Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомые м/ж 28 лет,1 свидание,«Ты хороший,ДоД»

Рекомендованные сообщения

Я - 28 инженер
Она - 28 тестировщица
Знакомы 4 месяца
1 поход на спектакль любительского театра
ДоД

После 6 лет разного уровня драматизма и глубины длительных отношений,последний раз знакомился давно.Первый раз знакомлюсь со взрослым и более менее утвердившимся в жизни человеком.

Хочу сменить специальность,самообучался,потом пошёл на курсы тестирования,она была моей преподавательницей.

На первом занятии она мне показалась знакомой,по окончании оного я её об этом спросил,обознался,но ей моя фамилия показалась знакомой и таки да - она училась у моей матери на других курсах,обменялись приветами.

Во время курсов делал комплименты про её каждый раз меняющийся внешний вид,изучал и наблюдал.Ближе к концу курсов показал ей свою заинтересованность,она сказала «я подумаю,но ничего не обещаю».Вспомнил шутку про лайки и рэпчик,залайкал её фотки.

В конце курсов предложил ей встретиться и намекнул на отношения.Предложил пройтись или посидеть,она как-то посмотрела в сторону и вздохнувши пробурчала что-то невнятное,примерно пытаюсь цитату вспомнить«если бы я с каждым проходилась».Итоговый ответ - «ты добрый и открытый человек,ДоД».В тот же вечер,как вернулся домой,ломанулся к ней в личку в вк,добился соглашения встретиться,но только после восьмомартовских праздников ибо она занятая.

После 8 марта неделя молчания и безликого ответа«Прекрасные праздники были!» выставила фотки (с корпоратива,вроде,наверное),где она с подругой фоткается с качками из клуба.

Кидаю в скайп приглашение пойти на спектакль.Она сразу согласилась на подходящую ей дату и сказала,что «любит театр»,обменялись телефонами.Произвёл разведку:
Она «Просто скажи, где и когда будешь меня ждать)»
Я «Я свободен с 18,могу ждать у себя дома ;)»
Она «имя, к тебе домой я точно не пойду»
Я «Это само собой»

Встретились,под ручку и за ручку спокойно соглашается идти,рассказывала вкратце про своё прошлое по отношению интересов куда-то ходить и собираться с друзьями.На спектакле,сидя на маленьком диванчике на двоих,держала расстояние,смеялась и комментировала происходящее.По окончании помог ей одеться.По пути домой(мы живём через дорогу друг от друга)она обсуждала спектакль,я рассказал про другие «специфические культурные мероприятия»нашего города.Обсудили интересы,определил обоюдную заинтересованность в настольных ролевых играх,но у неё это на совсем бытовом уровне,типа мафия,корова,dixit.Любит собираться в компании друзей,с интересом слушала,как мы собираемся и как играем.

Когда вышли из метро в нашем районе,сказала,что ей страшно самой ходить по тёмному в её двор и он её не устраивает,поэтому на такси ездит,в тёмное время суток,предложил её провожать каждый раз,не ответила на это.Вытащил прядь волос из её рта,после некоторой паузы начала говорить про значительные неприятности и трудности у неё на работе,о неуверенности,о выбитой почве из-под ног,берёт отпуск из-за работы,я порекомендовал проветрить голову.Я сказал,что у меня тоже тяжёлое время,ведь я не просто так пошёл учиться на курсы(поверхностно она об этом знала,ведь на курсах все представились и я с ней общался на тему профессиональной деятельности),но пытался всячески показать,что я превозмогаю и работаю над этим.Добавил,что если всё будет ну совсем плохо,сказал «то наверное стану ЧП,всегда хотел что-то создавать,поэтому и стал инженером,наверное это будет типа мебели или изделия из металла»,она«вау,ты это умеешь?»,я «нет,но пойду куда-то работь руками и научусь этому».Уже подходя к её двору начала интересоваться как давно новые дома и стройки в нашем районе уже стоят,ответил про то как быстро и давно их построили,а какие так и остались долгостроями и какой историей обладали.

Стояли перед её подъездом,ненадолго обнял её,такое ощущение было,что она не ожидала,хотела куда-то себя деть и её внутри начало трясти,но руки уже почти сомкнулись или она она думала,что я лезу целоваться,как закончил объятие и посмотрел ей в глаза,они метались частыми и мелкими движениями,смотря куда-то на мои брови,а взгляд выражал что-то ищущее или ожидающее,вроде,такого раньше не замечал за ней,обычно она реагировала довольно безымоционально.

Закончилось тем,что она сказала «ты хороший,ДоД,на данный момент я только такое могу предложить».Добавил её в друзья в вк.

Я решил пока объявить радиомолчание,выходить на связь только в случае каких-то событий.Планирую написать поддерживающую смс,прямо перед занятией её новой группы,она обучает тому,с чем у неё сейчас проблемы на работе.

Про неё: Образованная,интеллигентная,по ощущениям,в институте была серой мышкой,сомневающаяся,недоговариваривающая,нежелание говорить "нет".После института стала любить собираться с друзьями,театр,поездки заграницу.Некий интерес в настольных ролевых играх.

Утром у меня уже кипел разбор полётов по полной и мыслей о том,что сказал так не так и что делал так не так прибыло.

Ты слишком серьезен и скучен. Я только читал и уже "грузиться" начал). Помимо типичных ошибок - 

11 час назад, kura сказал:

Во время курсов делал комплименты про её каждый раз меняющийся внешний вид,изучал и наблюдал.Ближе к концу курсов показал ей свою заинтересованность,она сказала «я подумаю,но ничего не обещаю».Вспомнил шутку про лайки и рэпчик,залайкал её фотки.

В конце курсов предложил ей встретиться и намекнул на отношения.Предложил пройтись или посидеть,она как-то посмотрела в сторону и вздохнувши пробурчала что-то невнятное,примерно пытаюсь цитату вспомнить«если бы я с каждым проходилась».Итоговый ответ - «ты добрый и открытый человек,ДоД».В тот же вечер,как вернулся домой,ломанулся к ней в личку в вк,добился соглашения встретиться,но только после восьмомартовских праздников ибо она занятая.

