Как построить отношения с закоренелым холостяком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Односложные ответы от женщин.
Хочет она говорить "дичь", так изучи эту дичь и говори. Нафиг ей твои квантовые компьютеры и блокчейн. Нафиг ей мозг напрягать. Она хочет нормального парня и потрахаться )) А чтобы ей при этом не е..ли мозги. -
16
А есть какие то факты, способные продемонстрировать яркую и динамичную жизнь? -
16
Я вот с тобой согласен. Эти теории всяких Мистери по-моему развод на курсы. Типа ты толстый и тупой, но пройдешь тренинг по пикапу и станешь заваливать восьмерок Потом эти теории переведи с английского на русский и включили в факи. Я думаю пикап работает в 3% случаях, а в 97% это ты пишешь на тренировках, зарабатываешь бабло и ездишь не на 2107, а хотя бы на Порш Панамера. Ходишь в поля, учишься разговаривать на понятном девушке языке. -
16
Вот че делает форест она в двух сообщения пишет какой то хейт, называя унылыми нищебродами, а зачем она это делает? Война полов у них. Так вот в книге нейл штраус пишет, баб можно также хейтить их и опускать их самооценку. Засчет этого своя самооценка растет -
13
Мы пришельцы с космоса?
Мне больше всего нравится теория "бхакти", т.е. любовь к Богу. Типа все что ты делаешь делаешь для Него. Я сам тоже нет нет да и да Практикую бхакти. Ну там фрукты, молоко предлагаю. Ну и жизнь как,-то в лучшую сторону меняется относительно конечно физических законов и возможностей. Так шо я думаю путь "бхакти" самый простой и короткий для просветления
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.