Перейти к публикации
пикап.Форум

Uomo

FPZRMS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 20 лет, учусь в университете, работаю. Опыта нет.

Учусь на сложном факультете, поэтому на учебу уходит много времени. Недавно устроился стажером на 0.5 ставки по специальности. Работа крутая, компания хорошая, платят нормально, но работа тоже очень сложная. Нужно очень много учиться и вкалывать. Зато к окончанию универа будет 1.5 года опыта.

Загрузка от учебы и работы большая, но я пришел к выводу, что ждать, пока закончу универ и тогда станет больше свободного времени или когда на работе наберусь опыта и станет легче работать и будет больше денег на квартиры, шмотки, развлечения - это дроч. Мне 20 лет и это время я буду использовать по максимуму. Я буду еб*шить!

С 17 до 19 лет было где-то 50 подходов и 2 свиданки. Примечательно, что из 50 подходов мне почти всегда давали телефон(думаю, 40-45 из 50), но потом я просто не звонил: то прыщ выскочил, то некуда вести, то по учебе завал - я не брал на себя ответственность.

Хочу воспользоваться тем, что мне и без опыта с кривыми подходами почти всегда давали телефон. У меня есть потенциал и я буду его реализовывать.

Цели до 30 апреля:

-2 зачета.

Цели до 27 марта:

-каждый день по 5 подходов.
-провести 3-е свидание с девочкой, с которой я познакомился неделю назад. привести ее домой.

Буду благодарен за обратную связь и советы.

Опубликовано:

1 подход. 1 телефон.

Говорила, что парень есть и ему это не понравиться, но в итоге телефон дала.

С одной стороны плохо, что не выполнил цель в 5 подходов, но с другой хорошо, что вообще в первый выход в поле хоть к кому-нибудь подошел.

Опубликовано:

3 подхода. 0 телефонов.

Самые неудачные мои подходы. 
Не держал контакт глаз. Быстро говорил. Мимика была ужасная. Не улыбался.

1-ый. 
Подошел в ТЦ. Раньше никогда в ТЦ не подходил. Было страх, когда много людей. 
Как-то открыл. В ответ: -И чёёё??? 

2-ой подход.
Подошел к 7-ка. Спешила на пары. Отвечала грубо.
На мой ответ, что мол помоги мне, потому что мне страшно сейчас знакомиться с тобой она ответила "Сходи в цирк, там тебя развеселят".
Еще фейл в том, что она учиться там же, где и ОЖП, с которой я завтра иду на свидание. И зовут их также. 
Посмотрел в ВК. Оказывается, что они друг у друга в друзьях есть. 
3-ий подход.
Поравнялся, сказал "привет", но она даже не повернулась.

Еще было пару подходов со спрашиванием улицы и коммуникация в кафе с официантками.

А так доволен. Прогресс есть. В 1-ый день 1 подход. Сегодня уже 3. Скоро попрет.

Благодаря сегодняшним неудачам понял, над чем нужно поработать для начала:

1. Установить контакт глаз.
Сейчас я просто подходил сбоку, говорил "привет, постой минуту"
2. Во время разговора держать контакт глаз.
3. Мимика. Улыбаться.
4. Внятно говорить.

Завтра у меня 3-ее свидание. Рад советам, как привести ее домой. И как в переписке намекнуть, чтобы она была готова к тому, что мы пойдем ко мне.
Если ничего не выгорит, то тогда пойду в клуб.

Темп жизни, который сейчас у меня, очень нравиться: с утра до вечера полдня на учебе, потом на работе, затем часа 2-3 в поле, потом иду домой, учусь и читаю по работе. В пятницу-субботу свиданки.

Опубликовано:
2 часа назад, Uomo сказал:

3 подхода. 0 телефонов.

Самые неудачные мои подходы. 
Не держал контакт глаз. Быстро говорил. Мимика была ужасная. Не улыбался.

1-ый. 
Подошел в ТЦ. Раньше никогда в ТЦ не подходил. Было страх, когда много людей. 
Как-то открыл. В ответ: -И чёёё??? 

2-ой подход.
Подошел к 7-ка. Спешила на пары. Отвечала грубо.
На мой ответ, что мол помоги мне, потому что мне страшно сейчас знакомиться с тобой она ответила "Сходи в цирк, там тебя развеселят".
Еще фейл в том, что она учиться там же, где и ОЖП, с которой я завтра иду на свидание. И зовут их также. 
Посмотрел в ВК. Оказывается, что они друг у друга в друзьях есть. 
3-ий подход.
Поравнялся, сказал "привет", но она даже не повернулась.

Еще было пару подходов со спрашиванием улицы и коммуникация в кафе с официантками.

А так доволен. Прогресс есть. В 1-ый день 1 подход. Сегодня уже 3. Скоро попрет.

Благодаря сегодняшним неудачам понял, над чем нужно поработать для начала:

1. Установить контакт глаз.
Сейчас я просто подходил сбоку, говорил "привет, постой минуту"
2. Во время разговора держать контакт глаз.
3. Мимика. Улыбаться.
4. Внятно говорить.

Завтра у меня 3-ее свидание. Рад советам, как привести ее домой. И как в переписке намекнуть, чтобы она была готова к тому, что мы пойдем ко мне.
Если ничего не выгорит, то тогда пойду в клуб.

Темп жизни, который сейчас у меня, очень нравиться: с утра до вечера полдня на учебе, потом на работе, затем часа 2-3 в поле, потом иду домой, учусь и читаю по работе. В пятницу-субботу свиданки.

Отказы потому что девушки чувствуют твой настрой/твое состояние. 

Как пригласить домой? Встретиться в кафе, установить телесный контакт (засоси ее, гладь ее ноги, ласкай и т.д.) Она возбудится. Дальше говоришь, что вы едите к тебе. Если будет ломаться, берешь за руку и ведешь к себе. Только не спрашивай разрешения (типа а может ко мне?). Бери ее. 

Если начнет истерить, прощаешься с ней и уходишь.

Опубликовано:

Отчет за 26 марта.
Вчера было 3-ее свидание с девочкой, с которой я познакомился 2 недели назад.
К слову, это был мой первый подход за последние 1.5-2 года. И вообще первая в жизни трехсвиданка. Возможо, со структурой свиданий где-то накосячил.

Итак, свидание - одна большая проверка. Поэтому получил колоссальный опыт.

Встретились, поцелуй в губы. Пошли в парк. Постоянно стебу ее, что она маньячка и в парке убьет меня. Кстати, по скринам выше видно, как я пытался пригласить ее домой и она отвечала, что не пойдет. Неделю назад тоже приглашал. Ответ: - я не пойду к тебе домой. Ну ок, поехали дальше.
Говорю, что уже поздно, магазины скоро закроются, а я не успел купить продуктов. Диалог:

Я:- Пойдем зайдем в магазин, я куплю продуктов, занесем их домой и дальше пойдем гулять.
Она:-Здесь есть круглосуточный магазин. Потом зайдешь и купишь.
Я:-Мне от него далеко пакеты до дома нести. Рядом возле меня есть магазин, там лучше купим.

