Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Первая тема, хотя форум курю где-то полгода уже. В пикапе не так давно, прочитана известная литература (Лесли, Богачев).

Мне 20 лет, студент 4 курс, работаю, имею собственную машину, живу последнюю неделю с родителями (с апреля буду снимать жильё). Внешка, думаю, 6-7 по собственным оценкам, хожу в зал, слежу за собой, накачан в меру.

С ОЖП познакомился месяц назад в СС (сразу взял номер и на этом наше общение в СС закончилось, по всем канонам пикапа ;) ), на тот момент ей было 17, неделю назад исполнилось 18. Школьница, выпускной класс, 6 на мой взгляд, с отличной фигурой.

Действовал по трёхсвиданке, встречи с перерывами в неделю на выходных, тк в будни у меня работа до вечера + зал, у неё учеба, репетиторы.

Чётко в 3 свидания не уложился, получилось 4, теперь конкретнее о каждом:

1) Обычная встреча, прогулялись, поболтали, узнали друг друга, разошлись. Кинестетика на уровне взять за талию, указав направление движения

2) Второе как должно было пройти "нормальное" первое - каток, кальян, кинестетика, засос

3) Небольшой крышеснос на крыше после прогулки, плотная кинестетика всю встречу, поцелуи, отличное настроение у обоих

4) 1-2-3 проходили с разницей в неделю, на четвертое вытащил на след. день после 3. Тут и начинается интересующие меня моменты. 

К слову скажу, что почему-то думал, что она девственница и хотел секса после исполнения ей 18 (принципиальный для меня возраст, не моложе, хотя и знаю, что возраст согласия в РФ у нас с 16)

Позвал к себе под предлогом посмотреть кино, на что она сразу же согласилась без каких-либо проблем, сказал, что дома мама. Всё ок
Квартира большая, закрылись в комнате, фильм смотрели первые минут 5, далее всё пошло своим чередом, НО тк я думал, что она девственница и НЕ хотел секса до её 18-летия, всё закончилось взаимными оральными ласками, петингом и тд. Повалялись, посмеялись над "парень обломщик", разошлись. Для полной картины добавлю, что пока были в постели - всё было ок. Как только сказал - "надо собираться, у меня ещё пару дел на сегодня запланировано" заметил небольшое изменение в поведении (сказала "дада, мне вставать завтра рано, блаблабла"), упало настроение. Провожать не стал, поцелуй у входной двери - "я тебе позвоню" с моей стороны.

Тут началось что-то непонятное на мой взгляд - звоню вечером в конце недели (в день её др) говорит, что МОЖЕТ БЫТЬ сможет на выходных. Я - "Окей" и сразу решил для себя, что со мной начали играть в БД, и решил дождаться её Б, кое и последовало через пару дней. Написала мне в СС - "Сегодня к 6 освобожусь, можно встретиться) ", я, дабы не вести себя как собачка, написал что есть дела, наберу в 5 и собственно вот продолжение диалога: 

- В 5 могу быть занята, 5. 45 лучше)

- Настолько занята, что на телефон не ответишь?))

- Просто могу не услышать в этот момент)

Звонок ей в 5, не берет, пишу в СС, тк телефон оставляю в раздевалке:

- Я только, только добрался до зала. Пока позанимаюсь, душ, покушать - часов в 7 только освобожусь

- Окей, давай в 7 *там то, там то*

Отвечать ничего не стал, в 7 пришёл, набрал, не берет, подождал 15 минут, ушёл - увидел сообщение в 18:59 - "Блин, уже не смогу. Давай в другой раз"

Писать ничего не стал, позвонил другу, пошли в кальянную, не проблема.

Собственно, теперь думаю, что это было, слив или просто очередное странное Д (сама написала, сама отменила)?
Советы, предложения как вести себя дальше? Некст?

Сам думаю полный игнор до её Б, иначе если такового не последует - некст.
Цель - СО

Хороший настрой автор, молодец.

Я редко такое пишу, но не надо игнора :D По-крайней мере пока. Может у нее реальные дела были, к тому же слив происходит немного по другому. Конечно, это неуважение к тебе, что не предупредила о задержке. Хотя есть у меня подозрения, что она твое сообщение тупо не прочитала про 7, или уже действительно прочитала поздно. На будущее - один звонок, жди ее перезвона, а не бросайся писать в СС или СМС.

Попробуй вызвонить ее еще раз, скажем дня через 3. Вызвон сделай по правилам: заранее (это не сутра предлагать вечер, а за день), правильной интонацией и постановкой приглашения, пусть будет основной и запасной вариант, варианты с конкретным временем, датой и местом.

Из твоих ошибок было конечно приглашение домой, где сидит мама! Это бы обеспечило тебе сопротивление, скорее всего. И, конечно, не дожал. Что ты терял, если бы попробовал прожать - непонятно, только своими домыслами руководствовался. Если баба идет к тебе домой, то оба понимает к чему все идет.

Спасибо за совет, Rooter!

9 часов назад, Rooter сказал:

Конечно, это неуважение к тебе, что не предупредила о задержке. Хотя есть у меня подозрения, что она твое сообщение тупо не прочитала про 7, или уже действительно прочитала поздно. На будущее - один звонок, жди ее перезвона, а не бросайся писать в СС или СМС.

Вот в том и дело, что конкретное неуважение.

+ ты не совсем правильно понял переписку. это она мне написала в итоге сообщение - " Окей, давай в 7 *там то, там то* " и сама же после этого его отменила за минуту до встречи ( "Блин, уже не смогу. Давай в другой раз" ). Поэтому на "не прочитала" свалить не получится)

А на счет звонков - всегда так делаю, в СС написал только потому что время поджимало, а телефон оставляю в раздевалке зала)

В любом случае последую совету и возвоню через пару дней. Если начнет выкабениваться - некст ;)

5 встреча состоялась, вызвонил, предложил встретиться с четким местом и временем, согласилась
На встрече повел сразу к себе под предлогом "идем пробовать лучший кальян в городе".
Пришли, покурили, зачет, без проблем и уламываний)

ЧМСЛ: покурить после секса, а то угольков было всего на 1 забивку, не предусмотрел ;))

Всем спасибо за советы, всё окей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...