю ей:
-сама подойти не можешь что ли?(и улыбаюсь-на позитиве был весь вечер)
-ну я боюсь к тебе подходить.
-страхам надо смотреть в лицо- и отворачиваюсь.
подошла-дал сигарету,прикурил и дальше с ребятами гашусь. ну она ушла. народу курящего там было человек 30. пинг? хотя пофиг
потом подходит ее знакомая и говорит:
-мне К. сказала что ты какой-то странный. Говорит,что она тебе давала шансы на общение,а ты только в постель ее хотел затащить. 
я: да мне уже пофигу. не хочет-кто ее заставит?)
сам подумал,что она конкретно съезжает и пытается восстановить репутацию. типа я не шлюха,это он мудак.
потом ее какой-то тфн похлеще моего с ней там выяснял отношения. причем несколько раз в корридоре,а мне надо было рядом пройти, тока я с бабой был,которая меня за руку на бар тащила. ну я улыбнулся тока и все. 
походу баба конкретно съезжает

Забей, это все пустое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...