Ок, первую проверку как-то обошел. Идем в магазин. Покупаем продукты, направляемся к моему дому. Был момент, что в магазине из-за ее мы создали неудобства кассиру. Стебал ее по этому поводу и немного вывел на негатив. Потом опять на позитив.

Подходим к дому, я открываю подъезд, но смотрю, что она стоит вообще в 5 метрах от меня. Говорит, что здесь подождет. Под предлогом того, что она замерзнет, завел ее в подъезд. Опять сказала, что подождет у лифта. Опять как-то утилизировал. Поднялись на мой этаж. Опять сказала, что здесь подождет. Опять пришлось что-то выдумывать) Зашла в квартиру и говорит, мол клади продукты в холодильник и пойдем) Опять я под предлогом показать балкон завел ее в квартиру) Потом она не хотела снимать куртку) Опять пришлось утилизировать)

Потом сказал, что очень голоден, так что давай сделаем покушать а потом я тебя проведу)
Она говорит, что так и знала что эти мои "штучки" к этому приведут)
Приготовили, покушали. Говорит, что все, пойдем. Я:- мне после ужина нужно 20 минут полежать и отдохнуть) Легли) Везде свет включен. Отправил выключать под предлогом что коммуналка дорогая, хах) Показывал ей какие-то фотки с путешествий, что-то еще. Потом закрываю ноут, говорю: Пошли! Беру ее голову и засасываю.

Дальше где-то 1.5 часа валялись на кровати. Постоянно говорит, что ничего не будет. Лучше пойдем, а то ты потом злой будешь. Я утилизирую, что "не будет, так не будет, ничего страшного)" Только поцелуи. То я сверху, то она сверху. Доступ к ее телу через одежду ко всему был. Руку к члену направить не давала ни в какую. 

Все время спрашивала, и много у тебя так подруг приходило готовить, много купились на твое штучки) 
Каждые 15 минут делал шаг назад. Переписывался в ВК с другими подругами, что-то еще делал. Потом новый заход. Она уже постанывает, но ни в какую. Понял, что была не готова. Когда прямо силой начинал брать, она начинала задыхаться) Начал ласкать грудь - реально у нее дыхание сводило как при удушье) 

Все время говорила "ну все, пойдем" и лезла сама целоваться.

Потом провел домой) 

Вот и все.
Что было хорошо: утилизировал просто кучу разных проверок. 

Что было плохо: после такого возбуждения не трахнуть - не знаю, как будет вести себя дальше. Но договорились, что она придет переустановит мне винду)

И еще случилась какая-то мистика.
Когда были с ней, мне резко начали написывать несколько подруг. В одно и то же время. Интересоваться, что делаю, какие планы, почему не сплю. Одна из подруг сама позвала меня на свидание. Причем уговаривала, чтобы я пошел. 
Я не знаю, как это объяснить. Такие моменты за жизнь были 2-3 раза, когда в течение часа несколько ОЖП прямо написывает тебе и в наглую зовет к себе/напрашивается ко мне, интересуется делами.

Цели на сегодня:
Вечером иду на свиданку с одной из подруг, которая написала вчера. Планирую выехать раньше и сделать 3 подхода.
1 свидание + 3 подхода.

Опубликовано:

Еще вопрос. Стоит ли покупать кальян, как повод пригласить домой ОЖП и вообще что-то делать в первое время, когда пришли в квартиру.
Потому что каждый раз говорить девочкам, что давай зайдем, я куртку переодену, а то в этой холодно, а потом в квартире сразу звать смотреть фильм - плохой вариант.
А так планирую купить или кальян, или какое-нибудь вино/самбуку, чтобы был повод придти и чем заняться.

Может у кого-нибудь есть идеи, что может подойти под роль "пойдем я тебе рыбок покажу".

Опубликовано:

Я чаем угощаю, хорошим улуном) ну реально люблю устраивать чайные церемонии по всем канонам. Только сначала секс, а потом чай)

Кальян как вариант. Но это все шелуха. Если она не ведется на тебя, кальян не поможет. 

И лучше разогревать девочку до того как ты позовешь ее в квартиру. Например, в кафе. 

Опубликовано:

Отчет по целям до 27 марта.

Каждый день делать по 5 подходов. - не выполнено. Четверг - 3 подхода, пятница - 1, суббота и воскресенье - 0.

Делаю очень мало подходов. Без подходов ничего не будет. Нужно решать проблему.

Провести свидание. - выполнено. Провел 2 свидания.

Цели наследующую неделю. Понедельник-пятница: каждый день 3 подхода.

+2свидания (1 с новой девушкой и 1 с предыдущей + закрыть зачетом).

Кто подскажет, как начать еб*шить подходы, а не отделываться 1-3 в день?

Опубликовано:
18 час назад, Uomo сказал:

Логично, чтобы было интересно что-то делать, нужно по каким-то причинам получать от этого удовольствие. Вывод делай сам.

Опубликовано:

1.5 часа. 1 подход. 0 телефонов.

Сейчас я очень зол на себя. Очень. Чувствую себя маленьким мальчиком, который всего боиться и жалеет себя. 
Прямо передо мной один парень открыл 2-сет с сочными задницами. От них реакция К+++.
Это меня просто окончательно добило и я поехал поверженный домой.

У меня вопрос. Такие результаты - это норма для новичка? Или у всех сразу перло без отмазок по 10 подходов и кучу свиданий??

Еще хочу сказать, что я буду так же продолжать выбираться в поле каждый день на 1-2 часа. Посмотрим, когда мне за*бет каждый день после работы стоять и др*чить без результатов.

Опубликовано:

Ну я тоже вот только начал, подходов сделал на пару штук всего больше тебя) Процентов 70% телефонов из около 15 знакомств, из них есть те кто с парнем, но общались хорошо. Вызвоны есть, свиданок нет пока) Кому звонил, все отвечали. Страх, я думаю - это нормально и перебороть его можно только делая то, чего боишься. В нашем случае это подходы. Сначала я боялся знакомиться вообще, прошло, потом боялся подходить к тем, кто в наушниках - прошло, потом боялся подходить один - сегодня и это прошло) Следующий этап - это сеты, ну и т.д и т.п. Нужно ставить цели и решать их постепенно)

Опубликовано:

Да конечно страшно было всем и после перерыва тоже страшно.

Интересно, после перегрева как девочка будет, сольется или наоборот.

