Странное дело
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Важен ли голос?
Да какая дрессировка, причем тут это вообще? Многие бабы просто годами дрочат на переписки на сз и не хотят ни встречаться, ни голосовыми обмениваться, когда они заинтересованы — они выходят на встречу, а есть как зажатые социофобы, которых пугает реальный контакт, так и разномастные тролли, которые на сз пасутся, чтобы набрать переписок и слить их в группы других таких же. Ни первых, ни вторых выход в реал не интересует.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
10
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну вот я о том же, причем я не прожимаю сразу на фаст и если все будет хорошо в общении и в физике, то я не против ЛТР то в целом. То есть, в диалоге я больше на человеческих, создаю иллюзии "давно знакомы", но выхлоп пшик. Просто получается что там единицы профпригодных для ЛТР в целом. Спасибо за прямой ответ. Я даже не задумывался об этом, если честно) -
3 254
-
3 254
Бальность
Какой породы?) Был у меня горький опыт собаковода, друзья решили мне терапию устроить.. подарили щенка Бельгийца, Малинуа.. вот я горя хапнул)) Нет чтобы немца тогда уж.. а че, сказали, ты ж энергичный такой, вот тебе компания )) Шутники, блин -
5
Когда залез в телефон своей ОЖП
Моё мнение: Развод и девичья фамилия. Оснований для этого много.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.