Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятные желания колеги

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.  Мне 29, живу с девушкой (26 лет) где то уже 2 года, дело идёт к свадьбе.

На корпоративе в честь 8 марта в ресторане  отдыхал с коллегами и к концу вечера от одной из сотрудниц стали поступать откровенные маячки в мою сторону, позже в этот же день это переросло уже в яркие признания в чувствах и приглашением к себе домой. Мы живем рядом, и в конце мероприятия отвез её домой, было желание «зайти на чай», но дома уже ждала девушка, а коллега явно перебрала с алкоголем, и тут скорее был нужен тазик у кровати, чем я. В итоге довез и уехал.

Она (32-33 года, выглядит молодо на 25+) модельной внешности, шикарное спортивное тело,  изысканный стиль одежды. Развелась три года назад, есть ребенок (1-2 класс), бывший муж и ухажеры очень состоятельные бизнесмены, финансов и имущества в обилии, имеется коллекция «запасных игроков», после развода не с кем не сожительствовала, но отношения были.

После кооператива вел себя с ней  как обычно, сначала вела себя нейтрально, мол злоупотребление алкоголем, провалы в памяти. Но не получив никаких Б решила поменять тактику и стала флиртовать и показывать заинтересованность открыто при всем коллективе.

К чему я собственно всё это излагал, меня в моих нынешних отношениях все устраивает, но я бы не отказался от СО. Дилемма в том, что я не могу понять чего она хочет, просто секса или отношений.  С одной стороны под категорию мужчин из её бывших отношений я не попадаю, с другой проанализировав наше общение я понял, что знаки внимания с её стороны длятся уже пол года, многовато вложений для секса.

1 час назад, Roman C. сказал:

меня в моих нынешних отношениях все устраивает, но я бы не отказался от СО

так и не отказывайся)) а там походу разберешься че ей надо.

1 час назад, Roman C. сказал:

К чему я собственно всё это излагал, меня в моих нынешних отношениях все устраивает, но я бы не отказался от СО.

Видимо не все.

4 часа назад, Roman C. сказал:

я не могу понять чего она хочет

Возможно самоутвердиться. Сделать так, чтобы все в коллективе видели, как ты за ней бегаешь. Потом пошлет нах.

• Советник

Хочет сбить с тебя налёт высокомерия. Типа, ты весь такой правильный, и держишься потому несколько обособленно и отчуждённо от остальных. Это может вызывать раздражение и желание тебя сломать, показать что ты ни чем не лучше остальных. 

Чтобы ты не маячил перед глазами расхаживая туда сюда с высоко задранным носом ) 

Когда получит что хочет от тебя, когда ты изменишь невесте, поддашься своим слабостям, когда проявишь себя тем кто ты есть - тогда она получит что хочет - удовлетворение своего чувства справедливости )

Если проще говорить - она не хочет чтобы какой-то слабый и недалёкий мужик чувствовал себя нормально в этой жизни, она хочет чтобы он получал по заслугам ) Это похоже на желание расставить всё по своим местам )

7 часов назад, disko сказал:

так и не отказывайся)) а там походу разберешься че ей надо.

Можно хоть завтра назначить встречу с продолжением, но я не хочу чтобы потом чтобы были звонки смски со словами "где ты" "что не звонишь" и тд. и тп. Поэтому хочу сначала продумать как все разыграть

6 часов назад, NeZaвисимый сказал:

Видимо не все.

Желание секса с сексуальной девушкой хоть и находясь в отношениях я не считаю чем то не нормальным

3 часа назад, BigDeniS сказал:

Возможно самоутвердиться. Сделать так, чтобы все в коллективе видели, как ты за ней бегаешь. Потом пошлет нах.

Мне не к чему этот пиар, тем более офишировать секс или интерес к ней. Я как раз за анонимность этого.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Хочет сбить с тебя налёт высокомерия. Типа, ты весь такой правильный, и держишься потому несколько обособленно и отчуждённо от остальных. Это может вызывать раздражение и желание тебя сломать, показать что ты ни чем не лучше остальных. 

