Перейти к публикации
пикап.Форум

Как построить отношения с закоренелым холостяком

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Missony сказал:

Девочки, дамы, женщины! Я в ваших постах нотки соперничества чувствую, и какой-то сарказм...зачем? Это лишнее) представьте, что вы уже замужем, а вот у младшей вашей сестренки такая ситуация с мужчиной, который вообще не в вашем вкусе)

Согласна с тобой,автор! Честно признаюсь,меня ты лично раскусила,я тебе позавидовала! Мечтаю,чтобы меня снимал бармен за пиво и салат,это слишком высокий уровень для меня.

• Советник

Автор, ты похожа на такую услужливую "подругу", которая втихоря подливает алкоголику водки ) 

Твоему товарищу нельзя "пить", нельзя даже мечтать о СО. На любые такие запросы строгие санитары должны лупить его дубинками )

Так и ты - должна была не впадать в жадность и полоумное желание обладать этим экземпляром. Не должна была ради того чтобы с ним подружиться, и не пугать его слишком - потакать его фантазиям. Наливать ему обещаний о возможном СО.. 

Тебе надо было сразу и чётко дать ему понять - что алкаши тебе не интересны. Что его запросы и поведение - это свинство, подходящее только свиньям в хлеву. Что ты ни видеть, ни слышать ни говорить с ним не хочешь и не будешь, раз он такой. Пожелать ему мозги клевать другим наивным курицам. А к тебе если и подходить то только с какими-то трезвыми, серьёзными и взрослыми предложениями.

я только три варианта услышала :

1. Игнор.

2. Подсадить на секс, но при этом самой не подсадиться.

3. Дружить и влиться в его компанию. 

59 минут назад, Алиса2604 сказал:

Согласна с тобой,автор! Честно признаюсь,меня ты лично раскусила,я тебе позавидовала! Мечтаю,чтобы меня снимал бармен за пиво и салат,это слишком высокий уровень для меня.

)) а я мечтаю) у всех свой уровень)

Вот у вас высокий уровень)

48 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты похожа на такую услужливую "подругу", которая втихоря подливает алкоголику водки ) 

Твоему товарищу нельзя "пить", нельзя даже мечтать о СО. На любые такие запросы строгие санитары должны лупить его дубинками )

Так и ты - должна была не впадать в жадность и полоумное желание обладать этим экземпляром. Не должна была ради того чтобы с ним подружиться, и не пугать его слишком - потакать его фантазиям. Наливать ему обещаний о возможном СО.. 

Тебе надо было сразу и чётко дать ему понять - что алкаши тебе не интересны. Что его запросы и поведение - это свинство, подходящее только свиньям в хлеву. Что ты ни видеть, ни слышать ни говорить с ним не хочешь и не будешь, раз он такой. Пожелать ему мозги клевать другим наивным курицам. А к тебе если и подходить то только с какими-то трезвыми, серьёзными и взрослыми предложениями.

Ну понятно, что так нужно было сделать) но было сделано все по другому поэтому и возникла здесь тема) 

• Советник
Цитата

Ну понятно, что так нужно было сделать) но было сделано все по другому поэтому и возникла здесь тема)

Ну так что тебе мешает это сделать теперь? :D

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так что тебе мешает это сделать теперь? :D

Может быть и сделаю так, пока хочу ещё варианты послушать)

Missony, 6 лет назад тобой была создана аналогичная тема на форуме: как стать единственной для несерьезного мальчика?

5 лет назад - еще одна: из онли секс в лтр.

столько лет прошло, а сценарий все тот же. отсюда два вывода:

1. ты - эксперт по таким вопросам и имеешь опыта больше, чем любая из здешний барышень;

2. ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли с печальным концом.

в любом случае, наши советы бесполезны :(

• Советник

Тут вариантов других нет, кроме ещё названного уже - устроить сногсшибательный секс и небо в алмазах. Устроить ему лучшие в мире отношения, где тебя постоянно не хватает и хочется ещё. 

Но это опять же всё временный эффект даст, когда устанешь демку крутить, когда выдохнешься - нарвёшься на непонимание ) И вряд ли получится его склонить к какому-то изменению линии своего поведения.

