Vector3D 76 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Цитата Когда ты знаешь, кто ты, зачем ты здесь. Какие у тебя права, цели, планы, желания, мотивация. Когда ты честен с собой и окружающими. Когда ты умеешь слышать себя и окружающих. Когда ты целостный, как камень. Тогда вселенная сама будет давать тебе то, что ты заслуживаешь) Отлично сказано... Цитата Переключись на мужество и честность. Я попробую... посмотрим что выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPZRMS 18 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Разбор ошибок и отработка подхода последние 2 недели - все это дало плоды. Сегодня был мой идеальный подход. Захожу в метро. Вижу ОЖП: красивое лицо, высокий рост, стильная одежда. Очень в карту. Была в наушниках. Была с сумкой для музыкального инструмента. Медленно прошелся перед ней, чтобы попасть в ее поле зрения. Она поправляет волосы. Поворачиваюсь к ней, медленным шагом подхожу и становлюсь на против нее. Начинаю говорить, она сразу же снимает наушники, К++. Все идет очень легко. Оказывается, она играет 10 лет на скрипке. Начинаю спрашивать, кто ей больше всего из классики нравиться. Говорю, кто мне. Она уже с интересом уточняет, что именно мне нравиться. Каике произведение. Отвечаю. Интерес и доверие получены) В метро стала в плотную ко мне. Говорим без пауз) Все время К++. Говорит, что ей скоро выходить. Обмениваемся телефонам. Вообще без проблем. Говорю, что запомню его. Она несколько раз повторяет мне, чтобы я запомнил его) Потом проконтролировала, правильно ли я помню) Прощается и выходит. По химии 100% попадание. Видно, что образованная и воспитанная. После знакомств с такими ОЖП становиться очень круто. Очень мотивирует. Именно с такими девченками легко раскрыться на 100%. Просто быть собой и получать кучу эмоций. И хочу закрепить мысль, что если девочка не в карту, нет химии, то не нужно пытаться ее закрывать всеми силами. Большинство парней воспринимают любую попавшеюся в жизни ОЖП как последнюю в мире. Даже если она плохо себе ведет, излучает плоху энергетику, то все равно пытаются ее "завалить". Это провал и днище. В мире хватает хороших девушек, у которых правильное воспитание, правильные убеждения. Здоровая энергетика. Нужно искать их и быть с ними, а остальных не бояться сливать. Еще сейчас наблюдая картину в метро, кафе, общ. местах, как парни показывают свою нуждаемость. Пример: едет сидит парень со своей девушкой в метро. ОЖП сидит в телефоне и играет в игры, парень пытается обратить на себя внимание, начинает ее трогать, толкать, шутить, мешать играть. Ну вы поняли, о чем я. Девочка с грустным лицом и метой "отстань" и дальше продолжает заниматься своими делами. Хорошо, что у меня такого никогда не было) В этом плане я никогда нуждаемость не показывал. Даже когда был ребенком и влюблялся в одноклассниц. Так вот парни не понимают, что они таким поведение сразу себя дисквалифицируют. Если они себя так ведут, это первый звоночек, что у них в жизни большие проблемы с ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPZRMS 18 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 del. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector3D 76 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Становишься как Нео, начинаешь видеть то что скрыто... не забудь принять таблетки Uomo,когда планируешь вызванивать её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPZRMS 18 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Я обычно в вайбере выписываю. Уже давно не звонил. Написал ей смс-ку пару часов назад, что вспомнил ее номер и добавил в вайбере. Она ответила, что сейчас немного занята и потом напишет мне. Вот пару минут назад написала, что освободилась) Сейчас немного переписки и скажу, что хочу встретиться на следующей неделе. На этих выходных договорился встретиться с прошлой ОЖП, из моего самого первого подхода. Она все прошлые выходные была занята, но сейчас написала, что на этой неделе планирует заняться мной. Тоже очень клевая. Поэтому с этой девочкой хочу встретиться в четверг. Провести свидание на доверие. UPD: Списались, договорились встретиться в четверг. А в пятницу-субботу с другой ОЖП. Сейчас нужно продумать структуру свиданий, ибо опыта мало. Ближе к четвергу набросаю структуру. С одной нужно доверие проработать, подобрать темы для разговора. А с другой кинестетика и увоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector3D 76 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Как напишешь структуру свиданий, скинь сюда пожалуйста, думаю многим понадобиться (без палева маркирую на себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPZRMS 18 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В любом случаем за основу я буду брать книгу "Метод Мистери". Больше никакой литературы не буду читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPZRMS 18 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Итак, завтра первое свидание с ОЖП со скрипкой. Займусь проработкой доверия. Опыта в этой теме мало, но без доверия не перейдешь на следующий уровень: соблазнение. Для этого четко продумаю структуру свидания, обозначу темы, которые хочу обсудить. Уделю внимание ВС: быть самим собой и искренним. Максимальная конгруэнтность. И вообще начну изучать тему доверия, делая записи для себя. Постоянный разбор