Чтобы ты не маячил перед глазами расхаживая туда сюда с высоко задранным носом ) 

Когда получит что хочет от тебя, когда ты изменишь невесте, поддашься своим слабостям, когда проявишь себя тем кто ты есть - тогда она получит что хочет - удовлетворение своего чувства справедливости )

Если проще говорить - она не хочет чтобы какой-то слабый и недалёкий мужик чувствовал себя нормально в этой жизни, она хочет чтобы он получал по заслугам ) Это похоже на желание расставить всё по своим местам )

Ну что то ты загнул) Слишком сложная и ресурсо затратная игра. Может после одной ночи мне большего и не захочется, а если она скажет "адьес" я даже могу подыграть сделать печальное лицо и с опущенными глазами уйти). 

Я все таки склоняюсь к мнению что она хочет чего то большего чем секс. Это меня и останавливает сейчас. 

• Советник
Цитата

Слишком сложная и ресурсо затратная игра.

Очень лёгкая и выгодная игра, очень весёлая ) 

Ей думаю весьма забавно наблюдать за твоей внутренней борьбой. Она прекрасно видит твоё желание, и без зазрения совести дразнит его и провоцирует ) Твоя потерянность и непонимание того что происходит, забавляет её не в меньшей степени )

То как ты готов идти на сделки с совестью, ради обещания каких-то простых телесных утех.. То как поддаёшься ей, то как готов сделать из себя жертву ) 

То как будто последний идиот готов поверить даже в её искренний к себе интерес и желание отношений, объяснить всё таким её желанием )

Это просто такое лайтовое повседневное развлечение, чтобы слишком не скучать ) 

41 минуты назад, Roman C. сказал:

Можно хоть завтра назначить встречу с продолжением, но я не хочу чтобы потом чтобы были звонки смски со словами "где ты" "что не звонишь" и тд. и тп. Поэтому хочу сначала продумать как все разыграть

не надо ниче назначать, подыгрывай немножко, а так пусть сама тебя соблазняет, и Пэ дело говорит, для нее это всего лишь забава скуки ради, так что не заморачивайся, но и не расслабляйся, ищи в этом фан, сама игра интересней секса.

41 минуты назад, Roman C. сказал:

Я все таки склоняюсь к мнению что она хочет чего то большего чем секс.

Послушай Пэ, для нее это единственное развлечение в жизни. В серой жизни, где есть только работа-дом-ребенок.

Конечно, ты не хочешь афишировать связь с ней. А ей нужно сделать, так, чтобы захотел. В этом суть игры.

Некоторым девушкам создавать интриги кажется самым веселым занятием в жизни. Это тебе заниматься таким делом кажется "сложно и ресурсозатратно". А ей весело.

В принципе, ты можешь повестись на ее приманку, начать действовать. Но если дорожишь отношением со своей девушкой, то будь готов. Сейчас ты думаешь членом, а потом будет болеть голова.

Автор хитрый жучара, хочет впендюрить без последствий)) Впендюрить без последствий можно в ночном клубе, на пьяную голову, но уж никак с коллегой по работе) ведь не зря же говорят "не сри, там где жрешь")) Здесь палка с 2 концов трахнешь ее хорошо, она прилипнет и будет досождать, трахнешь плохо, тоже плохо)) хочешь приключений вперед, но есть вероятность, что твоя. ОЖП это узнает! А вообще раз хочешь поиграть, будь как герой Майкла Дугласа в фильме "Разоблачение", чтобы девушка сама хотела на тебя наброситься и изнасиловать, правда у той были свои причины, ну и эта твоя коллега тоже определенные цели имеет! Сейчас она развлекается, ты на распутье, тебя терзает чувство вины перед своей ожп и похоть с другой! Если сорвешься, то уверен коллега твоя быстро к тебе потеряет интерес, подтвердишь стандартную истину - все мужики кабели! Но если будешь поддерживать легкий флирт, но в тоже время играть на грани фола и не сорвешься, то у твоей коллеги может поменяться вектор интереса по отношению к тебе! Во-первых она будет думать, что ты не такой как все, во-вторых шкала ее офигенности упадет на несколько пунктов)) хотя не исключено, что тебя запишут в тормоза))) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Очень лёгкая и выгодная игра, очень весёлая ) 