Потому вариант тут один - сразу и открыто заявлять о своих притязаниях.

А также подумать почему для тебя эти притязания ничего не значат. Почему эти вещи для тебя пустой звук. Откуда столько ненависти к себе и презрения, полагания что ничего такого ты не заслуживаешь, что не имеешь никаких прав на уважение и какую-то значимую роль, более крупную чем роль шлюхи.

И откуда это стремление не быть СО, когда по сути ты самая настоящая СО и другой судьбы для себя даже не желаешь ) 

39 минуты назад, Сцилла сказал:

Missony, 6 лет назад тобой была создана аналогичная тема на форуме: как стать единственной для несерьезного мальчика?

5 лет назад - еще одна: из онли секс в лтр.

столько лет прошло, а сценарий все тот же. отсюда два вывода:

1. ты - эксперт по таким вопросам и имеешь опыта больше, чем любая из здешний барышень;

2. ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли с печальным концом.

в любом случае, наши советы бесполезны :(

Господи, мне было, то тогда 18 лет, хоть я и писала, что старше))

Но они и не были "крепкими орешками" для меня, там все легко было и взаимно. 

Этот другой немного экземпляр 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут вариантов других нет, кроме ещё названного уже - устроить сногсшибательный секс и небо в алмазах. Устроить ему лучшие в мире отношения, где тебя постоянно не хватает и хочется ещё. 

Но это опять же всё временный эффект даст, когда устанешь демку крутить, когда выдохнешься - нарвёшься на непонимание ) И вряд ли получится его склонить к какому-то изменению линии своего поведения.

Потому вариант тут один - сразу и открыто заявлять о своих притязаниях.

А также подумать почему для тебя эти притязания ничего не значат. Почему эти вещи для тебя пустой звук. Откуда столько ненависти к себе и презрения, полагания что ничего такого ты не заслуживаешь.

И откуда это стремление не быть СО, когда по сути ты самая настоящая СО и другой судьбы для себя даже не желаешь ) 

С чего вы взяли, что СО моя судьба ?) а вас, что все мужчины сразу замуж зовут ?)

• Советник
Цитата

С чего вы взяли, что СО моя судьба ?) а вам, что все мужчины сразу замуж зовут ?)

С твоей немного нездоровой и извращённой головы ) У меня было много СО, разного толка ) Потому такие вещи замечаются легко.

В общем можно сказать что в отношениях реализуешь какие-то свои комплексы и психотравмы. 

На какую-то реальную работу и успех именно в отношениях ты совсем не направлена.

Больше интересует месть, садизм, власть, победы и т.п безумные вещи )

Потому и нравятся подобные товарищи которым легче и приятнее всего причинять боль, грязные настолько что их не жалко вообще )

7 минут назад, Missony сказал:

С чего вы взяли, что СО моя судьба ?) а вам, что все мужчины сразу замуж зовут ?)

вообще, да. по наблюдениям, одним женщинам все время предлагают отношения, а другим - все время только секс. при этом женщины из обеих категорий могут быть вполне себе ничего, но вот как-то так.

9 минут назад, Сцилла сказал:

вообще, да. по наблюдениям, одним женщинам все время предлагают отношения, а другим - все время только секс. при этом женщины из обеих категорий могут быть вполне себе ничего, но вот как-то так.

У меня по-разному

и секс и отношения предлагали 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

С твоей немного нездоровой и извращённой головы ) У меня было много СО, разного толка ) Потому такие вещи замечаются легко.

В общем можно сказать что в отношениях реализуешь какие-то свои комплексы и психотравмы. 

На какую-то реальную работу и успех именно в отношениях ты совсем не направлена.

Больше интересует месть, садизм, власть, победы и т.п безумные вещи )

Потому и нравятся подобные товарищи которым легче и приятнее всего причинять боль, грязные настолько что их не жалко вообще )

Мне нравится самой выбирать мужчину  из недоступных мужчин , те кто сразу хотят отношений и все такое ...меня отталкивают, незнаю как эта болезнь называется или какая травма была, но вот так всегда 

иногда я позволяю себя любить "хорошим, нормальным" парням, но мне жутко тоскливо при этом 

• Советник
Цитата

иногда я позволяю себя любить "хорошим, нормальным" парням, но мне жутко тоскливо при этом

Они не любят тебя, они идиоты, которые даже не понимают устройства твоей головы и твоих желаний. Оттого тоскливо.