ты выбираешь не те темы для разговоров - нельзя говорить о работе, проблемах, отношениях(её, своих) - это негатив. Тебе необходимо вести себя легче, непринужденней как в игре, нужен флирт, а не "серьезные разговоры". Её надо уводить от РЕАЛЬНОСТИ, а не пихать туда. Она должна отдыхать с тобой от проблем, а не обсуждать их(мало ей личных, так ты её ещё своими грузанул).

Если хочешь нарисовать свои планы, лучше нафантазируй что-нибудь поинтересней чем изделия из дерева и метала своими руками.. - это больше подходит для хобби, а в глазах девушки ты должен представляться как минимум хозяином завода(в перспективе).

В общем - найди другие темы, а свидание проводи "весело и задорно" и все будет хорошо. Да и сам будешь отвлекаться(переключаться) от своих проблем. Забудь на время о времени, окунись в фантазии и уводи её за собой! Все! Большего от тебя не требуется). Просто смени модель поведения.

Почитай FAQ-ки и литературу, потом зови её на встречу. Удачи:)

Ты завалил все ее проверки. Показал себя нуждающимся, спонсором, не перспективным, низкоранговым. Короче, идеальным запасным аэродромом. Она тебе даст, только если ты будешь последним мужчиной на земле. И то, если не переквалифицируется в лесбиянки.

Определенно читать ФАКи, менять модель поведения с девушками.

С этой ОЖП ты провалил все. Ищи новую цель. Писать "поддерживающую смс" - еще один сигнал того, что ты низкоранговый. Не унижайся, не стоит.

Суть уловил.

Сложность для меня была в том,чтобы узнать что она за человек,как на что реагирует и что ей выдавать,теперь более понятно что говорить и как реагировать.Я её выбирал больше по внутренним показателям исходя из моих нынешних требований,в обычной жизни я бы на неё даже не посмотрел,понятное дело я заинтересован во взаимности,любить и быть любимым,заботиться и получать заботу и готов вкладываться для повышения необходимых показателей как материальные так и духовные ресурсы.

Внешне местами она контарстирует очень - 5-6,5 разброс смотря какой ракурс и на что смотреть,поэтому спокоен и не печалюсь,больше расчёт идёт.Мне,окромя того что она женщина,ещё и как человек полезен,но считаю,если у нас будут отношения и тем более взаимные чувства,то ценные и необходимые для меня качества будут выдавать значительно больше отдачи.

Загнать себя в угол,а потом под риском потерять всё что осталось выруливать из всего этого невпервой,главное определить куда правильно рулить,остальное детали.

Самый главный косяк - ты с самого начала про отношения какие-то начал плести, этого делать нельзя...

Как выйти из ДоДа: - перетрахать всё её женское окружение - сестру, подругу, коллегу, тёлочек - слушательниц её курсов и т. д. 

18 минуту назад, kura сказал:

Сложность для меня была в том,чтобы узнать что она за человек,как на что реагирует и что ей выдавать,теперь более понятно что говорить и как реагировать.Я её выбирал больше по внутренним показателям исходя из моих нынешних требований...

Кого ты пытаешься обмануть? Меня - бессмысленно, себя - глупо. Ничего ты не выяснял и не узнавал. Чтобы это сделать, нужно кидать проверки. Как эта телка тебе кидала. А ты просто собирал лапшу, которую она тебе на уши вешала.

18 минуту назад, kura сказал:

главное определить куда правильно рулить,остальное детали.

Начни с осознания своих достоинств и принятия своих недостатков. Потом двигайся в сторону исправления недостатков и развития достоинств.

P.S. И прочитай уже ФАКи, потому как ты вообще сути не уловил.

50 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Самый главный косяк - ты с самого начала про отношения какие-то начал плести, этого делать нельзя...

В саамый первый раз,когда спрашивал,про свободное время,разговор остался незавершённым из-за окружающих людей.И потом решил перейти на более прямую дорогу.

49 минуты назад, BigDeniS сказал:

Кого ты пытаешься обмануть? Меня - бессмысленно, себя - глупо. Ничего ты не выяснял и не узнавал. Чтобы это сделать, нужно кидать проверки. Как эта телка тебе кидала. А ты просто собирал лапшу, которую она тебе на уши вешала.

Нет,я твои слова по другому понял,теперь ты уточнил,что имелось ввиду.

50 минут назад, BigDeniS сказал:

P.S. И прочитай уже ФАКи, потому как ты вообще сути не уловил.

В процессе.Я ещё до встречи их начал читать.

Про суть,я теперь вижу направление,в котором нужно двигаться.Мой разум открыт для восприятия и находится в процессе получения и обработки информации для принятия решения для достижения поставленных задач.

• Советник

Девочка дурочка, и слишком хорошая ) Начиталась наверное книжек 101 способ стать стервой, и потому корчит из себя черти что )

Автор, то говнецо которым она тебя кормит, надо пресекать - типа если бы я с каждым прогуливалась ) 

Сразу стебать это. 

1 час назад, kura сказал:

Мой разум открыт для восприятия и находится в процессе получения и обработки информации для принятия решения для достижения поставленных задач

2 часа назад, kura сказал:

Сложность для меня была в том,чтобы узнать что она за человек,как на что реагирует и что ей выдавать,теперь более понятно что говорить и как реагировать.Я её выбирал больше по внутренним показателям исходя из моих нынешних требований,в обычной жизни я бы на неё даже не посмотрел,понятное дело я заинтересован во взаимности,любить и быть любимым,заботиться и получать заботу и готов вкладываться для повышения необходимых показателей как материальные так и духовные ресурсы.

