Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ситуация:

Мне 32 года, жене 29. 5 лет в браке, детей нет.

Хочет развестись в основном из-за отсутствия секаса в течении одного последнего года. Да да и такое бывает. О бо всём по порядку.

Она переехала ко мне (другая страна). Жили вместе просто так. Секас был, но бытовые условия не очень. Жили за городом. По началу она не работала и была дома. Ей было скучно из-за этого. Потом она пошла работать. Сменив несколько работ нашла то что ей подходит. Это в течении нескольких лет. Всё это время приходилось терпеть долгие поездки за город домой и на работу в город. Но жили норм. Первые 2 года очень ссорились из-за отсутствия достаточного количества денег и из-за того, что у меня были диски с записанными фотками прошлой девушки. Плюс она не выносила если у меня в вк в друзьях попадались бабы, ну и соответственно её лозунгом ТОГДА было: у моего мужчины может быть только 2 женщины в жизни это мама и бабушка. Ну глупенькая была ещё) (Небольшое отступление: Я из-за её вот таких приходов начал специально игнорить её в постели).

Шло время, тёрки сходили на нет, вроде норм, жили там же, ездили так же, почти никуда не ходили. Потом начался угас в сексе. Она начала говорить, что я её игнорил в начале отношений и из-за этого у неё развилось отторжение + я типа выгляжу плохо (жирная кожа, прыщи. Ну что поделаешь мне ни один врач не помог. Природа дала такую шкуру, к тому же на этой шкуре не так уж и много этих... проблем). Хотя она говорит, что вначале ничего этого не было, но я то знаю, что это как началось в 16 так и не закончилось, проблемы с кожей. Короче время шло, мы перестали трахаться, но с виду всё было норм.

Год назад мы переехали в город, снимать хату. Она начала ходить по театрам и музеям, нашла пару подруг, с ними начала ходить на пробежки в парк, занималась ёгой и танцами. В общем условия поменялись, но хотеть она меня не стала больше. Все что от неё слышно - ты игнорил меня и ты выглядишь как какашка))). Хотя я так не сказал бы. А и ещё, с чем не поспоришь - говорит, мне надо рожать, а от тебя не хочу, ты мало зарабатываешь и не привлекаешь меня как мужчина. 

А фишка в том, что я и правда маловато зарабатывал. Но работа хорошая в плане, что можно отъехать куда угодно по делам своим и не париться. И сейчас я вот пишу, а не работаю))). Но дело не в этом. Мани как говориться мало. Бывают шабашки небольшие, но они не большие.

И вот сейчас я нашёл нормальную работу, платят не мало, средне, по началу, а потом будет ещё больше. гос учреждение стабильная белая зп. Валю короч со старой работы. То есть я смогу снимать кв  и обеспечивать провиантом и т.д. и всё сам.

А она мне - бланк развода на стол. Типа больше не могу, хочу трах, рожать надо, вагина простаивает. А с тобой ничего не хочу. Хотя у неё остались тёплые чувства, когда говорит о разводе, на грани что бы поплакать.

В итоге что могу сказать я. Виноват не спорю. Надо было сразу искать работу и переезжать в город, обустраивать всё. Выглядеть красиво - ну это её судить и вообще вопрос очень индивидуальный.

В общем что скажете граждане? Говорят, что надо отпустить и потом возможно она ещё вернётся. Ну так говорят...)). Вопрос стоит ли? Да, стоит, потому что с ней я счастлив, не смотря на трудности бытия.)

ПС. Кстати, забыл сказать. Я знаю что она мне изменяла, но она не знает, что я знаю и все знают что я как бы не знаю =) Но так как она - это самое лучшее что у меня было, то я не стал ничего говорить, простил как говориться...

5 лет без левелапов, год не трахались, да еще и изменяла, наверно самая заущенная ситуация, которая может быть.

Нахера тебе такое надо? Вроде не пацан уже.

o8nw96.jpg.c2036471c36bcfda988e86100e737

Всё закономерно, ты не даёшь ОЖП, твоя ОЖП даёт другому ОМП.

Цель избавиться и забыть.

План:

1) Заявление подписать.

2)Собрать вещи своей ОЖП и отправить на все 4 стороны. (Начнёт гнуть обратную линию, жестко и четко даёшь понять, что всё закончено)

3) Санчас

4) Левл АП в Своей жизни. (Новая работа, Новые шмотки, Хобби, Спорт зал или БИ)

5) Кожа твоя лечиться (Проконсультируйся с врачем по поводу препората Роаккутан)

6) В поля за новой добычей.

Всё своё свободное время займи саморазвитием. Начинаешь думать о ней, пошёл в спорт зал, взял отжался от пола и так далее.

Удачи Автор!

Я не понял, у кого прыщи у тебя или у нее? :D

Если у тебя, то забить на нее и лечить прыщи)

Если у нее, то просто забить и жить счастливо)

9 минут назад, Tommasi сказал:

Я не понял, у кого прыщи у тебя или у нее? :D

Если у тебя, то забить на нее и лечить прыщи)

Если у нее, то просто забить и жить счастливо)

Он имел в виду свои прыщи, она как я понял, в его представлении просто королева красоты, раз он даже рога смог ей простить и смириться с этим. А это вообще лютый трэш, когда твоя самка говорит, что не будет подставлять пилотку, только из-за наличия прыщей, мне кажется ты сильно преувеличиваешь проблемы своей кожи. Дело не в твоей внешности или красоте, просто ты ей уже очень давно неинтересен, у нее есть Вася, быть может даже более прыщавый чем ты, но тем не менее она ему с радостью дает.

