Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научить девушку уважать и ценить тебя(поднять важность)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ситуация такова

После определенного момента в жизни, а именно девушка отправила в ДОД, начал интересоватся вашим форумов, осилил несколько кейсов, и понял что вел себя как типичный ТФНщик, как хорошо что существуют такие форумы. Проанализировал свои ошибки, но все равно нужен совет от опытных дельцов, заранее благодарен

Начну по порядку

Раньше серъездных отношений длительностью более месяца не было

Моя мама общается с своей подругой

У нее есть дочка, и они решили нас познакомить, сначала я всячески отрицал эту идею,противился

А потом подумал, девочка хорошая,целочка, из порядочной семьи, староста группы,спортсменка и просто "красавица".У нее до этого никого не было

Познакомились в тренажерном зале, после этого несколько раз встречались,в основном общались по вк, кучу соплей, переписка до поздна,все нормально

На 8 марта назначил встречу,купил подарок,подарил,прогулялись,очень мило пообщались,усадил ее в такси,отправил домой,приехала домой, написала что очень рада,пасибо за проведенный вечер, бла бла бла все хорошо,очень много раз благодарила.

На 8 марта пересеклись в городе,поздаровались, долго не говорили,она по своим делам,я по своим, так и разошлись.

После этого дней 5-6 она не писала,не сдежался и написал первый, отвечала она холодно, уже не так как обычно - говорю в чем дела, что-случилось,всячески выстилался перед ней, она написала длинное письмо в стиле:

Цитата

"Ты очень хороший человек,в тебе масса плюсов, я не перестаю это повторять, я очень рада что мы познакомились, но мне нравится один мальчик, когда вижу его,вся без ума отнего, я думала с ним все покончено,но увидела его на 8марта, и поняла что безумно его люблю, прости что так вышло, давай останемся друзьями.

Я по глупости начал расспрашивать про него,что ей в нем понравилось,внешность или качества какие-то,одним словом вел себя как типичный ТФНщик.

После этого стал интересоваться вашим форумом,  она ответила,что не хочет об этом говорить, мол о нем знает только лучшая подруга и всё.Я не отвечал дня 3.

потом ответил,ей что вел себя не естесственно, потому что хотел понравиться, вообще я не такой, ты меня мало знаешь

Сказал что никогда такого не будет.

После этого начал ее морозить,

Она ответила :

Цитата
Я не хочу, чтобы мы прекращали общаться, правда, я не хочу тебя обижать, и не хочу чтобы ты все принимал близко к сердцу, не нужно;)) я правда рада что мы познакомились. Я не знаю как сказать то что хочу сказать, пишу слова, которые за собой ничего не несут...

16.03Всегда рада с тобой общаться;)

после этого ничего ей не писал:

Я понял, она изрядно волнуется,раньше всегда быстро отвечал, а теперь пропал, не представляю что у нее в голове происходит, зато теперь у нее в голове не только этот парень но и я.

Что мне ей ответить, чтоб она зауважала меня, и поняла,что я не собираюсь быть у нее 2-ым запасным вариантом,  и что я буду устанавливать правила в отношениях.

Ну и чтоб боялась меня потерять

Заранее благодарю

Опубликовано:

Ты для нее оказался слишком хорошим. С тобой не интересно. Ее игнорь, общайся и трахай других, развивайся сам.  

Да и вообще тема не в этот раздел, т.к. из текста видно. что ты ее тупо не смог соблазнить - у вас секса не было. Тебе в раздел соблазнение. 

И название смени - с поднять Важность на Поднять влажность. Больше подходит)

Опубликовано:
Цитата

Что мне ей ответить, чтоб она зауважала меня, и поняла,что я не собираюсь быть у нее 2-ым запасным вариантом,  и что я буду устанавливать правила в отношениях.

Лол. Ответить тут, к сожалению, ничего нельзя, да и сделать тоже. Дело в том, что нам дается лишь один шанс чтобы произвести впечатление, а далее его надо еще сохранять и поддерживать на максимально высоком уровне. Ты впечатление не произвел. Девушки соблазняются не "хорошестью". Читай факи. Эту в игнор. Развивайся, трахай других девок, к этой через годик-другой подкатишь с разрывом шаблона хорошего парня, может что и выгорит, если она тебе еще нужна будет.

Опубликовано:

Такой сценарий соблазнения прокатывал лет 50-60 назад, но не сейчас. 

У тебя нет основ соблазнения, поэтому ты пошёл в бой лишь на знаниях из фильмов и общественных предрассудках.

Читай классику пикапа - Богачев, Лесли, Мэддисон. Для начала самое то, потом собственный стиль выработаешь, соответствующий твоему комфорту и личности.

