Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как лучше прожать

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые.

Дано: Я - Со слов окружения - 7/10 Рожа на 10 (Часто спрашивают не видеоблогер ли я :D). 19 лет, студент, не работаю, живу с родителями. Типикал малолетка. Небольшие проблемы с психикой, где то год назад (после одного инцидента) закрылся в себе. Не общителен. Любитель посидеть дома, чисто попыхтеть кальян и послушать атмосферную музыку.

ОЖП - 6/10. 16 лет. Выпускной класс школы.. Живет с родителями. Иногда балаболит, врет, любит поработать на публику. Общительная. Пацанка в юбке. Любит потусить в клубах, по ресторанам, кафе (всегда с родственниками.)

Кинестетика: За сракан, грудь (через одежду) - без проблем. Залез под лифчик, держал за грудь - не сопротивлялась, потом попросила что бы я не делал этого ибо чувствует себя легкодоступной шлюхой которую лапают где хотят.

БЗ: 60 - она. 40 - я. У нее очень загружен график. Я почти всегда свободен. По сути когда гуляем решает она.

Формат отношений: свиданка 2-3 раза в неделю (постоянно сидим на одной и той же скамейке в парке, 70 % прогулки - засосы, кинестеника, 30 % - разговоры не о чем). Каждое утро созваниваемся (проводу по телефону до школы :mellow:), еще раз днем буквально на 10-20 мин. Каждый день в 23:00 и до 02:00 бывает до 04:00.

-

Познакомились где то года 3 назад в СС. Через пол года встретились. Начала проявлять активность, всегда писала первой, звала гулять. Забивал на нее ибо не заинтересовала меня.

Весной 15 года начали отношения. Узнал что она девственница, никогда ни с кем не целовалась.

Плавненько, спустя пол года из-за моих ТФНских действий превратился с плюса в минус. С ведущего в ведомого.

2 месяца назад накосячила. Кинул в ТИ до второго сильного пинга с ее стороны. Через две недели звонила. Не брал трубку. Через 3 дня еще раз позвонила. Перезвонил на след. день. Назначила встречу что бы обсудить всю сложившуюся ситуацию. Сказал что не удобно. Назначил свою дату - согласилась. При встрече все обсудили, сказал " за_бался от таких отношений, даю последний шанс, не подведи".

После этого БЗ выровнялся. Было все нормас. Замечал что старается.

-

Вчера был в районе ее дома. Зная что она к этому времени к репетитору идет - решил набрать что бы провести к остановке, заодно увидится.

Подхожу к ее дому (частный дом), замечаю какого то парня (на вид 19-20 лет).

Звоню ей:

Я - Алло, что делаешь ?

Она - Одеваюсь, щас буду идти к репетитору.

Я - Ясно. Я жду тебя у двери. Проведу.

Она - Хорошо, давай.

Я - Что за мужик у тебя на пороге сидит ?

Она - откуда я знаю ? У нас там часто кто то сидит.

Стою жду у порога. Тот тип странно палит на меня. Постоянно достает телефон. Подхожу:

Цитата

Я - Че сидим ? Кого ждем ?

Он - какая тебе разница ?

Я - Просто спросил.

Он - А ты чего тут ?

Я - Жду свою девушку.

Он - аааа, которая переодевается ? Ревность заиграла ?

Я - не твое дело

Выходит ОЖП, сразу подошла ко мне, поцеловались, ушли.

По дороге начал ТФНнить, распрашивать ибо задело. Сказала что у ее малого брата репетитор на дому (молодая девушка) и мб это ее парень. Далее взял ее телефон - начал проверять смски в подозрении найти отправленные типа: "Делай вид что меня не знаешь.". Нечего не нашел. ОЖП обиделась. Начал извинился за недоверие, сказала подумает прощать или нет. Позже сказала что ей мама сказала что тот тип ушел через 40 минут после нашего ухода.

Вчера позвонил вечером как ни в чем не бывало. Пообщались как всегда.

Сегодня с утра вроде как отошла от того. Отношение ко мне - как и до конфликта.

Два часа назад позвонила, попросила разбудить в 11 звонком ибо устала сильно. "Что бы ты не переживал.". У меня подозрения что она могла пойти на лево (данные случаи были, но давно)

-

Вопросы:

1. Возможен ли Васек ? Ибо откуда он знал что она переодевается и сидел ждал у ее двери.

2. Как лучше выровнять БЗ ?

3. Как более ли менее экологичнее разорвать шаблон Собачки на поводке ?

4. С чего начать прожимы ? Ибо у нее тараканы жесткие (С ее слов первый партнер должен сделать анализ на наличие заболеваний:lol:)

5. Посоветуйте годную литературу для вправки моих мозгов, ибо не хочу быть закрытым человеком и вернуть бывшее звание души компании.

ps. некстодрочеров прошу сразу не тратить свое время. Не буду делать некст пока не попробую все варианты.

