Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

клубные траблы

Рекомендованные сообщения

мне 22 года, студент,не особо клубный парень,но потусить люблю. НО, в клубе с друзьями врываемся, вижу группу самок-подтанцовываю к ним,если они не морозятся и не делают морды кирпичем,то начинаю с ними танцевать,но ненавязчиво, реально просто кайфую,делюсь настроением. в итоге затанцую с одной-другой, в итоге с одной таки поближе,но даю понять,что мне ничего не надо,просто танцуем. доходит до поцелуя-инициатор она. все классно. кончается тем,что идет с подругами до дамской комнаты и возвращается иным человеком-крутит мордой, типа я какой-то прокаженный, ни заговорит ничего,но пофиг танцую дальше. реально холодно отношусь к морозу подобному. только вопрос: это моя модель поведения такая,которая дает сбой? или просто соц проблемы-подруги науськивают-ты че мол,шлюха тут так танцевать с какими то парнями и сосаться с ними? или еще что то?
дамы 6-6,5 в основном. из 13 случаев за 3 месяца до секса дошли 3. надо что-то менять,но что? сам 6-6,5 внешне, хотя это лично моя оценка внешняя. может завышена,моет занижена. но раз на контакт идут-значит не все потеряно,только потом что-то не так делаю. помогите,ребята.

3 из 13? Да у тебя всё ок, бро!

Начинай добавлять настойчивости и наглости.

Из нюансов. Хочешь фаст, из фрейма "мне от тебя ничего не надо, мы классно тусим" через какое-то время (чем сильнее ведётся девочка, тем более короткое) переключайся в "я тебя жёстко трахну сегодня!".

Ну и "женсовет" в туалете - это всегда проблема, желательно пресекать, не оставлять понравившуюся девочку с подружками наедине. Тут, конечно, очень ценен толковый напарник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...