Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где прогнал?

Рекомендованные сообщения

короче ситуевина простая... забил стрелку вчера с ПРОСТО ПОДРУГОЙ погулять... приехал на место (возре парка)... она звонит - я опаздываю... я - пох, подожду... покапаю сок, иду в парк, нахожу скамейку свободную и сижу, на народ любуюсь... настроение ровное...т.е. знакомиться точно ни с кем не хочу... жарковато... да и на работе запарка... короче просто сижу втыкаю... напротив скамеечка - пустая... подходят две дамочки лет 27-30... одна 4-ка, одна 6-ка... где-то так... впринципе мне та что получше приглянулась... смотрю на них и улыбаюсь... они перглянулись и полезли за сигаретами... и так демонстративно ищут по сумочкам зажигалки... короче я сижу и думаю - найдут или нет? короче не находят... я встаю и подхожу к ним - не мучайтесь типа ))) дальше - бла-бла-бла, у вас лавочка маленькая - пересаживаемся на мою здоровую пока никто не занял... пересели - общаемся... та что понравилась активно трогаю - ручки, ножки... ну я их там загрузил всякой хренью, пару тестиков прогнал - все нормально все довольны... тут одной звонит телефон (у страшненькой) - подруга какая-то... она встает и попрощавшись уходит... ну я свою разворачиваю к себе лицом и продолжаю кинестетить... глажу уже практичесик там... голос глубокий, взгляд пронзительный... общаемся минут 5... тут звонит моя подруга.. я ей - буду минут через 20... продолжаю общаться... ни о чем... и как-то сьехали к теме детей..(далее подробно и дословно)... я - у тебя дети есть? она - нету... я - странно! она - почему? я - ну вроде ты детей любишь... она - так что, надо делать? я - ДАВАЙ! она - в смысле? я - в том самом... она - серьезно??? я - более чем... она - и никаких ни к кому претензий и предьяв потом? я - только удовлльствие и наслаждение! (блядь тут надо было ее брать и тянуть, это я только потом понял)... она - хм.. а где? я - там где нам будет хорошо - у меня... она - а там еще кто-то есть ?(чувствую начинает сьезжать)... я - только ты и я )))........... короче дальше уже понял что не пошло... тут как раз моя перезвонила... я попрощался, чмокнул, сказал что в пятницу перезвоню и убежал....

вопрос... я знаю что момент был!!!!!!!!! точно был!!! я их нюхом чую!!! но точно знаю что где-то недожал или прогнал... исходя из камментов ваших хотелось бы узнать где??? и как лучше бы было поступить??? я там написал - наверное надо было просто ее подрывать...а! вспомнил... она там еще спросила - тебя же девочка ждет! я ей сказал что своим временем распоряжаюсь только я... вот такая хрень... жду камментов

Девочка не когда на себя ответственночти не возьмет при знакомстве.

она - и никаких ни к кому претензий и предьяв потом?

- прямо так и сказала?

и как-то сьехали к теме детей..(далее подробно и дословно)... я - у тебя дети есть? она - нету... я - странно! она - почему? я - ну вроде ты детей любишь... она - так что, надо делать? я - ДАВАЙ! она - в смысле? я - в том самом... она - серьезно??? я - более чем... она - и никаких ни к кому претензий и предьяв потом? я - только удовлльствие и наслаждение! (блядь тут надо было ее брать и тянуть, это я только потом понял)... она - хм.. а где? я - там где нам будет хорошо - у меня... она - а там еще кто-то есть ?(чувствую начинает сьезжать)... я - только ты и я )))........... короче дальше уже понял что не пошло... тут как раз моя перезвонила... я попрощался, чмокнул, сказал что в пятницу перезвоню и убежал....

вместо "ДАВАЙ!" надо было "Идем)"...и все-)

З.Ы. 27-30 - там вообще можно через минут 15 так делать...если общается и видна симпатия, то она уже решила и строить целку-неведимку для разового секса не будет...

хотя наверно бывают отставшие от жизни девы....

как я понял из написанного, надо было тока на "свою" забить

что-то делал не так, но тут же исправлялся

"тока ты и я" и поехали........

может ты просто сам испугался?

гы ))) комменты излишни ))) щаз всем отвечу ... расклад такой...

Садисто - прям так и сказала )))

Код_имя 47 - я забыл написать - раза три как минимум повторил идем... ))) далее читай - будет все понятно

Я есть - вот еще мне девок пугаЦЦа ))) на "свою" забыл бы если бы согласилась

А ТЕПЕРЬ РАССКАЗЫВАЮ!!! )))))))))))

сегодня звоню ей... она сразу узнала... я - в 18.00 на том же месте встречаемся... она - я так поздно не могу - отваливаю в деревню... я - ок, в 14.00 звоню и встречаемся... она - ок... короче туда-сюда - заезжаю за ней домой (адрес по телефону сказала), сажаю в машину и бла-бла-бла - включаю БГ и везу ее на хату... по дороге обсуждаю ЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ТОЙ СТРЕЛКИ!!! короче... она говорит - иду я с подругой расстроеная патамушто с пассажиром своим поругалась... и видит меня... и говорит подруге - какой классный мальчик сидит ))) но на лавку напротив сели не спецом (может врет а может нет) - просто свободно было... и зажигалки искали тоже не спецом... короче когда мы уже одни сидели она РЕАЛЬНО МЕНЯ ХОТЕЛА И СОГЛАСНА БЫЛА ПОЕХАТЬ НО... просто испугалась все таки ))) сказала что я ЧЕРЕЗЧУР СОБЛАЗНИТЕЛЬНО СЕБЯ ВЕЛ ))) ... под этот баян заезжаем мы во двор ))) она - мы кудпа приехали??? я - в то место где не так жарко будет как на улице и где нам будет хорошо и уютно вместе (спасибо форуму за шаблон) )))... она - а ЭТО место это ЧТО??? я грю - ну ко мне на квартиру... она круглые глаза делает улыбается и типа молчит с упреком... я смотрю на нее и тоже улыбаюсь... минуты две... потом говорю - ну вылазь из авто и выхожу первый... короче она нормально идет... заходим... садимся на диван... пьем воду холодную (купил по дороге)... я забираю у нее стакан и лезу целоваться... а дальше.... самое интересное!!!