По поводу этой девушки все расписал Дон Вито. 

Опубликовано:

Спасибо, за советы

- но она мне действительно нравится, еще молодая совсем, не испорченная.Потом с ней уже будет не то,хочу на нее влиять

Посоветуйте какой нибудь "мыслевирус",чтоб она поняла что мне итак без нее клево, и я не позволю для нее быть запасным вариантом, если она будет выбирать пусть хоть до 70 лет думает, а я буду проводить время в окружении с девушками, с которыми мне будет приятно, и может быть мы сойдемся, но но если она будет хорошо себя вести( я подумаю еще)

Опубликовано:

Парень, тебе ДОД влепили. Какой ты мыслевирус хочешь? У этой девочки все мысли о том парне, за которым она бегает, а не ты со своими "ухаживаниями" и "мыслевирусом".

Будет достаточно: "И я рад нашему общению, но дружить мы не сможем. Ты заинтересовала меня именно как девушка. Своей искренней невинностью, добрым характером, обворожительным взглядом, мелодичным голосом и притягательными изгибами твоей фигуры. Однако влиять на твои чувства я не могу, а бегать за девушками не привык. Поэтому, удачного тебе жизненного пути. Пока.".

По-моему вышел отличный вариант, в меру жесткий, в меру откровенный. Ситуацию он твою, конечно, не исправит, но впечатлении о себе на будущее ее соблазнение ты безусловно оставишь нужное. Главное потом сам ей не пиши и не звони, а ей отвечай кратко, уверенно, с интригой, чтобы показать отсутствие интереса.

P.S. Чуть не забыл...будет просто офигенно, если ты ей позвонишь и все это скажешь, а не просто напишешь. Будет круто. Главное, оборвать разговор потом сразу и говорить все это уверенно, грудным голосом и нужную тональность взять, сложно описать. Можешь музыку пред звонком послушать, чтобы ВС зарядить.

Опубликовано:
18 час назад, Rooter сказал:

Парень, тебе ДОД влепили. Какой ты мыслевирус хочешь? У этой девочки все мысли о том парне, за которым она бегает, а не ты со своими "ухаживаниями" и "мыслевирусом".

Будет достаточно: "И я рад нашему общению, но дружить мы не сможем. Ты заинтересовала меня именно как девушка. Своей искренней невинностью, добрым характером, обворожительным взглядом, мелодичным голосом и притягательными изгибами твоей фигуры. Однако влиять на твои чувства я не могу, а бегать за девушками не привык. Поэтому, удачного тебе жизненного пути. Пока.".

По-моему вышел отличный вариант, в меру жесткий, в меру откровенный. Ситуацию он твою, конечно, не исправит, но впечатлении о себе на будущее ее соблазнение ты безусловно оставишь нужное. Главное потом сам ей не пиши и не звони, а ей отвечай кратко, уверенно, с интригой, чтобы показать отсутствие интереса.

P.S. Чуть не забыл...будет просто офигенно, если ты ей позвонишь и все это скажешь, а не просто напишешь. Будет круто. Главное, оборвать разговор потом сразу и говорить все это уверенно, грудным голосом и нужную тональность взять, сложно описать. Можешь музыку пред звонком послушать, чтобы ВС зарядить.

спасибо большое за совет - позвонить не лучший вариант така как я ее уже 5ый день игнорю.

Уже написал, :)

Опубликовано:
19 час назад, Rooter сказал:

А мне,кажется,что нужно было сделать по другому.Только дождаться ее сообщения и звонка.Рассказывать какая она прекрасная уже не стоит . Как-то все сопливо.Это Б++++,баллов ему не прибавит.Она это и так поняла из общения.Он же хочет поднять свою значимость после ДОДа. Нужно было:Хороший у тебя,наверное, парень. Думаю, что вы очень подходите друг другу Пойми меня правильно, я не хочу быть камнем преткновения между тобой и твоим парнем, но ты звони, если что! И не забудь пригласить меня на вашу свадьбу!»

«Я не хочу быть камнем преткновения между тобой и твоим парнем» - это точка, но «Звони, если что!» - это уже  многоточие, которое смягчает, но ничего не обещает. И снова точка-крючок: «Не забудь пригласить меня на вашу свадьбу!» Точкой после обнадеживающего многоточия он  дал бы  понять, что он не загоняет себя в позицию «ожидания», что его позиция абсолютно нейтральна - он умыл руки и вернулся в пофигизм. И я уверена,что через время,она бы уже сама начала названивать,а он бы принимал решение.

