Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошло 2 свидания, ОЖП 6-6.5, советы

Рекомендованные сообщения

Я: 27 , дефолтная внешность, слегка полноват, обеспечен, занимаюсь спортом, образован, отличное ЧЮ и харизма. Она: 6-6.5. 22, Симпотичная, стройная, высокая. Но с завышенном ЧСВ, походу дрочеры налайкали.

Познакомил друг, девушка с его работы, показал мои фотки, я ей понравился, она дала телефон ему, он мне, я ей написал и сразу перевёл в реал встречу, она легко согласилась. Свидание началось с небольшого фейла с ее стороны, а я немного прогнулся в форс-мажорной обстановке. Но дальше все нормально прошло, видно что заинтересовал ее, в конце отвез ее до дома, проводил, она сама меня за руку взяла и начала спрашивать когда типа следующий раз увидимся, поцеловал ее в щечку, сказал типа позвоню на днях посмотрим, она ок. В соц. сетях ей не писал ничего нигде, не звонил, она тоже ничего, через день сделал вызвон, сразу взяла трубку, договорился на сегодня. Сегодня звоню, она спрашивает где как встретимся, говорю заеду за тобой, она говорит типа у подруги сейчас, объяснила где это, я сказал типа скинь адрес, сказала скинет. Время подходит выезжать, звоню ей, не взяла трубку, а адрес так и не скинула, мне это все не понравилось. Перезванивает я говорю что заехать не смогу, назначил конкретное место и время куда подъехать. Она типа ну ок, но в итоге опоздала на 20 минут, спецом походу, мне это не понравилось, мысли всякие крутились, уехать или нет. Вид не стал подавать что мне не понравилось, но ей походу не понравилось что я не заехал за ней, спросила типа а почему время изменил, типа на 2 договаривались, сказал другу помогал. Свидание начал с игры на кинестетику, рассказал прикольную историю, которая со мной произошла, ей понравилось, пошли погуляли по улице, она сразу меня за руку берет. Потом посидели в кафе, там тоже постоянно прикасался к ней, за руки, волосы и она тоже постоянно прикасалась ко мне, то "мусорку" уберет, то за руку возьмет. Налила мне чай сама, в общем само свидание прошло нормально, я бы даже сказал что пролетело. Но канеш она приняла то что я оплачиваю всё как должное, наела не намного она. Но после сразу инцидент произошел, который мне не оч понравился. Ей надо было в магаз заскочить, но она говорит типа я всё в машине оставила, у меня к тебе просьба, можешь купить молоко и хлеб чтобы нам время не терять и не возвращаться?!:DНу казалось бы такая сука мелочь, но ведь манупиляция от шкуры, в общем не знал как выкрутиться типа ну ок, пришли в машину обв не предложила мне деньги за это. Отвез домой, когда провожал сразу меня за руку взяла, хотел поцелуй нормальный, но она щечку подставила(хотя мне кажется я тут протупил, что в губы не попробовал), ну и опять типа когда встретимся с тобой, пока шли рассуждала типа когда с тобой погуляем по твоему району (я живу на отшибе, слегка криминальный в городе считается ). И 1й раз сама первая написала пока я ехал домой стандартное " все было круто, спасибо" , ответил типа мне тоже понравилось. 

По ходу свидания рассказывала мне про своих дрочеров, типа пишут вк постоянно, гулять там зовут, деньги какие-то предлагает, и еще про других дрочеров рассказывала, которые ее довозят везде, кормят, прям в прямую говорит что типа неужели им непонятно что они мне не нужны, типа а мне че, я пользуюсь. Рассказывала про походы к гинекологу. Ну в общем такое, что она привыкла, что за нее дрочеры везде платят, катают, цветами и ништячками закидывают.

Короче, я не могу понять норм всё идет или нет, как по мне я ее явно заинтересовал, но подгоны посещают что она рассматривает меня как подружку или спонсора:D Я канеш не жадный, довезти до дома или забрать ее на тачке для меня не в падлу и даже ЧСВ мое не задевает, но вот ее намеки на прогиб, опаздывания и лайтовое высасывание бабла мне не очень нравится, я же понимаю это всё. В общем хочу вашего совета, это ваще как норма? Как таких ситуаций избегать? Стоит ли говорить когда звоню типа "давай без опозданий" или предъявлять за опоздания? Просто если еще раз повторится, 10 минут макс и уехать хочу. Тк на 1м свидании ее ждать тоже пришлось, но там такое, что точное время не назначали. Ну а тактика пока стандартная , в СС писать не буду, сделаю вызвон через день. Планировал трехходовочку разыграть, но раз не засосал седня, наверное, отложу свидание дома на момент когда целоваться норм будем. 

