Про кроссфит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Стоит ли ждать камбэка?
Вроде и как этим всё сказано. Какой ещё камбек и зачем? Вы для него не имеете значимости. Обидно, но правда -
6
Знакомство с мужчиной
Такие чудо джентльмены не наяривают и волосы на себе не рвут. Когда мужчина заинтересован он может поухаживать и подождать. Это я знаю точно. Если секс надо срочно или пошли домой сразу. Это значит Вы для него 0. -
6
Знакомство с мужчиной
Да у меня случаи были. Та не расстраивайтесь. Есть мужчины которые на 1-2 встрече зовут в гости. Да и на 1 тоже. Аа он даже и не звал еще и к вам напршивался. Ну да рукалицо. Хотя надо было взять на понт сказать , а поможешь новый унитаз установить, кран починить, полочку повесть, в электрике шаришь? Или сказать - давай лучше ко мне на дачу - заодно выкосишь там траву. -
0
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
В одну реку два раза не войти. А если эта новая река? Полгода спустя бросивший меня мужчина моей мечты, как говорила героиня одного знаменитого фильма, начал меня преследовать с маниакальным упорством. Он пишет мне во всех возможных сетях с разных аккаунтов. Пытается познакомиться, иногда задаёт наводящие вопросы о местах, где мы бывали, о наших отношениях. Спрашивает, хочу ли я стереть что-то из памяти, чтобы была возможность начать всё с чистого листа. После того, как я узнаю его за этой перепиской, банит меня и через пару дней начинается всё сначала. Если честно, то я не п -
3
Оценка/Рекомендации
По фигуре вполне сносно, хочешь подсушиться - действуй, для здоровья говорят полезно. Главное понимать что это никак не увеличит шансов в знакомствах, если только в голове уверенности добавит. Немного смущает что у тебя везде одно и тоже выражение лица, ну кроме 1-2 фоток. Не совсем естественно выглядит, на мой взгляд. Слишком напряженное.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.