ВНИМАНИЕ!!! ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ!!! МОЖЕТ Я ПРОГНАЛ???

она мне заряжает - (помните я про детей писал?) так вот - она говорит... - помнишь про детей??? я - да?!?!... она - я СЕРЬЕЗНО хочу от тебя родить... без претензий и предьяв... Я В ШОКЕ... ПРЯМ ОСТАНОВИЛСЯ НА ПОЛПУТИ (мы без контрацеации были)... я - внатуре??? она - да... я уверена что у тебя красивые дети должны быть!.... я в шоке.. а потом думаю - а почему нет???? (может бля мне голову напекло днем?)... короче девочка милая.. но уже в возрасте... думаю а почему бы и не помочь... короче кончил я в нее и думаю - будь что будет... она довольна, все довольны....

НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ!!!

везу я ее на вокзал (ну точно судьба)... высаживаю... покупаю карточку пополнения счета на телефон, пополняюсь, трогаюсь с места и... через дорогу собирается переходить девочка оччччень симпотная - не знаю про баллы но 7,5 точно есть... а то и все 8... моих годов (забегая вперед - на 1 год старше)... причем она мне УЛЫБНУЛАСЬ (дальше обьясню)... я на морозе проезжаю 10 метров, останавливаюсь... выхожу... и к ней с улыбкой... я - (аккуратно и без излишней дерганности беру под локоток) - садись, до метро довезу (снова спасибо форуму) )))) она - а мне до маршрутки (маршрутки через 15 метров остановка)... я - ну садись до маршрутки довезу ))) она - К++ ))) я - ладно, че в такую жару на маршрутке париться, тебе куда??? она - на Салтовку... я - отлично!!! мне туда же (хотя мне бля в обратную сторону совсем) )))) она (проверяет) а куда тебе???... я - на Тракторостроителей (ляпнул первое что в башку полезло)... она - а где именно (улица просто длинная)... я туплю с улыбкой на лице и пытаюсь вспомнить где вообще эта улица ))) короче говорю - ну я там недавно живу... какой-то магазин Океан там рядом... она просто улыбается... (все это минуты 3 длится)... короче я ее беру уверенно за локоть и веду к машине - говорю - ладно, поехали... она садиться.... в дороге включаю БГ на полную.. она смеется... К+++++ )))... кино - рука моя все время опускается ей нежно на бедро когда к ней обращаюсь - нормально ))) общаюсь на тему нашего знакомства с ней... она - ты такой милый, ты так мне настроение поднял ))) я - в смысле??? она говорит - я шла злая как черт, вообще никого видеть не хотела... я - да не гони!!! ты же МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ??? она - да??? хм... не знаю.. наверное непроизвольно получилось ))) короче рассказала что к ней какой-то хмырь на работе с приставаниями лез и все испортил... я тут же изобретаю шаблон (наверное)... говорю - ты знаешь, люди по своей криворукости все только портить умеют! она - да-да-да... я говорю - вот смотри - мы же не такие??? она - конечно нет!!!... я - ТОГДА ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР ТЕМ. ЧТО СЕЙЧАС МЫ С ТОБОЙ РАЗОЙДЕМСЯ ПО ДОМАМ!!! ЭТО ЖЕ ПЯТНИЦА!!! И У НАС УЖЕ НАМЕЧЕНА ОБШИРНАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА С ПОСЕЩЕНИЕМ КУЛЬТМАССОВОГО СЕКТОРА!!! она - К++ ))) говорит с удовольствием но не сегодня... у нее ребенок есть.. короче она его собираеть будет вечером на завтра в деревню ... я - без проблем,тогда завтра...она - с удовольствием ))) короче суть да дело - приехали к ней... сидим курим в машине... моя рука на ее сиденье, глажу оголенное плечо и общаемся... она рассказывает какие уроды подьезжают знакомиться - типа едут рядом и - девушка поедемте со мной (культурно типа), она им - извините нет, тогда они начинают матом - ах ты ж мля такая-сякая да ты видишь на каком я авто, да ты знаешь кто я такой и бла-бла-бла... я (якорю на себя) - вот из-за таких остолопов нормальные и класные юноши потом ценятся гораздо больше, потому как их сразу видно из общей массы идиотов! она - К++ ))) даю телефон - набери, она оставляет два своих номера... завтра договариваемся погулять ))) выхожу из авто, перехожу к ней, открываю дверь, подаю руку, помогаю выйти но руку держу... беру вторую... смотрю в глаза и говорю там всякое типа - рад знакомству и до завтра... она смотрит в глаза и видно что нравлюсь... без проблем целую в щеку (80% что в губы можно было, но не стремился) и уезжаю... считаю что все прошло красиво... )))

