Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из индивида в личность!

Taler*

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 19 лет, с девушками нет проблем. есть друзья, занимаюсь спортом, работаю на себя, и в целом все круто, но хочется большего, для этого создаю этот журнал роста и буду вести его, пока не посчитаю что достиг необходимо уровня. 

Напишу по каким направлениям хочу себя развить:

1. Масса

2.Получить КМС по борьбе

3. Фасты, больше фастов и повысить уровень девушек.

4.Всеобщее уважение, так сказать повысить соц статус.

5. Доход, хочу много денег.

Все. Буду отписываться по возможности ежедневно, и рассказывать что сделал для достижения в каждом из направлений.

А это и не цели вовсе.

"Доход, хочу много денег." - это не цель, так это не работает.
"Заработать 50.000 рублей к 1 июня на создании иллюстраций. Декомпозиция такая-то, отсюда подцель на месяц такая-то, на неделю - такая-то. Сегодня я делаю 1-2-3. Окей, погнали". Вот это цель.

И так с каждой сферой. Сколько конкретно, за какое время, критерии, измеряемость, шаги, декомпозиция и так далее-далее.

А "хочу больше телок и чтоб меня все любили" - с такой формулировкой роста не будет. Можешь проверить, если время не жалко )

14 минуты назад, Taler* сказал:

а такая формулировка целей как у меня, чем плоха?

Это не плохо и не хорошо. Просто твое подсознание не понимает таких формулировок. Это вода. 

Следовательно достигать нечего. 

Вода, мм, нет, вода это что льют на уши, а я вижу свою цель и знаю как достичь, это не вода.

1. Масса прибавляет, меняю рацион, хорошо кушаю.

2. Пока нет времени ходит на тренировки отрабатываю приемы, занимаюсь, закрываю свои минусы в плане взрывной силы.

3. Общаюсь много с кем, но не хочу распыляться, стал больше делать контекстные подходы, то есть исходя из ситуаций. Вскоре создам ветку по подходам и соблазнениям.

4. Работаю над уверенностью, скоро выступать нужно будет перед большим количеством людей, сейчас готовлюсь.

5. Нашел партнера в проект, буду делегировать, а там поглядим.

Все круто, не стою на месте и это радует)

чтобы стать личностью, придётся читать толковую литературу, много читать и обдумывать

разрыв между индивидом, который остановился в познавательном развитии  на уровне студента 5 курса( а школьный курс данный индивид полюбас нихера не понял и не запомнил) и личностью, которая десятилетиями тренирует философскую мышцу, составляет чуть ли не видовой уровень

19 лет, отличный возраст для осознанного старта пути длиною в жизнь.

и данный путь в том числе окажет мультипликативный эффект на смежные цели.

тем не менее, ничего не навязываю, каждому своё

Привет! Все круто, и сейчас расскажу почему.. поехали)

Во-первых тренировочки, все шикарно, растут показатели, рельефней стал, добавил в программу более сложных упражнений. Стал вкусно и полезно есть, состояние в целом улучшилось, энергии бьет.

Дальше о ожп, знакомств пока маловато, ибо занят, и по финансам пока не могу обновиться в плане вв. Отбросил все прошлых ожп с кем был секс-онли. Решил, что они тормозят, вчера ночевал у ожп, причем вчера же вечером познакомились, рассчитывал на фаст, но чего то затыков много было. говорит мол девственница. Надо проработать все эти отмазки, и больше подстройки для сближения.

На апрель есть с 10 мероприятий на половине буду выступать, круто, смогу потренить навык публичных выступлений. 

По проекту была встреча с партнером, круто поработали, и еще круче то, что буду делегировать ему некоторые ключевые задачи.

This is все. Завтра должны гулять с очень хорошенькой девочкой, по моей карте 7, поглядим что выйдет.

Ариведерчи!

На выходные ездил в горы, на слет предпринимателей. Предпринимателей там не было, зато было много девушек. Из 3 самых самых с 2 очень круто познакомились, одна 6.5, другая 7.5. Очень хорошие девочки, особенно вторая, завтра пересечемся в универе.

Приехал со слета, иду по центральной улице с сумкой, не много уставший но настроение в ресурсе, вижу идет очень хорошая фигурка, фигура на 7,5, подхожу:

• Привет)
  • Привет, к+
  • Как настроение?
  • Отличное, твое как? 
  • Далее треп о ее настроение, общались минут 20, хорошая девочка, с моего универа, факультета и на одном курсе, земля круглая. Давно не знакомился с таким долгим диалогом, но вообщем круто, я в форме.

На слете делились на команды, в своей я был лидером, и моя команда победила, я стал самым активным, и меня за это еще  и наградили, так вот, что я заметил, когда ты инициативный, в позиции лидера, и всякое такое,  ожп сами к тебе лезут, пара ожп, были как служанки, и вообще ошущал себя шейхом, все вокруг тебя крутятся, это круто)

По бизнесу не большие проблемы из-за долгов. но намечается хороший договор, и продуктивная работа.

Со спортом держу в форме. нагрузок больших не даю, питание шикарное.

Такие дела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...