Ей думаю весьма забавно наблюдать за твоей внутренней борьбой. Она прекрасно видит твоё желание, и без зазрения совести дразнит его и провоцирует ) Твоя потерянность и непонимание того что происходит, забавляет её не в меньшей степени )

То как ты готов идти на сделки с совестью, ради обещания каких-то простых телесных утех.. То как поддаёшься ей, то как готов сделать из себя жертву ) 

То как будто последний идиот готов поверить даже в её искренний к себе интерес и желание отношений, объяснить всё таким её желанием )

Это просто такое лайтовое повседневное развлечение, чтобы слишком не скучать ) 

Это не тот случай. Я вроде не профан в пикапе  кое что понимаю. В данной ситуации я приз, она вкладывается чтобы меня получить. Качал её на БД. На Дальше тут же получаю много б от неё, на ближе называется девочка"поплыла" улыбка во все лицо. На эмоции вообще ведётся сильно, сначала в приватном разговоре так её смутил так, что лицо стало пунцового цвета, потом разговором довел до слез, не специально честно говоря. Так что либо тут срочно нужен Оскар, либо я прав. В любом случае какой твой совет?

1 час назад, disko сказал:

не надо ниче назначать, подыгрывай немножко, а так пусть сама тебя соблазняет, и Пэ дело говорит, для нее это всего лишь забава скуки ради, так что не заморачивайся, но и не расслабляйся, ищи в этом фан, сама игра интересней секса.

Может быть, может быть. В любом случае уменя пока нету четкого плана.

1 час назад, BigDeniS сказал:

Послушай Пэ, для нее это единственное развлечение в жизни. В серой жизни, где есть только работа-дом-ребенок.

Конечно, ты не хочешь афишировать связь с ней. А ей нужно сделать, так, чтобы захотел. В этом суть игры.

Некоторым девушкам создавать интриги кажется самым веселым занятием в жизни. Это тебе заниматься таким делом кажется "сложно и ресурсозатратно". А ей весело.

В принципе, ты можешь повестись на ее приманку, начать действовать. Но если дорожишь отношением со своей девушкой, то будь готов. Сейчас ты думаешь членом, а потом будет болеть голова.

Я хочу с ней секса, но все под контролем. Мне в отношениях секса хватает, колега может быть просто приятным бонусом.

56 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор хитрый жучара, хочет впендюрить без последствий)) Впендюрить без последствий можно в ночном клубе, на пьяную голову, но уж никак с коллегой по работе) ведь не зря же говорят "не сри, там где жрешь")) Здесь палка с 2 концов трахнешь ее хорошо, она прилипнет и будет досождать, трахнешь плохо, тоже плохо)) хочешь приключений вперед, но есть вероятность, что твоя. ОЖП это узнает! А вообще раз хочешь поиграть, будь как герой Майкла Дугласа в фильме "Разоблачение", чтобы девушка сама хотела на тебя наброситься и изнасиловать, правда у той были свои причины, ну и эта твоя коллега тоже определенные цели имеет! Сейчас она развлекается, ты на распутье, тебя терзает чувство вины перед своей ожп и похоть с другой! Если сорвешься, то уверен коллега твоя быстро к тебе потеряет интерес, подтвердишь стандартную истину - все мужики кабели! Но если будешь поддерживать легкий флирт, но в тоже время играть на грани фола и не сорвешься, то у твоей коллеги может поменяться вектор интереса по отношению к тебе! Во-первых она будет думать, что ты не такой как все, во-вторых шкала ее офигенности упадет на несколько пунктов)) хотя не исключено, что тебя запишут в тормоза))) 

