Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вывести девушку в реал?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 18 лет вроде ничем от других парней не отличаюсь, занимаюсь спортом, учусь в вузе, работаю параллельно учёбе

Ситуация: Познакомился с девушкой лет 35, нормально общаемся, все ок, но не знаю как вывести её в реал. Буду рад совету.

П.с Я не какой то там извращенец, просто мне нравятся девушки старше меня, девушки моего возраста меня не очень сильно устраивают.  

Опубликовано:

Да прям и скажи " ты в контаче собираешься общаться всегда? так не интересно, нам не по 10 лет." На самом деле хз как с такими взрослыми тетками общаться, опыта не имею, но тоже интересно.

Опубликовано:

Все просто.. "Я хочу с тобой встретиться *дата/время/место* ".... не надо придумывать проблему там, где ее нет :)

Опубликовано:
19 час назад, Ibragimoff сказал:

О себе: 18 лет вроде ничем от других парней не отличаюсь, занимаюсь спортом, учусь в вузе, работаю параллельно учёбе

Ситуация: Познакомился с девушкой лет 35, нормально общаемся, все ок, но не знаю как вывести её в реал. Буду рад совету.

П.с Я не какой то там извращенец, просто мне нравятся девушки старше меня, девушки моего возраста меня не очень сильно устраивают.  

Ты извращенец)

Как познавательно... лучше порой отмолчаться...

Устное предупреждение.

Опубликовано:
7 часов назад, Baks сказал:

Все просто.. "Я хочу с тобой встретиться *дата/время/место* ".... не надо придумывать проблему там, где ее нет :)

Так проблема как раз в этом. Она пишет мол: "Не слишком ли ты молод для меня бла бла бла".

Опубликовано:

Напиши: "Вспомни свои 18, как это у тебя было с таким, как я". Скажи: "Приглашаю тебя пообедать в уютном месте в центре и познакомиться получше".

И да, ты извращенец))

Опубликовано:
В 23.03.2016 в 17:04, Ibragimoff сказал:

Вспомнил первое знакомство и встречу в интернете ... мне было 16  лет.. это было 13 лет назад.. мы общались с девушкой месяца 2 или 3.. потом она позвала меня к себе на ДР и приехал с друзьями и когда все уехали мы остались вдвоем.. она начала приставать а я испугался почему то и у нас ничего не случилось.. я никогда себе этого не прощу)) Она была охуенная!!! и девственности я лишился только через 2 года.. Просто пригласи ее куда нибудь или напросись в гости..  если ей 35 то вообще не парься .. сложнее договорится с молодой девушкой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 262

Хочу вернуть жену

2. 34

Переведите с женского на русский

3. 262

Хочу вернуть жену

4. 3

Что это могло быть?

5. 34

Переведите с женского на русский

• Создать...