Перейти к публикации
пикап.Форум

Серия крышесносов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представляю Вашему вниманию серию крышесносов. Я просто объединил все, что писалось до этого, немного придумал и вот что получилось. Лично моя деффка была в восторге. Ну, поехали )

1) Договариваетесь с девушкой о свидании, сами ждете у ее подъезда, как только она вышла из дома, звоните ей в дверь и вручаете ее маме (бабушке, папе…) букет цветов(просите поставить в комнате у девушки). В цветах записка «выбери любую цифру от 1 до 9 и пришли мне смс. Каждая цифра означает определенный сюрприз…».

2) Идете как ни в чем не бывало на свиданку, хе-хех-ху-ху и тд, провожаете ее домой, далеко не уходите  Независимо от того, какую цифру она вам пришлет, вы ей хвоните и просите выйти из квартиры – вручаете ей большую красивую коробку (в ней шарики с гелием и один сердечком, который ЕДИНСТВЕННЫЙ закреплен на нитке и остановится на уровне ее глаз. На дне записка со стихом, посвященный ей).

Типа это она сама выбрала такой сюрприз…

3) Договариваетесь на почте заранее (отдаете коробку, в ней записка с тем же стишком (сразу напомнит про коробку с шариками К++), в коробке вазочка с ее любимыми цветами) Далее ваш знакомый звонит ей, представляется сотрудником почтового отделения и просит подойти забрать посылку. Тока не долго, цветы ведь завянуть могут .

4) Едете гулять с компанией , проходите мимо художника у которого как бы случайно берете ее портрет. Компания выражает восхищение, настрой передается и девушке..

5) Предлагаете девушке сходить с вами в парикмахерскую, типа помочь выбрать стрижку. Там заранее договариваетесь с парикмахершой или кем0там, типа акция, вашей девушке вручают коробку, в ней еще одна поменьше, а вней коробочка духов. И записка «Загляни в почтовый яшик». В почтовом ящике диск с видеоклипом, где ваши с ней самые прекрасные моменты. К+.

6) И последнее. Договариваетесь с ней о встрече. На пути у нее попадаются 5 молодых людей, которые дарят ей по розе (попадаются на протяжении вего пути). А потом она встречает вас и вы протягиваете ей деворативную вазу, которую она давно хотела..ВСЕ.

Я проделал это все за одну неделю. Напоминаю, что она УЖЕ была моей девушкой, поэтому не надо говорить, типа много проставлялся, но на отношениях эта здорово сказалось. Все круто!

Опубликовано:
Я проделал это все за одну неделю. Напоминаю, что она УЖЕ была моей девушкой, поэтому не надо говорить, типа много проставлялся, но на отношениях эта здорово сказалось. Все круто!

Поздравляю!

теперь ты имеешь отличный гемморой на свою голову делать это каждую неделю :lol::lol:

частые крышесносы становяться такой же обыденностью как и все остальное...

главное без фанатизма!

З.Ы. можешь уже присматривать седло на шею B)

Опубликовано:

Поздравляю!

теперь ты имеешь отличный гемморой на свою голову делать это каждую неделю :lol::lol:

главное без фанатизма!

Бред полный. Просто согласись, что это не твой уровень. Ниже, выше, не важно...просто не твой!

Warlam

Круто! Я действительно восхещён. Просто потому, что в своей жизни не встречал такую девушку радикоторой я делел бы столь классные крышесносы. А тех, что встречал...ну...для них было достаточно, что я был с ними рядом (мне в это хочется верить :D )

Короче, УВАЖАЮ!Так держать!

Опубликовано:

мне не очень понравилось, всё какие то коробки, коробки

но девушке конечно приятно наверно

чтож афтар ты поуши в д*рме :D

девочке ЗАЧОТ :D

Опубликовано:

Крышесносы зачётные... Единственное, что если пареань часто делатет крышесносы в начале отношений.... то девушка немного привыкает... и потом со временем когда ты либо не захочешь делать крышесносы... либо не будит времени.... У неё уже могут появиться мысли... что в последнее время ты к ней охлодел... не такой как раньше.. <_< Но это конечно от девушки тоже зависит.... Лично моя норма 1-3 крышесноса в месяц .. хватает :)

Опубликовано:

Ну вы и рассуждаете...я во мгле!

Такое впечатление, что вы каждый день своей девке раньше делали крышесносы и потом на этом попалились. Что за ТФН-ство. Признайтесь, кто хоть раз делал девушке реальный крышеснос, разве вы получили от этого ДОД. Да бред...ДОД получают потому что тупят и становятся предсказуемыми и неинтересными! Крышеснос прямо противоположен по своей сути этим явлениям. Какой нах ДОД? Учите матчасть.

Второе, я в жизне не встречал человека, который без передыху лупил бы девке крышесносы, а если такое и возможно, дак она просто без шансов. Помните на чем они воспитаны, им нравится сила, изобретательность и напористость...крышесносы просто путь к их сердцу (трусикам).