Чувства вины нету, может это плохо но факт. Интерес мне её интересен ровно на ночь. Ну может быть ещё несколько раз после при желании. Я её динамлю уже с 8 марта, перед каждыми выходными вопросы о встрече, даю изредка немного б, но что то подсказывает что скоро придётся что то решать.

• Советник
Цитата

Это не тот случай. Я вроде не профан в пикапе  кое что понимаю. В данной ситуации я приз, она вкладывается чтобы меня получить. Качал её на БД. На Дальше тут же получаю много б от неё, на ближе называется девочка"поплыла" улыбка во все лицо. На эмоции вообще ведётся сильно, сначала в приватном разговоре так её смутил так, что лицо стало пунцового цвета, потом разговором довел до слез, не специально честно говоря. Так что либо тут срочно нужен Оскар, либо я прав. В любом случае какой твой совет?

Ну я тут исхожу из анамнеза, тёлка которая крутила не последними мужиками, их всех кинула, отпустила и в итоге живёт одна, свободной в своё удовольствие - она не простушка.

А уж заплакать для неё, или покрасить своё лицо хоть во все цвета радуги или сделать вид что она в восторге и покорена, или тонко подыграть под твоё БД - всё это раз плюнуть.

Как я вижу, она даёт тебе именно то чего ты хочешь. Ты хочешь быть этаким покорителем женских сердец, это твоё тайное желание, она его выкупила и удовлетворяет, медленно и изящно.. Тем самым покоряя тебя. Ты начинаешь думать о ней, в ней тонуть. Потом она может ещё не раз тебя удивить, с ней ты возможно узнаешь что такое ни чем не сдержанное и почти не ограниченное удовольствие быть с женщиной ) Она вознёсёт тебя в рай этих удовольствий, ты станешь зависимым, и потом она совершенно безжалостно отрубит тебя от себя, в момент твоего наивысшего счастья и глупого смакования своих иллюзий ) Сделает это с тобой за твою слабость )

81325d50377a3bf256b6b433a02e02e4.jpg

Охота на мужиков, похоже что её хобби, и она в этом деле достигла высокого мастерства.

В любом случае, совет такой - не быть потерянным по жизни глупцом, которого вроде бы что-то устраивает, а вроде бы и нет. Который делает что-то, но не знает нужно ли ему то что он делает. 

Быть осторожнее, осмотрительнее. И быть точнее. Если не хватает информации для обретения способности принимать точные решения или например иметь такие отношения в которых не будет сомнений - искать такую информацию. Ну и пока что решить насчёт себя, что к каким-то серьёзным решениям, выбору, ты не готов. Не дозрел. И стараться таких решений не принимать.

Она хочет секса, давно без мужчины, считает тебя идеальной кандидатурой, поскольку ты и сам на неё слюни пускаешь, по крайней мере, она это видит. Наверное, она не в фаворе, у мужчин, таких которых она хочет, из-за, ребёнка, возраста или физиологии, а может всё вместе. Поэтому она просто хотела в вечер корпоратива секса, косила под пьяную, чтобы тебе казалось, что её легко взять, ты же это интерпретировал, как то, что она напилась. То, что у вас будут или не будут отношения, так никто тебе не мешает, после секса, не продолжать его, если тебе не понравится. Аналогично, могу сказать и про неё, обычно у разведёнок, желание, просто периодически с кем-то спать, и гнуть на отношения, она будет только в том случае, если увидит, что парень начинает на ней залипать. Вывод, хочешь секса, спокойно её бери. А там будет видно. В любом случае, это будет хороший опыт тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...