Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс по дружбе, так говорит девушка

Рекомендованные сообщения

Привет, товарищи, нужны ваши советы сразу к делу перейдем. Эхх, пол года не захожил на форум.

Я: 22.5 года, студент по международной программе, хорошая внешность, спортивное тело, много читаю, ботан в универе. Много вина пью еще))) (а вообще, пройдитесь по моим топикам на этом форуме, если недостаточно инфы)
ОЖП: 27 лет, студентка, есть одно высшее образование и магистратура, сейчас заканчивает второе. Умная. Интроверт.

История: Встретились в новом стране, где она уже 4 год, а я 2 неделю, быть мне здесь до лета. Так вот, познакомились на паре, сразу пригласил вечером выпить вино, согласилась. Покупаем вино, идем на набережную моря, пьем из горла, нота романтики, целуемся. Много целуемся. Идем домой за руку.

Видимся на след. день, в универе. Дотронулся до нее, или обнял, не помню. Говорит чтобы прекращал, т.к. ей показуха не нужна и т.д. Ок, понял. Еще через день идем вновь гулять, вновь поцелуй. За руку не ходим (*ля, пацаны, хз, но если мне девушка нравится, мне реально нравится за руку гулять, и делаю это даже с теми, с кем только сплю). Еще через 2 дня секс.

И потом секс по 2 раза примерно в неделю, у меня илм у нее (у нее был 1 раз только, живет она с хозяйкой, и та только по выходным уезжает, зато на весь уйкенд). Длится это почти месяц.

Что не так: баланс значимости на ее стороне. После секса она говорит как ей хорошо, пару раз спрашивала когда я уеду из страны, т.к. не хочет этого. Говорит что не хочет уходить, когда нужно, или отпускать, когда нужно мне. Секс хороший. Но, в остальном - холодна, полностью. Общается со мной так как и со всеми. Близости позволяет только когда на едине у нее или у меня. Сказала что секс хорош, можно было и чаще. Договорились в перерыве между парами в среду ко мне прийти (пара - секс - пара). Но как-то я замахнулся про что у нас просходит (был подвыпившим) - говорит friends with benefits, мол я всегда одна, вот такая я, мол что тебя не устраивает, зачем все усложнять (не знаю, важно ли, но у нее были до этого серьезные отношения, шло к свадьбе все, и потом сорвалось, и было это пол года назад, а может и ближе).

Вчера к примеру так получилось, что были в ночном клубе, т.к. уезжали в  trip на все выходнын с дофига студентами. Ночью занимались сексом, а днем вновь ничего. И вот в клубе таааакие танцы откровенные позволяла себе, что я а*уел. Звала меня танцевать, но я на танцполы не выхожу. Примечательно, я знал что мы после клуба вновь ко мне пойдем, но все-равно, смотрел и не мог трезво мыслить.

Что нужно: Отрегулировать БЗ, вообще отодвинуть в мою сторону. Как, что? Чем меньше девушку мы любим, тем больше она нас, знаю. И да, инициатор всех наших встреч - я. Кроме одной. Я вроде влюбляюсь, и это я понял как говорил с ней о возможном поиске работы, чтобы остаться, когда она спросила когда я уезжаю.

Спасибо за ответы заранее. Давайте обсуждать :)

Уважаемый ТС, а что тебя, собственно, не устраивает?))) Необходимые эмоции ты получаешь, залипать стал разве что - отбрось это! В данном случае считаю, что проводить время (общение, секс) с данной ОЖП нужно в режиме "Здесь и Сейчас" - чем и занимается она! Не перегибай сам себе в своей голове, самое важное ты уже услышал - секс хорош и хочется чаще ей, значит на данный момент тебя выделяют, не цепляй корону, просто пойми, что ты отличился в этом для нее )

О том, что не хочет показухи: если СО, то наедине близость максимальная - все верно с ее стороны трактуется ) Не придавай этому значения и не принимай на свой счет тем более )

Я бы посоветовал с данной ОЖП плыть по течению и не пытаться цепляться за любые уступы, пока ты реально не поймешь, что хочешь, чтобы эта девушка была с тобой в постоянном режиме ЛТР ) Как поймешь, одолеют сомнения по поводу действий, вот тогда пиши сюда, желательно!

Не залипни на ней. Согласись на friends with benefits, не показывая, что тебе это не нравится, а наоборот - полностью устраивает. А сам заведи себе еще подружку показательно. 

У меня была похожая ситуация. Мне нравилась девушка, был секс, но она сразу сказала, что ее только он и интересует и она не ищет отношений. Ну я поддержал этот фрейм и помимо нее гулял еще с несколькими, что ее начало бесить и через месяц она меня уже ревновала и хотела отношений. Но  я ее так и оставил в СО))

А вообще посмотри одноименный фильм с Тимберлэйком и Милой Куни - там подсказки как тебе действовать есть)

Фильм реально не смотрел еще. За ответы спасибо. Я так понял, никаких шагов вообще не делать, и реально принять позу ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Ок, понял. По поводу других девушек - выхожу и на стороне. Тут я наверное просто залипаю т.к. не идет все так как хочу.