ах да!!! утром встречал друга с поезда.. и сижу на вокзале с ним около часа - надо было других знакомых встретить - провести... короче зашли в макдональдс... рядом присели две малявки - лет 18... прикольные... 7-ки точно... короче бла-бла-бла... подхожу через минут 20 как с другом потрепался.. подход не особо резвый потому как сплю еще... да и настроя нет... да и не мой возраст - я их честно говоря просто не понимаю... но общаемся... они типа слегка дистанцируются... прошу у одной телефон - говорит что выходит замуж через 2 месяца... я - а не поспешила??? всключаю БГ про статистику типа ранние браки распадаются и ввсе такое (статистические данные на ходу изобрел)... она че-то отвечает... короче поворачиваюсь к второй - давай телефон... она - хрен там... уговариваю записать мой .... соглашается и записывает... уходят... короче думаю 100% ДОД... после встречи со вторыми знакомыми иду по привокзальной площади - сидят три девчушки.... 5-6... ну одна что в центре получше и две 5-ки... сходу подваливаю и говорю - девочки, у вас нитка есть??? они цепенет и потом одна (умничка) говорит - типа отношения что бы завязать??? я - так приятно встретить своих людей в таком унылом месте!!! присажываюсь... друг в стороне стоит... бла-бла-бла.. как вас зовут??? симпатяжка - лена... я (думаю 3 сек)... лена-лена покажи колено ))) К++, вторая - Татьяна.... я - "Явам пишу чего же боле, что я могу еще сказать..", письмо Онегина к Татьяне,... третья... хм... ну короче забыл как третью зовут но тоже че-то прокаментил... улыбаются... я - уезжаем или приезжаем (на вокзале же сидят)... они - от работы линяем... я - отлично!!! я тоже думаю как бы свалить... присоединюсь к вам вечером!!!... кладу на колено самой симпотной телефон и говорю - пиши номер.. она улыбается - оригинальный ты.. уговорил - запишу ))) сама записывает номер вместе с именем... обещаю перезвонить... но вечер был уже занят тем чем занимался в вышеописанном )))

итог дня - вечером пошел с другом и его девочкой вначале в новую классную пиццерию, потом пошли гулять в парк и на аттракционах катацца... настроение - зашкаливает ))) отдохнул уже сеголдня аж до понедельника... выходные можно спать!!! )))

С корешком решили заехать в офис - он машины рассматривает, а я вам пишу всю эту ахинею потому что имхо поделиться хорошим настроением охота!!! ))) всем доброй ночи )))

она мне заряжает - (помните я про детей писал?) так вот - она говорит... - помнишь про детей??? я - да?!?!... она - я СЕРЬЕЗНО хочу от тебя родить... без претензий и предьяв... Я В ШОКЕ... ПРЯМ ОСТАНОВИЛСЯ НА ПОЛПУТИ (мы без контрацеации были)... я - внатуре??? она - да... я уверена что у тебя красивые дети должны быть!.... я в шоке.. а потом думаю - а почему нет???? (может бля мне голову напекло днем?)... короче девочка милая.. но уже в возрасте... думаю а почему бы и не помочь... короче кончил я в нее и думаю - будь что будет... она довольна, все довольны....

Не знаю как тебе, но мнебыло бы не всё равно. Хоть адрес её узнай, может потом поможеш ежели чего. Дети это не так просто как на словах сказать "без претензий и предъяв". Это ответственность.

Как сказал один мудрый старый человек: "Как е*аться, так смеяться, а как рожать так плакать"

Хотя это ИМХО

Не знаю как тебе, но мнебыло бы не всё равно. Хоть адрес её узнай, может потом поможеш ежели чего. Дети это не так просто как на словах сказать "без претензий и предъяв". Это ответственность.

Как сказал один мудрый старый человек: "Как е*аться, так смеяться, а как рожать так плакать"

Хотя это ИМХО

имхо ТЫ И ЕСТЬ ЭТОТ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! рэспект... просто сам подумал - конечно безотцовщина дело дрянь, да и самому не хочется выглядеть каким-то отстойлом, но если обе стороны согласны то почему бы нет??? хотя конечно повод для размышлений немалый... а общение с ней продолжать буду однозначно!

жду камментов

дождался. не мне тебя учить, но... мои размышления:

1)

но точно знаю что где-то недожал или прогнал... и как лучше бы было поступить??? я там написал - наверное надо было просто ее подрывать...а! вспомнил... она там еще спросила - тебя же девочка ждет! я ей сказал что своим временем распоряжаюсь только я... вот такая хрень...

а) - ну... отношениями с девочкой я не очень доволен. к тому же, она опаздывает... я не люблю опаздания сам и от других тоже.

б) надо было глядя в глазки твоим глубоким голосом сказать "доверься" (варианты), взять крепко за руку и повести.

2) дальнейшие комментарии излишни, т.к. есть результат.

3)

лена-лена покажи колено )))

:D:D:D +1! бг - понравился... мне... и им, думаю, тоже.

4) на всякий, "Океан" на перекрёстке Коммандарма Уборевича и Гвардейцев-Широнинцев. от Тракторостроителей это несколько кварталов.

+1. Только да, как у вас с той девушкой,которая ребенка хотела-расскажи потом, интересно ;)

как у тебя все легко получается:)

Ура народ!!! вышло продолжение нашумевшего блокбастера "Невероятные похождения Мистера или а может быть это все таки шизофрения?" ))))

ответы на последние камменты будут в конце а сейчас........!!!! (сразу опишусь - это не ФАСТ, о сексе тут ни слова, имхо это "филдрепорты о знакомствах", да будут благословенны священные админы форума!)

Значит вчера днем чувствую потный вал вдохновения и под этим соусом звоню девочке с которой познакомился методом "выскочка из машины" (краткая предистория написана выше)...

я - бла-бла-бла когда свободна?

она - в 18.00 заканчиваю

я - сколько времени тебе надо быть там-то там-то

она - дай подумать...хм... мин 20...

я - отлично! в 18.30 встречаемся там

она - я может раньше освобожусь

я - тогда перезвони мне - я уже свободен

она - ок

короче сижу в офисе работаю и по нету лажу... примерно в 16.45 звонит она -

она - тут такое дело

я - надеюсь прибыльное

она - К++ )) нет, просто тут мне звонили из деревни - там с моей малой че-та приключилось... то ли серьезно повредилась то ли бла-бла-бла... короче еду туда сейчас!