Да....  Грибоедовщина)). Если ты опять заговоришь с ней в такой манере, тебе - хана! Даже дружить перестанет). В общем - горе от ума у тебя..)).

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, то говнецо которым она тебя кормит, надо пресекать - типа если бы я с каждым прогуливалась ) 

В этот момент я на неё смотрел,как на директора гастронома,которая пыталась мне доказать,что эту просрочку я не у них купил.

11 минуту назад, vadim12 сказал:

Если ты опять заговоришь с ней в такой манере, тебе - хана! Даже дружить перестанет). В общем - горе от ума)).

Ненене,от потока сознания я её насколько было возможно оградил.

А с какого ты начал про свои проблемы, и с какого ты начал про отношения. Не надо было.

Первое: "Хочешь испортить отношения - начни про них говорить". Ты это сделал. Причем у вас даже толком ничего не началось. 

Второе: "Слушай про то, что у неё, а не рассказывай про свои проблемы". Для того чтобы делится своими проблемами, у тебя должны быть друзья. Туда и сливай. 

Она сказала тебе ДОД, почему, давай ты поставишь себя на её место. Допустим, ты встречаешься с девушкой, которая намекнула что хочет с тобой погулять, и тут она делает кислую мину, и начинает говорить, что вот я неудачница. Твои мысли, конечно, она хочет чтобы я порешал её вопросы, да ну её, и ты культурно скажешь, знаешь, давай общаться, но без всякого, причем в уме ты держишь, да я даже видеть её после этого не сильно хочу. 

Но у всех бывает плохое настроение, поэтому одна встреча, даже в таких тонах еще ничего не значит. Дай недельку времени, за это время почитай форум, и что и как правильно говорить. А именно, надо быть уверенным на свидании, веселым, загадочным. Конкретно, не приглашай просто погулять, а куда-то, ок, нет денег, не по улице, узнай где есть красивые места, в Харькове (как и в любом мегаполисе) их полным полно, тем более вечером, когда сейчас полно всякой разноцветной подсветки. Но лучший вариант это кафе, кофе не стоит миллион, это два доллара, и у тебя есть эти деньги, но кроме кофе, ты получаешь, атмосферу, вам не надо как дворовым детям, искать грязную лавочку, в кафе все создали за тебя, улыбки официанта, музыка и место, где ты можешь не только расслабится, но и отлично поговорить по душам. Пойми это, и больше не делай таких ошибок, ты же с девочкой гуляешь. Да даже, раз ты говоришь, что она преподаватель, она бы и за себя заплатила. Как красиво это делать, очень просто, говоришь, что в этот раз ты, а в следующий раз она, и тебе не только не надо платить в следующий раз за себя и её, но и ты уже заочно, договорился с ней на вторую встречу. Включай мозги, и не выключай их. 

Неделя пройдёт, и звони (или в живую, что лучше "я тут нашел одну очень уютную кафешку, тебе обязательно понравится, про меня говорить не будем, у меня всё хорошо, не смотря на то, что я там наплел в прошлый раз" и подмигни), пробуй еще, не получится, ничего страшного, но ты в любом случае, увидишь, что с таким настроем, все будет куда лучше, чем в прошлый раз. И не надо сдаваться, даже когда всё против тебя, это как пробираться сквозь джунгли, получать шрамы от всяких колючих веток, зато потом, из них ты выйдешь мужчиной со "шрамами", крепким и закаленным, готовым ко всему. 

Позвонил ей

Сказал о том,что собираюсь делать и хочу её советов

Добился одобрения на встречу

Позвонил ей,между встречей и звонком только добавил её вконтакт и не связывался с ней.

Неблагоприятное время – тяжёлые меры для получения мной новой работы,появилось значимое событие – экзамен для получения сертификата.

Вкратце про сертификацию:

Стоимость 130 €;

— Письменный экзамен,лучше сдавать на английском,проводится раз в 1,5-3 месяца,но даты плавают и переносятся;

— Регистрироваться нужно минимум за месяц;

— Экзамен в Харькове аж в мае,но я сумел пролезть в Киеве на 8 апреля;

— Для уже работающих в этой профессии наличие оных нераспространённое явление,тем более получение продвинутых вариантов,но руководство фирм такое одобряет;

— О тех,кто его получил до первой работы в этой специальности она слышала,их буквально 1-2 человека и это значительная редкость.Для успешной сдачи нужно прочесть минимум 1 книгу на английском,но лучше до трёх рекомендуемых и практиковаться на онлайн тестах.

На занятиях рассказывала про этот сертификат и экзамен,так что косвенно связана с нынешним событием.На экзамен я подал регистрацию ещё до окончания курсов и предложения встретиться.

Письмо о том,что я зарегестрирован на экзамен получил в символический момент – время,когда я с ней встретился для похода на спектакль,21 марта в 19.45,поэтому я не знал об этом на момент встречи.И про то,что я его сдаю,8 апреля,она пока не знает.

Позвонил ей вчера,24 марта в 22.13,разговор длился 3 минуты 22 секунды.

Время выбрал,ориентируясь на:

— Её уволили и это был последний полноценный рабочий день.С 25 марта начинается её 2х недельный отпуск,по окончании которого полностью уйдёт с фирмы;

— Среда являлась днём занятий в нашей группе и есть основания предполагать,что она преподавала сегодня у следующей;

— Зная её примерное расписание,вычислил когда она уже дома и ещё не спит.Обычно заходит вконтакт в это время и тогда тоже зашла.

Во время разговора старался говорить насколько смог кратко,по делу и с минимальным количеством лишних слов.Примерное содержание разговора:

Я – краткое приветствие,сообщил,что собираюсь сдавать экзамен на получение этого сертификата;

Она – издала звук удивления с примесью одобрения и серьёзности этой новости,после напомнила о книге,которую рекомендовала прочесть на занятиях и что «идя с ней на экзамен его можно сдать»;

Я – уточнил название книги;

Она – подсказала у кого есть,чтобы дали скачать;

Но оказалось,что она у меня уже была и я подтвердил это.