Опубликовано:
5 часов назад, skyskysky сказал:

Вчера списывались. Не против встретиться. Только когда у меня будет свободная квартира, тогда она уезжает. Стоит ли просто встречаться или только тогда, когда есть куда вести?

То есть либо в пятницу без квартиры, либо через 1.5 недели с квартирой.

Опубликовано:

Стоит встретиться нейтрально, сходить куда-то, то есть не налазь на нее сверх меры, если не собираешься зачетить, обычно, это подогревает интерес.

Опубликовано:
On 3/27/2016 at 9:01 PM, Uomo said:

Отчет по целям до 27 марта.

Каждый день делать по 5 подходов. - не выполнено. Четверг - 3 подхода, пятница - 1, суббота и воскресенье - 0.

Делаю очень мало подходов. Без подходов ничего не будет. Нужно решать проблему.

А как так у тебя в выходные ноль получилось? Чем ты занимался? ))

Ты легко можешь выполнить цель - в выходной 10 подходов

И ещё выпиши тут свои мысли, когда за 1,5 часа 1 подход. Т.е. чем ты сам себя останавливаешь (эта некрасивая, эта с подружкой и т.п.)

Опубликовано:
7 часов назад, Almax сказал:

А как так у тебя в выходные ноль получилось? Чем ты занимался? ))

Ты легко можешь выполнить цель - в выходной 10 подходов

И ещё выпиши тут свои мысли, когда за 1,5 часа 1 подход. Т.е. чем ты сам себя останавливаешь (эта некрасивая, эта с подружкой и т.п.)

Delete

Меньше слов, больше дела.

Опубликовано:

1 подход. 0 телефон.

Меньше слов, больше дела.

3 часа назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Опубликовано:

1 подход. 0 телефонов.

Страха не было. Перед работой подошел к первойвстречной. Она оказалась мегаунылой, постебал ее.

На работе завал, поэтому остался сверхурочно. Сейчас готовлюсь к КР и делаю презентацию по учебе.

На выходных планирую сделать за день 30 подходов.

Также на выходных свободная квартира, а ОЖП, с которой было 3 свиданя, уезжает на ДР. Поэтому скорее всего пойду в клуб.

Опубликовано:

Забавно. В поле еле получается 6-ок зацепить, а среди моих старых подруг куча 7-8, которые сами зовут на свидания и напрашиваются ко мне домой)

Вот и сегодня, при подходе к 5-ке она сказала мне - Отвали! И я из-за такого поворота(5-ка, да отказывает мне) начал смеяться на полметро)))

Сейчас сами написали 3 девочки с предложением встретиться/приехать в гости)))

Одной сразу после ее " Привет" написал "в субботу приезжай ко мне, приготовишь что-нибудь вкусненькое)". Двум другим нужно сказать время, когда я смогу с ними встретиться) 

А в поле мне нужно пытаться заинтересовать 5-ок)

Screenshot_2016-03-31-00-57-03_com.vkontakte.android_1459375056661.jpg

Screenshot_2016-03-31-00-54-10_com.vkontakte.android_1459375003620.jpg

Опубликовано:

Еще одна пишет

Screenshot_2016-03-31-00-59-53_com.vkontakte.android_1459375223042.jpg

Screenshot_2016-03-31-00-59-35_com.vkontakte.android_1459375307543.jpg

Я знаком с ними уже 1-3 года)

С многими был секс)

Но в журнале я считаю зачеты только с новыми девочками с поля, а не со старыми подругами)

Опубликовано:
7 hours ago, Uomo said:

Я знаком с ними уже 1-3 года)

С многими был секс)

Как-то не сходится это с первым постом

On 3/23/2016 at 6:20 PM, Uomo said:

О себе: 20 лет, учусь в университете, работаю. Опыта нет.

Учусь на сложном факультете, поэтому на учебу уходит много времени. Недавно устроился стажером на 0.5 ставки по специальности. Работа крутая, компания хорошая, платят нормально, но работа тоже очень сложная. Нужно очень много учиться и вкалывать. Зато к окончанию универа будет 1.5 года опыта.

Загрузка от учебы и работы большая, но я пришел к выводу, что ждать, пока закончу универ и тогда станет больше свободного времени или когда на работе наберусь опыта и станет легче работать и будет больше денег на квартиры, шмотки, развлечения - это дроч. Мне 20 лет и это время я буду использовать по максимуму. Я буду еб*шить!

С 17 до 19 лет было где-то 50 подходов и 2 свиданки. Примечательно, что из 50 подходов мне почти всегда давали телефон(думаю, 40-45 из 50), но потом я просто не звонил: то прыщ выскочил, то некуда вести, то по учебе завал - я не брал на себя ответственность.

7-8ок у него видите ли много и со многими был секс. При этом выходит в поле за 5ками. Мутная какая-то история.

Опубликовано:

Опыта в поле нет) 

Ни одного зачета с поля у меня нет.

7 часов назад, skyskysky сказал:

И все же, как познакомился? 

Когда поступил в универ, там и познакомился.

Опубликовано:

Страх проходит.

Сделал 2 подхода. 0 телефонов.

6-7 баллов.

Без отмазок и тупняков. Увидел и подошел.

На больше не было времени.

По целям до конца неДели

Пятница-1 свидание и 5 подходов

Суббота-20 подходов и вечером свидание.

Воскресенье-1 свидание и 10 подходов.

Опубликовано:

С ОЖП, с которой было 3 свидание, сегодня не получается встретиться.

Но пригласила к себе другая ОЖП.

Сейчас еду к ней с ночёвкой, завтра от нее еду в универ до 15:00 и в 18:00 уже ко мне должна приехать еще одна подруга.

В полях сейчас особых успехов нет, так как нету плана развития.

Просто подходы ни к чему не ведут.

Нужно постоянно анализировать их и пробовать разные варианты. Постоянно отслеживать свои ошибки и в следующие разы не допускать их.

Сейчас думаю о том, чтобы приостановить отношения со всемиСО, потому что большая часть времени на неделе уходит на них.

Нет мотивации развиваться, если нет проблемы вытащить какую-нибудь подругу на свидание или посекситься.

А в полях я пока что ноль.

Screenshot_2016-04-01-19-36-16_com.vkontakte.android_1459528713603.jpg

Опубликовано:

============================================================================

Все, что было до этого - нелепые телодвижения. Это следует забыть. Все планы, которые здесь были - все неправильно. Одни сплошные ошибки.

На днях много чего обдумаю, напишу новый старт-пост и начну движения в правильном направлении.

Сейчас сделаю промежуточный набросок. Сегодня было несколько инсайтов. Провел день наедине с собой. Разобрался со многими вопросами и целям. Отделил фейковые цели от моих. 