Чето много вышло, сорри:Dесли чето непонятно спрашивайте. Ну тему создал пока всё в процессе, пока не накосячил нигде. И еще я бы хотел научиться определять момент, когда можно шкуру сливать если че.

Автор, на 3 свидание зови уже к себе и прожимай, иначе станешь для нее одним из 1000 ее дрочеров! 2 свидания прошло, а она тебе только в щечку разрешает? Хватит работать таксистом, зови к себе киношку смотреть, машина скажи сломалась))

План такой и был)) просто я не пойму я протупил что в губы не полез или она выеживается, тк все шло к этому, как мне казалось, да и сразу после прощания она сразу не уходит, чето говорит. Она работает до поздна каждый день, еще и с дежурствами, домой звать лучше в выходной день, чтобы времени побольше было и ничего не давило и не ограничивало, обв скажу приезжай сама. До этого на неделе стоит вызванивать ее?! Ваще она на контакт легко идет и инста подписывается на встречу. Друг зачем-то на работе ее спросил ходили мы или нет куда, :huh: она сказала типа да, и что ей понравилось и типа еще с удовольсвтием со мной увидится. Ну канеш, еще бы, покататься на тачке да похавать на халявку:D

Ей походу нравится тебя использовать, по-моему мнению та ситуация с хлебом и молоком была попытка на прогиб, чтобы убедится в твоей "щедрости" и конечно же ей это понравилось и она хочет в следующий раз увидится, но уже чуть больше раздеть и так по нарастающей до СПОНСОРА

Выбери оптимальное для себя время и вызвони и пригласи домой, т.к есть у тебя отличный фильм и самый необыкновенный китайский чай ручной сборки от монахов, от которого она охереет(заинтригуй короче), дальше думаю знаешь, что делать, прожимай по полной. На неделе можешь вызвонить, пообщавшись 5-7 минут(чтобы интерес был), а потом пригласить домой. 

Ей походу нравится тебя использовать, по-моему мнению та ситуация с хлебом и молоком была попытка на прогиб, чтобы убедится в твоей "щедрости" и конечно же ей это понравилось и она хочет в следующий раз увидится, но уже чуть больше раздеть и так по нарастающей до СПОНСОРА

Выбери оптимальное для себя время и вызвони и пригласи домой, т.к есть у тебя отличный фильм и самый необыкновенный китайский чай ручной сборки от монахов, от которого она охереет(заинтригуй короче), дальше думаю знаешь, что делать, прожимай по полной. На неделе можешь вызвонить, пообщавшись 5-7 минут(чтобы интерес был), а потом пригласить домой. 

Можешь заходить в СС, но не писать первым, если напишет сама, пообщайся минут 10-15, просто узнав как дела и т.д, без Б, но не больше 10-20мин

Да я думаю и интриговать не надо, она мне несколько раз говорила когда типа уже по твоему району погуляем, ну вот и погуляем немного, подзамерзнем и к себе позову, да и все. Фишка в том что мой друг напел про меня, что я финансово обеспечен, машина есть и тд, естественно я чую что есть использование, но блин так по мелочи, что аж смешно неужели настолько она падкая на баблик, я хочу это пресечь, но вот хз когда это следует сделать, сразу или сперва постараться отзачетить?!)) В сс я ваще не сижу, мне пофиг че там у нее, только в ватсапе общаюсь с парочкой друзей и все, ей ваще не пишу. Для меня норм опыт, тк вот такая избалованная с завышенным чсв, которая явно манипулирует и пытается прогнуть, впервые попалась, иногда даже слить ее хочется, особенно когда она опоздала на 20! минут. Вот и спрашиваю совета.