(следующий ответ очень важен! потом напишу почему)

я - да не вопрос! я не имею права отнимать тебя у ребенка! обязательно перезвони мне потом что бы я был за вас спокоен

она - ок, спасибо! извини что не увидимся

я - бла-бла-бла....

короче остаток дня провожу в нете, потом закатывает ко мне тавариСЧ и мы премся на вечерний променад по улицам города.... время - где-то часов 20.00... короче звоню ей (ну думаю узнаю как там все, на встречу ессно не рассчитываю):

я - привет, ну как там дите твое?

она - привет - все отлично!!! ничего страшного - просто упала немного забилась... меня друзья забрали - мы сидим в такой-то пиццерии (она не знает, но это ниже моего офиса метров на 100 вниз)

я - класс!!! на самом деле я сейчас рядом с тобой ) и хочу украсть тебя у твоих друзей

она - с удовольствием, только мы пиццу заказали - подождешь пока я поем?

я - отлично! я сам там вчера был - вкусно! наслаждайся а я попрусь тоже перекусить....

она - бла-бла-бла

я - ну до встерчи!

еду с таварисчем в один из любимый кабачков, приезжаем но там уже кухня закрыта... я таварисчу выписал на десерт звездюлей - хрена мы сюда ехали?!

короче звоню девочке

я - привет, там есть столы свободные?

она - да

я - забронируй нам столик один (нам это мне и другу)

она - да тут их полно

я - пока я доеду могут занять

она - ок

еду назад... захожу... вижу - их целая орава сидит в углу - не пробьешся... (а хотел зайти и при всей компании ее расцеловать и сесть отдельно)... ну и пох... короче садимся за тот же стол, где вчера сидели.... заказываем пиццу (ремарка - администратор нас узнала, поздоровалась, улыбалась, официантки тоже... настроение супер, правда начинает голова болеть потому что перед этим ночь не спал нормально и целый день перед компом провел да и курю много).... короче сидим прикалываемся, ржем на весь кабак - люди посматривают что так же заряжает на позитифф!!!

поели встаем и выходим на улицу (машину прям возле входа кинул), стоим, я ее набираю:

я - ну как, наелась?

она - К++, да ))) а вы?

я - да, выходи - я жду возле входа

она - ок

стоим ждем... выходит... (а я ее вообще в зале плохо рассмотрел)... короче еще раз оценил - по шкале не знаю, но оценка не ниже 7,5 точно - очень классненькая девочка в красивой маечке черной с открытой грудью, джинсики которые выгодно подчеркивают длинные ножки и аппетитную попочку)... ну я доволен... подхожу, чмокаю в щеку, представляю другу и.... понимаю что у меня ступор полный в плане БГ... ениче сказать не имею как говорят в Одессе ))) стою и думаю - мля что за нах??? девочка тоже молчит.. спасибо друг выручил - у него природеный БГ такой, что всем нам поучиться надо ))) думаю - эдак ей и друг понравиться может - надо переключать ее... короче усаживаю их в машину и подвожу таварисча туда, куда ему надо... высаживаю, договариваемся о встрече позже (так и не увиделись).... еду с ней в парк гулять (но молча), благо музыка есть громкая в машине - иногда помогает скрасить отсутствие светлых мыслей ))) приезжаем... паркуюсь - народу валом отдыхает!!! ... выходим но я возвращаюсь за сигаретами в машину...

она - забыл что-то?

я - (вылазия из авто, закрывая и подходя к ней) да - поцеловать тебя!

(целую уверенно в губы) К++ )))

подставляю локоть - цепляйся! она К+++, че то там прокаментила по этому поводу... идем - гуляем... бла-бла-бла ни о чем... (как писали Ильф и Петров - погода благоприятствовала любви)... ловлю много восхищенных взглядов - позитифф... неожиданно включается БГ, правда на самой малой скорости но чувствую - дальше попрет... рассказываю ей тесты (спасибо форуму), смеется )))

возвращаемся к машине (для Вирджина - под памятником Ленина кинул, как обычно) и идем к каменному (имхо слово забыл)... короче парапетик на котором сидеть можно ))) да! я ее туда тяну и говорю - идем, будем играть в "медвежонка" она -?????? короче подходим, я сажусь и притягиваю ее к себе - садись мне на коленки, ты будешь моим медвежонком бла-бла-бла (спасибо огромное форуму!)

и тут НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! разбор полетов наш с ней... могу чего забыть но суть постараюсь передать... кстати обожаю проводить с девочками разбор полетов о знакомстве - они деляться впечатлениями о знакомстве, сразу можно проанализировать свои ошибки, понять где удачно придумал и бла-бла-бла... считаю что это ВАЖНО, поскольку есть огромная продуктивная ОС... ладно, поехали....

я - бла-бла-бла, смотри как интересно, ведь еще ровно сутки назад ты даже не знала меня, а сегодня нам хорошо и классно вместе!!!

(по ходу разговора мы все время целуемся)

она - К++, да, очень здорово и интересно

я - видно не зря я подьехал

она - да, было очень интересно...

короче нах... весь диалог описывать не буду- долго... вобщем суть осталась та же - она сказала что вообще не знакомится с теми кто на авто и впринципе на улице - по ее мнению придурки одни... чувствую что нгаше знакомство на бессознательном воспринимает как нечто само собой разумеющееся и очень ей приятное (поцелуй)... переходим постепенно с ней к теме сегоднящних событий и.... ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ ОЧЕНЬ ТОНКИХ МОМЕНТОВ ТЕЛЕФОННОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ!!! конечно это все индивидуально, но в моем случае я понял что... впрочем передаю дословно...

