Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное дело

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь я со своим молодым человеком 6 лет. Как и у всех вначале было все улёт, да и лет ещё было немного. Сейчас мне 22 ему 25, привыкла к нему, что ппц. Не живём вместе, так как жить совместно с родителями считаем полнейшим отстоем, ипотеку не хотим, так как сейчас занимаемся разработкой своего бизнеса все деньги уходят туда. Следовательно снимать квартиру тоже не вариант. С первыми пожитками от бизнеса планируем о совместном гнезде. Все бы хорошо, видимся каждый день у нас всегда есть общие темы и общие друзья, у нас есть общее дело, да и в принципе особых притензий к нему не имею. Но! Секс - это не секс, просто беда. Он меня особо никогда не устраивал в этом плане, были разговоры, не чувствует, а может просто не хочет понять что мне надо, хотя говорила на прямую. У меня жуткий недотрах в свои 22, я чувствую себя пенсионеркой. Инициатором секса чаще всего выступаю я, в машине, в гараже, на улице, у друзей на хате, где угодно только бы  Потрахаться. Секс у нас случается хорошо если 1 раз в три недели длится минут 10 кайфа ноль. Бабы у него другой нет сто процентов, не буду приводить аргументы поверьте мне на слово. Да и я не считаю себя промахом, никогда не была обделена вниманием мужчин, но считаю себя верной девушкой! Честно держусь из последних сил, чтобы не напрыгать на какого-нибудь самца и получить порядочный секс. Что делать люди? Бежать? Изменять? Но мы столько прошли вместе и столько объединяет нас! Но я не хочу чтобы в 22 моя роза засохла от тоски. Ведь мой возраст как раз тот когда должна быть жара в постеле, а не долгие дни ожидания 6 минутных потрахушек :(

17 минуту назад, haword сказал:

научись кончать за 10 минут :)

Желательно за 2, тогда будешь как из пушки палить целых 10 минут)

Может он блудняк гоняет со своей ручкой-подружкой?)У меня бывало пару раз в неделю после 3 лет, правда мы еще жили вместе, но а 1 раз за 3 недели как то не совсем нормально

Бывало встречал, когда девушки жалуются, что парень трахает их всего 2 раза в неделю. Там без комментариев, но тут один раз на 3 и 6 минут! Что еще можно думать в этом случае в свои 22 года?

Можешь поговорить с ним на крутых виражах. "Есть такое понятие секс-вайф, ну когда мужья не хотят своих жен, потому что те приелись. Может быть ты такой же? Хочешь чтобы я трахалась с другими? Ну, ты скажи мне тогда об этом."

Только вот это всё бестолку. Если он тебя не хочет, а в этом случае видно что он тебя не хочет, то значит он тебя не хочет. Секс важная штука, чтобы забивать на это. Если тебе нужен освобождение от моральных обязательств и ты ищешь это в поддержке других людей. Тогда даю тебе моё благословение: иди трахайся на здоровье, только с парнем сначала расстанься. Не будь с...кой.

Вы разных темпераментов как в жизни так и в сексе. Это заложено и человек сформировашсийся он. Разговоры не помогут это то же самое если он попросит тебя не хотеть секса так чаще. Ты сможешь? 

Выхода два, ты сама себя или покупаешь вибратор HITACHI он же массажёр. Или другого ищи. Просто эта проблема с годами усугубиться. 

Если секс в твоей жизни реально важен, то ты ему изменишь по пьяни где нить. Самец возьмёт тебя за волосы и ты сдашься, а потом себя корить будешь. 

• Советник
22 часа назад, катя*** сказал:

Че то херовастый совет 

чем? самый простой выход. не пускай его всебя пока не возбудишься и не будешь ан пике а там уже 10 минут и готово. 

ну можешь расстаться и найти того кто будет час долбить каждый день. дело за тобой :)

• 2 недели спустя...

Автор,нахожу многое,что ты говоришь странным,при том, что ты сказала,что все у вас в начале было афигенно.

-- За 6 лет у вас никаких ОверАпов не было, даже в сексе. 

-- Ему 25(только!!!) не 45,не 55....это время когда все парни трахаются как звери. А он занимается с тобой сексом мизерно мало. На счет ручки-подружки в 25 думаю не актуально, хотя не факт)) А то,что он левачит или левачил думаю 100%. В начале отношений у всех буря эмоций и секс на каждом шагу, 

В 21.03.2016 в 17:45, катя*** сказал:

были разговоры, не чувствует, а может просто не хочет понять что мне надо

--Человек с которым ты 6 лет не понимает и не хочет понимать твои разговоры с ним. Он не хочет повышать отношения и про значимость я тоже уже молчу. 

Если вы еще школьные приятели,так может пора перестать хвататься за это? Вы просто разные, возможно схожи как друзья, коллеги,но точно не как М и Ж.

Ты хватаешься за то,что вы давно вместе и столько всего прошли, но это лишь время,которое ты боишься потерять и свои силы , но не самого человека. Задумайся и сделай правильный выбор из всех советов, которые тебе дали. 

• Советник

Отними у него доступ к интернету, если сможешь.  На самом деле, это не нормально.  

Постарайся поговорить с ним доверительно.  Вполне допустимо, что   экстремальный романтИк для него не катит и ему нужен иной антураж:  большая постель и   много подушек, к примеру.  Ну или иные причины, которые вы просто так и не сумели обсудить.   

• 4 месяца спустя...
В ‎22‎.‎03‎.‎2016 в 18:57, haword сказал:

научись кончать за 10 минут :)

Как она сможет это сделать за 10 минут, если они пеперятся по улочкам-закоулочкам на чужих кроватях.

Если мужчина тебе не дает того, что ты хочешь, то я просто не понимаю, зачем тебе этот мужчина. В паре каждый получает то, ради чего, собственно, они эту пару и создали. Зачем тащить на себе неудобные отношения. Сказала раз, сказала два. Обратной реакции нет. По-моему понятно, что ее и не будет уже. Конечно можно добирать секс на стороне, но это только в том случае, если партнер тебе дает какие то другие важные для тебя ресурсы. Я не сторонница такого подхода, но многие так и живут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...