19 час назад, Rooter сказал:

А мне,кажется,что нужно было сделать по другому.Только дождаться ее сообщения и звонка.Рассказывать какая она прекрасная уже не стоит . Как-то все сопливо.Это Б++++,баллов ему не прибавит.Она это и так поняла из общения.Он же хочет поднять свою значимость после ДОДа. Нужно было:Хороший у тебя,наверное, парень. Думаю, что вы очень подходите друг другу Пойми меня правильно, я не хочу быть камнем преткновения между тобой и твоим парнем, но ты звони, если что! И не забудь пригласить меня на вашу свадьбу!»

«Я не хочу быть камнем преткновения между тобой и твоим парнем» - это точка, но «Звони, если что!» - это уже  многоточие, которое смягчает, но ничего не обещает. И снова точка-крючок: «Не забудь пригласить меня на вашу свадьбу!» Точкой после обнадеживающего многоточия он  дал бы  понять, что он не загоняет себя в позицию «ожидания», что его позиция абсолютно нейтральна - он умыл руки и вернулся в пофигизм. И я уверена,что через время,она бы уже сама начала названивать,а он бы принимал решение.

Опубликовано:

Напоминает мультфильм советский, про волка и сторожевую собаку - "Ну ты это, заходи, если чо.".

У каждого свои методы и слова. Я считаю, что искренний комплимент с четким обозначением позиции ни чуть не хуже, чем твой вариант, так как это все же соблазнение. Твой вариант про свадьбу и "звони если что" нахожу каким-то деревянным, с наигранным позитивом.

В любом случае. Что бы он не сказал, это не вытащит его из ДОД'а. Ему надо свой бал поднимать по жизни и опыта набираться, тогда либо она сама напишет, либо он сам её сможет соблазнить уже по канонам.

Опубликовано:
В 21 марта 2016 г.в01:02, Rooter сказал:

Напоминает мультфильм советский, про волка и сторожевую собаку - "Ну ты это, заходи, если чо.".

У каждого свои методы и слова. Я считаю, что искренний комплимент с четким обозначением позиции ни чуть не хуже, чем твой вариант, так как это все же соблазнение. Твой вариант про свадьбу и "звони если что" нахожу каким-то деревянным, с наигранным позитивом.

В любом случае. Что бы он не сказал, это не вытащит его из ДОД'а. Ему надо свой бал поднимать по жизни и опыта набираться, тогда либо она сама напишет, либо он сам её сможет соблазнить уже по канонам.

Спасибо за совет, твой вариант отлично подошёл, мне очень понравилось, но вот слово "пока"  в конце надо было убрать, это подразумевает конец общению, мол я ухожу от тебя.

Опубликовано:
В 21 марта 2016 г.в19:54, Алиса2604 сказал:

Ситуация усугубляется тем, что она молодая еще совсем 18 лет,отношений до этого не имела, но безумно красивая, и характер,многие черты привлекли меня.

Тот парень за которого она говорила, я спросил у нее: вы встречаетесь? у вас это взаимно?

Она говорит, еще рано об этом говорить. Скорее всего это не взаимно, и он об этом сам даже не знает. Она по знаку зодиака "Водолей"

постоянно пребывает в своих фантазиях, нафантазирует себе и ходит. Мне кажется я знаю его, он был с ними в организации, потом она говорит он со скандалом ушел, у этого парня было , много девок буквально липли к нему, может знаешь как бывает если девочки в коллективе влюбляются то в основном все в одного парня, не знаю как это называется, скорее всего он сильно самоуверен.Говорит она: Как только вижу его, сразу схожу с ума, увидела его на 8 марта и всё вернулось, и поняла что безумно нравится он.Мол таких чувств она никогда ни к кому не испытывала.

Так вот получилось,перестал я с ней общаться,и она начала волноваться, говорила мне очень приятно всегда тебя слышать,бла бла бла, все дела, и тот парень не известно,скорее всего не общается с ней.

Чувствую, хочет написать, но боится что я ее отшил...

Вот такая вот дилемма!

Опубликовано:

Это фигня. Не слушай, что говорит женщина. Смотри, что она делает. Тот парень себя ведет верно, пусть сам этого и не подозревает. 

Опубликовано:
9 минут назад, MKMorris сказал:

Ситуация усугубляется тем, что она молодая еще совсем 18 лет,отношений до этого не имела, но безумно красивая, и характер,многие черты привлекли меня.

Тот парень за которого она говорила, я спросил у нее: вы встречаетесь? у вас это взаимно?