Опубликовано:

Новая страница

Моя истинная мотивация:

• Я люблю девушек.
  • Мне нравится общаться и заниматься с ними сексом.
  • Мне нравится приносить радость и эмоции девушкам.
  • принимаю девушек такими, какие они есть: со всеми их недостатками.
  • После себя я хочу оставлять у девушек положительные воспоминания.
  • Мне нравится отдавать людям больше, чем получать. 

Мои правила:

• Изменение убеждений.
  • Постоянный анализ и разбор ошибок. В следующий раз не допускать их. Очень важный пункт. Без четкой структуры ничего не будет. Подходы ради подходов ни к чему не ведут. Это лишь потешает ЭГО и ЧСВ.
  • Экологичность. Отношение Я-Мир. Нашел причину, почему я вел себя неэкологично с друзьями/девушками/родителями: недовольство своим прогрессом выражалось в язвительности, подколках, грубости к другим людям. 
  • Я честен с собой и полностью принимаю ответственность за свою жизнь. Никто не виноват в моих неудачах: это мое дело и я не имею права переносить ответственность на других.
  • Меня интересует только моя жизнь: я не сравниваю себя с другими людьми. 
  • Я искренен с интересными мне людьми.
  • Я являюсь самим собой: я не играю альфу, я не играю ничьих ролей. 

Опубликовано:

Еще одна ОЖП пригласила меня на свидание. Договорились назавтра.
Возможно, после него проведу еще одна свидание с ОЖП, с которой уже было 3 свидания.

Цели на воскресенье 04.04.2016:

-На свиданиях быть экологичным и придерживаться мое личной мотивации в плане девушек, а не навязанных убеждений.

-Сделать 3 подхода, в которых отработать само открытие и ведение коммуникации. Не допускать старых ошибок, а именно:

Открытие:

1. Попасть в поле зрения цели. 

2. Установить контакт глаз.

3. Улыбаться.

Коммуникация:

1. Говорить четко и медленно.

2. Держать контакт глаз.

3. Улыбаться.

Такой пинг пришёл в ВК от знакомой: Screenshot_1.png

Опубликовано:
1 час назад, Uomo сказал:

Новая страница

Моя истинная мотивация:

• Я люблю девушек.
  • Мне нравится общаться и заниматься с ними сексом.
  • Мне нравится приносить радость и эмоции девушкам.
  • принимаю девушек такими, какие они есть: со всеми их недостатками.
  • После себя я хочу оставлять у девушек положительные воспоминания.
  • Мне нравится отдавать людям больше, чем получать. 

Мои правила:

• Изменение убеждений.
  • Постоянный анализ и разбор ошибок. В следующий раз не допускать их. Очень важный пункт. Без четкой структуры ничего не будет. Подходы ради подходов ни к чему не ведут. Это лишь потешает ЭГО и ЧСВ.
  • Экологичность. Отношение Я-Мир. Нашел причину, почему я вел себя неэкологично с друзьями/девушками/родителями: недовольство своим прогрессом выражалось в язвительности, подколках, грубости к другим людям. 
  • Я честен с собой и полностью принимаю ответственность за свою жизнь. Никто не виноват в моих неудачах: это мое дело и я не имею права переносить ответственность на других.
  • Меня интересует только моя жизнь: я не сравниваю себя с другими людьми. 
  • Я искренен с интересными мне людьми.
  • Я являюсь самим собой: я не играю альфу, я не играю ничьих ролей. 

Молодец. Такое ощущение, что ты прошел тренинг Тимура Смирнова.

Сюда еще можно добавить пункт - Я подхожу к девушке заявить, что она мне понравилась. Я ни к чему ее не принуждаю. Мне пох%й на результат. Я предоставляю ей свободу выбора. Я разрешаю ей думать обо мне что угодно. Почему? Потому что она живой человек, так же как и я!

Опубликовано:
В 28.03.2016 в 02:19, skyskysky сказал:

Скорее всего сливается.

+Опыт.

Провел свидание. Доволен. Девочка на крючке. Подсела на меня.

Сделал всего лишь один подход. Доволен. Девушка 6+, старше меня. Реакция хорошая. 

1. Говорить четко и медленно. выполнил

2. Держать контакт глаз. выполнил

3. Улыбаться. выполнил

Когда играешь по плану, а не просто подход ради подхода, пользы в сто раз больше. От этого одного подхода пользы больше, чем от 5 до этого.

Начал читать Метод Мистери. На первых 60 страницах мои мысли совпадают с написанным. Именно та литература, которая мне нужна. Буду играть, опираясь на нее.

Опубликовано:

Привет. 
Несмотря на то, что я давно не писал сюда, это не значит, что успехов нет и я забил:D Просто тупо нету времени. Выхожу из дома утром, прихожу поздно вечером.
Задерживаюсь на работе на 1-2 часа, ибо за мое рабочее время (как студент, 0.5 ставки, 4 часа) особого развития не получишь. Что-то получается, что-то нет. Но развитие есть) Потом сразу же иду в поле на 1-2 часа, потом спорт/учеба. Хочу закончить с курсовой, чтобы освободить май. И не допускать долгов с учебой, чтобы не отпрашиваться на работе.

Хочу зафикировать еще один инсайт.

Пару дней назад, в поле выбрал цель и пошел за ней, собираясь открыть) 
И тут боковым зрением замечаю, что сбоку стоит пару ребят и говорят одному из них, мол давай, подходи к этой (к моей цели). И чувак подходит к ней. Прямо передо мной.  
Потом я понял, что это были ребята с треннинга.

Сразу после этого момента у меня немного упало ВС. Я стал сравнивать себя с этими парнями. Они легко подходят, веселятся и т.д. В то время как я один на один со своими страхами и убеждениями. Без чужой помощи.

Но потом, благодаря этому случаю, произошел инсайт.
На примере этих парней. Треннинг прошли тысячи парней. Но кто из них ебашит постоянно? На треннинге их пинают саппорты. В поля они ходят с напарниками. В полном комфорте. Другими словами, на треннинге все парни на разогреве. Это не их состояние.
А вот кто продолжает играть через полгода после треннинга? Много таких? Нет. Большинство сдувается через месяц после окончания тренинга. 

Какими бы они крутыми не казались. Это не так. Крут тот, кто ебашит постоянно. Без чужих пинков. Хоть маленькими шагами. Но постоянно. Ключ к развитию в постоянстве.

Это переносится на все сферы. На работе коллеги с 3 годами опыта для меня кажутся крутыми спецами, но они уже работают на расслабоне. На нулевом темпе.
Когда они были стажерами и им необходимо было учить все новое, чтобы остаться на работе, тогда они реально росли по неделям. Но потом, когда они уже вышли на какой-то уровень и мотивации развиваться уже не было, то все. Приехали. Развития нету. Просто делают работу с помощью знаний, которых получили в первые месяцы работы. 

