Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть далее посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация следующая.

Я - 32 года, она 27. Живу один, она с бабушкой в отдельной хате. Бабушку планирует отселить в ближайшем будущем. Познакомились в тиндере, минут 10 поболтали взял телефон, договорились что встретимся в воскресенье. В воскресенье у меня не получилось ей позвонить и встретиться соответственно. Позвонил в понедельник, ляляля, сказала что ждала звонка в воскресенье, сегодня в понедельник не сможет, но сможет в среду. Договорились на 19 часов, место где-то рядом с ее домом, кафе она сама выбрала, по месту я решил не заморачиваться. В среду пишет мне смс за 3 часа до встречи что еще на работе и тп, мол давай на час перенесем. Я пишу окей, но давай перенесем на 2 часа тогда, мне так тоже мол удобнее будет. Она - окей.

Приехал на место за 20 минут до встречи, чтобы выбрать диван, а не на стульях сидеть. Заказал чайник чая на двоих сижу жду. Пришла вовремя, по ней сразу откалибровал что внешне я ей в карту, во всяком случае явно не противен (обычно если я не нравлюсь внешне то я вижу это с первого взгляда, хз как получается). Посадил ее рядом с собой сидели чуть меньше полуторачасов, встречу прервал я, сказав что уже пора собираться. Сразу нашли общий язык, через пять минут я понял что девочка мне ОЧЕНЬ нравится, не смотря на то, что внешне она лицом наверное на 6.5 по моей карте (по факту на 6), а фигурой наверное на 5.5. Ну кароче реально че-то почувствовал к ней, не обычное желание трахнуть а реально личностью зацепила, ну рапорт как-то сразу настроился.

Кинестетики было мало, трогал ее только я, только соц.допустимые прикосновения (руки, локти, плечи), ну чутка колени помацал рядом с кромкой сапогов, подстройкой почти не занимался, на автомате что-то выходило но не стремился (тут косяк понимаю, но в тот момент мне казалось что это ни к чему, т.к общались прекрасно, много стеба, некоторые ее глупые вопросы насчет давно ты в тиндере и тп вроде утилизировал нормально, в плане что сомнений у нее в том что я легкомысленный остаться у нее не должно.

Вообщем вышли, она сразу остановилась у выхода прощаться, я машину поставил в другой стороне от ее дома. Я грю пойдем чутка пройдемся взял ее за локоть повел и сразу отпустил (балбес). Вообщем прошлись пять минут, на углу она останавливается стоим болтаем. Тут я говорю ладно я пойду, целую ее в щеку, ухожу. Это был вечер среды.

Пару дней не выходила из головы. Понял что хочу ее в ЛТР, значимость ее у меня в мозгах начала расти, пытался давить но плохо выходило. В пятницу днем звоню ей, приглашаю на небольшое рандеву, согласна но в субботу не может, договорились на воскресенье на 14ч дня. Вызвоны у меня плохо получаются, но тут старался просто следить за голосом, говорить ровным, без высоких нот. Пару раз пошутил. Или один раз.. )

В субботу вечером у меня была СО, поэтому выключил звук на телефоне на всякий, утром около 12 вспомнил про телефон, смотрю от нее в 10 утра смс - все ли у нас в силе?, потом в 11:30 пропущенный от нее. Я ей пишу да все в силе, прием. Молчит. У меня СО в комнате, блин выхожу на кухню звоню ОЖП, разговариваем, она мне говорит что мол думала что у нас все отменилось, мол один раз встретились и тп.. Вообщем она планы уже переиграла и теперь в 14ч не сможет, а сможет тока в 18ч. Окей договорились на 18ч. К слову сказать у меня был забронирован картинг для нас на это время, пришлось звонить переносить на позже. Выпроводил СО, сижу жду готовлюсь, глажу рубашку. В 16:30 смс от ОЖП, мол ты не против если перенесем я не успеваю, я пишу успевай быстрее встретимся в 18:30. Она - окей. В 17:40 от нее смс, плиз плиз давай перенесем на завтра или после завтра когда тебе удобно? Сегодня не смогу. Пишу - ок, давай в понедельник. Разозлился сука, позвонил отменил картинг.