я - бла-бла-бла с малой все нормально?

она - да, все ок... (немного подумав) я хотела тебе перезвонить но потом решила что..

я (перебиваю) я сам догадаюсь и позвоню!

она - К++ )))

дальше не помню как к этому подвел но!

она - ты знаешь, я вообще-то была удивлена что ты так легко сказал "да не вопрос! перенесем встречу"

я - ???????????????? (внатуре удивился) а что здесь такого???

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!

она - ну я просто звонила и думала - щаз начнется уговаривание, ну типа та давай, та ты обещала и бла-бла-бла... МОЕ МНЕНИЕ О ТЕБЕ КОНКРЕТНО ОЧЕНЬ ВЫРОСЛО когда ты так не сделал!!!

я чуть не подпрыгнул!!!! вау!!! удача!!! ))) я все сделал зер гуд!

а далее я понял почему....

она - типа я же вчера шла с плохим настроем... так вот... это какой-то мудак меня задолбал... нашел где-то у "друзей" телефон мой и теперь звонит, приходит на работу, куда-то все время приглашает, настаивает и бла-бла-бла....

я - (удивленно) а что, такие идиоты еще есть?

она - К+++ (короче от нее весь вечер волна позитива такая перла что мама не горюй) а что именно?

я - ну понимаешь, я считаю что мужчина должен быть гордым и не опускаться до того, что бы че-то там клянчить у девочки, особенно ее внимание! нет значит нет и все...

она (целует меня) ты такой классный! боже, неужели еще остались такие мужчины???!!! (фразу эту я раз 5 минимум услышал за вечер)

я - К++++++++++++++++++ )))))

короче дальнейшая беседа велась в том ключе что я ей обьяснял как должен вести себя настоящий мужчина (типа на гордость наваливал и независимость), она полностью соглашалась и подставляла губки целоваться (ну к тому моменту уже надоело сосаться, поэтому просто чмокались)...

короче она типа пробивает сколько времени?

я - ты спешишь?

она - нет конечно!

я - тогда давай так - как только тебе станет скучно и неинтересно ты мне скажешь и я отвезу тебя домой! и только это будет критерием "мне пора", но никак не время!

она как обычно целуется ))))

едем в макдональдс (бля весь вечер сушило почему-то... литра 3 воды выпил)... садимся на летняке.... обнимаемся, целуемся, бла-бла-бла... короче тут я реально вспоминаю что мне надо ехать к папе патаму что он нпа море уезжает утром и хотел со мной вечером перетереть о чем-то... (бля взял все и испортил)... короче она типа сказала - ну ты же не можешь подвести человека и не приехать??? (внатуре переживает)...я - ну конечно! я же настоящий мужчина... короче бла-бла-бла... говорю - а может поедешь со мной??? она (минут 10 оччччень серьезно думала)... к папе??? ))) я - ну да!!! познакомлю ))) она - м-м-м-м-... нет ))) (но нет с большим трудом сказала, впрочем я и не настаивал. потому как настрой на вечер был классный но никак не на секс)... я - бла-бла-бла поехали отвезу тебя...

везу домой.. играем в "светофор" (на каждом красном светофоре целую).... на месте сидим, перекуриваю, целуемся.. она - вечер был супер!!! я - ты была супер!!! она - и ты тоже ))) ... провожаю до подьезда, контрольный засос и уезжаю на мегапозитиве и огромным желанием воткнуть череп в подушку ))))

итак!!! подведение итогов!!!!

вечер вначале чуть был не запоорот внезапным сбоем работы БГ

но потом все наладилось

было нереальное повышение моей значимости в ее глазах (обсуждение деталей знакомства, постоянно якорил на том, что я для нее вообще лучший - она соглашалась)

самое главное что вынес за вечер (впрочем я и так это знал, но как приятно когда тебе подтверждают это) - очень часто, что бы что-то получить, нужно от этого отказаться!!! типа про то, что я так легко ей сказал что не увидимся так не увидимся... для нее это сыграло важную роль в построении картины восприятия меня ))))

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! короче я придурок ))))))))))) имхо я же ей стихи читал свои половину вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну конечно!!!! когда гуляли (я переписывать не буду всю историю, просто допишу тут) слово за слово зацепились за поэзию!!!! и тут я "закинул" ей что-то про стихи... короче сделал так, что бы она стала интересоваться... я ей прочел коротенькое... она в шоке - это ты написал??? я - в молодости )))) она К+++ )))) короче идем, читаю, обсуждаем... она в восторге - очень красивые стихи, тебе издаваться надо обязательно и бла-бла-бла... я типа под скромного - да ну что ты ))) на нее это произвело огромное впечатление и создало необходимый романтический фон )))

от я идиот!!!!!!!!!!! и еще одно!!! самое важное!!!! про постановку голоса и взгляда!!!!

я ж вообще когда в раж разговорный вхожу то обычно срываюсь на более высокие тона.... но в беседе с ней (ну когда там лицом к лицу или на ушко) все время стрался говорить глубоким голосом... и когда стихи читал тоже.... короче потом, когда мы в медвежонка играли и обсуждали наше знакомство и прочее ОНА САМА СКАЗАЛА:

она - у тебя такой голос классный!!! тебе наверное надо быть гипнотизером... я себя как кролик перед удавом чувствую... и взгляд тоже такой красивый и завораживающий!

(вы надеюсь представляете что я от радости чуть не перевернулся!) )))))

особенно ей понравилось, что я все время его переключаю - то одним голосом говорю, то другим... и вообще во мне явно прослдеживается (языком форумчан) ГИБКОСТЬ, то бишь веду себя все время по-разному.. меняю линию поведения ))))

мда... вот в принципе и все, что хотелось написать... настроение отличное.. дача свободна на неделю (позвонил уже ей - пригласил) ))) она согласна... после обеда поедем... правда хочу взять побольше народа, гитару (буду ее покорять дальше, хотя там уже все и так понятно) )))).....