ошибок, анализ, улучшение. Полная осознанность. Это мой девиз. Хочешь развития - на начальном этапе воспринимай ИГРУ как учебу в универе или работу: делаешь записи, ищешь ошибки, исправляешь, держишь в голове план действий и цели. Корабль, плывущий без цели - никогда не поймает попутного ветра (с) кто-то умный. Заметил за собой одну вещь, которая мешает. Пример: на учебе пробелмы. Нужно переписать контрольную, сделать реферат, подготовить презентацию и отправить ее до 24:00, иначе не примут. На работе дали новый кусок работы, который не знаешь, как делать, но нужно сделать правильно. И я начинаю загоняться. То есть иду на работу и моя голова занята будущими проблемами на работе. То есть мне эти мысли НИКАК не помогут для работы, а только мешают. Идешь с учебы домой, а в голове только мысли о том, в какой ты ж*пе по учебе: идешь и думаешь, как теб успеть до 24:00 сделать реферат, презентацию, как переписать завтра КР, как через неделю ответить на семинаре и так далее. И ты в таком напряжении весь день. Идеально должно быть так: 1. Идешь на работы, ни о чем не думаешь(потому что думание не поможет). Просто в состоянии здесь и сейчас. Делаешь подходы или еще что-нибудь. 2. Приходишь на работу, сразу переключаешь мысли на дела, которые тебе нужно сделать до конца дня и по очереди выполняешь. 3. На учебе думаешь только о конкретном предмете. 4. Идешь домой после учебы, ни о чем не думаешь. Забываешь о проблемах на учебе. 5. Садишь за учебу дома, и тогда только начинаешь думать о учебе. А у меня каждую минуту атакует ураган мыслей с напоминаниями о всех моих проблемах и делах. Даже которые будут через неделю. Как исправить, пока не нашел решение. Читаю Экхарта Толле "Здесь и сейчас". Я думаю, это и есть решение, но нужно его внедрить в свои убеждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector3D 76 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Выписывать мысли не пробовал? Вроде как помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPZRMS 18 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Можно поподробнее, как это работает? Первый раз слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPZRMS 18 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Всем привет! Мой последний пост в журнале) Да и вообще последнее посещение форума Глянул мельком журналы роста: 95% дрочеров. С одной стороны мне грустно, что парни в 18-30 лет страдают лютейшей хуйней. А с другой и приятно (шучу, не очень то и приятно), что конкуренции в современном мире почти нету. Кругом одни неженки, которые даже не могут взять ответственность за свою жизнь на себя. Для меня это разрыв шаблона, когда парень в самом рассвете сил сидит и чертит какие-то колеса жизни, копирует себе цитаты из пабликов, ставит планы на неделю, как ему скушать 5кг грудки и набрать массу) Парни ищут какие-то секретнейшие техники целеполагания, какие-то чит-коды мотивации... Вообщем делают все, что возможно, кроме как заняться делом. Здесь и сейчас. Этот шум 21 века в виде тренингов, планов, мотиваций, зон комфорта и прочих умных слов - это все подмена понятий. И в итоге парни, которые хотят что-то менять, попадают в ловушку: занимаются "ЛИЧНОСТНЫМ РОСТОМ", вместо того, чтобы ебашить дело. Я не думаю, Абрамович на камчатке сидел и рисовал свои колеса жизни и цели в блокнотик записывал. Или читал книжки по мотивации. Те 5% практиков, кто без лишней хуйни делает, тоже много продрачивают. Но в другом плане. Они в начале пути много въебывали = получили результат в виде опыта и навыков и вот дальше на нем и едут. Они круче 95% и на этом все. Мотивации прорываться в top 99% нету. Зачем, если ты рок стар. Нет мотивации развиваться дальше. Открывать то, что почти никто не знает, если ты итак круче любого встречного на улице чувака. Такие дела Тем, кто все-таки двигает тело, хочу дать совет. Вы можете не видеть результата своих действий, но он всегда есть. Он виден со стороны. Пример: вы ходите в качалку месяц. Каждый день смотрите в зеркало и вроде бы ничего и не меняется. Но окружающие люди вам начинают говорить, мол ты что, качаешься что ли? Понятно? Так и везде. В игре тоже. Ты можешь месяц проходить знакомиться, никого не соблазнив и будешь думать, что у тебя нет результатов. Но есть сделать сравнение тебя сейчас и месяц назад - разница есть. Когда чем-то занимаешься, образуются нейронные связи. Прогресс есть всегда, когда ты что-то постоянно делаешь. Как ни грустно это признавать, но 90% людей - дрочеры, которые никогда ничего не достигнут. И ни какие тренинги и умные книжки им не помогут. Это факт. И большинство журналов здесь это подтверждает. Люди по 2 года едят куриные грудки и повышают свою зарплату с 30к до 50к. Это и есть их жизнь. Можете узнать, что у вас какой прогресс у вас будет через 5 лет, оглянувшись на свои предыдущие 5 лет. Человеческая жизнь как график равномерно непрерывной функции: если у тебя за последние 10 лет не было никаких скачков и постоянных lvl-up, то и дальше твоя жизнь будет проходить в епсилон-окрестности Либо вы сейчас, либо никогда. Вот и все, что я хотел сказать) Свои результаты описывать не буду, но скажу, что они превзошли ожидания и планы. Всем доволен, постоянно в деле, по всем фронтам прорыв. Всем чао. P.S. Журнал можете закрывать или удалять. Аккаунт тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.