Задай в себе в голове установку, что она - это интересное приключение и не более! Созвониться и перепихнуться или СО, есть ДАЛЕКО НЕ У КАЖДОГО! Кто бы тут как не выпендривался пёстрыми советами! ) 

И женщина на СО откровенно не с каждым готова пойти: от кого - то получает ТФН`ские ништяки, ты же получаешь ее саму в том виде, в котором природой и заложено! Не завышай, резко не врубай холод, пусть все идет так, как идет сейчас! 

• Советник

А цель то какая? Хочешь БЗ на свою сторону? Займись сексом с другими, сделай ей Дальше, скалибруй, посмотри как она себя поведёт. Будь готов, что тебя сольют. Залипнешь - нормально откатит. Определись, чего хочешь сам?

Твоя дама, явно виктим, это белыми нитками шито, по соционике - Бальзак. Я бы тебе посоветовал в сексе, переходить на БДСМ) Подчини её всю, без остатка, и будет вам счастье)

Рили, она тоже сказала что человек Бальзак, т.к. она там тесты какие-то проходили. По поводу БДСМ - я как-то во время секса за горло брал, убирала руку. Залипнешь - нормально откатит - т.е. сольет тоже, но экологично?)))

• Советник

Никому не извесно экологично тебя сольют или нет, я к тому, что бы ты не залипал на одной, общайся с другими и делай зачёты. А ты пишешь, что уже влюбляешь и так далее. Ты так и не написал чего хочешь? Если БЗ выровнять, то ответ на вопрос уже выше.

3 hours ago, 100k said:

Никому не извесно экологично тебя сольют или нет, я к тому, что бы ты не залипал на одной, общайся с другими и делай зачёты. А ты пишешь, что уже влюбляешь и так далее. Ты так и не написал чего хочешь? Если БЗ выровнять, то ответ на вопрос уже выше.

Это есть, работаю над одной девушкой.

По сути вероятность слива есть всегда. Тут уже я и сам потерялся. Парни говорят забить и просто спать, ловить кайф. Буду держать в курсе событий, ребята. Если есть дополнения - прошу.

Для себя решил: завтра зову на послезавтра к себе, как предварительно обсуждали с ОЖП.

Если отказывается, убираю всю инициативу до проявления от нее. Если даже придет - то делаю Д тоже, жду только инициативу от нее, а дальше будем смотреть.

5 минут назад, Hungry For Affection сказал:

Если отказывается, убираю всю инициативу до проявления от нее. Если даже придет - то делаю Д тоже, жду только инициативу от нее, а дальше будем смотреть.

Нафига всё усложнять? Какое Д? Зачем? Зачем тебе её инициатива? Всё-ж хорошо, блин! Не сломалось - не чини)))

1 minute ago, stirlic said:

Нафига всё усложнять? Какое Д? Зачем? Зачем тебе её инициатива? Всё-ж хорошо, блин! Не сломалось - не чини)))

Да с*ка потому-что кажется, что используют и играют мной))

8 минут назад, Hungry For Affection сказал:

Да с*ка потому-что кажется, что используют и играют мной))

Я бы на твоём месте не возражал - пусть думает что хочет, это её законное право.

В чём проблема? Проблемы не вижу. Ты @бёшь девушку без секса с твоим мозгом. Это проблема?

Только что в барной обсуждали тему парадоксальных ресурсов. Похоже, что ты из тех, кому без мозготраха скучно, да?

Я бы на твоём месте не возражал - пусть думает что хочет, это её законное право.

В чём проблема? Проблемы не вижу. Ты @бёшь девушку без секса с твоим мозгом. Это проблема?

Только что в барной обсуждали тему парадоксальных ресурсов. Похоже, что ты из тех, кому без мозготраха скучно, да?

Т.е. как поступать в ситуации данной? Вообще никак? Не париться? Захотелось секса с ней - позвал. Не пришла - что дальше? Когда вновь звать? Или вообще по*уй?

1 минуту назад, Hungry For Affection сказал:

Не пришла - что дальше? Когда вновь звать? 

Ну, тебе на месте видней должно быть. У тебя репа сто семьдесят!

Я о том, что проблемы нет. Не придумывай проблему там, где её нет. У меня всё))).

170 т.к. знакомства и соблазнения идут очень хорошо. Мы сейчас обсуждаем другой этап.

Да, всегда был мозготрах. Был с бабами хороший секс, далее они хотели отношений, я не хотел.

Да я и сейчас откажусь от них, мне важно чтобы она их захотела))) А может и умная уже, понимает что смысла нет в этом, 27 лет и 22. НО, в этом плане же девушки эмоционально думают, значит где-то я плохо работаю с ее эмоциями.

7 минут назад, Hungry For Affection сказал:

Да я и сейчас откажусь от них, мне важно чтобы она их захотела))) 

Вот и я об этом! Всё ты понимаешь))).

Слушай, а ты знаешь такое слово "ЭКОЛОГИЯ"?

3 minutes ago, stirlic said:

Вот и я об этом! Всё ты понимаешь))).

Слушай, а ты знаешь такое слово "ЭКОЛОГИЯ"?

