Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение обычной пятёрки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Буду краток)
ОЖП 16, Мне 18
Познакомился с девушкой на СЗ, сама написала, через пару дней увиделись. В общем повёл как обычно в кафе, в которое я всех вожу, начал кинестетить, всё хорошо, засосал. Даёт трогать себя везде, много смеёмся
Через пару часов выходим оттуда, она просит меня погулять с ней ещё немного и так было несколько раз. Пока гуляли в основном рассказывала она, иногда я, но я думаю проблема вообще не в этом... В итоге, в конце встречи, смотрела на меня грустными глазами с посылом что "Вот, мне надо ехать, увы"

Теперь ситуация следующая) В ВК мы с ней почти не общаемся, инициативе идёт от меня. Про следующие встречи говорит что посмотрим. Попробовал к себе позвать перед этим, спросила "Для тебя это нормально?", сказал что "Да, особенно если считать, что погода на улице будет плохая на следующей неделе и т.д." (она говорила что на след неделе сможет)

Такого никогда не было, обычно всегда после свиданки девушка пишет, а тут почти одно молчание.

Прошло уже дня 4 дня после свиданки. Сегодня думаю вечером предложить увидеться
Ааа, вот ещё подобное было. Вопрос про поцелуи
"Я не очень люблю целоваться с тем, кого вижу впервые)
По этому не знаю
Я не думала, как
Я просто погрузилась во все это"

Опубликовано:

Она дает себя трогать и целовать на первом свидании, а ты акцентируешь внимание на молчании в ВК.

Самому не смешно?

Опубликовано:
Цитата

Я

Слушай, давай в общем во вторник, в середине дня встретимся. Ты как относишься к этому?

ОЖП

Не во вторник
У меня дела

Я

В какой день тогда?

Мой второй вариант - четверг

В итоге не отвечает)
Очень странная девушка

Опубликовано:

Автор она не странная, а просто НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА! Когда ты представляешь интерес, то у девочки не надо выпрашивать свидание, она либо соглашается сразу, либо если она реально не может предлагает тот день, когда она может! А тут ты у нее выпрашиваешь, а она "королева" думает достоин ли ты ее внимания или может, кто поинтереснее подвернется! 

Опубликовано:

1. Надо не писать. Надо звонить.
2. Не надо спрашивать мнение девушки или разрешение на прогулку с ней, что ты делаешь фразой "Ты как относишься к этому?". Можно использовать два подхода, если у тебя еще мало опыта (потом даже неважно, как ты будешь говорить, твой опыт и уверенность благодаря ВС все равно будут цеплять девушек):
1) Прямая установка. 
Уверенно говоришь что-то в стиле: - "Привет, Обычная Пятерка! Это Революционер. Как поживаешь? Нормально? Это же хорошо, стабильность ценили во все временна. [пауза, более тихий и медленный ритм] Слушай, рад тебя слышать...кстати...у тебя удивительно мелодичный голос. И я хочу его услышать еще раз в живую. Хм, например, подъезжай во вторник к пиццерии "Херовый вызвон", открою для тебя новые ощущения от поедания круглишка теста." и молчишь, просто ждешь ее ответа. Ты практически ставишь ей конкретную задачу, почувствуй это в предложении и сравни со своим диалогом.
2) Приглашение в твою жизнь.
Тут как-то так: "Привет, Обычная Пятерка! Это Революционер. Как поживаешь? Нормально? Это же хорошо, стабильность ценили во все временна. [пауза, более тихий и медленный ритм] Слушай, рад тебя слышать...кстати...у тебя удивительно мелодичный голос. И я хочу его услышать еще раз в живую. А намерен реализовать это вот так. В четверг иду в театр "ТФН бежит за бабой", говорят смешная классика, а мне всегда нравилось хорошее искусство с огоньком. Составишь мне компанию?" тут уже конкретное приглашение. Ты даешь понять, что идешь в театр, но не ее куда-то зовешь, а просто предлагаешь провести время с тобой, в твоих увлечениях.

У меня есть еще наработки, но они явно не твоего уровня. Например, можно прямо так и говорить, в стиле Ржевского: - "Мадам, приглашаю вас на самое пикантное и очаровательное свидание в вашей жизни. У харчевни...кхм...кафе "Баланс Значимости", в среду, ровно в 11:02.". Это как пример, обычно на ходу импровизируешь.

Революционер, чем раньше ты поймешь, что соблазнение - это не экзамен, а игра влечений, эмоций, фантазии и здорового напора в своих желаний, тем будут лучше. Когда соблазняешь девочку интересно, то самому в кайф :)

Опубликовано:

Ахахахаха, сказала что я слишком дерзкий, что всё слишком быстро развивается. Для неё поцеловать на 1 свидании - уже всё, начало отношений. Ну малолетка, понятно

Больше не собираюсь я с такими связываться, у большинства из них полно тараканов

Опубликовано:
Цитата

Она

Для меня ты слишком резкий. Все как-то быстро развивается

Я

Ахахаха

Просто такой бред я слышу впервые. Ну и что? Я всегда с бывшими девушками целовался на 1 свидании)

И отношения длились полгода, минимум

Хорошо, что это не во мне проблема. А то я уже начал бояться

Она

Ну молодцы
А я так не могу

Проблема именно в тебе

Я

Привыкла что все под тебя подстилаются и поцеловать даже боятся?)

Она

Ты нормальный?

Все ясно с тобой

Привык, что тебе всн дают

Ты не пуп земли

До свидания

Я

Это говорит тот человек, кто себя называет королевой

Она

Софья

И что?

Мне хорошо

А ты не завидуй моей самооценки

Удачи в жизни, малыш.

Я

Нет, серьёзно, я же тебя не в койку тащу)
Поцелуи на первом свидании)

Она

Со мэни менс со мэни майндс

Опубликовано:

Ты себя ведешь неестественно, поэтому твоё поведение выглядит неадекватным. В данном случае ты пережестил, а потому был слит.

Зачем в диалоге про бывших говорил? Зачем написал, что она бред несёт? Это же девушки, обычные тараканы, нужно было их утилизировать.

Лучше недожать, чем пережать. Будь гибче.

Не думаю, что с ней уже что-то получится. Учись дальше.

Опубликовано:

ОЖП - не под копирку сделаны. Кто-то может целоваться и трахаться на первом свидании, а кто-то только на 5-8 даст волю чувствам. Повторю, если хочешь получать разный опыт с разными девушками - будь гибче и умнее.

Опубликовано:

Автор зря вообще вступил с ней в словесную перепалку! Да она малолетка, мозгов нет, но ты же не маленький, а начал бочку катить, сравнивать с бывшими вообще глупо, журить ее, что она не целуется на 1 свидании, опять же глупо, т.к. все девушки разные, со своими тараканами и установками! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 262

Хочу вернуть жену

2. 34

Переведите с женского на русский

3. 262

Хочу вернуть жену

4. 3

Что это могло быть?

5. 34

Переведите с женского на русский

• Создать...