Да я думаю и интриговать не надо, она мне несколько раз говорила когда типа уже по твоему району погуляем, ну вот и погуляем немного, подзамерзнем и к себе позову, да и все. Фишка в том что мой друг напел про меня, что я финансово обеспечен, машина есть и тд, естественно я чую что есть использование, но блин так по мелочи, что аж смешно неужели настолько она падкая на баблик, я хочу это пресечь, но вот хз когда это следует сделать, сразу или сперва постараться отзачетить?!)) В сс я ваще не сижу, мне пофиг че там у нее, только в ватсапе общаюсь с парочкой друзей и все, ей ваще не пишу. Для меня норм опыт, тк вот такая избалованная с завышенным чсв, которая явно манипулирует и пытается прогнуть, впервые попалась, иногда даже слить ее хочется, особенно когда она опоздала на 20! минут. Вот и спрашиваю совета.

Первоочередная цель отзачетить, внешне она мне нравится, возбуждает. А там по-ходовой, так далеко не строю цели)

На хлеб с молоком забей. 100 рублей погоду не сделают. Перестань себя угнетать мыслью, что ты прогибаешься под неё. Хочет поиграться, пусть порезвиться, а ты посмейся тихонько над ней, как она всё это хитро проворачивает. А вот то, что буксуешь на месте - тебе не на руку. Целовать надо было раньше. Поцелуй её через 5-10 минут в начале следующего свидания. Она явно не будет ожидать такой скорости и с большой вероятностью ты это сделаешь. А то поцелуи в щечку это совсем по-детски, она то кайф от этого еще долго может ловить. А тебе это нахрен не надо. 

50 минут назад, Ritchie- сказал:

Жесть! Что же за мелочность! Почему такая неуверенность в себе и страх быть использованным. Даже если это так.то вы сейчас разрабатываете план,как использовать ее. Я бы на развод домой с чайком не повелась.

6 минут назад, Абсолютен сказал:

На хлеб с молоком забей. 100 рублей погоду не сделают. Перестань себя угнетать мыслью, что ты прогибаешься под неё. Хочет поиграться, пусть порезвиться, а ты посмейся тихонько над ней, как она всё это хитро проворачивает. А вот то, что буксуешь на месте - тебе не на руку. Целовать надо было раньше. Поцелуй её через 5-10 минут в начале следующего свидания. Она явно не будет ожидать такой скорости и с большой вероятностью ты это сделаешь. А то поцелуи в щечку это совсем по-детски, она то кайф от этого еще долго может ловить. А тебе это нахрен не надо. 

Сразу видно позицию уверенного в себе мужчину

Всем спс за советы.

11 минуту назад, Абсолютен сказал:

Спс, успокоил:D в принципе я так и думал всё, подгоны просто надоели, всё бы ничего, просто и на 1м свидании было подобное. С поцелуем согласен, это мой косяк. Поход ко мне только на выходной или пятница. Ну и такое дело, промежуточное свидание стоит устраивать между походом ко мне домой? Я думал что-нить такое недолгое, чтобы она не забыла обо мне.

В общем всё норм походу. Я тут заболел мальца, она узнала про это от друга, и вчера сама мне позвонила, я после свидания как ответил ей на смс больше ничего не писал, спрашивала чем заниматься буду, говорит "ну тогда тебя дёргать не буду, выздоравливай" так же намеки на встречу, на выходные, ну и так нормально пообщались минут 10. Кароч, готовлюсь к выходным. В эти дни, думаю, вызвонить ее и провести небольшое свидание, чтобы как-то напомнить ей о себе.

Походу слили меня. Позавчера увиделись, я съездил по делам своим, вызвонил ее, поехали со мной, она подписалась инста. Ну и про субботу договорились, причем инициатива от нее опять, типа до сб, погуляем у тебя на районе. Кинестетила причем сама меня, вроде все норм было. Седня утром звоню, сперва говорит давай в 6, куда-то там ей надо сходить, говорю ок, потом перезванивает типа отменилось у нее, давай в 4 как и договаривались. Звоню ей за час, говорю давай, выезжай ко мне, она чет замялась, она в гостях еще и еще сейчас гости придут, говорит позже освободится, типа там уже поздно будет, как сделаем? Говорит может перенесем на понедельник? Ну че у меня настроение упало, нахер столько готовился к этой субботе, тем более и заболел, говорю пох давай на понедельник, виду не подал что расстроился. Но чет чувство что слили меня, да и после такой дичи как-то желания нет с ней куда-то идти. Кароч походу значимость моя на нуле для нее, сливаться?!

Может я не правильно че сделал? Надо было напрямую домой звать? А то план был погулять с полчасика да и домой позвать, может поэтому и слилась что холодно седня и она восприняла это реально как просто прогулку?