В понедельник в 14ч звоню ей, она говорит что может выехать с работы в 17 или в 18, когда мне удобно? Грю давай в 18. В 18:20 забрал ее в условленном месте на машине, сказал что можно на картах покататься, она грит окей круто, 1 раз каталась. Едем, катаемся, кинестетики там не получилось, хотя собирался. Все как-то слишком быстро вышло. Покатались она выходит на позитиве, идем к машине она подпрыгивает, сама схватила меня за руку. Кароче тут тоже косяк, не утилизировал крышеснос :(

Сели, едем. Минут через 10 она грит а мы собсна куда. Я грю поедем посидим в кафешке потом я тебя на метро посажу. Она грит - хорошо когда за тебя все решают, и чето-там шутить на эту тему начала.

В кафе все было тоже плохо. Разговор отличный, рапорт был, но трогал я ее мало, тоже только соц.допустимые, в итоге базар весь в конце свелся к обсуждению кино (она заядлая киноманка) и я понял что это провал. Говорю пора по домам, встаем выходим, помог ей одеться. Вышли на улицу, она сразу как холодно мол и тп. Я грю давай прогуляемся (до метро пешком 10мин максимум, думал хоть за руку, за талию подержать пока идем там глядишь и засос гденить сделаю), она разнылась нет мол я не согласна холодно и тп поехали на машине я не одета чтобы гулять и тп. Грю - ну как хочешь. Сели доехали до метро. Она сняла ремень безопасности, не выходит, сидим базарим. Я грю ладно мол тебе ехать пора, беру ее за шею правой рукой тяну к себе (забыл расстегнуть ремень зараза, было неудобно), хочу засосать, дает тока в щеку поцеловать, пробую еще раз, подставляет другую щеку. Ну давай грю счастливо, она грит ага давай, увидимся. Ушла. Это был понедельник вечер. Еще забыл сказать чутка чаем ее облил не горячим, потом еще раз снова облил пока в кафе сидели, попало тока на штаны, которые я потом ей отряхивал (в основном жопу :) )

Сегодня около 15ч звоню ей с предложением составить мне компанию на завтра на выставку (в понедельник пока сидели в кафе я спросил у нее, не хочет ли она сходить на выставку в четверг, она сказала что можно, но наверное на открытии будет много народу лучше мол позже пойти, наверное зря заранее ее спросил). Говорит нет, на четверг у нее планы, предложила в пятницу вечерком созвониться, и сообразить на субботу или воскресенье.

ЧБСХ: быстро наладил рапорт, посетил нетривиальное место для свиданки, сделал крышеснос

ЧБСП: мало кинестетики, отсюда не достаток комфорта у ОЖП со мной, не утилизировал крышеснос, постоянно позволял ей решать когда у нас будет свидание, не продавил прогулку на воздухе до метро, где мог настроиться для засоса

ЧМБСЛ: больше кинестетики, сводить разговоры к хуям, уходить от шаблонных тем разговоров, о кино например.

Посоветуйте, вообщем. Хочу соблазнить эту ОЖП и в дальнейшем настроен на ЛТР с ней. С СО после соблазнения данной ОЖП разойдусь. В соблазнениях я не особый ас, за последний месяц по трех-свиданке провел двух девочек из тиндера, обеих отзачетил на 3м свидании затащив к себе домой. С одной из них сейчас СО, спим регулярно по 3-4 раза на неделе у меня дома, вторую трахнул еще пару раз и забил на нее, она как-то тоже не отсвечивает. Значимость у них низкая была, т.к не зацепили внутренне, что появилось с ОЖП из данной темы :( 

Вообщем как вызванивать, какую тактику избрать? Собираюсь звонить днем в пятницу и жестко пробивать день субботы. Если будет переносить на воскресенье и скажу что занят и могу тока в субботу, если не уломаю, думаю забить на нее, хоть и будет тяжко. Сразу скажу что в конце января я расстался с невестой, после шести лет ЛТРсб, невесту сам попросил съехать, но до сих пор переживаю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...