Вот это стажерство можно сравнить с треннингом. 

И оказывается, у меня все отлично. Я без чьей-либо указки ебашу постоянно. Постоянно читаю по учебе. Постоянно дополнительно развиваюсь по учебе. 
После учебы иду на работу, после работы, когда все идут домой на диван отдыхать, я иду в поле. Без чьей-либо поддержки подхожу, что-то пробую, анализирую.

И вообще оглянулся на свою жизнь. Посмотрел, где я был 15 лет назад: маленький город, 1-к квартира на окраине в спальном районе, самая плохая школа в городе, никаких курсов и лучших преподавателей-репетиторов. И сейчас: лучший университет, престижный факультет (бюджет), лучшая работа среди всех моих знакомых в мое возрасте. 
И еще все впереди.

Хочу закрепить пару цитат с форума, которые дают супер-инфу. Это мощные инсайты. И фактически секреты успеха. 

Цитата

Работать надо много, постоянно и с умом.   Приведу простой пример из  соблазнения, потому что его проще наблюдать.  Секса с хорошими и клевыми барышнями хочет большинство. Соответственно молодежь идет на Базу. Часть наиболее замотивированных идут на мастер. Что происходит на мастере? 70-80% группы к концу тренинга просто для галочки все делает, остаются по сути ДЧ и пару фанатов которые ебашут до конца. И вот часть получают ДЧ, остальные приятные изменения в себе.  Т.е. из 1000 собралось 100 самых замотиварованных, из этой сотни 15-20 работали до самого конца и у половины получилось пробить планку результатов. 

Ну а в жизни, что в карьере, что в бизнесе тебе так же надо работать на протяжении не 1.5 месяцев, а многих лет.  Решая проблемы, которые до этого ни кто ни когда не решал или считал нерешаемыми. 

Все успешные ребята с утра до вечера думают и работают над своими делами, проектами, работе.   Много много лет подряд.   В этом и фишка, что большинства либо рано сдувается, либо не включает мозг на полную мощь и старается идти проторенными дорожками. 

И John_do( 40 страница):

Цитата

Всем привет.

хотелось бы многим поделиться. 

все кто приходит на форум хотят успеха или решить проблем с бабой.

это только кончик айсберга того говна которое накопилось по капле из твоих действий или бездействий и в итоге привело тебя не к бабам и бабкам и внутреннему счастью а наоборот к бессилию.

все изменится к лучшему если начать много работать.  

я считаю что самая основная ядовитая гадость которая отравляет всё - это то что и на этом форуме и вообще в рашке считается что успех нужно урвать за короткий срок путем какой то хитрой манипуляции. ну типа  узнать что через две недели доллар вырастет в 10 раз от министра экономиики по блату. продать все рубли. купить доллары. и через 10 дней стать миллионером.  и вот так наварить бабла. при этом кем ты был до этого и кем ты ест после этого = ты тот же самый.  и  дальше жить припевать.

я считаю что эта идея - она отравляет всё. 

на самом деле крепкое счастье - оно куется упорным трудом долгое время по частям. при этом происходит также твоя трансформация.  это и есть тот путь который один . который надо пройти. но не все смогут.

при этом изначально левел у человека ноль. и входной порог есть.  падений будет много. бесчисленно.  не надо убиваться и себя чмырить. надо это принять. и делать.

так как люди часто просто падают вниз то чтобы пойти наверх надо вначале остановить падение. развенуться и потом только пойдет движение наверх.

поэтому пахать возможно придется долго до процесса поднятия. 

но так как пахать не модно. а модно быть  одаренным и в силу своей одаренности рабоать на 1% от своих возможностей. но так как ты более одаренный чем другие то твой 1% он больше чем 1% других поэтому ты более успешен. 

поэтому так манят нас идеей -  надо как то урвать. и чтоб легко все было. 

поэтому когда начинаешь чего то добиваться - например подходу - люди тыкаются ждут быстрого результата. но его нет. потому что они еще даже падение свое не остановили. плюс накладывается идея имплантированная с окружающей среды - раз пашешь значит лох.

в итоге это складывается и человек угорает от того что он как он думает  - лох. далее боль. и прекарщение рыпания. ибо в теплом падении вниз вместе со всеми тепло и мухи не кусают.

=======================

я считаю что это неправильно. это обман. который ведет только вниз.

чтобы чего то добиться - надо пахать и строить. в начале человек ноль. поэтому пахать надо долго. и это нормально. это здоровый путь. падения - это нормально.

боль - это нормально. боль это признак развития в нужную сторону. вырватся из этой скорлупы чтобы попасть в несолько более широкую. потом из нее еще в более широкую. если в твоей жизни нет боли - ты не движешься. 

ты скажешь ? что за херню ты несешь? какое отношение это имеет к конкретике - к бабам деньгам и все такое. 

имеет прямое.

идет огромная потеря времени из за промытых мозгов.

конкретика :

если хочешь коренным образом улучшить условия жизни

- цени каждые пол часа своей жизни.  если не будешь просирать время - через год изменишь очень сильно. работай

- чем более сладко ты кушаешь внутрь себя - тем более слабым становится твое тело. более открыто оно к болезням особенно простудным. и тем легче твое тело тебя будет скручивать в трудный момент не помогая тебе а удущая тебя (пример подходы и все такое)

- прими что заниматься микроменеджментом мнения окружающих о тебе - это работа с огромными трудозатратами  и низким выхлопом. вместо того чтобы стараться из окружающих людей путем манипуляция вытаскивать из них хорошее отношение к тебе, уважение, восхищение. ---- надо не их дрессировать (откажись) надо сфокусироваться на себе и работаь над собой.  пока ты будешь продолжать поддерживать свой self-image - это будет источником большого стресса и ты будешь очень уязвимым . потому что когда какой то человек тебе даст реакцию на тебя неприятную --- это будет крушить внутренний стейт.  получается твое внутренее ощущения комфорта и счастья очень зависит от окружающей среды. от окружающих людей. ты свое состояние отдаешь на откуп окружающим. вместо власти получаешь бесправие. тратится куча усилий чтобы чувстовать себя хорошо через то чтобы люди к тебе относились хорошо. чтобы как то заставить людей к тебе хорошо относится. и только когда люди относятся к тебе хорошо ты чувствуешь себя хорошо. для этого качают бицепс или покупают мерседес. чтобы заставить других принудить начат  к тебе хорошо относится. ведь если к тебе отностся не хорошо это больно. а больно не хочется. надо принять что этот путь тратит много сил , и власть всю отдает на откуп окружающим. люди позиционируют такие себя как независимых от других. как крутых. ( мерседесы и бицепсы). но только пукни на такого и он уже закатился в агонии ярости. потому что такой человек на самом деле очнь слаб внутри. и очень зависим от мнения самой  замухрышки. разве это не смено быть зависимым от мнения любого дурака.  прими что мнение окружающих для тебя очень важно. признай эту правду. и откажись от этого пути. вначале больно. потом происходит изменение. приклольно то что люди которые себя позиционируют как крутых и независимых на самом деле слабые и супер зависимые от мнения окружающих. 