С таким же товарищем, ты можешь быть собой, и тебя понимают - со всеми твоими безумиями, грязными желаниями, со всем твоим коварством и всем твоим дрянным характером. Отсюда появляется ощущение близости и желание быть с таким человеком, который тебя понимает и на тебя похож. С ним ты ощущаешь возможность того что может быть хорошо постоянно. Оттого так жадно и отчаянно цепляешься за такие шансы ) 

Хотя их и нет, и надо идти совсем другим путём - приводить голову в порядок, выметать из себя излишки грязи и порока. Чтобы потом была возможность связаться с более вменяемыми и серьёзными товарищами. Чтобы у этой связи были шансы на успех. 

18 минуту назад, Missony сказал:

У меня по-разному

и секс и отношения предлагали 

если это были достойные и интересующие тебя мужчины, то непонятно, почему сейчас тебе нужно вот это все?

3 минуты назад, Сцилла сказал:

если это были достойные и интересующие тебя мужчины, то непонятно, почему сейчас тебе нужно вот это все?

Выше уже ответили 

13 minutes ago, Missony said:

Мне нравится самой выбирать мужчину  из недоступных мужчин  

Из тех, кому ты не нравишься, что ли? 

По-моему, предлагать СО, ЛТР или ОБ незнакомой девушке одинаково неадекватно, ведь ни ты, ни он не можете знать как у вас пойдут дела, понравится вам быть вместе или нет и т.д. 

А после хамства "на, получай конфетно-букетный", лучше исчезнуть надолго. 

• Советник
Цитата

По-моему, предлагать СО, ЛТР или ОБ незнакомой девушке одинаково неадекватно, ведь ни ты, ни он не можете знать как у вас пойдут дела, понравится вам быть вместе или нет и т.д. 

Ну почему, если ты достаточно опытен, и подкован теоретически, т.е знаешь как всё складывается у людей как из истории так и из личных наблюдений.. То вполне можно будет предвидеть будущее, выбрать ту с которой оно может быть. 

Другое дело что человек не всегда знает что он хочет, и не всегда готов к реальной жизни, которая зачастую отличается от его ожиданий и надежд. )

Т.е "как у вас пойдут дела" - будет зависеть от вас, от того насколько грамотны, сильны, терпеливы и зрелы вы будете. Легко и сказочно не будет в любом случае )

Цитата

он как заброшенный сад, такое впечатление, что он, как раз таки и нуждается в отношениях, но настолько боится быть зависимым от кого-то, что отталкивает от себя.

Забавно как автор проецирует свои желания на него ) Думает, что может ему также одиноко как ей, и он на самом деле хочет чего-то, как хочет этого она? )

Но вряд ли конечно это так, скорее всего ему на всё глубоко плевать. 

И тут кстати автор, ты могла бы с ним поговорить об этом прямо - задать ему вопрос. Думает ли он вообще о чём-то. Страдает ли? Мечтает ли? ) По его реакции на такие вопросы, по его поведению - станет сразу и всё понятно ) 

Скорее всего его лицо исказит гримаса презрения и ненависти ) Мол что за чушь ты мне тут втираешь? )

10 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну почему, если ты достаточно опытен, и подкован теоретически, т.е знаешь как всё складывается у людей как из истории так и из личных наблюдений.. То вполне можно будет предвидеть будущее, выбрать ту с которой оно может быть. 

Другое дело что человек не всегда знает что он хочет, и не всегда готов к реальной жизни, которая зачастую отличается от его ожиданий и надежд. )

Т.е "как у вас пойдут дела" - будет зависеть от вас, от того насколько грамотны, сильны, терпеливы и зрелы вы будете. Легко и сказочно не будет в любом случае )

Забавно как автор проецирует свои желания на него ) Думает, что может ему также одиноко как ей, и он на самом деле хочет чего-то, как хочет этого она? )

Но вряд ли конечно это так, скорее всего ему на всё глубоко плевать. 