Я – «я бы хотел встретиться для обсуждения сдачи этого экзамена и некоторых других вопросов»;

Она – вроде несколько растеряно,«в ближайшее время я занята»,позже или не так сразу(я не помню что точно она ответила) и не ночью;

Я – сказал,что да,это будет минимум на выходных или даже на следующей неделе.

В конце я завершил разговор,насколько смог,твёрдым и утвердительным голосом: «Мне сейчас есть чем заняться и я не хочу приходить с пустыми руками».

• Советник

Может стоит добавить немного релакса, юмора, смеха в ваше общение? 

А то ты как-то слишком, зубодробительно зануден и серьёзен.

Удовольствие от такого общения в чём?

Лучшеб ты с ней часа 2 говорил, и так чтобы она ржала без остановки, и забыла о всех своих бедах и проблемах..

10 час назад, Пэ^ сказал:

Может стоит добавить немного релакса, юмора, смеха в ваше общение? 

Та я бы радостью,но с учётом того,что в моей жизни происходит последние годы,особенно последние пол года.Количество положительных событий снизилось до значительно меньшего уровня,необходимого для нормальной и комфортной жизни.

Если говорить о сфере поиска работы,то решение пойти на курсы - это признание поражения на этом фронте и текущий экзамен по сертификации тоже.Знакомый врач сказала,что у меня ослаблен иммунитет и мне нужно больше позитива в жизни,нынешняя женщина завязана в процесс решения этих вопросов и мне кажется,что я последовательный в этом вопросе,гну линию и пока не догну,не останавливаюсь.

Я не могу полностью расслабиться,избавиться от внутреннего напряжения,которого раньше не было и живу исключительно этим.Ложусь обычно в начале 3го и просыпаюсь в 8,пытаясь компенсировать дисбаланс.Мне приходится входить в режим форсажа и выжирать больше внутреннего ресурса чтобы быть на позитиве и хэгэй,который я собрал благодаря значительному сужению жизнедеятельности и закрытию от источников,требующих его тратить.

Где-то месяц назад смог улучшить своё состояние используя силу воли,разбор полётов и привлечение друзей.Но нужно ещё больше.

10 час назад, Пэ^ сказал:

Лучшеб ты с ней часа 2 говорил, и так чтобы она ржала без остановки, и забыла о всех своих бедах и проблемах..

Есть чем эфир заполнить и историй из ролевых игр рассказать,обычно я этим не делюсь для себя держу,но до этого что-то не доходит.

Задержался на 40 минут на работе и по пути домой так вышло,что одновременно обнял двух студенток,как рукой сняло многое:wub:

Вспомнилось как я со своей первой девушкой сблизился,мне тогда было 17,а ей 22.

Я тогда абсолютно без каких либо мыслей и целей просто и бесцеремонно устраивался и лежал у неё на коленях,ёрзал,ворочался,юлозил,пальцем тыкал абы куда,улыбался и самое главное я это делал просто так,ибо что было ближе всего к тому и тянулся лол.

Актуален ли этот подход не для молодёжи?

9 часов назад, kura сказал:

Вспомнилось как я со своей первой девушкой сблизился,мне тогда было 17,а ей 22.

Я тогда абсолютно без каких либо мыслей и целей просто и бесцеремонно устраивался и лежал у неё на коленях,ёрзал,ворочался,юлозил,пальцем тыкал абы куда,улыбался и самое главное я это делал просто так,ибо что было ближе всего к тому и тянулся лол.

Актуален ли этот подход не для молодёжи?

Не думаю, что такое поведение будет в пользу 28 летнему мужику в процессе соблазнения девушек старше 25. Игривость хороша, но в разное время, девушки ценят разные качества.  

Спасибо

15 час назад, Rooter сказал:

Не думаю, что такое поведение будет в пользу 28 летнему мужику в процессе соблазнения девушек старше 25. 

Да,корректировака на возраст обязательна.Как-то нужно сконвертировать на +10 лет

15 час назад, Rooter сказал:

Игривость хороша, но в разное время, девушки ценят разные качества.  

Несколько дней стараюсь общаться в инете со случаянными девушками "игриво" и на улице,при каждой возможности зацепиться,бросаю шутливую фразу,жест или взгляд - улыбаются,отвечают.

Вот только от них я ничего не требую...но,как в случае с этой,когда у меня есть конкретные серьёзные намерения,то всё.

Как хорошо выразился vadim12

В 22.03.2016в15:23, vadim12 сказал:

В общем - горе от ума у тебя..)).

Мне из семьи,друзья семьи и знакомые,взрослые семейные женщины,давно ещё говорят - то они ещё молодые и дурные,не понимают.

Доля правды однозначно есть,но насколько?

Уже давно заметил печальный факт. Когда пареню в голову приходит мысль "хочу серьезные отношения", то все катиться в жопу. А знаешь почему? Потому что построение крепких отношений и комфорт в семье - прерогатива женских функций. Строящий отношения парень, выглядит также, как девушка строящая дом для семьи. 

На данный момент, лично для себя, вывел следующую позицию - живу своими целями и саморазвитием, если мне понравилась девушка, то я проявляю к ней свой интерес и соблазняю, при условии взаимной симпатии. Однако, повышать значимость я не собираюсь, так как по-мимо девушек, в моей жизни есть вещи более важные для меня, те же цели и собственный комфорт. Если девушка готова принять мою жизнь и разделить мои жизненные интересы, то она сама будет делать все то, что называется "отношениями", то есть сделает так, чтобы я сам хотел провести свободное время с ней, а не забыл её и позвони другой, и в будущем позвал бы в свой дом, как ценную девушку. Задача девушки - привлекать, а затем удерживать рядом с собой мужчину, обустраивать тыл и строить комфорт. Задача мужчины - обеспечивать, управлять и защищать семью.

