Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайт в интернете - в подарок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сделать девушке оригинальный подарок. Идея такова. Создать в интернете небольшой сайт. Размесить туда фотки, романтические стихи про любовь и присвятить его своей девушке. Ей ничего не говорить об этом. А когда будет все готово то сказать типа - есть в нете интересный сайт, обязательно посмотри его, думаю тебе понравится и дать адрес (или что-нибудь в этом роде). Девушке 21 год. Как думаете стоит ли это сделать? Какой будет эффект? Что еще можно добавить на сайт? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано:
Хочу сделать девушке оригинальный подарок. Идея такова. Создать в интернете небольшой сайт. Размесить туда фотки, романтические стихи про любовь и присвятить его своей девушке. Ей ничего не говорить об этом. А когда будет все готово то сказать типа - есть в нете интересный сайт, обязательно посмотри его, думаю тебе понравится и дать адрес (или что-нибудь в этом роде). Девушке 21 год. Как думаете стоит ли это сделать? Какой будет эффект? Что еще можно добавить на сайт? Подскажите пожалуйста!

:) - у мя тож такое было - я сам веб дизайнер - но закончить не закончил сайт - тока в голове идея была

кароче Цветы подарил

:lol:

:)

Опубликовано:

Чел, мысля неплохая. Но тока при условии, что:

1) ты действительно качественно заделаешь ресурсину. А по собственному опыту знаю, что в веб-дизайне главное - не уметь штамповать векторные рожицы и явовские менюхи, главное - идея-свежак, и тех, у кого она действительно есть, среди вебачей от силы 10-20%.

2) только не говори, что хочешь любезно поделиться с ней народовским баннером. И субдоменным именем заодно. Это лоховство, чувак. А хосты без субдоменных имен - платные, и как веб-мастер скажу тебе точную цифру: зависит от хостинга, но порядка $25 в месяц. Подумай, надо ли оно тебе.

Опубликовано:
Чел, мысля неплохая. Но тока при условии, что:

1) ты действительно качественно заделаешь ресурсину. А по собственному опыту знаю, что в веб-дизайне главное - не уметь штамповать векторные рожицы и явовские менюхи, главное - идея-свежак, и тех, у кого она действительно есть, среди вебачей от силы 10-20%.

2) только не говори, что хочешь любезно поделиться с ней народовским баннером. И субдоменным именем заодно. Это лоховство, чувак. А хосты без субдоменных имен - платные, и как веб-мастер скажу тебе точную цифру: зависит от хостинга, но порядка $25 в месяц. Подумай, надо ли оно тебе.

Да я хост скажу который 35 в год - ему для такого дела мега хост нафиг ненужен

А так смотря чё ты на том сайте мутить буш

сорри за оффтоп

Опубликовано:

Ну да, если без РНР, баз данных и вообще без всего, хорошо если с долбанутой стандартной гостевой книжонкой. Чисто плата за www.site_name.ru - за пустое место между site_name и .ru

Опубликовано:

Делай сайт.

10 $ (в год) доменное имя .com

5 $ (в месяц) + 495 Мб дискового пространства под любые нуждны + Php + Myadmin + MySQL всё там есть.

Тебе жалко каких - то 15 - ти бачей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...