а.... вот еще... за весь вечер на нее было потрачено денег (не считая бензина)...хм... в макдональдсе кока-кола??? и кажется все ))) ну в парке еще что-то пили... тоже типа колы... - это для тех, кому кажется что без денег девочку впечатлить нельзя ))) глупости ))) хотя чес гря мне для нее денег не жалко - имхо самому приятно тратить на хороших девочек )))

ну а теперь краткие камменты на вопросы )))

экс-вирджин - про лену это я давным-давно услышал где-то... не помню у кого... но девочкам нравиЦЦа )))

а где эти гребаные улицы находятся я не знаю.. кстати она сказала мне потом что так и поняла что я ей наврал - потому как прогнал )))

димон988 - а с той еще не созванивался - когда бы успел??? будет продолжение - обязательно отпишусь!!!

всем рэспект и удачи в нашем нелегком но чертовски приятном труде!!! )))) надеюсь краткий разбор полетов и анализ дадут кому-то каике-то подсказки и варианты для собственных знакомств!!! ))))

ты промедлил надо было подлить масла в огонь, хватать и ташить ее пока она не подумала, а в тот момент она точно не думала и занять ее ротик своим

ты промедлил надо было подлить масла в огонь, хватать и ташить ее пока она не подумала, а в тот момент она точно не думала и занять ее ротик своим

согласен но есть два немаловажных "НО" ))) в моем случае я всегда строю отношения таким образом что бы

1) девочка сама показала явную заинтересованность в сексе

2) пока она этого не сделает я впринципе как-то о сексе и не думаю... ))) т.е у меня при знакомстве не бывает обычно яростного желания "засадить любой ценой, но желательно подешевле" )))

а так - спасибо за каммент... жду продолжений )))

умница!!!

я тобой горжусь! когда записываться на уроки?

о голосе я с ней солидарен. бг твой оценил в реале. угу - сильная штука

последние два каммента - спасибо!!! ))) будем страццо писать есчо!!! )))

вирджин -= ты приглашен на тусняк сегодня, щаз позвоню )))

А ВООБЩЕ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В МОЕЙ СКРОМНОЙ НО ТАКОЙ ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ!!! ))) мне очень повезло что я наткнулся на всех вас )))

но камменты жду )))

Пишешь хорошо, не оторвешься, читать интересно. ;) Много нового узнал для себя.

Раз уж такая хорошая, давай делай ЛТР. :)

дык вчера весь день делал ))) провели с ней весь день на даче у меня - отличная компания, все было красиво, душевно... все время целовались.. она походу влюбилась в меня... на секс не развожу - имхо мне пока нравится конфетная стадия ))) кружили вчера до глубокой ночи... послал ей потом смс - думаю о тебе... прислала в ответ (дословно) - спасибо тебе, что теперь у меня есть ты! целую!

а вообще действительно девочка красивая - я смотрины устроил вчера... короче все друзья облизывались и говорили что они сами бы с ней завстречались, причем по-серьезному!!! а они бабники еще те ))) думаю будет праймари ))) вот только смущает что у ней дочке 9 лет уже...хм....

Ex-virgin был там - я его попросил отчет написать о проведенном времени ))) так сказать трезвый взгляд со стороны...

а вообще.. ну думаю особо писать уже нечего - обычные отношения начинают развиваться... хотя... если будет что-то, что поможет начинающим любителям пикапа, то обязательно напишу )))

ЗАЧОТ!!!

Отличный получился рассказ! Интересная история (дело рук мастера). Э-э-х... всегда бы так! :D

спасибо ) уверен у тебя получается не хуже )

короче расклад такой - вчера позвонил девочке... а надобно сказать что я простыл слегка (или она меня подзаразила)... короче что-то типа ОРЗ... першит в горле и настроения ноль... звоню и на морозе говорю -

я - привет, как работа?

она - нормально, рада тебя слышать

я - (имя), хочу тебя забрать сегодня вечером с собой

она - а куда?

я - на дачу, там где вчера были. верну утром!

она - (вообще не задумываясь), хорошо, я в 6 заканчиваю

я - ок, заеду

вечером заезжаю и забираю... едем на дачу... по пути заезжаем в магазин - покупаем продукты... приезжаем... готовим вместе поужинать... едим, общаемся, смотрим телек и все время целуемся... обсуждаем снова все нюансы нашего общения...

КСТАТИ ))) прикольнеая фишка ))) короче затронули тему секса, которого у нас с ней пока не было....

по-ходу начинаю ее спрашивать про первый секс в ее жизни

я - расскажи про свой первый раз

она - было неприятно, не хочу

я - тогда расскажи про последний )))))))

ну короче бла-бла-бла... общаемся...

она - я не пойму (улыбается), тебе интересно как быстро ты меня разведешь???

я (внатуре возмущенный) - ????????? что??? зайка ты вообще понимаешь какую мерзость сморозила???

она (очень смутилась, пытается замять) - ну прости......

я - разве я похож на озабоченного??? или на человека которому секса не хватает???

она - бла-бла-бла....

по-моему неплохо вышло )))))

дальше общаемся.... и че-то как-то обнимаемся и

я ее в лоб спрашиваю - ты меня хочешь???