Вот и ты не заморачивайся над отношениями. Живи и наслаждайся жизнь, а также обществом девушки рядом в моменте "сейчас". Все просто же, ты такой какой есть, не навязывайся, а показывай себя настоящего. Всем понравится невозможно. А девушка, которой ты будешь интересен, как её муж и любовник, все равно появится в твоей жизни, если ты действительно будешь идти к целям, следить за собой, не боятся брать то что хочешь (читай подходить и знакомиться), и повышать свой уровень.  

• 3 недели спустя...

В общем продолжение - встречаемся в эту пятницу вечером.

Она летала в Японию где-то на недельку,так что предполагается таки развеялась как следует.Перед полётом она пересеклась с моей матерью(впервые за 5 лет с момента,как она отучилась у неё на курсах), поговорили за жизнь.

Я ездил в Киев,сдавал экзамен,помощи у неё не просил после последнего звонка.Пока результат неизвестен,но чувствую себя уверенно.Повидался с другом и родственниками,вобщем прекрастно провёл время и освежился,настроение сейчас хорошее и располагающее к альтруизму.

В понедельник позвонил ей и наметил встречу. Во время разговора шутил так, что она пытаясь что-то отвечать и возражать аж задыхалась от смеха.

Сказал, что хочу ей с поездки подарок подарить(психоделически-яркий браслет на руку(Если интересно,могу фото выложить),она в такие цвета может одеваться и большие бусы с серьгами тоже.Старался выбрать под неё),поблагодарить её за помочь и помочь ей(у меня есть знакомые в других конторах,которые могут помочь с трудоустройством).

12 часа назад, kura сказал:

Сказал, что хочу ей с поездки подарок подарить

"Опять - двадцать пять":). А говоришь - освежился. Зачем ты снова начинаешь бежать впереди паровоза и наступать на те же грабли??

12 часа назад, kura сказал:

поблагодарить её за помочь и помочь ей

Ты путаешь одно с другим. На данном этапе - это играет против тебя, как ты не поймешь!?

Ты форум, FAQ, книги по соблазнению читал за это время?

Существует негласное золотое правило - НИКАКИХ ПОДАРКОВ ДО СЕКСА! И дело тут не в пикапе как таковом, а в женской психологии, инстинктах и восприятии твоих телодвижений). Думаешь оно возникло и устоялось по воле чьего-то бреда? Нет! Оно тысячи раз проверялось самой жизнью, методом проб и ошибок!

Из положительного вижу только это - 

13 часа назад, kura сказал:

Во время разговора шутил так, что она пытаясь что-то отвечать и возражать аж задыхалась от смеха.

И ещё - тебе не надо ничего изобретать.  Не пускайся в "сложные" и длинные разговоры, тем более на проф. темы! Избегай "заумных" тем и подачи мыслей. Просто улыбайся и флиртуй, говори на нейтральные темы, трогай, обнимай и целуй. Все! ОТДЫХАЙ и получай удовольствие от процесса.

3 часа назад, vadim12 сказал:

"Опять - двадцать пять":). А говоришь - освежился. Зачем ты снова начинаешь бежать впереди паровоза и наступать на те же грабли??

Этим я всегда грешил во время знакомств,сколько себя помню.Ещё как мне знакомые девушки говорили,романтика и всё отлично,а ты как скажешь что-то и уйдёшь в реализм или бытовуху.

Исходя из опыта отношений с девушками,мне свойственно их с облаков спускать на землю,только они ударяются от этого...Зато потом умнеют и начинают больше пользы приносить и себе и мне.

Ты путаешь одно с другим. На данном этапе - это играет против тебя, как ты не поймешь!?

Получается нет.

Хоть это и не относится к соблазнению,но я считаю,что она мне помогла и я ей благодарен за это.

Ты форум, FAQ, книги по соблазнению читал за это время?

Выходит что значительно меньше необходимого...подготовка к экзамену,деятельность с поиском работы,почти не отвлекался последние 2 недели,даже на нынешнюю работу и встречи с друзьями забил:(

Существует негласное золотое правило - НИКАКИХ ПОДАРКОВ ДО СЕКСА!

Я могу не упоминать об этом до конца встречи или пока она не заговорит об этом.

Могу всё перевести в шутку из серии,что я тебе привёз хорошее настроение и хочу с тобой поделиться прекрастным,ну и тому подобное.

Думаешь оно возникло и устоялось по воле чьего-то бреда? Нет! Оно тысячи раз проверялось самой жизнью, методом проб и ошибок!

Понимание такого промелькивало на уровне подсознательного,что нужно сохранять лицо,мужское достоинство и всё такое,но когда не удаётся,то приходится всё повышать и повышать ставки.

И ещё - тебе не надо ничего изобретать.  Не пускайся в "сложные" и длинные разговоры, тем более на проф. темы! Избегай "заумных" тем и подачи мыслей. Просто улыбайся и флиртуй, говори на нейтральные темы, трогай, обнимай и целуй. Все! ОТДЫХАЙ и получай удовольствие от процесса.

Мне так и хотелось бы,я в уютную кофейню планирую её повести.Хотелось бы послушать как она в Японию слетала,рассказал бы как я прекрастно в Киеве с друзьями и родственниками провёл время.

Но если она заведёт разговоры на рабочую тему,съежать?

4 часа назад, kura сказал:

Я могу не упоминать об этом до конца встречи или пока она не заговорит об этом.

Сейчас заднюю врубать уже глупо.. Просто постарайся из встречи выжать максимум. В смысле доведи хотя бы до нормального поцелуя в губы).

Упорол косяк ну и хрен с ним, забудь на время об этом.

Но если она заведёт разговоры на рабочую тему,съежать?

Однозначно! Вы встречаетесь провести хорошо время, а не обсуждать рабочие вопросы и проблемы. Тебе надо показывать свой интерес к ней, как к сексуальному объекту, а не как к коллеге, другу и т.п.

