Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп сказала что ее ко мне не тянет как к парню

Рекомендованные сообщения

Приветствую!вообщем опишу проблему в кратце мне 21 ей 21

Знаю давно но не общались,и тут на синюю голову встретил ее и все резко закрутилось в первый день поцелуии обнимания но до секса не дошло,и так продолжалось две недели,виделись через день она намикала на отношения но я как то старонился,потом мне скружило голову и я стал тфанить звонить писать заваливать вниманием,намекать на отношения, и она сказала что хватит на носу учеба и ей ничего не нужно этого,давай общаться как друзья,а дальше посмотрим,я забил и не общался с ней 4 месяца (пару раз пересекался просто разговор и все)эти 4 месяца гулял веселился встречался с другими девушками ,ну и в один прекрасный день катаюсь с другом ищу как скрасить компанию зову ее,она соглашается катаемся до утра я с ней взади пью шампанское касаюсь ее она позволяет но постоянно намекает что мешает друг,в итоге я с ней целуюсь ,обнимаюсь едем домой она говорит приходи на чай через часок я соглашаюсь ,приезжаю домой приготовился как надо ,и тут звонок с работы срочно вызывают что прям край делов я ей звоню объясняю она хорошо созвонимся,на работе конечно жестко отругали выговор все дела)отсыпаюсь звоню вечером не берет думаю ну ладно,в итоге созвонились ночью ,говорю давай увидимся ,встретились она вся хмурая говорит что все было ошибкой что снова нахлынуло у нас я промолчал проводил до дому,ну остался такой осадок меня как будто подменили я понял что блин а она нравиться пздц как стал заморачиваться у себя в голове,в итоге так получилось что с того дня я ее не видел 6 месяцев вообще никого контакта ,удалился с ВК ,номер другой работа.2 Месяц назад я увиделл ее у общих знакомых в друзьях написал стали общаться сказала что скучала ,в шутку назвал ее женой и как то приелось ,были моменты что говорили что приедешь(была в другом городе) сьедимся вот так  сразу а почему бы нет)она приехала стали гулять кататься но больше она меня не подпускала,говорила давай серьезней ко всему отнесемся, звонила писала звала я на это тоже отвечал плюсом,пару раз подарил цветы ,и вот пошли поцелуии,получил зарплату и думаю надо сходить в кафе посидеть развеяться пишу ей что седня идем в кафе ,а она выдает что не строй планов со мной,я пишу что случилось объясни а она мне выдает что все хорошо и классно но меня не тянет к тебе как к парню ,и что думала что появиться чувства,говорит друзьями можем остаться ,я ей пишу что блин мне всеровно но я буду с тобой я докажу (знаю глупый поступок но что то цепануло так что я в полном ауте сейчас)и вот я не знаю как себя сейчас вести что думать,звонил один раз, не взяла ,написал сказала что ложиться спать.Написал седня привет но так и не прочитала в онлайне тоже нет,вообщем парни что это все бы значило?как себя повести!скажу сразу хочу с ней серьезных отношений цепануло хоть убей.объяснил как мог будут вопросы опишу еще,заранее спасибо .

Продолжать добиваться девушку,когда тебя осадили это наихудшее что ты можешь сделать.Фигня в том что на ее инициативу жизненные обстоятельства вечно заставляли тебя делать Д на ее Б,рок судьбы))))
Таких тысячи,и даже больше,стоит только поискать.С ней ты во френдзоне,и как в дверь не стучись,не откроют.Некст
Возможно когда вы встретитесь через какое то время(в чем я не сомневаюсь),ты используешь момент)

11 час назад, Александр304 сказал:

она говорит приходи на чай через часок я соглашаюсь ,приезжаю домой приготовился как надо ,и тут звонок с работы срочно вызывают что прям край делов я ей звоню объясняю она хорошо созвонимся

Она тебе напрямую предложила секс. Ты же предпочёл секс со своей рукой на работе.

А потом удивляешься, что она слила нежного мальчика, любящего ландыши.

Спасибо ребят,звонил сегодня,не взяла я решил написать ей что приеду поговорим и все дальше шли на четыре стороны если так удобно,написал что в очередной раз послала и пропала,и надо поговорить что как то снова все не ясно получилось,поинтересовался все ли в порядке?(просто она в полном загасе )скоро у нее работа учеба итд и пересекусь только летом и еще есть такой фактор что у меня сейчас проблемы с полицией так сказать возможно такое что она боится что плохо обернеться что она влюбиться и потеряет?(наверное сам себя успокаиваю)форум читаю и все осознаю ,но так тоскливо что потерял хотя шансы были дурная голова,первый раз такое, обычно друзья веселья и уже значимость по минимому,а тут ... Ничего не охото,пусто

Апатия эффектная вещь, но работает сейчас против тебя! Найди в себе силы заниматься чем - то: ходи в зал или шоколад лопай тоннами - нужны эндорфины тебе ) А лучше начинай постепенно с новыми девушками знакомиться или старых знакомых вызвони, авось посмотришь на них по - новому! Я после расставания встретился с двумя бывшими, одна приятно удивила и внешне и внутренне, развелась потому что,наверное, вот и поменялась :D

Удачи тебе )

Ах да: не пиши больше ничего ни о каких разговорах об отношениях! Ты позвонил и после написал (именно то, что ты написал) - это дикий фейл! Успокой голову!

В 22.03.2016в01:43, Александр304 сказал:

Спасибо ребят,звонил сегодня,не взяла я решил написать ей что приеду поговорим и все дальше шли на четыре стороны если так удобно,написал что в очередной раз послала и пропала,и надо поговорить что как то снова все не ясно получилось,поинтересовался все ли в порядке?(просто она в полном загасе )скоро у нее работа учеба итд и пересекусь только летом и еще есть такой фактор что у меня сейчас проблемы с полицией так сказать возможно такое что она боится что плохо обернеться что она влюбиться и потеряет?(наверное сам себя успокаиваю)форум читаю и все осознаю ,но так тоскливо что потерял хотя шансы были дурная голова,первый раз такое, обычно друзья веселья и уже значимость по минимому,а тут ... Ничего не охото,пусто

трахай вовремя. у меня ощущение, что ты работу не в те приоритеты поставил. почему ты отказался трахать девочку и поехал на работу, где тебе потом выговор влепили? ни себе ни людям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...