Прочитав твою тему у меня сложилось впечатление, что у вас все как-то скучненько. На скамеечке посидели, в парк сходили, романтично, конечно, но надоедает. Разнообразь с девушкой досуг, сходите в новые места, выставки животных, театр  или арткафе. Пробуйте вращаться в новых для вас сферах, так вы начнете видеть себя с разных сторон и по другому откроетесь друг другу.

По поводу "как тебе разорвать шаблон" или "что за Васек" ничего советовать не буду, ибо советы здесь просто не нужны. У тебя с этой девчонкой обоюдный детский мозготрах. 

Не знаю, читал ли ты или нет, но все же посоветую эту тему:

59 минут назад, g00sh сказал:

Прочитав твою тему у меня сложилось впечатление, что у вас все как-то скучненько. На скамеечке посидели, в парк сходили, романтично, конечно, но надоедает. Разнообразь с девушкой досуг, сходите в новые места, выставки животных, театр  или арткафе. Пробуйте вращаться в новых для вас сферах, так вы начнете видеть себя с разных сторон и по другому откроетесь друг другу.

По поводу "как тебе разорвать шаблон" или "что за Васек" ничего советовать не буду, ибо они просто не нужны. У тебя с этой девчонкой обоюдных детских мозготрах. 

Не знаю, читал ли ты или нет, но все же посоветую эту тему:

Дело в том что у нас город очень маленький, не большой выбор мест куда можно сходить. Уже везде были. Запланировал в течении месяца поехать на выходные с ОЖП в столицу.

Вот именно, тотальный мозготрах у нас. Надо делать lvlup в отношения. Стадия слюнообмена уже слишком долго идет.

Читал ранее FAQ по малолеткам, но сейчас еще раз повторно прочту.

Если интересных мест у вас в городе не много, то можно создать свое маленькое совместное хобби. Попробуйте научиться вместе рисовать (кстати, глянь фильм "Ванильное небо", там есть несколько нюансов помогающие в соблазнении), или выберите книгу, прочтите ее, а потом обсудите. Вариантов совместного досуга куча. 

А насчет имения мозгов, то взгляни на ситуацию со стороны: пойми чего не хватает тебе, что тебя не устраивает в поведении твоей девушки, в ее отношении к тебе. Также попробуй поставить себя на место девушки, попытайся понять что она чувствует и что ее не устраивает. Не обязательно вдаваться в каждые детали, просто нужен холодный взгляд со стороны. Когда это обдумаешь, у тебя уже появится парочка стратегий как быть дальше.

В конце концов попробуй обо всем этом поговорить со своей девчконкой. Не серьезный разговор устраивать,а просто узнать чего вам двоим не хватает и что вы можете сделать лучше. Иначе смысл общаться с девушкой, которой ты не доверяешь.

38 минуты назад, g00sh сказал:

Если интересных мест у вас в городе не много, то можно создать свое маленькое совместное хобби. Попробуйте научиться вместе рисовать (кстати, глянь фильм "Ванильное небо", там есть несколько нюансов помогающие в соблазнении), или выберите книгу, прочтите ее, а потом обсудите. Вариантов совместного досуга куча. 

А насчет имения мозгов, то взгляни на ситуацию со стороны: пойми чего не хватает тебе, что тебя не устраивает в поведении твоей девушки, в ее отношении к тебе. Также попробуй поставить себя на место девушки, попытайся понять что она чувствует и что ее не устраивает. Не обязательно вдаваться в каждые детали, просто нужен холодный взгляд со стороны. Когда это обдумаешь, у тебя уже появится парочка стратегий как быть дальше.

В конце концов попробуй обо всем этом поговорить со своей девчконкой. Не серьезный разговор устраивать,а просто узнать чего вам двоим не хватает и что вы можете сделать лучше. Иначе смысл общаться с девушкой, которой ты не доверяешь.

Фильмец посмотрю, спасибо )

В начале след. месяца будем вместе в качалку ходить, с этой субботы начинаем вместе бегать.

ОЖП привыкла что я вечно на проводе, привыкла часто созваниваться. С недавнего времени мне скучно с ней да и не только разговаривать по телефону переписываться по смс, я больше предпочитаю в живую разговаривать. А она обижается, говорит "постоянно я тебе звоню, такое чувство что навязываюсь. Постоянно говоришь мне "созвонимся позже".

Как ее по-мягче перевести на формат "Звонки только для вызвонов на свидание" ?

В 24.03.2016в20:08, Скрытый Аноним сказал:

Как ее по-мягче перевести на формат "Звонки только для вызвонов на свидание" ?

Да чего тут юлить. Скажи, что хочешь видеть ее и общаться с ней при встречах. Ведь от такого общения удовольствия намного больше: слышать, видеть и прикасаться к друг другу. А тратить свободное время на виртуальное болото бессмысленно, тем более, что у тебя и у нее этого свободного времени не так много.

Когда она в следующий раз начнет обижаться, что ты сливаешь ее по телефону, то дай ей понять, что она нужна тебе, но не как сотрудник телефона доверия, а как девушка с которой хочет проводить время, ну и тут же переводи этот разговор на ближайшую встречу.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...