Ваше рассуждение (не всех) похоже на "типа у меня есть миллиард долларов, и заполучив его я понял, что счастье не в деньгах"...ага, скажи это тем у кого нет за душой ни гроша. Так что нечего утрировать тему крышесносов. Парень сделал все крышесносы за неделю, и возможно больше в жизни такое не сделает...а Вы: "можно девку разбаааловать, сядет на шею"...эх. :(

Опубликовано:
Ну вы и рассуждаете...я во мгле!

Такое впечатление, что вы каждый день своей девке раньше делали крышесносы и потом на этом попалились. Что за ТФН-ство. Признайтесь, кто хоть раз делал девушке реальный крышеснос, разве вы получили от этого ДОД. Да бред...ДОД получают потому что тупят и становятся предсказуемыми и неинтересными! Крышеснос прямо противоположен по своей сути этим явлениям. Какой нах ДОД? Учите матчасть.

Второе, я в жизне не встречал человека, который без передыху лупил бы девке крышесносы, а если такое и возможно, дак она просто без шансов. Помните на чем они воспитаны, им нравится сила, изобретательность и напористость...крышесносы просто путь к их сердцу (трусикам).

Ваше рассуждение (не всех) похоже на "типа у меня есть миллиард долларов, и заполучив его я понял, что счастье не в деньгах"...ага, скажи это тем у кого нет за душой ни гроша. Так что нечего утрировать тему крышесносов. Парень сделал все крышесносы за неделю, и возможно больше в жизни такое не сделает...а Вы: "можно девку разбаааловать, сядет на шею"...эх. :(

Понимаешь.... Одно дело делать крышесносы как ТФН... когда девушка уже и не удивиться ...или сочтёт за должное.. а другое ..например как в моей ситуации... Когда мне нравиться моя девчёнка... но я мало ей уделяю время... так как много дел... и с "любовницами ещё надо встречаться... :rolleyes: И пару крышесносов ...покрывают это всё.. и твоя девчонка довольная сидит... ;)

Опубликовано:

r0lex

Понимаешь.... Одно дело делать крышесносы как ТФН... когда девушка уже и не удивиться ...или сочтёт за должное.. а другое ..например как в моей ситуации... Когда мне нравиться моя девчёнка... но я мало ей уделяю время... так как много дел... и с "любовницами ещё надо встречаться... И пару крышесносов ...покрывают это всё.. и твоя девчонка довольная сидит...

Понимаю :D

Я, чесн сказать, не представляю, что ТФН может сделать реальный крышеснос. Просто понятие ТФН очень расплывчато (Один знает как, да не может, другой может, но не знает как, третий и то и другое). Так что давайте будем различать крышесносы в исполнении Злостных запущеных ТФНов и Реальных пацанов, пусть даже не гуру, но хотябы толковых. Вот про таких: Крышеснос никак не может равняться ДОДу. Эт я и хотел сказать.

И по моей карте, если я буду делать крышесносы, дак это вообще будет бомба, девочка без шансов, любовь до гроба :D

Есть реальные модели поведения и есть необходимые ситуации для крышесносов. В твоём случае всё r0lex понятно. Дай пять! ;)

В случае АВТОРА Не всё понятно, НУЖНА Обратная Связь! Хотелось бы услышать к чему привели его крышесносы на данном этапе отношений с его девочкой. Вот тогда всё может стать на свои места.

Опубликовано:

Поздравляю!

главное без фанатизма!

Не понимаю при чем тут седло? Делать приятное любимой - это уже само по себе приятно

Я вот допустим считаю что не стоит на крышеснос тратить много денег

Брилиантовое кольцо и розочка из салфетки могут сорвать крышу одинаково, у разных людей и в разных ситуациях конечно

но если в первом случае ты прямо говориш "я богатый" то во втором "я волшебник (немножко:))" и это не только девушек восхищает )))

главное без фанатизма!

вот тут согласен на все 100! тут надо чувствовать грань когда дать пряник а когда кнут B)

Опубликовано:

мои 5 коп:

...Далее ваш знакомый звонит ей, представляется сотрудником почтового отделения и просит подойти забрать посылку. Тока не долго, цветы ведь завянуть могут...

почтальоны не знают № мобильного. домашний можно. пусть возьмёт паспорт.

...И последнее. Договариваетесь с ней о встрече. На пути у нее попадаются 5 молодых людей, которые дарят ей по розе (попадаются на протяжении вего пути). А потом она встречает вас и вы протягиваете ей деворативную вазу, которую она давно хотела...

5+1=... (щаз лезу за калькулятором...) чётное число!!! надо одного типа убрать.

Напоминаю, что она УЖЕ была моей девушкой

для праймари хорошо. но не часто. можно разнообразить: очень много коробок. а в целом - ничё так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 9

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 1754

Жалобы на модераторов

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...