Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые отношения

Рекомендованные сообщения

19 марта, начал отношения с девушкой, все супер, предыстория такова, что общались с августа 2015 года, как друзья,  у нее был парень, у меня девушка, потом в декабре она рассталась с парнем, ну я ее звал гулять, она морозилась и не хотела,  я забил на нее, и мы перестали общаться, и тут она мне в марте звонит, говорит, мол прости была дурой, хочу общаться, с тобой, что ты мне нужен. Ну я встретился с ней, и предложил ей встречаться, она немедленно согласилась, и все супер она счастлива, но вот я звоню ей на след день вечером, и что то тупанул по неопытности, сказал ей, у меня был негативный опыт в прошлом. что нам не стоит часто общаться по телефону и переписываться, пытаюсь ограничить вирт общение, она отморозилась, мол как так, мы же пара, ну потом сказала, хорошо я  тебя понимаю, надеюсь ты справишься с проблемой. и теперь она наверно она думает мол он живет прошлыми отношениями и еще не готов к новым, как убедить ее в обратном и построит нормальные здоровые лтр.

Если девушка сама хочет отношений, то лишняя болтовня по телефону или смс ни к чему плохому не приведет. Пикап часто приносит мусор в голову. Есть какое-то "положение правил" и его распространяют на всё. А в результате это только вредит. 

Сейчас тебе не нужно думать, что она думает. Просто живи и наслаждайся отношениями. Общайся, когда хочешь и сколько хочешь. Не получится и развалятся отношение, тут дело точно будет не в том, что общения было много. А то руководствуясь твоими же соображениями, можно и секс ограничить. А то, знаешь, через пару лет приестся трахать одну и ту же. Так что, давай-ка с ней, не чаще одного раза в месяц. 

20 минуты назад, Джонни93 сказал:

у меня был негативный опыт в прошлом. что нам не стоит часто общаться по телефону и переписываться, пытаюсь ограничить вирт общение, она отморозилась, мол как так, мы же пара, ну потом сказала, хорошо я  тебя понимаю, надеюсь ты справишься с проблемой. и теперь она наверно она думает мол он живет прошлыми отношениями и еще не готов к новым, как убедить ее в обратном и построит нормальные здоровые лтр.

Она подумала,что ты уже с первых дней заморочен,что же будет дальше,напряг. Ей сейчас нужно больше легкости.Общайся сколько хочешь,не обязательно это выражать вербально.

17 минуту назад, Абсолютен сказал:

Если девушка сама хочет отношений, то лишняя болтовня по телефону или смс ни к чему плохому не приведет. Пикап часто приносит мусор в голову. Есть какое-то "положение правил" и его распространяют на всё. А в результате это только вредит. 

Сейчас тебе не нужно думать, что она думает. Просто живи и наслаждайся отношениями. Общайся, когда хочешь и сколько хочешь. Не получится и развалятся отношение, тут дело точно будет не в том, что общения было много. А то руководствуясь твоими же соображениями, можно и секс ограничить. А то, знаешь, через пару лет приестся трахать одну и ту же. Так что, давай-ка с ней, не чаще одного раза в месяц. 

спасибо за совет)

4 минуты назад, Алиса2604 сказал:

Она подумала,что ты уже с первых дней заморочен,что же будет дальше,напряг. Ей сейчас нужно больше легкости.Общайся сколько хочешь,не обязательно это выражать вербально.

просто она сама начинает эту тему) я то стараюсь отвлечься и перевести разговоры во флирт, наверно она воспринимает это блзико к сердцу.

2 минуты назад, Джонни93 сказал:

спасибо за совет)

просто она сама начинает эту тему) я то стараюсь отвлечься и перевести разговоры во флирт, наверно она воспринимает это блзико к сердцу.

конечно,она приняла на свой счет.Переводи тему и она со временем успокоится.Скажи,как-нибудь,между строк,что тебе интересно с ней общаться

Только что, Алиса2604 сказал:

конечно,она приняла на свой счет.Переводи тему и она со временем успокоится.Скажи,как-нибудь,между строк,что тебе интересно с ней общаться

хорошо спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...