Она говорит, еще рано об этом говорить. Скорее всего это не взаимно, и он об этом сам даже не знает. Она по знаку зодиака "Водолей"

постоянно пребывает в своих фантазиях, нафантазирует себе и ходит. Мне кажется я знаю его, он был с ними в организации, потом она говорит он со скандалом ушел, у этого парня было , много девок буквально липли к нему, может знаешь как бывает если девочки в коллективе влюбляются то в основном все в одного парня, не знаю как это называется, скорее всего он сильно самоуверен.Говорит она: Как только вижу его, сразу схожу с ума, увидела его на 8 марта и всё вернулось, и поняла что безумно нравится он.Мол таких чувств она никогда ни к кому не испытывала.

Так вот получилось,перестал я с ней общаться,и она начала волноваться, говорила мне очень приятно всегда тебя слышать,бла бла бла, все дела, и тот парень не известно,скорее всего не общается с ней.

Чувствую, хочет написать, но боится что я ее отшил...

Вот такая вот дилемма!

Изначально же отшила она тебя,если ты начнешь бегать за ней.интерес будет еще меньше. думаю,что сама начнет скоро пинги закидывать,если ты пропадешь. В 18 лет,еще нет опыта,какого мужчину нужно выбирать,кидаются на красивую картинку и поведение альфа.Если правильно поведешь,все в твоих руках.

Опубликовано:
В 24.03.2016в18:53, Rooter сказал:

Это фигня. Не слушай, что говорит женщина. Смотри, что она делает. Тот парень себя ведет верно, пусть сам этого и не подозревает. 

понятно что верно,иначе она б не сохла по нему. А мне что делать,классику пикапа начал изучать с Богачева, можно подробнее про повышение бала, не понял

Опубликовано:
36 минуты назад, MKMorris сказал:

понятно что верно,иначе она б не сохла по нему. А мне что делать,классику пикапа начал изучать с Богачева, можно подробнее про повышение бала, не понял

Тема саморазвития мужчины и философии мужской жизни затрагивается в очень многой литературе. Основной принцип, который следует уяснить, заключается в том, что собственное развитие мужчина делает для себя и только, а не чтобы кому-то понравится или привлечь. Я натыкаюсь на разные крупицы этих знаний во множестве мест, включая наблюдения в жизни и личный опыт. Думаю, что начать тебе стоит с того же Богачева, а именно его труд - "Теория 100 баллов", это даст поверхностное представление о том, по каким параметрам общество и девушки оценивают потенциал, достижения и успешность парня. Затем стоит ознакомиться с книгой Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", там хорошо расписана теория ранговости и примативности мужчин. У Александра Бирюкова есть серия книг на тему приобретения мужественности и в целом верная философия, например книга "Ненастоящий мужчина". Из художественной литературы на нашем форуме классикой считается "Кирпичи 2.0" и "Приключение Майора Звягина", где показан примерный путь повышения собственной успешности и мужской способ решения проблем.

Занимаясь собой и вкладывая ресурс в себя, а также проявляя упорство в достижении своих целей, можно вызвать более искренний интерес со стороны девушек, чем целенаправленно тратить время на соблазнение девушек или именно ради их внимания что-то там развивать. 

Опубликовано:
В 27 марта 2016 г. в 19:00, Rooter сказал:

Тема саморазвития мужчины и философии мужской жизни затрагивается в очень многой литературе. Основной принцип, который следует уяснить, заключается в том, что собственное развитие мужчина делает для себя и только, а не чтобы кому-то понравится или привлечь. Я натыкаюсь на разные крупицы этих знаний во множестве мест, включая наблюдения в жизни и личный опыт. Думаю, что начать тебе стоит с того же Богачева, а именно его труд - "Теория 100 баллов", это даст поверхностное представление о том, по каким параметрам общество и девушки оценивают потенциал, достижения и успешность парня. Затем стоит ознакомиться с книгой Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", там хорошо расписана теория ранговости и примативности мужчин. У Александра Бирюкова есть серия книг на тему приобретения мужественности и в целом верная философия, например книга "Ненастоящий мужчина". Из художественной литературы на нашем форуме классикой считается "Кирпичи 2.0" и "Приключение Майора Звягина", где показан примерный путь повышения собственной успешности и мужской способ решения проблем.

Занимаясь собой и вкладывая ресурс в себя, а также проявляя упорство в достижении своих целей, можно вызвать более искренний интерес со стороны девушек, чем целенаправленно тратить время на соблазнение девушек или именно ради их внимания что-то там развивать. 

спасибо, за развернутый ответ.Сам понял эту истину почитав форум: вкладывать нужно в себя, и для себя, а не чтоб понравится девушки, и уж тем более не вкладывать в нее, поскольку женщинам нужны самодостаточные мужчины, за которыми они как за каменной стеной

Опубликовано:

Читай "АнтиДОД для чайников". 