Знакомо, знакомо) Поясни в данной ситуации.

Про топик в барной спс - занятный, уже там.

13 минуты назад, Hungry For Affection сказал:

Знакомо, знакомо) Поясни в данной ситуации.

Не привязывай девочку к себе, если она тебе не нужна. Твоя значимость должна позволять тебе решать твои задачи, но не больше. Не задирай свою значимость выше необходимого уровня.

Какова твоя цель? Секс. Для этой цели твоей значимости хватает. На этом и остановись. Зачем тебе её желание отношений с тобой? ЧСВ почесать?

Не будь скотиной - не привязывай девочку к себе, если она тебе не нужна.

И, кстати, отношения станут проще, комфортней и стабильней.

Я так понимаю экологию в данной ситуации. Думай, что хочешь.

12 minutes ago, stirlic said:

Не привязывай девочку к себе, если она тебе не нужна. Твоя значимость должна позволять тебе решать твои задачи, но не больше. Не задирай свою значимость выше необходимого уровня.

Какова твоя цель? Секс. Для этой цели твоей значимости хватает. На этом и остановись.

Спасибо за разъяснение. ЧСВ или нет, секс с ней нравится, её отношение ко мне - нет. Усложню или нет - посмотрим, но делать что-то буду. Пока еще не ясно что. Отпишусь здесь через неделю или десять дней - будет видно.

Залипаешь, БЗ заваливаешь. Она тоже деловая такая, типо потрахиваю молодого самца, развлекаюсь, отношений мне не надо. Надо тебе аккуратно ей подкинуть мысль, что это не ты молодой, а она старовата для тебя. 

В общем пишет мне девушка что температура у нее, говорю приходи ко мне, знаю как вылечить (живем очень рядом, песняв плеере не закончится пока дойдет). Говорит что сегодня не ходячая, не сегодня.

В общем по*уй мне на экологичность в этой ситуации. Бабу в игнор полностью, ни сообщений, ни чего. Есть несколько общих пар, на перемене буду общаться как обычно. Когда предложит встретиться или пойти к ней, откажусь, скажу что не получается.

Предложит потом еще раз, соглашусь, не предложит - сам инициативу проявлять не буду. Надоело. Сейчас либо нормальные СО с БЗ в мою сторону, либо забиваю хер.

4 минуты назад, Hungry For Affection сказал:

В общем пишет мне девушка что температура у нее, говорю приходи ко мне, знаю как вылечить ...

Говорит что сегодня не ходячая, не сегодня...

Бабу в игнор полностью...

Слушай, а ты знаешь такое слово "АДЕКВАТНОСТЬ"?

Слушай, а ты знаешь такое слово "АДЕКВАТНОСТЬ"?

"На перемене буду общаться как обычно")))

Но инициативы больше от меня не будет.

10 минуту назад, Hungry For Affection сказал:

Когда предложит встретиться или пойти к ней, откажусь, скажу что не получается.

Вопрос в силе)))

Хорошо. Хочешь сделать Д?

Сделай Д на ровном месте, когда всё хорошо и никаких причин и поводов для него нет.

Ребята, понимаю что залипаю и несу фигню. Как быть? Как вести себя дальше?

Штирлиц, помогай дельным советом.

Аддикт тем и отличается от нормальных людей, что думает только о своем кайфе и теряет из-за этого человеческий образ. Она тебе кайф обламала и ты ее в игнор. А нормальный человек, не наркоман, узнав, что его близкий друг заболел, позаботился бы, апельсинчики бы привез... разницу чувствуешь? 

6 часов назад, Hungry For Affection сказал:

Ребята, понимаю что залипаю и несу фигню. Как быть? Как вести себя дальше?

В таких ситуациях лучше всего помогает другая/другие новая/новые ОЖП.

Это для тебя новость или ты издеваешься?

1 hour ago, stirlic said:

В таких ситуациях лучше всего помогает другая/другие новая/новые ОЖП.

Это для тебя новость или ты издеваешься?

Уже, всё нормик =) Косяки понял, выруливаем вновь на легкое общение "здесь и сейчас" ))

В 23.03.2016в21:20, Hungry For Affection сказал:

Уже, всё нормик =) Косяки понял, выруливаем вновь на легкое общение "здесь и сейчас" ))

Я говорит забил))  сложно устоять перед залипанием без приличной паузы

69. У меня очень похожая ситуация. Общаюсь с дамой, постарше меня. Говорит, что ей нравится СО со мной. В сексе вытворяем всякие доселе мне неизвестные штуки. Даже в кинотеатре при всех трахались в потемках, не об этом разновор. А о том, что с совместных беседах она постоянно делает упор на то, что нам хорошо здесь и сейчас, а завтра может не быть. Пару раз начинал разговор про чувства и отношения - чуть не получил ДОД. В итоге заткнулся, расслабил булки, принял душевно все как есть, кайфую и не залипаю. 

Ищи девушку попутно нормальную, для ЛТР. С этой и общайся в этом формате. Больше не выжмешь. Не залипай, залипнешь - будешь полным идиотом!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...