она - очень!!! только у меня месячные типа.... честно говоря Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКАЗАЛАСЬ С ТОБОЙ ПОЕХАТЬ ИМЕННО ПОЭТОМУ ))))

я - глупенькая (целую)

че-то там еще... снова вспомнили о том, как я ее первый раз звал к себе и снова она говорит что она впечатлилась тем, что когда она отказалась то я ее не уговаривал... ))) имхо наверное работает "неформат", разрыв шаблона - как она говорит к ней весь офис клеится и особенно какой-то мудак со стороны достает (обьявляется набор в группу для жестокого избиения этого мудака) )))))

короче ну вечер отличный - общаемся обнимаемся и целуемся... прикатывает мой друг - остается у меня ночевать... я дую в ванную, потом выхожу и говорю - я спать!... она- я тоже... я ей халат, полотенце и говорю - жду на втором этаже... она - ок...

я как пришел на верх так меня и вырубило (время где-то полвторого)... она пришла, легла, я сквозь сон ее обнял чмокнул и спать дальше... она лежит и гладит меня... засыпаем...

... а потом сквозь сон чую что хочу ее жутко... короче поворачиваю и начинаю целовать... а дальше - не помню ))))) помню только что месячные ее не очень останавливали )))) когда в ванную шел, посмотрел на часы -3 часа ночи...

утром встали, разбудили друга (он меня поматерил что я даже его своими криками разбудил) и я ее на работу отвез....

уже договорились что сегодня она снова у меня остается ))) отношения начались ))))

з.ы. кстати, че-то Ex_Virgin не пишет отчет о позавчерашней гульке... народ - если интересно то могу написать )))

или на человека которому секса не хватает???

хехе....круто сказано... :lol: ...................однако в лобовую так... :blink: я б не осмелился...может подумать что она у тебя не одна... :huh: ....хотя... :rolleyes:

а вообще классно пишешь... ;) и действуешь классно... :P

респект! ;)B)

хехе....круто сказано... :lol: ...................однако в лобовую так... :blink: я б не осмелился...может подумать что она у тебя не одна... :huh: ....хотя... :rolleyes:

а вообще классно пишешь... ;) и действуешь классно... :P

респект! ;)B)

да думаю ты бы смог еще круче )))) просто ты ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ так ))) а ты попробуй ))) а глядя на меня все так и думают - непонятно только с чего... все девочки (об этом топ есть в барной) что они для меня очередные игрушки... странно однако...

ну и не забывай что у нас с ней сразу так классно отношения пошли, что я уже понимаю как с ней говорить надо.... я обсуждал с ней эту тему... якорил на себя тем что постоянно говорю ей - вот я тебя когда увидел то сразу понял что это Твой чеолвечек!!!... побольше употребляй таких эпитетов и у тебя все получится )))

а вообще че-то она мне действительно нравится сильно... самое интересное что тут нет ни любви ни влюбленности (может поэтому я так свободно себя чувствую?)... просто мне с ней хорошо и спокойно... она оч красивая но при этом вообще не стервь... хотя может со мной такая - не знаю... она от меня уже без ума это факт - ну видно по ней... а мне просто приятно и я ей за это благодарен.... ))) блин аж взгрустнулось - скорей бы ее увидеть ))))

всем рэспект и удачи на полях необьятной родины!!! )))

да думаю ты бы смог еще круче )))) просто ты ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ так ))) а ты попробуй )))

Охотно верится... :blink: ...хотя...попробывать как нить стоит... :P ....по крайней мере посмотрю на реакцию... :lol:

кстать...слушай...а что с той, которую в парке подцепил? :) ...

Ex-virgin был там - я его попросил отчет написать о проведенном времени ))) так сказать трезвый взгляд со стороны...

угу. был. только взгляд был не очень трезвый ("не зная вкуса пива, не узнаешь вкуса счастья" ©древние шумеры). чё вспомню - черкну...

смо3м вверх влево... вспоминаем...

итак, моё первое потрясение было, когда увидел красивых девушек в машине...

тут надо остановиться. вот для чего. любые описания, которые ты бы прочёл, Уважаемый читатель, на своём мониторе, вряд ли помогли тебе понять, что я испытал увидев Маню (если ты - та самая Маня, и читаешь это - вспоминай тост - это правда. о "моей тёмненькой Королеве" - тоже не ст*б ;)). мы с ней на почве общеё любви к Алисии Кейс (и её музыке - что немало важно!) нашли общий язык сразу (не буквально! :( )... концу вечера я ещё лишний разок закрепил своё мнение о том, что красивые внешне и неглупые девушки (важно! ей немного больше, чем мне) - самые обыкновенные девушки. общение с которыми - приятно, она понимает комплименты, шутки и реагирует так, как тупые малолетки или мои ровестницы некоторые могли не среагировать.

к чему пишу: много раз на форуме высказывалось мнение "она такая красивая! блиииин, а я боюсь к ней подойти. что ей сказать??? :(". расстёгивай. доставай. забивай. прячь. застёгивай.

красивым девушкам от природы, к тому же ещё и имеющим возможность ухаживать за собой (лично я это очень ценю. не деньги и не то, что за них покупается, а результат) тоже приятно про100е весёлое общение, даже дурачество. юмор и уверенность в себе - беспроигрышные качества. те девушки, которые имеют возможность одеваться дорого, ездить на дорогих машинах и т.д. (вспоминай все атрибуты тех ***-Shield (где *** - то самое слово, которое я имел в виду)), этот шилд применяют к тфнам. а на самом деле, очаровательные создания (вспоминай все самые приятные качества, которые тебе нравятся в девушках. такое бывает!)

тут у тебя следует закономерный вопрос: "а откуда я возьму уверенность???". понимаю. отвечаю. ты - мужчина! (Маня, это не тебе! :) ) и общаешься с красивыми девушками. ты им нравишься. они тебе. разве это не хорошо? ты ещё и не такое можешь...

моё второе (компота пока нет)... напишу мягко: "маленькое взаимонедопонимание между МЧ и ОЖП". бывает. чтоб нескучно было. делай микроД. потом микроБ (нет... не красиво... "микроближе" правильнее)... крышеснос расставляет всё на места (см. реакцию ниже):

М: - :angry:

Ж: - :angry:

- :D

- :angry:

- <_<B)

- :huh:

...