- the power of now. пока будешь рабом своих мыслишек и эмоций - будешь как листик. ни власти ни счастья. много страданий. экхарт толле.  книжка о том чтобы быть здесь и сейчас.  

- тайлер джулиан. советую как прежде. все ложится в точку что они щас говорят.

все эти штуки что я сказал - опять же они не получаются по щелчку. это процесс и путь. состоящий из 

- нацеленности

- устремленности

- делания и регулярности

одаренность засунь в жопу. это еще одна гадня.  надо идти и делать и все будет.

и вот все что я сказал это приводит напрямую к - бабкам, бабам и самое главное внутреннему счастью. и глаза раскрываются. 

самое страшное - это чтобы глаза так и не раскрылись и время просрать.  я сейчас искал людей как рекрутер. море лузеров открылось. людей от 25 до 50 лет которые просрали свою жизнь. 

мне кажется что они ходили на работу , вечером смотрели телек и общались с друзьями. оглянуться не успели - а жизнь просрана.

жизнь просирается знаешь как? каждые пол часа что потратил впустую. и день за днем набирается сумма.

Цитата

труднее всего начать. ибо чтобы хот что то начало получатьс нужно достичь некоторого критического началного левела. 

именно поэттомк говорят что самое трудное это начать. но неверно это трактуют. 

самое трудное это начать потому что  человек привык быстро получать результаты . он этого жаждет  к этому привык.  а какой то новый навык или новое дело имеют начальный порог. 

нужно какое то время двигаться через боль и труд без результата. и только когда наберешь минимальный левел - дело сдвинется. ты получишь хорошую обратку и тогда уже (как любой дурак получивший хорошую обратку) получишь эмоциональное подкепление и двинешь дальше и будет легче.

а так как все привыкли получать результат быстро ( yes man society) то люди слабые. и отскакивают от начального порога. 

чем больше станет получаться тем больше начнешь в себя верить. говоря другии словами мы не знаем на что мы способны. мы не привыкли идти через боль не получая хорошей обратки. 

я это называю ментальная маструрбация или ментальные фокусы.

вот возьмем человека. и будем все вокруг ему давать хорошую обратку. ( что он или он очень красивый или клевый) и мозг человека получив дикое количество 

подтверждений поверит в себя в мозну замкнутся цепи и человек будет верить в себя.  и тогда он уже сам будет генерировать идею что он или она клевый.

по факту человек никак не изменился. просто мозг тупо замкнул цепи поверив в себя . а когда мозг такое делает и человек излучает что он клевый. 

то уже люди окружающие тянутся к такому человеку чисто из за того что нас тянет к тем кто себя счиатет клевым.

если же это му же человеку куча людей долгое время будет давать обратку что он или она урод и лох. то мозг поверит и в это гавно.

и замкнет цепи в мозну человека и он поверит что он  урод и лох. и уже сам начнет без посторонней помощи излучать эту идею.

и будет люди убегать от такого человека. ибо мознгу нашему такие люди с таким излучением не приятны.

это все ментальная маструбация.

потому что человек вообще непонятн о какой. он каким был таким и остался.  просто общесвтенное мнение ему внушило либо то либо то.

вот такие фокусы с мозгами.

с телками пррще -- телка если красивая то ей все это потверждают. и вот она уже как заряженная лампочка это излучает. и успех у нее тока растет.

у чуваков чуть по другому. обратка завист от поступков. от достижений. если чувак в силу разных причин раскрутился чтобы получить хорошие результаты  то мозг переключится и чувак начнет верить в себя. и это как ком будет улучшать его самооценку и веру в силы. если нет - то нет. 

если взять любого лузера. и его прокачать внешней оценкой ( один из способов доя примера) - до того уровня чтобы чувак реально в себя поверил - то этот лузер начнет сносить горы. 

чисто только из за фокусов ментальной маструбации. 

именно поэтому так важно промывать мозги толпе. так важно держать мозги на контроле. ибо важны не мускулы и то насколько у баранаов мозги промыты и глаза закрыты.

Цитата

типичный вариант развития событий по дефолту

человек что то захотел загорелся. он бросается и пробует это получить. но поскуольку результат имеет входной порог и путь для достижения то человек отскакивает от пути как ошпаренный скулит как собака и больше не делает. 

это путь по дефолту. человек думает что это недостижимо. что у него нет саособностей это достичь . он не из того теста и все такое.

потому что он видел как сосед вася клеит телок на раз два и вообще не парится. 

ему и невдомек что люди на 99% вкалывают в жизни на 1% от своих возможностей. и это считается правильно и круто. - нифига не стараться. и получать всё.

так как есть люди у которых 1% от их саособностей разительно отличается от 1% возможностей толпы - то они прикладывая тот же самый 1% усилий получают кучу. а остальные прикладывая тот же самый 1% усилий получают дулю с маком. 

и когда люди видят такой успех то их это еще больше отмораживают. люди как лохи покупаются и прибивают сами себя к земле.

секрет успеха ================ в регулярности , в привычках., в расписании, в прикладывании усилий во времени. в непросирании времени и в регулярном делании чего то к цели. 

тогда цель добивается и оказывается  в руках.

оооооо! как я хотел бы трахнуть соседку машу.

тык пык мык.  получил от ворот поворот. куча боли.  потыкался. куча боли. сдался. всё.

если год, два поработать так чтобы аж до усрачки - то все будет. успех в регулярном делании скрыт. и не ждать быстрых плодов.

Цитата

нас кормят что успех - это либо талант, либо это читинг.

и когда ты в это веришь. тебе это втемяшили и когда успех имеет реально и входной порог и время на достижение - что ты делаешь ? правильно нихера. 

а что ты делаешь вместо этого ? ты ищешь легкий путь - путь стимуляций. - бухло, курево, болтология с такими же лохами. кино , музыка , вкусная жрачка, комп.

каждый день когда ты стоишь на месте вот так вот подрачивая. на стимуляцих ты все больше и больше упускаешь времени. ты в хвосте. ты падаешь. ты слабеешь. ибо ты подсел на стимуляторы. 

выбираться оттуда потом будет долго и трудно.

пока ты не движешься. пока ты в теплом потоке ничего не делания - особо и не видно. но когда ты начнешь выбираться из потока - тогда ты ощутишь как одрябли твои мышцы духовные.

прикол в том что быть счастливым живя в говнопотоке не получится. будет глодать. будем затыкать боль-- через стимуляторы. а они разрушают. цепь замыкается.