Понимание такого промелькивало на уровне подсознательного,что нужно сохранять лицо,мужское достоинство и всё такое

Мужское достоинство и сохранение лица тут рядом не стояло! Читай литературу, а то так и будешь видеть все в извращенном цвете:).

пипц сходил погулял с одной девушкой, попросил не дала жизнь кончена других баб в мире нет трагедия

32 минуты назад, Lkdее сказал:

пипц сходил погулял с одной девушкой, попросил не дала жизнь кончена других баб в мире нет трагедия

Я паралельно с другой общаюсь,уже несколько раз встречались,но от неё максимум пользы как от друга и секс.

А от этой я,кроме того,что она мне симпатична,вижу ещё и перспективную пользу в широком смысле.

От этой у меня голова болит,а не "сердце".Ведь тут разум стал инициатором,а не чувства.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Мужское достоинство и сохранение лица тут рядом не стояло! Читай литературу, а то так и будешь видеть все в извращенном цвете:).

Работаю над закрытием пробелов.

Встретились сегодня.

Текущий статус:себя осаждать вроде позволяет,Боротьба триває.

Она рулила темами и задавала русло разговора,я только вставлял что-то и поддакивал.

Насчёт вина не знаю,но фейла не ощущаю.

Встречу перенесли на час.Встречал под её подъездом,но прождал 25 минут.

Красивые облака при закате.

Как вышла,попросил “одолжить её руку”.Повернулся к ней спиной,зафиксировав её руку выше локтя своей подмышкой,не давая ей видеть что я там делаю и надел браслет.

Пока это делал,она сказала,что ей становится страшно,но не сопротивлялась.

Оценил её одежду,она реально стильно выглядела и хорошо приукрасилась.

Браслет из термопластика,с множеством элементов и психоделическими узорами.

Её он поразил,угорала от него,”задыхалась” от восторга,каждый раз как смотрела на него,говорила,что такого ей никогда не дарили и любовалась им.

Она не могла включиться обратно в разговор какое-то время.

Я ей рассказывал,как выбирал его исходя из моего восприятия и знаний о ней,моих предположений о её характере и тд.,детально описывал почему так,она в общем одобряла,обсуждала и задумывалась.

Посматривала на него и уходила вновь куда-то в угар ”сворачиваясь вдвое”.

Я предложил ей идти под ручку,она как-то помедлила,но согласилась.

Разговаривали про её поездку в Японию.

Когда она себя называла “белой обезьяной”,которая там растерялась и не понимала как и что,я её начал сочувствуя гладить по руке,она возразила и я прекратил.

Точность фраз не гарантирую,забыл,но общий диалог таков:

Она:“Имя,мы же всё ~обговорили об ~уровне ~статуса(?)”

Я нетвёрдо подтвердил с малыми нотками несогласия.

Её короткая фраза,что я что-то куда-то спешу.

Она:”~Слишком(?) много ~требуешь(~(хочешь?)?)”

Дошли до узкого места,мне пришлось отпустить её.Потом я невзначай предложил вновь под ручку идти,но она не отреагировала.

До конца встречи шли порознь.

В кофейне она сняла верхнюю одежду.

От того как она была очень красиво одета я подвис рассматривая её,от впечатления еле выдавливая восхищение и похвалу её наряду.

Пока сидели,она постоянно показывала фото и видео.

Так как я увлекаюсь аниме и интересуюсь Японией,легко было что-то вставлять в разговор.

Мне на многое было что откомментировать и придать этому новый для неё смысл.

Видно было,что заслушивалась.

Согласилась на крюк,когда я провожал её домой.

В конце заложил фундамент на следующую встречу – поход в театр.

Спросил про театральные вкусы – отторжения чего-то нет.

В течении встречи темы двигались так:

- Её поездка в Японию(она)

- Знакомые,связанные с Японией(больше я)

- Мои увлечения,связанные с Японией(больше я,она ржала,я отжигал)

- Сравнения впечатлений от незабываемых поездок(оба сравнивали незабываемые впечатления)

- Её телефоны,сравнения телефонов,мои телефоны(похвалил качество фото,она начала рассказывать с увлечением про телефон)

- Практичность моих нетипичных вещей в быту(Больше я,мой телефон,необычная чашка,старая серебрянная ложка.Она впечатлилась и не знала,что можно вот так,по новому для неё эти вещи воспринимать)

Считаю,что необходимо больше проводить времени вместе.

Брать длительной осадой,чтобы она в один момент осознала,что я уже везде и ей некуда деться.

Думаю ты просто Друг - Подружка.Выводить на секс нужно тебе ёё, да и то не факт что он будет.Наблюдал похожие отношения все вроде к тому и шло, но появился чел, за пару дней охмурил, вдул и все стало у них супер, а чел который месяцами хороводы водил да дивные слова говорил так и остался просто знакомым, который сейчас сидит и мотает сопли на кулак.И могу сказать что чел не особо красив не особо богат, скажем он даже ниже товарища по уровню жизни а вот жеж.

В 20.04.2016 в 12:52, uuuuxa сказал:

Думаю ты просто Друг - Подружка.

Да,это наиболее приближённое описание текущей ситуации.Я с самого начала с опаской на такое развитие событий смотрел,как на наиболее вероятное.

Но у меня была программа минимум и я её выполнил.В минусе не оказался,остальное только в плюс.

У меня сейчас все свободные силы выделены на дела связанные с освоением новой специальности,как раз сейчас жду результатов выполненного технического задания и пока ещё не пришли результаты экзамена,о котором она же на курсах и рассказывала.

Как устроюсь на работу и получу этот сертификат,то надеюсь обрести больше веса в её глазах и смогу перебросить силы на другое направление.Можно считать,что завершится текущий этап.

Общаемся мы редко,раз в 1.5 недели,лишний раз стараюсь не быть назойливым.А дальше уже буду думать что менять,есть время многое обдумать.