А просто учись соблазнять других, о ней забудь на время, потом трахнешь.

Опубликовано:

Откуда сведения, что она "целочка"? Боюсь, правда тебя расстроит.

В 18.03.2016 в 21:00, MKMorris сказал:

На 8 марта назначил встречу,купил подарок,подарил,прогулялись,очень мило пообщались,усадил ее в такси,отправил домой,приехала домой, написала что очень рада,пасибо за проведенный вечер, бла бла бла все хорошо,очень много раз благодарила.

Свиданка норм. Тратиться на такси лишнее было. На метро бы доехала.

Что с кинестетикой, ты не написал.

В 18.03.2016 в 21:00, MKMorris сказал:

она написала длинное письмо

Надо было ничего не отвечать. А через неделю спокойно вызванивать на какое-нибудь мероприятие, как будто ничего и не случилось.

Опубликовано:
11 час назад, skyskysky сказал:

Читай "АнтиДОД для чайников". 

А просто учись соблазнять других, о ней забудь на время, потом трахнешь.

Уважаю, уважаю_))

спасибо за фаг, много нового узнал

Опубликовано:
10 часов назад, Darkwing сказал:

Откуда сведения, что она "целочка"? Боюсь, правда тебя расстроит.

Наши мамки общались раньше часто,она молодая совем,18 в конце января исполнилось, с парнями мало общалась, по началу показалось очень застенчивая, прям недотрога,но безумно красивая...со слов мамки никогда не встречалась нискем, и про "целостность" говорила

10 часов назад, Darkwing сказал:

Что с кинестетикой, ты не написал.

цветы подарил, поцеловал...

когда гуляли,она близко была очень,много раз "случайно" рукой задевал 5точку, реакция была нейтральная, типо: ну ладно....

за руки не брал, она с цветами ходила,которые я подарил...очень живое общение вышло,очень много раз говорила благодарила,спасибо большое,все понравилось, и в таком духе, и в разговоре, и по смс, и по телефону...

Когда в такси садил обнял

Опубликовано:

Девочка во фрейме «я такая офигенная, принцесска». Таких опытные люди наказывают и жестко трахают. Если опыта недостаточно, лучше просто забить и найти нормальный вариант.

Опубликовано:
12 часа назад, MKMorris сказал:

когда гуляли,она близко была очень,много раз "случайно" рукой задевал 5точку, реакция была нейтральная

ЛОЛ))

На 1 свидании должна быть кинестетика в социально-допустимых рамках: поздоровался за ручку, поддержал под локоть при выходе из транспорта. Обнял, и указал на что-нибудь, легкие прикосновения под каким-то безобидным предлогом.

А так она поняла, мне кажется, что ты её вы**ать хочешь)) И наверняка уже и маме рассказала, как ты её "случайно" за жопу трогал)

Опубликовано:
8 часов назад, Darkwing сказал:

ЛОЛ))

На 1 свидании должна быть кинестетика в социально-допустимых рамках: поздоровался за ручку, поддержал под локоть при выходе из транспорта. Обнял, и указал на что-нибудь, легкие прикосновения под каким-то безобидным предлогом.

А так она поняла, мне кажется, что ты её вы**ать хочешь)) И наверняка уже и маме рассказала, как ты её "случайно" за жопу трогал)

это не специально было, все само собой)

Опубликовано:

ты не правильно понял, вел я себя весьма культурно,в социально-допустимых рамках, то о чем ты говорил выше,

"А  так она поняла, мне кажется, что ты её вы**ать хочешь)) И наверняка уже и маме рассказала, как ты её "случайно" за жопу трогал)"

я не псих чтоб специально себя так вести, тем более на первых свиданиях

Опубликовано:
В 31 марта 2016 г. в 23:55, MKMorris сказал:

Наши мамки общались раньше часто,она молодая совем,18 в конце января исполнилось, с парнями мало общалась, по началу показалось очень застенчивая, прям недотрога,но безумно красивая...со слов мамки никогда не встречалась нискем, и про "целостность" говорила

цветы подарил, поцеловал...

когда гуляли,она близко была очень,много раз "случайно" рукой задевал 5точку, реакция была нейтральная, типо: ну ладно....

за руки не брал, она с цветами ходила,которые я подарил...очень живое общение вышло,очень много раз говорила благодарила,спасибо большое,все понравилось, и в таком духе, и в разговоре, и по смс, и по телефону...

Когда в такси садил обнял

Поэтому и не дари цветы,а то потом с веником мотаться))Ах,и даже за руку не подержать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...