1 час назад, Проктор сказал:

Седня утром звоню, сперва говорит давай в 6, куда-то там ей надо сходить, говорю ок, потом перезванивает типа отменилось у нее, давай в 4 как и договаривались

Вот здесь ты не правильно сделал. ОЖП стала менять время, а ты стал под нее подстраиваться, стал ведомым. Такое нужно пресекать. Можно было сказать что то типа "в 6 у меня дела, встретимся в 7 (или в 8)". Да даже если согласился на 6, второй перенос недопустим. Сказать: - мы встречаемся в 6. Я уже поменял свои планы и второй раз их менять не буду.

2 часа назад, Проктор сказал:

типа там уже поздно будет, как сделаем? Говорит может перенесем на понедельник? .... говорю пох давай на понедельник

Вот здесь та же самая ошибка.

Ну как-то на 1й прогиб я особо внимания не уделил, ну пох подумал, пусть порадуется, что перенесла встречу, тем более что она еще переспросила меня в 1й раз, типа нормально будет в 6? цель же заманить в хату была, да и в 4 удобнее. А вот во 2й раз, тут косяк, тут я признаюсь не ожидал такого поворота и тупо не было запасного варика, расстроился в итоге и слегка поплыл в разговоре, потом уже догнал как надо было сделать. Тут еще такое что я живу в отдаленном районе, она находилась далеко, я чет обломался за ней ехать на машине опять, сказал типа выезжай, может и она просто обломалась ехать ко мне в другой конец города на автобусе, да и погода реально стремная?! Завтра она на сутки, нах было переносить на понедельник когда можно было просто слиться? Кароч мутновато как-то и хз че делать в понедельник, чет опять вызванивать ее впадлу как-то (( Еще фишка такая что инициатива встреч постоянно от нее идет, типа  "вот бы скорее суббота, погулять" "вот тут у нас база, потом тебе экскурс проведу" "когда в следующий раз увидимся" "ну всё, до субботы, не пропадай" вот такого плана постоянно намеки, я посчитал что это положительный момент и такой слив седня:D

1 час назад, Проктор сказал:

хз че делать в понедельник

Займись своими делами. Позвонит, начнет намекать на встречу, говоришь - во столько-то буду свободен. Не начнет, сливай звонок сославшись на занятость. Не позвонит - два-три дня изучай фак по вызвонам, потом действуй. Твоя задача сделать так, что бы она начала уважать твое время.

Ну кароч так и случилось всё, после того звонка не звонил и не писал ей ваще, седня сама позвонила и начала намекать про встречу, на седня я слился, сказал типа занят и забил стрелу на чтв , на что она легко согласилась. Муторновато как-то всё идет, но что поделаешь))

Ну блин, было в чтв одно свидание, поцелуи, вся фигня, ваще полностью инициатива прям от нее, трогала меня опять, за руку держала, даже про встречу опять сама намекнула, типа в сб погуляем у тебя и потом к тебе чаю зайдем попьем, ну я типа ок, т.е. мне казалось что она оооочень заинтересована во мне, даже ничего особо делать не надо было, вчера позвонил предварительно, договорились, да ок. Седня звоню типа ну всё, сейчас дела доделаю и выезжаю за тобой, она такая ну давай канешна на позитиве, пишу ей типа выезжаю всё, скоро буду и она слив пишет, типа нет настроения у нее седня на гуляния, давай на завтра перенесем, я типа спать лягу, устала чет. Кароч второй подобный слив подряд, всё бы ниче, но , кмк, она просто варик поудачней нашла на субботу, бухнуть там с подругами или типа того чето, тк он в чтв проговорилась, что выпивала в прошлую субботу с подругами или сестрой. Ну я ниче не ответил на смс, и оно потом еще одну написала, типа ну что?! Я пока ничего не ответил, ситуация накаляет, я не понимаю, как так может быть, ну и обв пока я на эмоциях желание только нах ее послать или вообще заигнорить. Как поступить тут? Подскажите плизик, надо отвечать чето на смску? Слить встречу мб? Или ваще мб слиться нах. Или еще такой вариант типа "ну наберешь завтра, посмотрим" не наберет и хер с ней, наберет сказать приезжай.