8 минут назад, kura сказал:

Да,это наиболее приближённое описание текущей ситуации.Я с самого начала с опаской на такое развитие событий смотрел,как на наиболее вероятное.

Но у меня была программа минимум и я её выполнил.В минусе не оказался,остальное только в плюс.

У меня сейчас все свободные силы выделены на дела связанные с освоением новой специальности,как раз сейчас жду результатов выполненного технического задания и пока ещё не пришли результаты экзамена,о котором она же на курсах и рассказывала.

Как устроюсь на работу и получу этот сертификат,то надеюсь обрести больше веса в её глазах и смогу перебросить силы на другое направление.Можно считать,что завершится текущий этап.

Общаемся мы редко,раз в 1.5 недели,лишний раз стараюсь не быть назойливым.А дальше уже буду думать что менять,есть время многое обдумать.

Хреновый у тебя план.Все выглядит так, что ты стараешься для НЕЕ,нельзя так нужно делать все для СЕБЯ.Кроме тебя этого никто не сделает, никто кроме тебя не вложится в тебя же, так как это сделаешь ты.Вкладывайся и люби прежде всего себя.

А на бабу эту забей.

У меня как то были не сказать чтоб отношения, хрен пойми что кароч.Всегда первый звонил я, смс писал я, хотя познакомилась она со мной сама, в клубе, выпросила у меня номер.Ну так вот, мне это надоело, и я подумал и решил что если в течении 2 недель от нее ничего не будет, ни звонка ни смс, то я тупо удаляю номер и пока.Прошло 2 недели, от нее тишина, ну я  и удалил, смысл от такой бабы которой самой на тебя пох.

В 19.04.2016 в 01:12, kura сказал:

Я предложил ей идти под ручку,она как-то помедлила,но согласилась.

Дошли до узкого места,мне пришлось отпустить её.Потом я невзначай предложил вновь под ручку идти,но она не отреагировала.

сдалась тебе ее ручка? что за детсад под ручку ходить? Фейлишь на ровном месте. Хрен она куда с тобой пойдет после этого. Ну или в подружки точно запишет

Либо тебе надо в корне менять линию поведения, либо принять её как друга, без всяких надежд! 

Несмотря на то, какой из этих вариантов ты выберешь, путь к решению только один - СРОЧНО НАЧНИ ЗНАКОМИТЬСЯ И ТРАХАТЬ НОВЫХ!

В противном случае, ты просто выплюнешь свои годы в трубу!

P.S. Не "снимешь" за неделю новую, обещаю - даже заглядывать в твою тему перестану! На меня она депрессняк начинает нагонять..:)

8 часов назад, uuuuxa сказал:

смысл от такой бабы которой самой на тебя пох.

Не по людски,да.Но раз мне хочется,то надо сделать так,чтобы ей стало надо.А вот как это сделать,я пока не выяснил.

4 часа назад, mrShotgun сказал:

сдалась тебе ее ручка? что за детсад под ручку ходить? Фейлишь на ровном месте. Хрен она куда с тобой пойдет после этого. Ну или в подружки точно запишет

3 часа назад, LifeIs сказал:

Детский сад.

Ты ее уже трахнуть должен был быть.А ты ее подружка.

"Щипнуть" и прожать я при каждой возможности стараюсь.Если что-то куда-то даже из социально допустимого,то она сразу начинает заявлять,о том,что ей это не нравится.

Мне такое отношение не нравится,водить её по театрам за мои деньги,при моём равнодушии к происходящему и нежеланием шерстить афишу,которая мне не интересна.Уже думал найти какой-то спектакль на эту тему,чтобы ей прямым текстом выразили моё недовольство те,кого она готова слушать.

7 часов назад, uuuuxa сказал:

Хреновый у тебя план.

Либо тебе надо в корне менять линию поведения

С момента окончания встречи анализирую варианты,не рассиживаюсь на месте.

Стараюсь дать ей понять,что я проявляю к ней внимание как к женщине и чтобы она во мне видела мужчину,а не человека.Но пока не видит во мне то,что сама ищет.

.Все выглядит так, что ты стараешься для НЕЕ,нельзя так нужно делать все для СЕБЯ.

Как-то уж совсем эгоистично.Какой ей смысл в этом,если я всё для себя?

А на бабу эту забей.

Могу не выходить на связь пару неделек,как раз на следующей неделе мне дела с новой работой маячат,есть чем заняться.

Если что,то увидит обновление в LinkedIn.Посмотрю на реакцию.

СРОЧНО НАЧНИ ЗНАКОМИТЬСЯ И ТРАХАТЬ НОВЫХ!

P.S. Не "снимешь" за неделю новую, обещаю - даже заглядывать в твою тему перестану! На меня она депрессняк начинает нагонять..:)

Ты меня быстрее чем женщины своей печалью в депресняк загонишь,я же к тебе даже не приставал:lol:

Параллельно стараюсь знакомиться с другими,не хочу ждать у моря погоды.

Одной 29ти летней после нескольких встреч выставил "ультиматум" из-за того,что мороки с ней слишком много,хотя на встречи активно соглашалась.С того момента прошла неделя.Мои друзья считают её будущей "кошатницей".

Маленькое обновление:
Сегодня пришли успешные результаты экзамена,и сейчас мне ваще заебца с настроем.Кучу времени готовился и 2 недели изнурялся ожиданием результатов,теперь меня отпустило,до сих пор выдыхаю:D

А она мне на курсах про этот сертификат и рассказала,так что повод пошликать её самооценку и повод для торжественной встречи создания и создателя:lol:

В 23.03.2016 в 13:07, vadim12 сказал:

В общем - найди другие темы, а свидание проводи "весело и задорно" и все будет хорошо. Да и сам будешь отвлекаться(переключаться) от своих проблем. Забудь на время о времени, окунись в фантазии и уводи её за собой! Все! Большего от тебя не требуется). Просто смени модель поведения.

