Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с членом. Гранулы Фордайса

Pew

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята!
У меня проблема, на члене "пупырышки" это Гранулы Фордайса, они безвредны, никак не передаются, но у меня комплексы, я девственник и боюсь доводить до секса отношения, врачи говорят ничего с этим не сделаешь. И я бля не знаю что мне с этим делать. Варианты еб*ть шлюх, но не сильно хочется всю жизнь этим заниматься) или быть полностью пох*истичным, забить на это и пробовать заняться сексом , но я уверен это будет неприятно для девушек, хз что делать, ваше мнение, может у кого-то есть, как вы живете с ними?а так я легко общаюсь с девушками и все норм я не урод и все круто, но этот жуткий комплекс мешает мне жить на полную

Варн + РО 1 день за мат

А какие врачи говорят? По-моему, сейчас лазером все, что угодно можно удалить. Неудачные хирургические швы шлифуют, тут тоже, я думаю могут помочь.

10 минуту назад, ВсеПроходит сказал:

А какие врачи говорят? По-моему, сейчас лазером все, что угодно можно удалить. Неудачные хирургические швы шлифуют, тут тоже, я думаю могут помочь.

Да тут проблема больше сидит в его голове которая наверху, а не которая внизу. 

Автор забей на это, ведь это не является физическим уродством, ты просто сам себе создаешь проблемы и потом изводишь себя. Разводи девок, дело дойдет до секса, ты и думать забудешь про эти гранулы. Все это является проблемой, только пока ты еще не трахнул ОЖП. 

И еще автор, стери мат.

Неа, я фотки посмотрела))) Есть довольно неприятные на вид. Можно, конечно, и забить на это дело, но вот минет может быть и неприятно делать...

Никогда раньше не слышал про такое, погуглил картинки - *ля, у меня оказывается тоже эти самые гранулы!:o Как это я последние 14 лет с ними трахался? Ужос. Теперь не знаю как дальше быть, спаситепомогите :D

2 часа назад, Бодхисаттва сказал:

Никогда раньше не слышал про такое, погуглил картинки - *ля, у меня оказывается тоже эти самые гранулы!:o Как это я последние 14 лет с ними трахался? Ужос. Теперь не знаю как дальше быть, спаситепомогите :D

Гы автор прям заинтриговал, глянул, та же самая хрень и у меня. Получается надо завязывать с пикапом.

Блин автор не делай из мухи слона.

Посмотрел Гугл. Таки да, у меня тоже имеются. Никогда в жизни не запаривался над вопросом их наличия. Всю жизнь думал, что это нормально :D

Сейчас автор всех неокрепших морально пацанов в комплексы загонит)))

3 часа назад, Morth сказал:

Посмотрел Гугл. Таки да, у меня тоже имеются. Никогда в жизни не запаривался над вопросом их наличия. Всю жизнь думал, что это нормально :D

Сейчас автор всех неокрепших морально пацанов в комплексы загонит)))

Мыслевирус автор закинул, теперь какой нам нах пикап ?

А вообще грустно, что даже из этого умеют делать проблему.

Ну если неярко выражено, то и забить. А вот такое, как гугл на 1 странице выдает - это ж девушка может и за венеричку принять. Папилломы-кандиломы всякие. Были бы у меня в причинном месте - пошла бы к косметологу и постаралась убрать.bolezn-fordaisa.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...