Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
мне 22.учусь на заочке в хорошем вузе, не работаю(временно), внешка на 6-7, как сам думаю.
она: 19. Учится в МГУ, 6ка. Сейчас временно уехала в Ульяновск, но через месяц приедет в Москву. 
Познакомился с ней чисто случайно в соц.сети (не помню как) недели 2 назад. Все это время болтали о всяком разном. У девочки есть парень, которому 21 год, не плохо выглядит, есть машина. Писала мне, что у них жесткие проблемы сейчас и что он сидит онлайн, в другом городе и даже ей не пишет/не звонит.  
Я старался сразу переводить на другую тему и веселить. Как она говорит, что ей со мной хорошо. Говорит и обещает, что когда приедет обязательно бухнем у нее на хате(как она сказала), посылает сердечки и тд. Но в то же время, намекает что ничего не будет и чтобы я даже не думал:) 
В последнее время я ей перестал писать, и она мне тоже. Пишет, что много экзаменов каких то сейчас и что специально не заходит поэтому. Так же как я понял, ей стал писать ее парень. Не знаю что у них сейчас там, но вчера писала мне что начала даже скучать по мне. Я стараюсь контролировать ситуацию, переводить все в шутку и показываю что я не парюсь по поводу ее парня. 
В начале апреля она приедет,  и я не особо знаю как быть. 

Что это от нее? просто флирт или реально ее чем то зацепил? Сейчас специально ей первый писать не буду. Пусть поскучает и нормально сдаст экзы. 
Или может девочка просто играет со мной? В любом случае, я ей даю понять, что я играю тоже. 

Цель: трахнуть, а потом посмотрим. 

Да пока, собственно, и ситуации то нет никакой! Вы не виделись ни разу еще я так понимаю? Первое, что тебе нужно сделать - это назначить встречу! Именно назначить, а не "ты не против увидеться?". Берешь номер со словами:"Я предпочитаю живое общение виртуальному, и хочу услышать твой голос, мне интересно насколько он соответствует тому образу, который сложился о тебе!" Будет упираться и ссылаться на нынешние отношения, хитри! 

Ее разговоры об отношениях с ее парнем - руби на корню, в утиль чем хочешь, хотя в принципе пишешь, что переводишь в шутку! Начнет серьезно доставать, говоришь, что тебя не интересует ее парень, тебя интересует она! И уверенно все это говоришь! ) Удачи! 

10 час назад, Chelovek94 сказал:

Что это от нее? просто флирт или реально ее чем то зацепил?

Заняться ей было нечем, только и всего. Зацепил чем? Трахнул в виртуале?).

Сейчас специально ей первый писать не буду. Пусть поскучает и нормально сдаст экзы

Стратег!))

Или может девочка просто играет со мной? В любом случае, я ей даю понять, что я играю тоже

Вот и продолжишь играть(флиртовать), но в РЕАЛЬНОСТИ. Приедет, встречайся, проводи хорошо время и от результата будешь уже плясать. А пока не встретился, да и после, перестань думать ЗА НЕЁ, не захламляй себе головы ненужными установками. Ты её голоса даже не слышал, а уже гадаешь на кофейной гуще. Тебе не все ли равно, что у неё там сейчас в голове? Думай лучше о себе, о своей уверенности и настрое. 

4 часа назад, MuTPoFaN сказал:

Да пока, собственно, и ситуации то нет никакой! Вы не виделись ни разу еще я так понимаю? Первое, что тебе нужно сделать - это назначить встречу! Именно назначить, а не "ты не против увидеться?". Берешь номер со словами:"Я предпочитаю живое общение виртуальному, и хочу услышать твой голос, мне интересно насколько он соответствует тому образу, который сложился о тебе!" Будет упираться и ссылаться на нынешние отношения, хитри! 

Ее разговоры об отношениях с ее парнем - руби на корню, в утиль чем хочешь, хотя в принципе пишешь, что переводишь в шутку! Начнет серьезно доставать, говоришь, что тебя не интересует ее парень, тебя интересует она! И уверенно все это говоришь! ) Удачи! 

На данный момент мне с ней никак не контактировать? пусть сама пишет? 2 дня с ней не общались
О ее парне почти то и не говорили. Она мне переписки кидает с их общением и пишет какой он м*дак. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Заняться ей было нечем, только и всего. Зацепил чем? Трахнул в виртуале?).

Стратег!))

Вот и продолжишь играть(флиртовать), но в РЕАЛЬНОСТИ. Приедет, встречайся, проводи хорошо время и от результата будешь уже плясать. А пока не встретился, да и после, перестань думать ЗА НЕЁ, не захламляй себе головы ненужными установками. Ты её голоса даже не слышал, а уже гадаешь на кофейной гуще. Тебе не все ли равно, что у неё там сейчас в голове? Думай лучше о себе, о своей уверенности и настрое. 

У меня тоже такая мысль  есть, что у девочки были проблемы и просто не с кем было поболтать. 
Но она скидывает фотки своего 3-его размера, голую задницу и тд , значит у них там с парнем походу все очень плохо) 
Сейчас пока об этом не думаю, не пишу ей(она тоже), занимаюсь своими делами. 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Но она скидывает фотки своего 3-его размера, голую задницу и тд , значит у них там с парнем походу все очень плохо)

Ну тогда вышли ей фото своего члена. Это выведет тебя на новый уровень ваших отношений).        P.S. Она просто развлекается, не принимай всерьез..

