Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интересная манера соблазнения от друга

Рекомендованные сообщения

В общем есть у меня хороший друг, как он соблазняет. Ведет себя уверенно, но как дело доходит, хотя бы до поцелуя, он начинает строить из себя невинного парнишку. Ему прямым текстом говорят, почему ты ко мне не лезешь, не целуешь и т.д и т.п. Он говорит, я стесняюсь, там вообще никогда не лезу и вообще для меня это все так быстро. Вообщем вешает лапши килограммами. В итоге его бабы сами начинают раскрепощать , а там не замечают, как оказываются в постели, куда можно сказать они сами его затащили, где он уже не стесняется. Внешка его ну 6,5-7, такой же студент, не при бабле. Девчонок некоторых я знал лично, некоторые 5, некоторые достаточно статусные фитоняши 7,5. 

27 минуты назад, Diggo сказал:

Довольно старый метод, основанный на реверсивной психологии. Ничего нового.

Он действенный для всех или только для хороших актеров ? Мне кажется более-менее умная девушка сразу спалит, что перед ней разворачивают театральное представление.

6 минут назад, Butch_Stein сказал:

Он действенный для всех или только для хороших актеров ? Мне кажется более-менее умная девушка сразу спалит, что перед ней разворачивают театральное представление.

Если парень ТФНит всё свидание - тогда, естественно, результат будет абсолютно отрицательный. В остальный кейсах, она даже может понимать, что ты играешь, но как показывает практика, девушкам такое нравятся, и она будет тебе подыгрывать. Главное, не доводить до абсурда и подсекать вовремя, иначе может сорваться.

А вообще, это один из эффективнейших манипулятивных элементов, которые я юзал. Очень помогает предотвратить уламывание перед сексом.

Только что, Diggo сказал:

Если парень ТФНит всё свидание - тогда, естественно, результат будет абсолютно отрицательный. В остальный кейсах, она даже может понимать, что ты играешь, но как показывает практика, девушкам такое нравятся, и она будет тебе подыгрывать. Главное, не доводить до абсурда и подсекать вовремя, иначе может сорваться.

А вообще, это один из эффективнейших манипулятивных элементов, которые я юзал. Очень помогает предотвратить уламывание перед сексом.

Интересно, надо будет попробовать такую тактику. Напоминает уже какую-то ролевую игру больше, чем сам пикап ) Да с тактикой такой нужно быть аккуратным, иначе рыбке станет неинтересно и она сорвется с крючка.

10 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Интересно, надо будет попробовать такую тактику. Напоминает уже какую-то ролевую игру больше, чем сам пикап ) Да с тактикой такой нужно быть аккуратным, иначе рыбке станет неинтересно и она сорвется с крючка.

Весь пикап и есть одна большая ролевая игра=)

Только не ограничивайся тактикой ТФНа. У реверсии просто огромная сила, которую можно использовать везде. И если ты обратишь внимание, женщины её используют повсеместно, правда очень часто в связке с накидыванием вины: "Ну и хорошо, не делай это, я сама всё сделаю"и т.д... да и, в принципе, любой игнор и любое Д тоже основано на этом приёме. Скажи ребёнку нельзя, он скажет хочу.

Что-то похожее было в книге Метод Мистери, якобы такая тема прокачивает рапорт, сближает, когда ты к ней в трусы не ломишься, как напуганный, сам тоже не пробовал, бывало по молодости прогонял что девственником завтра в армию уходить не хочу, некоторые выручали)) 

И действительно, женщины зачастую пользуются этим, я почти у каждой бабы второй, ну максимум третий)) А по минету то все понятно))

Помню в каком то фильме пример приводился, когда чел плакался что у него маленький член и телки из интереса давали. Так что автор, есть нюансы)) хорошая старая шняга, играть на противоречиях. Когда я был студентом сам на этом играл, приходили мы в клуб, ресторан, кабак и тд. Заказывали поесть, выпить. С градусом новым мои кенты начинали шастать по телкам, а я сидел с печальным видом на месте. И двух часов не проходило как телок это начинало задевать и они сами прибегали. Помню одна мне ваще заявила, типо я с подругами поспорила что потанцую с тобой. Ок, потанцевали пару дней))

59 минут назад, Просто гость сказал:

Помню в каком то фильме пример приводился, когда чел плакался что у него маленький член и телки из интереса давали. Так что автор, есть нюансы)) хорошая старая шняга, играть на противоречиях. Когда я был студентом сам на этом играл, приходили мы в клуб, ресторан, кабак и тд. Заказывали поесть, выпить. С градусом новым мои кенты начинали шастать по телкам, а я сидел с печальным видом на месте. И двух часов не проходило как телок это начинало задевать и они сами прибегали. Помню одна мне ваще заявила, типо я с подругами поспорила что потанцую с тобой. Ок, потанцевали пару дней))

Эдакий утонченный типок, который с печальным видом созерцает как другие веселятся, женщины по сути любят пожалеть и ты этим правильно воспользовался. 

53 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Эдакий утонченный типок, который с печальным видом созерцает как другие веселятся, женщины по сути любят пожалеть и ты этим правильно воспользовался. 

Ага. Очень интересную тему автор затронул. Темная сторона пикапа)) как что то сделать, ничего не делая. Телки эмоциональные существа и сыграть на эмоциях милое дело. Эх, как я куролесил на этих чувствах тупо на месте сидя и грустными глазами посматривая)) 70% шпили вили в молодые годы на этот крючок пойманы.

глядя глазами девушек в нем "что-то" еще есть что позволяет этому методу успешно работать

ну и конечно старая еврейская поговорка про "я подожду, так она сама..."

16 минуту назад, Albion сказал:

глядя глазами девушек в нем "что-то" еще есть что позволяет этому методу успешно работать

ну и конечно старая еврейская поговорка про "я подожду, так она сама..."

Да да, однозначно, если "сам лох, не спасет Бог", поэтому что то должно в любом случае телок интересовать. Но в случае друга автора и в моем примере что то бабцов цепляет. Разумеется если ты забитый жизнью прыщавый подросток, то хоть 1000 раз делай грустные глаза, на тебя забьют. 

• 3 недели спустя...

Нормальная модель, я для себя понял, что именно говорить особо не имеет значения, главное кто ты и ВС.

Последние свои соблазнения я всем девочкам говорю, что я очень стеснительный, а сейчас начинаю краснеть из-за тебя хулигана..

А одной сразу после знакомства и не большого трепа по телефону, начал в любви признаваться по смс, говорю влюбился, выручай, ну это все как игра, они наоборот с радостью играют и подыгрывают, главное хорошее ВС , уверенность и сила, остальное значения не имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...