В 12.04.2016 в 01:04, kura сказал:

Сказал, что хочу ей с поездки подарок подарить(психоделически-яркий браслет на руку(Если интересно,могу фото выложить),она в такие цвета может одеваться и большие бусы с серьгами тоже.Старался выбрать под неё),поблагодарить её за помочь и помочь ей(у меня есть знакомые в других конторах,которые могут помочь с трудоустройством)

В 19.04.2016 в 08:12, kura сказал:

Считаю,что необходимо больше проводить времени вместе.

Брать длительной осадой,чтобы она в один момент осознала,что я уже везде и ей некуда деться.

В 21.04.2016 в 21:24, kura сказал:

Как устроюсь на работу и получу этот сертификат,то надеюсь обрести больше веса в её глазах и смогу перебросить силы на другое направление.Можно считать,что завершится текущий этап

23 часа назад, vadim12 сказал:

Либо тебе надо в корне менять линию поведения, либо принять её как друга, без всяких надежд! 

Несмотря на то, какой из этих вариантов ты выберешь, путь к решению только один - СРОЧНО НАЧНИ ЗНАКОМИТЬСЯ И ТРАХАТЬ НОВЫХ!

17 часов назад, kura сказал:

Параллельно стараюсь знакомиться с другими,не хочу ждать у моря погоды.

Одной 29ти летней после нескольких встреч выставил "ультиматум" из-за того,что мороки с ней слишком много,хотя на встречи активно соглашалась.С того момента прошла неделя.

2 часа назад, kura сказал:

Маленькое обновление:
Сегодня пришли успешные результаты экзамена,и сейчас мне ваще заебца с настроем.Кучу времени готовился и 2 недели изнурялся ожиданием результатов,теперь меня отпустило,до сих пор выдыхаю:D

А она мне на курсах про этот сертификат и рассказала,так что повод пошликать её самооценку и повод для торжественной встречи создания и создателя

Автор, ты безнадежен... 2.gif

Я тоже этим разочарован не меньше тебя и мне стыдно от этого.

Я стараюсь быть честным перед собой и вникнуть в ваши советы - ведь своё не действует же и в голове пока "каша".

40 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, ты безнадежен... 

Данный ответ приносит не меньше пользы чем описанное выше.

Сейчас,как я считаю,стараюсь сделать так,чтобы не было того,чего не надо делать,поймите и потерпите,пожалуйста.

1 час назад, kura сказал:

Я тоже этим разочарован не меньше тебя и мне стыдно от этого.

Я стараюсь быть честным перед собой и вникнуть в ваши советы - ведь своё не действует же и в голове пока "каша".

Данный ответ приносит не меньше пользы чем описанное выше.

Сейчас,как я считаю,стараюсь сделать так,чтобы не было того,чего не надо делать,поймите и потерпите,пожалуйста.

Мы-то потерпим, не нам ее прожимать и зачетить. Так что ты успокойся, ты слишком инфантилен и очень ТФНен

7 минут назад, kura сказал:

Сейчас,как я считаю,стараюсь сделать так,чтобы не было того,чего не надо делать

Я уже не знаю как до тебя достучаться((. Может слова не те подбираю?

Как я понял из твоих действий, резко сменить модель поведения ты не силах(объективно). Нет опыта и навыков. Поэтому я и предложил тебе 150%-ый вариант -

В 21.04.2016 в 00:39, vadim12 сказал:

СРОЧНО НАЧНИ ЗНАКОМИТЬСЯ И ТРАХАТЬ НОВЫХ!

Если ты это сделаешь, то твое поведение(ВС) изменится само и в нужном направлении. И она увидит в тебе САМЦА, но не ДРУГА!

Пытаясь "экспериментировать" только на ней, ты лишь загоняешь себя в подружки ещё дальше, а скоро даже начнешь её раздражать.

Если она не увидела в тебе до сих пор "МУЖЧИНУ", изменением "тактики и стратегии" в отношении неё, ты ничего не добьешься. 

НАДО МЕНЯТЬ СЕБЯ!! И путь только один - ИНЫЕ ЦЕЛИ. Спорт, хобби, книги, увлечения, карьера и.. - ТЕЛКИ. И лучше - МОЛОДЫЕ!

6 часов назад, vadim12 сказал:

Я уже не знаю как до тебя достучаться((. Может слова не те подбираю?

Опираясь на знание себя в ситуациях с подобными параметрами как эта,просто необходимо время для усваивания.

Если ты это сделаешь, то твое поведение(ВС) изменится само и в нужном направлении.

На "улице" стараюсь давать комментарии и комплименты женщинам,с которыми прямо или косвенно контактирую.

Сегодня,например,сделал комплимент продавщице,после работы улыбнул кассиршу супермаркета,сделал комплимент продавщице пиццы в кафе и предложил встретиться,но она сказала,что у неё есть молодой человек.

Из подобных мелочей я уже несколько недель что-то делаю,но пока только улыбки.

Пытаясь "экспериментировать" только на ней, ты лишь загоняешь себя в подружки ещё дальше, а скоро даже начнешь её раздражать.

Понимание этого пришло несколько лет назад,осталось расширить доступный арсенал,а то - що маемо то маемо.

НАДО МЕНЯТЬ СЕБЯ!! И путь только один - ИНЫЕ ЦЕЛИ. Спорт, хобби, книги, увлечения, карьера и.. - ТЕЛКИ. И лучше - МОЛОДЫЕ!

Я уже год этим занимаюсь и она невольно оказалась вовлечена в этот процесс.До неё за последний год о женщинах даже не промышлял,с головой изучал новую для себя специальность и даже часть увлечений отбросил.Возможно,я слишком много на себя беру и ваша помощь может сейчас ждёт своей очереди с номерным талончиком у осмыслителя,но его номер неизвестен.

Из того,что вы мне посоветовали,возможно,я усвоил всего 1%,но это уже лучше чем было до.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...