ты ничего не знаешь о мысля и эмоциях. ты занят добычей бабла, ты мечтаешь о телках, ты испытываешь стресс но ты его ненавидишь и ты затыкаешь его стимуляторами которые тебя разрушают. ты хотел бы найти успех деньги покой. ты занят микроменеджментом мнения о себе от окружающих.

стресс растет. после работы побухать в пятницу. на выходных с друзьями тоже что нибудь в таком духе. баба жрет твое сердце и мозг.

ты как белка в которую воткнули гвозди и пустили в колесо.

движение есть . боль есть. иногда кайф есть. а счастья нет. 

так где же выход ?

Опубликовано:

>>Крут тот, кто ебашит постоянно. Без чужих пинков. Хоть маленькими шагами.

Дело говоришь, а Джон сдулся :(

Опубликовано:

Привет. 
Ничего не писал, но много произошло.
Много работал по всем фронтам.
На работе много въ*ебывал и в итоге в тех местах, где я уже готов был сдаваться и признавать поражение, я все-таки вытянул.
На учебе расписал планы. Сдаю понемногу долги. Разбираюсь в материале.

Много инсайтов. Меня прет.
За последнюю неделю роста больше, чем за месяц до этого. 

По ИГРЕ.  Убеждения меняются сами собой. Знакомые ОЖП сами идут на контакт. Каждый день делаю по 1-3 подхода. Иногда социальных. На большее не хватает времени. Но чтобы не останавливаться, стараюсь каждый день завязывать коммуникации. 
Проработал остановку идущей на встречу ОЖП.

Итак, возвращаюсь на журнал.

Цели на завтра:

Времени почти нету, поэтому нужно за 30 минут сделать 5 подходов.

Правила:
-Директ.

-Говорю медленно и четко.

-Улыбаюсь.

Результат не волнует. Наоборот, желательно отказы.
Я подхожу и открыто показываю ОЖП свое желание познакомиться.
Если она плохо идет на контакт, то это ее проблемы. Это ее реальность. Я ее не осуждаю. Просто говорю ей, что я передумал с ней знакомиться и желаю всего хорошего.

Остальное распишу на выходных.

Опубликовано:
1 минуту назад, Uomo сказал:

Правила:
-Директ.

-Говорю медленно и четко.

-Улыбаюсь.

Результат не волнует. Наоборот, желательно отказы.
Я подхожу и открыто показываю ОЖП свое желание познакомиться.
Если она плохо идет на контакт, то это ее проблемы. Это ее реальность. Я ее не осуждаю. Просто говорю ей, что я передумал с ней знакомиться и желаю всего хорошего.

Вот молодец.

Опубликовано:

Всем привет)
Не умею четко излагать свои мысли на бумаге, поэтому мало желания писать)

Пока шел на работу, сделал 2 подхода в метро. Что радует, без перерыва. После прощания с первой ОЖП сразу подошел к другой.

Первый подход:
Спускаемся на эскалаторе. Девочка одета в полосатое платье (как у моряков майки).
Поворачиваюсь к ней и говорю:
-Мой дедушка был моряком и я в детстве носил его майки. Мне они были по колено, прямо как твое платье.
-От нее К++ и молчание. Видно, что растерялась
-Постебал, что неразговрчивая и что испугалась меня.
-Нет, все хорошо)
Я ехал с универа на работу, поэтому говорю ей:
Я -Мы наверное в однов универе учимся.
ОЖП -А где ты учишься?)
Я -  А ты? Я первый спросил
ОЖП - Там и там. Оказалось, в одном.

поговорили еще немного и попрощались. Хоть в конце и сильно велась, но телефон не брал.

Сразу же второй подход.
Я завел маленький блокнотик, в который в поле набрасываю план, отрабатываю, пишу замечания и ошибки и сразу же их стараюсь исправить.
Потерял ручку и сразу открыл ОЖП, шедшую навстречу. Попросил ручку, записал при ней в блокнотик замечания по прошлому подходу) И начал коммуникацию.

Оказывается, тоже учимся в одном и том же универе.
В руках у нее была папка с текстом на иностранном.
Я - Какой это язык?)
ОЖП -Немецкий) Учу в универе, бла бла

Я сразу же начал разговаривать с ней на немецком)
Поговорили на немецком, перешли на русский. Узнал, где живет. Оказывается, что рядом со мной. Но опять мне не в карту. Рассказал про себя немного.
Попрощались.

Мысли по поводу подходов: так как были не в карту, то разговаривал  на нейтральные темы. Но если собираешься соблазнять ОЖП, то твои разговоры должны вести к соблазнению, а не обсуждению работы. Нужно держать это в голове.

Еще важно для новичков: в директе сложнее подходить, чем в индиректе (из-за убеждений, потому что боишься показать ОЖП свои желания), но в индеректе сложнее получить результат, если нету опыта.

Скорее всего диалоги описывать не буду. Если у тебя правильные убеждения и цели, тои диалог будет правильным.

ОЖП, с которой уже было 3 свидания и которую не прожал дома, на эти выходные тоже куда-то уезжает, но написала, что со следующе недели плотно займется мной)
Рассчитываю на зачет, ибо ОЖП реально 6-7. Мне очень нравиться. И по химии, и фигура, и лицо.
Если будет зачет, то это будет примечательный зачет, потому что, во-первых, это будет мой самый первый зачет с ОЖП, с котоой познакомился в поле, ну и во-вторых, подход к ней был моим первым подходом за последний год.

Вечером написала еще одна ОЖП(уже не с поля), зовет на свиданку. Еще думаю, потому что не хочу терять вечер. Хочу пойти поотрабатывать слабые места в подходе и разгрести дела с учебой.

В универе куча внимания от ОЖП. И вообще от знакомых ОЖП. На паре одногруппница начаа меня лапать, а потом вообще под столом положила руку почти на самый мой член. Ни с того ни с сего)

P.S. Вчера на ютубе случайно глянул на российских пикап-тренеров. Сплошные покеры. Из тех, кого глянул. Олег Горячо, Дерка и еще пару каких-то ноунеймов. Как личности, ничего примечательного.

Опубликовано:

Вообще мое мнение по поводу пикапа.
Пикап умер. Может быть 5 или 10 лет назад это был мегаоткрытием и этим владели только избранные. Но сейчас он мертв.
Чтобы добиться успехов в игре, нужно работать со своими убеждениями, отношением к жизни, истинными целями. Прокачивать осознанность и уметь слушать и слышать себя. Это ключ. + постоянная работа. Не раз в неделю много, а лучше каждый день, но по чуть-чутью

Захотелось это зафиксировать после того, как на глаза попались какие-то открывки из пикаперских книг и видо на ютубе.
Там советуют петь какие-то песни, ходить с прямой спиной, улыбаться, что-то там представлять и визуализировать. Это все внешняя мишура. И давно не работает.

