Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять в чем проблема.

Рекомендованные сообщения

Есть проблема в знакомстве\ соблазнение девушек. О себе парень 19 лет, рост 1.83 вес 100. внешность оцениваю на 6. есть вкус\стиль одежды. благосостояние среднее, живу с мамой в 2х этажном доме, в моем распоряжении этаж, есть машина лада битая но ездит.

телосложение спортивное занимаюсь в качалке, плечи широкие, есть лишние 10-15 кг, но нельзя сказать,что я жирный скорее широкий.

были отношения 3 года с ожпкой 6-6.5 там же потерял девственность, потом был секс с подругой скорее случайный. Не курю, не пью, есть чувство юмора, умею найти подход к девушке, откалибровать реакцию, себя считаю не глупым. После расставания с девушкой, начал писать всем давним знакомым девушкам 5-6,5 в сс. все отморозили. были подходы на улице 6-7б морозятся. открывашки пробовал разные. перешел обратно в сс, на контакт идут только крокодилы 4-5б. страничка в сс довольно хорошая. исходя из всего имеющего пришел к выводу, что наверно надо подсушится-сбросить кг 10-15. и обновить авто ибо как посадить 6б-7б девочку в ладу, я не знаю, легче уже такси взять. вообщем некий тупик в плане пикапа. Жду ваших советов 

Чел ты серьёзно,  не льсти себе есть программа индекс массы  тела,  так вот твои параметры это почти начальная стадия ожирения,  скорее всего ты не нравишься девушкам нет кубиков на животе любитель пива и харизмы нет,  работай по этим направлениям, и читай теорию.  Какая причина расставания с бывшей? 

1 час назад, Mix77 сказал:

Чел ты серьёзно,  не льсти себе есть программа индекс массы  тела,  так вот твои параметры это почти начальная стадия ожирения,  скорее всего ты не нравишься девушкам нет кубиков на животе любитель пива и харизмы нет,  работай по этим направлениям, и читай теорию.  Какая причина расставания с бывшей? 

Он же написал, что в качалке занимается. У меня при рост 186 и весе 95 даже кубики были. У парня скорее всего похожая картина и это не ожирение. Ну а вообще фото даст ясную картину.

Привет, друг, можно твою страницу в вк глянуть? Я думаю, они отказали тебе по тому что ты показал себя как человек нуждающийся во внимании. Не показывай им что ты нуждаешься в общении. Общайся ради самого процесса и кайфуй :)

13 часа назад, Mix77 сказал:

теорию знаю достаточно хорошо, в первом посте указал, что не курю и совсем не пью даже пиво. есть лишний жир,что и описал но не выгляжу как жиробасс. Насчет харизмы трудно сказать, но если дело доходит до свидания, не бывало такого что молчал, всегда ведомый в беседе, часто шучу и девушки смеются, в плане тормоза не торможу, когда надо лезть-лезу. Было 3 свидания.  Одна ожп 5.- поболтал, заинтересовал, поцеловал на первом свидании, дальше сам отморозился из за ее внешности. Второе свидание было с Ожп 6 - еле ее вытянул, на свидании было тяжко ее заинтересовать так-как на самом свидании видел отсутствие интереса но все ровно само свидание ,более-менее вытянул. больше ей не звонил -с ее стороны пингов не было. 3 свидание с 4б(пошел во все тяжкие) развел ее в самом сс, при встрече сразу засос и облапал не прозачетил не дала, думал на 2 сделать но опять же сам морознулся из-за ее внешности.

С бывшей девушкой расстался из-за того что тфнил очень сильно, да и сама девушка эмоциональная малолетка, страдал долго, из-за отсутствия стержня. Сейчас не могу сказать, что он у меня появился но иду в этом направлении.

2 часа назад, Мордовашка сказал:

Привет, друг, можно твою страницу в вк глянуть? Я думаю, они отказали тебе по тому что ты показал себя как человек нуждающийся во внимании. Не показывай им что ты нуждаешься в общении. Общайся ради самого процесса и кайфуй :)

В вк общаюсь сдержанно, пролистал много теории, примерно знаю как ввести диалоги.если девушка отвечает на первое сообщение то дальше общение вообще легко продолжить. Бывало писал 7-8, цеплял открывашками, переписку вел довольно грамотно, поддерживали общение но сами не пинговали, пытался взять телефон,отказывали но дальше были не против общаться.

не могу пока из-за лимита откинуть фото в лички

Грамотная переписка это когда она сама интересуется тобой, пишет тебе сама, и предлагает увидеться, да да это реально. А когда она вежливо или даже с флиртом общается с тобой в сети это лажа честно говоря..)) Каждая вторая так делает.

Посмотрел я твой акк, и мне сразу стало неясно как ты выглядишь все таки, какие то фото в костюме без головы, женихи-невесты, вид сбоку.. непонятно мне в общем, а девке тем более от этого неудобно будет, она должна увидеть что ты красавчик :) Удали хлам который ты запостил и опубликуй хорошие фотки, а именно должны соблюдаться условия: 
0) Видно твое лицо
1) с твоим внешним видом все в порядке, хорошая прическа, хорошая одежда.. 
2) ты не кривляешься на фото как дурак
3) это не селфи и не фото в зеркало
4) фото сделано на хорошую камеру, не айфон 4 уж точно.

Добавь две три таких фотки и начинай кидать заявки красавицам, результат приятно удивит!

Про контент на страничке- поменьше шуток типа МДК, про пацанские цитатники вообще молчу. Хорошо работает модель веселого добродушного парня, немного хулиганистого, но только немного, не перборщи.

iExOg8h7x54.jpg

Автор, а зачем ты ходишь на свидание с бабами, которые тебе по внешности не в карту? Знакомься с теми, кто тебе нравиться!

По внешке сложно, что то сказать - кидай фото в лишку и вк давай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...