Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не то чтобы о знакомстве, но куда пристроить эту тему кроме как сюда я не нашел.

Спрашивал уже совет у подруги, в общем что писал когда спрашивал совет:

"В общем, как бы это глупо не звучало, еще летом случайно познакомился с девушкой в вк.)) Вроде наткнулся на ее стр и лайкнул фотку))))) Ну потом она сама написала "привет" и завязался диалог. Обычная симпатичная девушка, ничего особенного, думал просто на мафию ее затащить, там же когда новечков приводишь скидки)) Это единственные планы которые были на счет нее))) Она общалась с интересом! Ну потом как-то и так хватало девушек в окружении, про нее успешно забыл. 
Вот недавно случайно опять в новостной ленте увидел ее фото, вспомнил, решил пообщаться. Пообщались, решил что пора увидится уже, предложил ей встретится, она согласилась. Сказал "завтра позвоню, предумаю куда пойдем", позвонил пригласил на выставку А. Вышки, думаю если ты не была там, то точно слашала, люминисцентными красками рисует. Место офигенное и проверенное уже на девушках))) Их, точнее вас, там вообще плющит))) После выставки она была в неописуемом восторге, проводил ее домой,кстати она сама шла на тактильный контакт при любой возможности, когда прощались она на меня чуть ли не влюбленными глазами смотрела и сказала "До встречи... я надеюсь". Потом еще немного общения в вк, потом день ей не писал, она сама написала! И все это время все еще общалась с интересом. Пригласил в театр, после театра опять проводил, рассказал про свои учебу в универе, как мне фартило и все такое, где высветил всю свою безответственность и лень, о чем только потом подумал когда пришлось искать проколы. Собственно после театра в вк написал что "давай следующий раз в кафе сходим" ,от нее пришло "хорошо" и я написал шутя "все что не предложи -на все согласна" и тут я уже не понял ,то ли после этой фразы, то ли после театра общение в вк стало в разы суше, пропал интерес. Пытался пригласить в кафе - у нее дела. Потом еще несколько раз - опять отговорки. Потом дня 4 ее не трогал, решил позвонить - не ответила. Звонил после работы, часов в 17.00, потом видел ее вк, но она так и не перезвонила. Подождал до 23.00 написал в вк проанализиров общение в вк и ответ, точнее не ответ на звонок "Мне безумно интересно как за одну встречу мог полностью пропасть интерес к человеку? Что я такого сделал... или сказал... Расскажи чтобы я в будущем не допускал этих ошибок.", появилась онлайн как я сообщение отправил и сразу пропала. Все утро в вк ее видел, сообщение не читала. Ближе к обеду написал смс "может хоть по смс удастся до тебя достучаться. я тебе не понимаю, ты либо ответь что-нибудь либо просто пошли уже куда подальше", сразу после смс прочла сообщение в вк и начинает печатать, я это видя пишу "давай мб позвоню" ,от нее "ок". Звоню, она на меня "мол что ты панику развел, занята была вчера, перезванивать уже поздно было, и я не люблю когда меня заставляют отчитываться" ,ну думаю да, я дурак похоже. Далее мило поговорили и вроде меня отпустило, подумал что все норм. Вк общатся так же сухо, ну думаю значит лучше звонить иногда буду. Ну вот иногда вк, пару раз вонил, но никуда не звал. Позвонил вот 6 марта, спросил что делает 8го, сказала что с подругами, я спросил "а 7го?" , она:"Иду на квест", я уже начал отчаяваться, но тут она сказала "сегодня вот свободна", но я был занят да и как-то уже совсем под нее подстаиваться не хотелось. Ну заказал на 8 марта ей доставку цветов, получила, позвонила довольная поблагодарила. Потом вчера смотрю в вк ее онлайн с 8 числа нет, хотя на нее это не похоже. Написал вчера в полночь "Ого, тебя прям с 8 марта в вк не было, звонить уже поздновато. Не знаю это в порядке вещей или нет, но отпишись как сообщение увидишь, чтобы я волноваться не начинал)" . Сегодня смотрю как и не появилась, я начал немного переживать, позвонил в 10.30 - нет ответа, в 11 написал смс "Как прочтешь сообщение ответь", где-то час назад она позвонил "опять панику развел" и тд... поговорили, узнал что у нее большие проблемы, спросил могу ли чем помочь, она сказала что только сама себе может помочь, поговорили еще немного на отвлеченные темы, потом как-то из-за неловкой паузы вернул тему на "пропала" что ей явно не понравилось и она закончила разговор "ладно, мне идти нужно", подумал не знаю зря или нет написал смс "Извини, действительно ерунду нес я про "пропала". Да и про твою "любовь" отчитываться помню. Просто немного начал волноваться. И опять чувствую себя глупо. Жаль не знаю что у тебя за проблемы ,но если вдруг понадобится помощь - не стесняйся, буду рад помочь". 
Сейчас сижу и понимаю что дела похожу не очень, а она мне весьма и весьма симпатична! Милая девушка, не глупая, порядочная, адекватная. Так что хелп ми!)"

На что от подруги получил ответ, мол забудь, ты уже и так накосячил что лучше сливайся, делай вывод и в следующий раз не косячь) Мол если начнешь ей писать или звонить только хуже будет, а если ты ей нужен, она маякнет. 
Ну в общем неделю я ее не трогал, но за эту неделю не появилось и намека на то, чтобы меня отпускать начало. Ну походу влюбился. В общем решил аккуратно, не навязчиво поддерживать общение в вк, написал ей сегодня. Где-то в середине разговора извинился за свое безтактное поведение, сказал что такое 2ой раз в жизни у меня.  Как бы я не пытался заводить интерестные темы и задавать ей вопросы на которые она не может сказать да или нет, но все равно отвечала она односложно, и сама у меня ничего не спросила. 
Вот теперь у меня такой вопрос, может действительно подруга была права? Проще забыть нахер? Но блин, влюбился, и самое обидное ,то что вокруг вагон баб, которые мне не интересны, но у них обо мне мнение намного лучше чем я есть на самом деле, а о той которая мне не безразлична - мнение обо мне хуже чем я на самом деле! И хрен бы с ним если бы она ко мне интереса в принципе не проявляла, я бы и не рыпался, но интерес бы, большой и неподдельный! Есть ли варианты мне как-то реабилитироваться в ее глазах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...