И тут кстати автор, ты могла бы с ним поговорить об этом прямо - задать ему вопрос. Думает ли он вообще о чём-то. Страдает ли? Мечтает ли? ) По его реакции на такие вопросы, по его поведению - станет сразу и всё понятно ) 

Скорее всего его лицо исказит гримаса презрения и ненависти ) Мол что за чушь ты мне тут втираешь? )

Конечно исказит, я тоже не люблю когда мне в душу лезут.

Прямо сейчас сижу с его близкой приятельницей в кафе. 

Ему жена изменила , год назад, она была его первой и единственной любовью. 

• Советник
Цитата

Конечно исказит, я тоже не люблю когда мне в душу лезут.

Прямо сейчас сижу с его близкой приятельницей в кафе. 

Ему жена изменила , год назад, она была его первой и единственной любовью. 

Тебе-то что до того, чего он там любит а чего нет. Времени лишнего много или Г чужое жрать любишь? ) Если уж общается с тобой, и к чему-то клонит дело, то пусть будет готов открыться хоть немного )

Ох маленький, жена ему изменила! Всё, повод ненавидеть весь женский пол и никому не верить! ) 

А по сути сам клювом прощёлкал. Вот и изменили ему

13 часа назад, Missony сказал:

Нет не задевает, как правило все мужчины рассматривают женщин как СО, у меня была такая уже история, но в том случае, и он для меня был только СО, но итог таков, что он ещё меня замуж звал с кольцом и со знакомством с родителями. И таких историй много бытует)  

Missony, ты в той ситуации была равнодушна к парню, поэтому так все и вырулилось удачно для тебя. Здесь же все иначе. Чтобы вырулить СО в лтр и тем более взамуж, БЗ должен быть на твоей стороне. Поэтому сделать можно только одно - охладить свой пыл до его уровня и даже ниже. Вряд ли это реально сделать, когда ты уже подзалипла. Тут может выручить только более интересный мужчина на горизонте.

У них сейчас примерно ровное влечение - она не настолько влюблена, чтобы сразу дать, он не настолько влюблен, чтобы серьезно ухаживать за ней. Но влечение есть у  обоих. Можно заморозиться и забить, тогда оба останутся ни с чем. А можно и попытаться разогреть его, что вполне осуществимо. 

имхо, нужно различать между собой заинтересованность и уважение. тут налицо неуважение. разогреваться все будет только ниже пояса.

если ему бывшая девка изменила, у него однозначно травма: все бабы - шлюхи и прочая. поциент будет цинично отыгрывать не оч приятный автору сценарий и пытаться реинкарнировать за счет нее свое мужское достоинство. что он уже делает посредством прямого предложения секса и конфетно-букетных подачек.

Это правда. Но почти все мужчины  (и женщины тоже) чем-то травмированы, у каждого есть какой-то травматичный опыт в прошлом. 

1 минуту назад, N*** сказал:

у каждого есть какой-то травматичный опыт в прошлом

есть. но желательно сделать так, чтобы травматичный опыт окружающих тебя касался по минимуму))

• Советник

Ах, ну да старые песни о главном, я уникальна, я его "излечу" и так далее.  Феерия самообмана и апофигей бабьей глупости. 

1 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

Ах, ну да старые песни о главном, я уникальна, я его "излечу" и так далее.  Феерия самообмана и апофигей бабьей глупости. 

Считаю,что если и быть айболитом и лечить чужие прблемы ,которые тебя не касаются,то это должен быть мужчина с другим поведением,отношением и очень близким человеком.

Я попробую...

тс послушай ты Пэ, Прет и остальных!!!! Я сама так же не слушала.. 

Теперь вот разгребаю! 

Просто умаляю!  Послушай их! И пошли его с его СО!!'

12 часа назад, Ryazhenka сказал:

Да пошёл Я попробую...

тс послушай ты Пэ, Прет и остальных!!!! Я сама так же не слушала.. 

Теперь вот разгребаю! 

Просто умаляю!  Послушай их! И пошли его с его СО!!'

Да пошёл он нах) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...