"Но в то же время, намекает что ничего не будет и чтобы я даже не думал:) "

Забей,это слова.Ей не хочется чувствовать себя легкодоступной,вот и набивает цену.Это нормально.

В переписке общайся налегке,не надоедай,об отношениях с тем парнем ничего не спрашивай и не выясняй.

Держи значимость в узде.Приедет-прожмешь и жахнешь.

Если ты хочешь отношений с девушкой или просто секса, то конкретно этот вариант на данный момент не стоит рассматривать. Я бы свернул общение, чтобы в сетевую подружку не превратиться.

Для твоей цели нужно ходить в поле и знакомиться с теми девочками, которые тебе понравились. Это будет быстрее и эффективнее.

Практически, при стандартной трехсвиданке, с момента знакомства до секса проходит от 7 до 14 дней. При чем вы даже в друзья в ВК можете не добавляться :)

6 часов назад, Chelovek94 сказал:

На данный момент мне с ней никак не контактировать? пусть сама пишет? 2 дня с ней не общались
О ее парне почти то и не говорили. Она мне переписки кидает с их общением и пишет какой он м*дак. 

Периодически выходи на связь, тебе нужно выбраться из области переписки чем - то вроде "Как твое настроение сегодня?!" Не важно, что ответит, но твой ответ типа "Чудно! Хочу услышать твой голос и ты облегчишь мне задачу, если дашь свой номер!" Если упрется, не переживай, смени тему и повтори в следующий раз! Мое мнение: тебе нужно пообщаться хотя бы по телефону ДО ТОГО, как вы встретитесь (если верно все сделаешь для себя). Ключевое слово ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ - хочешь позвонить - звонишь, хочешь написать - пишешь! Хочешь встретиться - назначаешь! Оттолкнись от своих желаний!

Дальнейшее общение переводи ТОЛЬКО по телефону до вашей встречи, хотя бы аудиальный контакт поймаешь, но без фанатизма - названивать и писать регулярно не нужно!

В 20.03.2016в14:34, nbpel20 сказал:

"Но в то же время, намекает что ничего не будет и чтобы я даже не думал:) "

Забей,это слова.Ей не хочется чувствовать себя легкодоступной,вот и набивает цену.Это нормально.

В переписке общайся налегке,не надоедай,об отношениях с тем парнем ничего не спрашивай и не выясняй.

Держи значимость в узде.Приедет-прожмешь и жахнешь.

я примерно так же и подумал) 

В 20.03.2016в15:38, Rooter сказал:

Если ты хочешь отношений с девушкой или просто секса, то конкретно этот вариант на данный момент не стоит рассматривать. Я бы свернул общение, чтобы в сетевую подружку не превратиться.

Для твоей цели нужно ходить в поле и знакомиться с теми девочками, которые тебе понравились. Это будет быстрее и эффективнее.

Практически, при стандартной трехсвиданке, с момента знакомства до секса проходит от 7 до 14 дней. При чем вы даже в друзья в ВК можете не добавляться :)

в поле перестал ходить, т.к понял что почти все нормальные девушки(не крокодилы) с парнями или просто не хотят знакомится ни в какую. Для меня это гиблое совсем дело) 

18 час назад, MuTPoFaN сказал:

Периодически выходи на связь, тебе нужно выбраться из области переписки чем - то вроде "Как твое настроение сегодня?!" Не важно, что ответит, но твой ответ типа "Чудно! Хочу услышать твой голос и ты облегчишь мне задачу, если дашь свой номер!" Если упрется, не переживай, смени тему и повтори в следующий раз! Мое мнение: тебе нужно пообщаться хотя бы по телефону ДО ТОГО, как вы встретитесь (если верно все сделаешь для себя). Ключевое слово ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ - хочешь позвонить - звонишь, хочешь написать - пишешь! Хочешь встретиться - назначаешь! Оттолкнись от своих желаний!

Дальнейшее общение переводи ТОЛЬКО по телефону до вашей встречи, хотя бы аудиальный контакт поймаешь, но без фанатизма - названивать и писать регулярно не нужно!

у нас все общение на веселе и без каких-либо рамок 
я могу ей написать всякую чушь и она все ровно будет ржать 
так же мы обменялись с ней телефонами и пару раз уже болтали. После чего общались только в вк. 

Прошло уже 3 дня как мы с ней общаемся. Она стала появляться в сети онлайн в вк(я не захожу)..пропал на пару дней. От нее только просто лайки моих фоток в инстаграмме. Пусть сама пишет) 

В 20.03.2016в12:54, Chelovek94 сказал:

У меня тоже такая мысль  есть, что у девочки были проблемы и просто не с кем было поболтать. 
Сейчас пока об этом не думаю, не пишу ей(она тоже), занимаюсь своими делами. 

Не обольщайся. Подружкам тоже такое скидывают. Уменьши болтовню до нуля практически, приедет, будешь калибровать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...