В 20.03.2016 в 01:00, Проктор сказал:

рассказывала мне про своих дрочеров, типа пишут вк постоянно, гулять там зовут, деньги какие-то предлагает, и еще про других дрочеров рассказывала, которые ее довозят везде, кормят, прям в прямую говорит что типа неужели им непонятно что они мне не нужны, типа а мне че, я пользуюсь. Рассказывала про походы к гинекологу. Ну в общем такое, что она привыкла, что за нее дрочеры везде платят, катают, цветами и ништячками закидывают.

Дожили , обычные Русские дрочеры закидывают 6 рок цветами , теперь понятно почему они такие высокомерные.

Все таки любая девушка хочет себя продать подороже , :D

8 часов назад, Проктор сказал:

Ну блин, было в чтв одно свидание, поцелуи, вся фигня, ваще полностью инициатива прям от нее, трогала меня опять, за руку держала, даже про встречу опять сама намекнула, типа в сб погуляем у тебя и потом к тебе чаю зайдем попьем, ну я типа ок, т.е. мне казалось что она оооочень заинтересована во мне, даже ничего особо делать не надо было, вчера позвонил предварительно, договорились, да ок. Седня звоню типа ну всё, сейчас дела доделаю и выезжаю за тобой, она такая ну давай канешна на позитиве, пишу ей типа выезжаю всё, скоро буду и она слив пишет, типа нет настроения у нее седня на гуляния, давай на завтра перенесем, я типа спать лягу, устала чет. Кароч второй подобный слив подряд, всё бы ниче, но , кмк, она просто варик поудачней нашла на субботу, бухнуть там с подругами или типа того чето, тк он в чтв проговорилась, что выпивала в прошлую субботу с подругами или сестрой. Ну я ниче не ответил на смс, и оно потом еще одну написала, типа ну что?! Я пока ничего не ответил, ситуация накаляет, я не понимаю, как так может быть, ну и обв пока я на эмоциях желание только нах ее послать или вообще заигнорить. Как поступить тут? Подскажите плизик, надо отвечать чето на смску? Слить встречу мб? Или ваще мб слиться нах. Или еще такой вариант типа "ну наберешь завтра, посмотрим" не наберет и хер с ней, наберет сказать приезжай.

Прожми её на встрече и всё , сыграй на её чувствах пусть тебя захочет.Если начнет в отказ уходить,скажи ей что тебя не устраивают школьные обнимашки и поцеловашки , пусть решает или найдёт школьника дрочера который сводит её за бесплатно куда-нибудь.

Бро, так сегодня  я и хотел ее соблазнить, но она меня слила в последний момент. Во 2й раз подряд. Кароч я ей написал "типа если че позвони завтра, посмотрим, типа по вс я занят обычно" Просто во 2й раз уже поляну готовлю и два слива в субботу, типа с переносом на другой день.

9 минут назад, Проктор сказал:

Бро, так сегодня  я и хотел ее соблазнить, но она меня слила в последний момент. Во 2й раз подряд. Кароч я ей написал "типа если че позвони завтра, посмотрим, типа по вс я занят обычно" Просто во 2й раз уже поляну готовлю и два слива в субботу, типа с переносом на другой день.

У меня тоже самое было , угадай чем закончилось?

Они даже ничего не говорят,просто перестанет отвечать и всё .

Я как Москвич в шоке , в регионе где средняя з\п в 200$ бродят такие высокомерные девушки.

Чем? )) У меня одно желание слить, выдавил смску, фишка в том что я не являюсь инициатором , от нее всё идет, я уже готов слиться ваще в конец)))

Автор я упустил, кинестетика на каком уровне? Доступ ко всем частям? Она тебя трогает, но это мало что значит, если ты ее на макс кинестетишь, то усе пора на болт сажать) если же нет, то это просто игра с тобой, она тебя потрогает ты думаешь, ну все она заинтересована и моя, с предвкушением ждешь выходных и ТУТ СЛИВ!! Причем не первый раз, один раз простить можно, но если сливы продолжаются то советую самому ее слить!!

Кинестетика на уровне что в машине трогал и гладил ее за ноги, ну по бедрам, она в юбке была и колготках,отрицательной реакции не было, даже казалось наоборот, но выше не было. Возможно, я и обманул сам себя, но как мне казалось, всё нормально идет, целовались, типа что в сб все состоится. И тут бац и хз как реагировать, думаю она слила меня тк хотела и рыбку съесть и нах.. сесть, типа варик подвернулся на субботу, а этот лох так и так не денется никуда. Я пока никакой особой тактики не избрал, сам ничего делать не собираюсь обв, вот если напишет или позвонит...сказать ну хочешь приезжай ко мне, не позвонит и пох с ней.