- @-`--,--`--,--

- :blink::blink::o:wub:^_^^_^

- :D

Happy End!!!

rhjvt njuj...тьфу блин... кроме того, спасибо MrJOHNSAX за день/вечер/ночь (не то, что ты подумал, пошляк!!! гульки до полуночи были). прикольно отдохнули!!!

Р5: вспомню "компот" - отпишусь...

Р55: кстати, о пере8=о с Оксаной. ты мог и лучше. затянул немного. непохоже. твой конёк неверба, голос - то, чего инет не передал. имхо.

з.ы. кстати, че-то Ex_Virgin не пишет отчет о позавчерашней гульке... народ - если интересно то могу написать )))

+

ex_virgin: извини, но ты эт о чём писал? ...чёт я невруб...отчёт написал? ...терь расшифровывай...

:blink::blink::huh: так... по порядку... ex_virgin - мой, вроде, ник... на гульке был я, кажется... автор попросил отписать моё мнение... я подумал, что интересны для некоторых могут быть мои мысли... блин... ТРЫНДЕЦ... ну ты меня совсем запутал... чё-то и мне теперь не понятно :D:D:D ... а может пиво было несвежим...

так... по порядку... ex_virgin - мой, вроде, ник... на гульке был я, кажется... автор попросил отписать моё мнение... я подумал, что интересны для некоторых могут быть мои мысли... блин... ТРЫНДЕЦ... ну ты меня совсем запутал... чё-то и мне теперь не понятно ... а может пиво было несвежим...

вроде бы ex_virgin это ты... :lol::lol::lol: ....значит и на гульке вроде бы ты тоже должен был быть... :lol: если это действительно ты... :lol: ....вот только мнения я чёт не нахожу... :D ...тольк философские изречения :lol: ...слух...а может я читаю непрально?? :blink::P:lol: ...вродь не пил... :huh::blink::lol: ...а понять на какую тему ты писал не могу... :P

вроде бы ex_virgin это ты... :lol::lol::lol: ....значит и на гульке вроде бы ты тоже должен был быть... :lol: если это действительно ты... :lol: ....вот только мнения я чёт не нахожу... :D ...тольк философские изречения :lol: ...слух...а может я читаю непрально?? :blink::P:lol: ...вродь не пил... :huh::blink::lol: ...а понять на какую тему ты писал не могу... :P

аааа! понял!!! я про100 только что взглянул, откуда ты!.. да и писал ещё ночью. устал.

так бы я сразу написал понятно.

ну ладно. лучше поздно, чем никогда!

гулянка - супер. девки - как супергулянка (снова забыл, что ты из Эстонии: получается, девки - супер-супер!). в общем, отдохнули прикольно.

а чё сразу не понятно было?

аааа! понял!!! я про100 только что взглянул, откуда ты!.. да и писал ещё ночью. устал.

так бы я сразу написал понятно.

ну ладно. лучше поздно, чем никогда!

гулянка - супер. девки - как супергулянка (снова забыл, что ты из Эстонии: получается, девки - супер-супер!). в общем, отдохнули прикольно.

а чё сразу не понятно было?

тэкс....харэ прикалываться... :blink: ...прост отчёт был наполовину изложен твоими размышлениями... <_<

тэкс....харэ прикалываться... :blink: ...прост отчёт был наполовину изложен твоими размышлениями... <_<

не. ну я ж не робот. я - человек. и ничто человеческое мне не чуждо.

я свои выводы из ситуации написал. ты ж ведь согласен, что из каждой ситуации нужно выносить выводы, правда? мои размышления, имхо, и должны тебя больше всего волновать. если я буду описывать, какое вкусное мясо было и как у меня плавки спали с жопы при девочке, когда я нырнул в озеро, оно тебе интересно? к пикапу отношения не имеет никакого.

тем более, многие новички заморачиваются по этому поводу. мой пост был с полезной целью

мой пост был с полезной целью

ну тут тебе веднее...просто многое из того что ты писал уже есть на форуме и не имеет особой ценности... :)

ну тут тебе веднее...просто многое из того что ты писал уже есть на форуме и не имеет особой ценности... :)

павтарэние - отэц учэния!!!

лишний раз прочесть - не будет лишний.

это не чистая теория, а моя практика. прежде всего, может быть полезная и для меня... да и тебе тож. скажи "спасибо". ведь почти на каждый новый топ новичка модеры пишут те же самые избитые слова. сам знаешь их. писать не буду... хотя раньше и писал, что "павтарэние - отэц учэния!!! лишний раз прочесть - не будет лишний."... ну ты понял...

всё. пофлудил и пошёл я.

всё. пофлудил и пошёл я.

вот именно - нафлудил и пошел... а отчет писать??? ты не совсем верно подошел к ситуевине... отчет это не только твои ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, это хронологический рассказ в лицах (там где это необходимо) и со своими камментами....

ну типа

... сижу я дома, ем борщ, звонит мне Мистер (в этот момент я чуть не поперхнулся) и говорит поехали на природу!!! ))) ну и бла-бла-бла в том же духе ))) давай - мне самому интересно почитать... )))

• 4 года спустя...

героиня филда часом не жена? ) Джон женился на скока помню на девушке с ребенком, эта подходит.

зы: прошу не ругать за подъем столь старой темы

Ну ты и археолог.

2.7 - Варн.

мега приятно было читать филд,потому что написано простым понятным языком ничо не упуская и без лишней воды.

ту же историю в стиле вирджина я б не выдержал,без обид))

если она всеж жона то грац,по моему все круто должно быть.случайности рулят в жизни

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...