Пример: парни на тренинге поют песню, их начинает переть и они 1-2 дня на эмоциях двигаются. Потом эмоции заканчиваются. Потом их замотивирует саппорт,они опять становятся крутыми. И так далее, пока треннинг не закончится. А через месяц после окончания тренинга, когда тусовки нет, пинателей нет, напарников нет - человек опять становится тем, кем был до тренинга.

У john_do на 40 странице все написано. Без тяжелой работы ты не изменишься. Но если будешь ебашить сам, несмотря на трудности и страхи, твои убеждения изменятся сами.

Пока такие мысли. Наблюдения из практики, а не комнатная филоофия.

Опубликовано:

А смысл тренингов как раз подсадить на эмоции и мотивацию. Чтобы возвращались снова и снова, как белки в колесе.

Опубликовано:
35 минут назад, Tony Rabbit сказал:

По сути, пикап это как павлиний хвост. И это печально.   

Чем тебе павлины не угодили? :-)

Опубликовано:

Uomo у тебя идёт прокачка по состояниям, по убеждениям... то есть ты именно на это целишься?

У меня прям дилемма какая - то... продолжать работать над фишками и рутинами... или забить на это, переключиться на внутреннего себя...

Кстати, Uomo правильно говоришь... что нужно работать мало но очень часто... я даже на три подхода не целюсь... один сделал и доволен, однако в последнее время получается чуть больше, наверное начал привыкать...

Опубликовано:

После работы сделал еще один подход. 
Не буду описывать всю коммуникацию. Самое интересное, как потом оказалось, что мы работаем в одной компании) В одном здании, только на разных этажах.
То есть ее компания выступает как заказчик, а моя - исполнитель. И мы внедряем проект, работаю у них в офисе. Пока с ней не встречался на работе, но думаю, что скоро будем встретимся, когда я наберусь опыта и уже буду посещать совещания и переговоры вместе со своими коллегами. 

После этого решил дальше не развивать и попрощался. Не *** там, где ешь.

В последние 1-2 недели у меня были следующие цели. Я отрабатывал это пункты. Постоянно анализировал, в каких моментах можно улучшить подход. Итог:

Цитата

Открытие:

1. Попасть в поле зрения цели.  большинство коммуникаций было, когда я подходил сбоку

2. Установить контакт глаз. большинство коммуникаций было, когда я подходил сбоку

3. Улыбаться. отработал

Коммуникация:

1. Говорить четко и медленно. отработал

2. Держать контакт глаз. отработал

3. Улыбаться. отработал

В целом довел до хорошего уровня открытие коммуникации. Дальше будет проще. ВВ у меня + хороший голос и грамотная речь. 

Скоро начну описывать свидания и работать над структурой игры. Работать над моим стилем.
Будет интересно.

Опубликовано:
1 час назад, Vector3D сказал:

Uomo у тебя идёт прокачка по состояниям, по убеждениям... то есть ты именно на это целишься?

У меня прям дилемма какая - то... продолжать работать над фишками и рутинами... или забить на это, переключиться на внутреннего себя...

Кстати, Uomo правильно говоришь... что нужно работать мало но очень часто... я даже на три подхода не целюсь... один сделал и доволен, однако в последнее время получается чуть больше, наверное начал привыкать...

1-ый вопрос: нет) так может показаться, потому что я много про это пишу) практике уделяю много внимания. 
Сейчас я уделяю внимание только 3 сферам:
1. Работа
2. Игра
3. Учеба
Много ресурса уходит на работу и учебу, просто я еще не думал, нужно ли это интегрировать в журнал, поэтому пока не пишу про это. Вот и может показаться, что я бездельничаю и философствую) На самом деле целыми днями въябываю по этим 3 фронтам) От рассвета до заката). 

Все листики и заметки в телефоне исписаны целями и планам)

Цитата

Я тебе расскажу свой опыт, а ты сам реши для себя дальше))
В 17 лет я насмотрелся крутых фильмов и решил стать мачо-альфачо)) Начал "пикапить". Причем пикапить по всем канонам жанра) Как показывают в фильмах и советуют горемастера на своих ютуб-каналах: типо подходишь к суке, делаешь пару обидных шуток про ее желтые зубы) потом задвигаешь рутину про то, что нам надо потрахаться, кидаешь мысле-вирусы, потом метафоры, потом приемчики из НЛП, потом вводишь ее в транс, из себя строишь модель приза)) Потом дело подходит к сексу) Начинаются жесткие прожимы, девочка чуть ли не зовет на помощь, но ты берешь ее измором и вуаля, +1 зачет))

Ничего хорошего здесь нет, когда ты играешь чужую роль и транслируешь чужие мысли. Как следствие - постоянные откаты.
Неделю ебашишь поле, а потом 2 недели - депрессия. Для психики это пздц стресс)

В итоге выкинул всю эту подростково-пикаперскую поебень из головы)

Когда я знакомился с девушками, чтобы подняться в глазах друзей, то каждый выход в поле был хуже пытки. Когда ты преследуешь не свои цели, то будут откаты. Организм сам тебе подсказывает.

Сейчас у меня времени в разы меньше, чем раньше, но подхожу я больше. Раньше бы после учебы я поехал отдыхать и забил на все остальное, а теперь
я поздно вечером, после рабочего дня и универа один без проблем иду знакомиться С хорошим настроением и самочувствием. Без какой бы то ни было усталости.

Потому что у меня правильная мотивация и мои цели, а не чужие.

Когда ты знаешь, кто ты, зачем ты здесь. Какие у тебя права, цели, планы, желания, мотивация. Когда ты честен с собой и окружающими. Когда ты умеешь слышать себя и окружающих. Когда ты целостный, как камень. Тогда вселенная сама будет давать тебе то, что ты заслуживаешь)

За последний месяц знакомств было мало, но девочки сами начинают меня выписывать. К выходным в вайбере несколько входящих от ОЖП)
Они чувствую, что со мной им комфортно. Что они в безопасности. Что мы хорошо проведем время и получим кучу эмоций. И в то же время они знают, что в моем мире есть четкие границы. Если они нарушают их, то я в ту же секунду жестко поставлю их на место, что им больше никогда и в голову не придет кидать мне проверки. 

Окончательно решил, что все контакты с давно знакомыми девушками замораживаю. Это зона комфорта. В тепличных условиях роста нет.

Опубликовано:
8 часов назад, Vector3D сказал:

Переключись на мужество и честность. 

8 часов назад, skyskysky сказал:

Чем тебе павлины не угодили? :-)

Ярко, красиво. Но павлин не хищник. Другое дело тигр )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...