В 3 апреля 2016 г. в 20:52, Проктор сказал:

Кинестетика на уровне что в машине трогал и гладил ее за ноги, ну по бедрам, она в юбке была и колготках,отрицательной реакции не было, даже казалось наоборот, но выше не было. Возможно, я и обманул сам себя, но как мне казалось, всё нормально идет, целовались, типа что в сб все состоится. И тут бац и хз как реагировать, думаю она слила меня тк хотела и рыбку съесть и нах.. сесть, типа варик подвернулся на субботу, а этот лох так и так не денется никуда. Я пока никакой особой тактики не избрал, сам ничего делать не собираюсь обв, вот если напишет или позвонит...сказать ну хочешь приезжай ко мне, не позвонит и пох с ней.

Машину в 5рку закатай , там прожми, если начнёт выпендриватся выкинь с машины .Скажи что ты не школьник и за руку ходить не собираешься с ней .

Пока глухо, от нее никаких пингов нет, не знаю стоит ли самому опять вызванивать или мб вообще забить ?

Парень, ты скатился до уровня ее дрочеров, дал ей быть ведущей и манипулировать тобой.

Тебе уже нечего терять, иди ва-банк. Звонишь, назначаешь встречу в конкретное время в конкретном месте, затем рвешь шаблон и трахаешь. Если не прокатывает - см. комментарий товарища Кирка.

Но по моему скромному мнению, тебе с ней уже ничего не светит. Делай выводы и не повторяй ошибок.

Автор не думаешь,  что на выходных она тебя слила, ради какого то васька, который ее так поимел, что она досих пор под впечатлением и тебя не вспоминает? Не пиши и не звони ей, жди пингов с ее стороны! Не знаю, но тебя он эпично сливает, если бы меня так слились я бы на послал сам знаешь куда!! Ну сам посуди, она сама напрашивается к тебе, ты такой счастливый подготавливаешь все, я так понял ты ей позвонил в тот день она сказала все в силе, ты окрыленный садишься и тут ФЕЙЛ! Причем я так понял все эти дни от нее не слуху не духу, хотя вроде "обряд" решили перенести на следующий день и опять ФЕЙЛ! В общем решать тебе, со своей стороны ничего не предпринимай! Если позвонит и скажет давай встретимся зовешь к себе под любым предлогом! Если мнется или сливается, уделяешь ее номер!!!

Так почему же? Я так и думаю, либо слила из-за Васька меня, либо пошла с подругами своими бухать куда-то. Да всё так было, только я не стал переносить ничего, написал смс типа я занят в вс , звони, посмотрим, и да дальше глушняк. План такой и назначил себе, ничего не делать, если вызвонит сказать ну приезжай ко мне. А пока забить на нее, и переключаться на других обв. Если не вызвонит, то хер забивать. Впадлу , честно говоря, идти ва-банк и звонить ей.

Кароч друг который нас познакомил мне рассказал что спрашивал у нее про меня, типа как у вас дела, она ему сказала что я типа пропал, перестал звонить, позовет если, то встречусь с ним сказала, что-то типа того. Я обв его не просил об этом спрашивать, но и вызванивать ее желания не появилось.

В 02.04.2016 в 19:53, Проктор сказал:

было в чтв одно свидание, поцелуи, вся фигня, ваще полностью инициатива прям от нее, трогала меня опять, за руку держала, даже про встречу опять сама намекнула

Почему ты не оттрахал ее в тот день? Как долго ты ее собирался выгуливать?

В 21.03.2016 в 00:17, Абсолютен сказал:

10 минут назад, Benissio сказал:

Почему ты не оттрахал ее в тот день? Как долго ты ее собирался выгуливать?

Да я даже не планировал в этот день ничего, потому что в сб планировал полноценный день провести на хате и продавить спокойно, тем более она не против была субботы.

Если ничего не планировал, так и не нужно было тащить ее на свидание. Тебе в начале правильно написали, вытащить на третье свидание и прожимать. Чем дольше тянешь с сексом, тем меньше вообще его вероятность.

В 02.04.2016 в 15:53, Проктор сказал:

У меня такая же ситуация была, прям в точь в точь))) Я тут недавно и офигеваю как они все по одному сценарию действуют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...