Офигеть вам по 30, а вы все еще дразнитесь прыщами, ну блин этим не дразнятся уже к классу 10. Скорее всего у нее не все в порядке с развитием, иначе это объяснить невозможно. Тем более ты с самого начала был таким и она знала кого выбирает , по типажу внешности. Беги от нее как от чумы, все ее вещи и ее саму сажай на такси и пусть идет строить счастливую жизнь с челом, с идеальной кожей.

Эти отношения обречены и уже давно, ты сам себя втаптываешь в грязь, живя с ней и пытаясь что-то исправить в этих умерших ЛТР. Работу ты говоришь нашел нормальную, девку значит тоже скоро найдешь, раз одно получилось то и другое должно получиться.

Я не считаю ее королевой красоты. Простил, точнее наверное сказать -забил. Наверное потому что сука чувства. Воот. И самооценка тут ни при чем. 

Она не дает не только из-за плохого вида, там совокупность. Нет развития + кожа + игнорил в начале отношений. 

В спортзал я и так хожу, занимаюсь пауэрлифтингом. Но прелести этого спорта в том что там надо показывать свою мощь, а руки и ноги вааатные, потому что нервы нервы )))

В Челябинске дофига красивых и ухоженных девиц, не парь себе мозги по поводу своей супруги. Найди молодуху, которая будет давать тебе без этих всех загонов. Ты же физически не уродлив, а быть красавчиком не так обязательно для пикапа, работай больше над своим ВС, оно у тебя похоже ниже плинтуса сейчас. И оно не будет подниматься вверх, пока ты с ней.

Что?Игнорил в начале отношений,поэтому не дает прследний год?Ты сам себя слышишь?Ты на это реально повелся?

Автор, я бы к первому посту, еще добавил картинку, огромного и жирного оленя.

Ты себя хоть немного уважаешь, любишь? Да? Так, на кой черт тебе тогда задумываться о ее возвращении?

Давай сделаем по другому. Ты разводишься с ней, нейтрально, ничего не выясняя, сухо. Вычеркиваешь ее из своей жизни. Начинаешь кардинально менять себя, как снаружи, так и изнутри. Заводишь себе секс-подруг, трахая их периодически. И когда ты пройдешь огромный, и сложный путь саморазвития, случайно столкнешься со своей БЖ в новом облике, то тогда ее искра к тебе загорится по новой. Она вновь будет тебя хотеть трахнуть прямо здесь и сейчас, но тебя это уже интересовать не должно, так как у тебя началась абсолютно другая жизнь, в которой для нее нет места. Если же при ввиде ее, ты в очередной раз начнешь течь по ней, то значит курс реабилитации ты не прошел. Забиваешь снова на нее и живешь другой жизнью.

Я не могу не спросить тебя автор. Ты целый год удава своего передергивал?

Парень, ты классический тфн... Тебя приезжая, я практически уверен, не блещущая красотой уже не молодая ожп гоняет по квартире, а ты как алень ведёшься на её оценочный фрейм... Надо бросать... Обоснуй этот этап своей жизни как бесценный опыт и толчок к саморазвитию (ты в город переехал и работу новую нашёл высокооплачиваемую)

з ы она случайно не с Украины приехала? Есть у меня пара знакомых шкур, которых мужики перевезли к себе в Москву - область Московскую, содержат их, а эти не хорошие тёти ходят на свидания с другими омп и дают им в разных позах...

Когда она приехала - была то молодой. И сейчас не старуха. По квартире никто никого не гоняет.

Да она из укр. ))

И кстати причем тут тфн? Мы же не просто встречались. Она знала кого выбирала. Брак это не то что можно повстречаться, вдруг выяснить что тфн и отшить. Не здесь другое. В основном как было сказано выше - 5 лет без лвлапа. И любая баба мне кажется свалит, если увидит что нет перспектив родить. Как-то так

Ты бы перестал колоть всякую ерунду себе - глядишь и прищи твои прошли. Судя по тому чем ты занимаешься это понятно. 

Судя по последним постам автора, наши советы ему нафиг не сдались, он продолжает гнуть свою линию ЛЮБЛЮНИМАГУ и всё на этом.

Прощай измены дальше и можешь забить на этот форум, тебя уже походу не изменить. Тебе про Фому, а ты про Ерёму.

• Советник

Ничего не выйдет. Соглашайся на развод. Баба тебя дерьмом обзывает (блин когда то уже было такое, то же кого то баба напрямую говном называла, неужели это все тот автор :) )

а дальше ищи другую бабу. да и напомни ей о ее измене.

хотя да, не в коня корм :D автору нафиг ниче не надо. просто поплакать пришел ибо страшно стало что баба уйдет. а делать ничего не будет конечно.

Кто тут увидел что я гну свою линию? Я и так понимаю, что нужно сделать. И вы правду пишите. Очень ценный совет между прочим. Так и сделаю. А по поводу колоть себе - я занимаюсь в натурашку без астероидов и ничего себе не вкалываю ))

Автор чего ты вообще боишься? Ну развод и что дальше? Как ты передергивал последний год, так и продолжишь, ничего не изменится. А если еще и советов послушаешь, то приличную бабу найдешь, которая будет тебя ценить и уважать. Прямо сейчас берешь и посылаешь ее нахер, рвешь шаблон. Пусть валит себе на майдан и ищет там принца своего. Как вообще такое можно было терпеть и еще себя во всем винить. Яйца то собери с пола, если еще есть они.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...