Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс или как не упасть лицом в лужу...

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят, я как бы совсем не пикапер, а совет очень нужен. Мне 21 год, секса не было полгода, анонизм не для меня. Работаю в санатории, закрутилось с отдыхающей, вчера признались во взаимной симпатии друг другу. Она старше меня, насколько не знаю, 38-43 навскидку /регулярный секс с дамой на 20 лет старше меня за плечами, не будем мусолить/, шикарно выглядит, зовет к себе в номер, сам же ее пригласил сегодня на чашку кофе, за которой в очередной раз получил флаер на жаркий секс без регистрации и СМС. Договорились на завтра и я уже 4 часа штудирую просторы гугла на тему секса и пр. Переживаю, что оперативно кончу /здесь можно так выражаться?/, хотя с предыдущими пассиями проблем вроде не было в плане доставить удовольствие и пр. Короче волнуется мальчик, помогите плэз, может есть какие-нибудь определенные советы под мой сабж. Заранее благодарю всех откликнувшихся и бьюсь головой об пол от колких шуток любителей потроллить. Спасибо

Подрочи перед сексом и когда будешь трахать её, думай о троллейбусах,снигирях и о чем угодно.Но, сильно не отвлекайся от этого, ибо эрекция дело тонкое.

Ещё можешь выпить коньяка, т.к. он сильно на потенцию не влияет но и держаться будешь дольше.

Главное расслабься и не переживай по поводу того, что ей не понравится.

Если тебе нравится и ты просто как животное её берешь, ей по определению это доставит удовольствие, т.к. бабе нежность не нужна в её возрасте и она хочет просто секса. (мб ошибаюсь)

Удачи боец!)

39 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Подрочи перед сексом и когда будешь трахать её, думай о троллейбусах,снигирях и о чем угодно.Но, сильно не отвлекайся от этого, ибо эрекция дело тонкое.

Ещё можешь выпить коньяка, т.к. он сильно на потенцию не влияет но и держаться будешь дольше.

Главное расслабься и не переживай по поводу того, что ей не понравится.

Если тебе нравится и ты просто как животное её берешь, ей по определению это доставит удовольствие, т.к. бабе нежность не нужна в её возрасте и она хочет просто секса. (мб ошибаюсь)

Удачи боец!)

Да типо хотелось бы понравиться сходу.  Ей до 31 отдыхать, я без уикенда бы поработал :)

Не парься. Думаю ты не первый и не последний молоденький мальчик, которого соблазняет. Она тебе сама покажет ,как ей нравится и чего она хочет.Лишь бы все стояло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...