Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка не может достичь оргазма даже сама с собой!

Man with No Name

Рекомендованные сообщения

Дано: милая девачко 20-и лет. Секс любит и потребность в нём имеет. Но -  не кончает.
Самое сложное в ситуации то, что, с её слов, не может испытывать оргазм с 17-и лет даже сама мастурбируя. Т.е., с 17-и лет оргазмов, ни клиторальных, ни вагинальных, не было вообще.
Ни каких психосексуальных травм, произошедших в 17-и летнем возрасте, вспомнить не может.
Ваши идеи?

Ибливая, как  кошка, но по этому поводу морочится!

Ну да. странно. Как можно иметь желание заниматься сексом и при этом никогда не кончать?) Хотя женщины существа загадочные в этом плане

Ну, что женщина получает удовольствие от секса с любимым человеком и без оргазма, я слышал не от одной женщины, причём от тех с кем у меня не было отношений и врать им смысла нет.

Я тоже получаю удовольствие от процесса самого по себе. Но хоть что-то с ней должно происходить, если возбуждение нарастает. Смазка, румянец, пот - хоть какие-нибудь объективные внешние проявления есть того, что она не врет?

Наверное, и так бывает. Но если бы мне предложили поставить деньги, я бы поставил на то, что она тебе врет и просто не может кончить именно с тобой, а вообще у нее с этим все ок. 

Хотя, ты ведь наверное все уже перепробовал, прежде чем суда писать? Письку там отлизать или еще чего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Беременна от женатого любовника

2. 2 417

3. 2 417

4. 2 417

5. 13

Удержать интерес

• Создать...