Перейти к публикации
пикап.Форум

Угасание чуств

Рекомендованные сообщения

Добрый день

мне 26

ей 24

отношения 1 год 5 месяцев

сделал предложение 14 февраля, заявление в дворец бракосочетание подано на август 

после подачи заявление она перестала выполнять мои просьбы (хотя до этого всегда выполняла),стала какой то расеяной, не собранной, организацией мероприятия почти не занимается, куда то пропала ласка с ее стороны, секс стал реже, больше стала ломаться на эту тему...меня больше раздражает то что она стала забивать на мои просьбы, я прошу то что она в состоянии сделать...например : перезвони пожалуйста когда будешь на месте

в итоге не звонка не смс ни чего, сам звоню и узнаю, а они такая ой я типа забыла...

что я хочу- я хочу выстроить  модель общения в нашей семье на высоком уровне, т.е чтобы у второй половинки даже мыслей не было  болт забить на просьбу, я всегда выполняю ее просьбы по мере возможности, если не могу я так и отвечаю - я не могу перезвонить, потому что у меня важный проэкт,  но я перезвоню тебе как только закончу, и неважно есть  силы набрать или нет, я это делаю ... в общем я хочу , отношусь к ней так же, как хотел бы чтобы она относилась ко мне, и так было до такого момента когда сделал предложение, сейчас меня такое отношение к нашим отношениям не устрайвает, что можно с этим сделать?

Как давно встречаетесь? Чья инициатива свадьба? Информации мало, пиши подробнее

Будь мужиком! А то как баба разнылся! Соберись тряпка! Не будь лапшой. У тебя между ног ни чего нет. 

Кажется у неё прошла демо версия и она начала дико париться о том что рано все. Сомневаться в тебе и отстраняться естественно. 

Люди годами встречаются, живут вместе и перед свадьбой сомневаются в друг друге. А у вас 1 год отношений всего. 

Скорее всего его сливают, он слишком резко изменил БЗ в их отношениях, что и стало возможной причиной поиска Васька.

Сейчас, смотря на это со стороны, примерно представляю развитие событий)) Я конечно не многоопытный гуру, и мои советы не надо принимать буквально. Но, я бы тщательно взвесил все плюсы и минусы предстоящего брака, и максимально подготовился к расставанию. Имущества нет, детей нет, расстались - забыли. Ты сейчас можешь нереально поднять свою значимость, предложив ей расстаться/отменить свадьбу, но потом тебе надо продолжать гнуть эту линию, если она чухнет, что это блеф, станет только хуже. Значимость и секс ты вернешь, но как сказал ДАВ, и я с ним согласен, ценность потеряешь.  Но это так, стратегически. А тактически - попробуй зеркалить ее поведение. Займись своими делами, выключи свою демку. К примеру, она не отзванивает - ты тоже не звонишь. С сексом сложнее, тут или воздерживаться, или прожимать. Как кому больше нравится.

По большому счету - попробуй принять, что ничего не выйдет, займись своими делами, подготавливайся к расставанию, параллельно просто трахай ее, и получай от этого удовольствие. Если будет так продолжать себя везти, не делай подарки никакие, вкладывай деньги только в себя. Либо, как я поступаю сейчас - 90% в себя, 10% в ОЖП. 

Старо как мир. Цель достигнута, демка отыграна, телка расслабила булки. Автор, сейчас ты видишь истинное лицо своей принцессы, которой до тебя параллельно. Жди августа, оформления отношений и полного твоего прогибания, кредитов, наездов по пустякам и прочего.

• Советник
1 час назад, Sn1kers сказал:

после подачи заявление она перестала выполнять мои просьбы (хотя до этого всегда выполняла),стала какой то расеяной, не собранной, организацией мероприятия почти не занимается, куда то пропала ласка с ее стороны, секс стал реже, больше стала ломаться на эту тему...меня больше раздражает то что она стала забивать на мои просьбы

Ну цель как-бы выполнена и пропала мотивация вкладываться в отношения. Сразу напрашивается дать ей мотивацию "ОТ", то есть сказать что никакой свадьбы не будет при таком ее поведении. Но это не самый лучший вариант решения проблемы, так как бьет по ценности, по раппорту. Возможно все равно этим окончится, так как не будет другого выбора. Но можно попробовать сначала другие способы.

Первым делом стоит заявить о проблеме не с точки претензии ей, типа она делает проблему тебе, а с точки зрения "у нас есть проблемы". Поговори с ней, узнай что она чувствует по этому поводу. Возможно ей не хватает каких-то эмоций. Возможно ваши отношения вошли в какую-то скучную рутину и она начала охлаждатся. Есть много разных техник как оживить. Можно использовать БД, разрывы шаблона, крышесносы (не цветочки-шакрики, а настоящие).

Надо оценить также что у вас происходит с балансом значимости. Основной вопрос с доминацией.

например : перезвони пожалуйста когда будешь на месте

в итоге не звонка не смс ни чего, сам звоню и узнаю, а они такая ой я типа забыла...

Вопрос как ты на это отреагировал? Спустил на тормозах, начал нудно упрекать или что-то другое?

Вот Дав, с языка сорвал. Хочешь выправить, шугани ее. Скажи меня не устраивает такая ситуация, и заявление я заберу. Скорее всего это приведет к большому скандалу и попытке полного твоего прогиба, но все лучше чем как баран на бойню бежать, зная, чем это кончится. 

1 час назад, Da_V сказал:

Вопрос как ты на это отреагировал? Спустил на тормозах, начал нудно упрекать или что-то другое?

Дав, а как-бы ты отреагировал? Жестко сказал бы что то типа "В следующий раз будь добра выполняй мою просьбу перезвонить" или попытался объяснить ей, что переживаешь за нее или другой вариант?

1 час назад, Mayakovsky сказал:

Дав, а как-бы ты отреагировал? Жестко сказал бы что то типа "В следующий раз будь добра выполняй мою просьбу перезвонить" или попытался объяснить ей, что переживаешь за нее или другой вариант?

Позволь ответить, пока Дав не отреагировал на твой вопрос. В первую очередь, не стоит вестись на эти пробросы и не задавать лишних вопросов. Не звонит, не пишет ну и зеркаль ее, соответственно не звони, не пиши. Зачем ей козыри в руки давать? Это первый шаг на пути в олений лес. Ты же "Маяковский", а как писал Маяковский? Это собака, испачканы лапы, и хвост испачкан. Собаки бывают разные, эта нехорошая, грязная))) Автор, дополни информацию. Может и мысли новые будут по твоей теме.

• Бывший советник
2 часа назад, Sn1kers сказал:

после подачи заявление она перестала выполнять мои просьбы (хотя до этого всегда выполняла),стала какой то расеяной, не собранной, организацией мероприятия почти не занимается, куда то пропала ласка с ее стороны, секс стал реже, больше стала ломаться на эту тему...меня больше раздражает то что она стала забивать на мои просьбы, я прошу то что она в состоянии сделать...

Это только "цветочки", а дальше:

НЕВЕСТА (ред).jpg

А если серьезно, то синдромы конечно неприятные, но впадать в отчаяние не нужно. Ее охлаждение и пренебрежение может быть от бестолковых проверок типа "поборзею напоследок", до серьезного переклина "все! ничего не хочу", происходить под влиянием как внешних факторов (подруг, вредных советов), так и внутренних (страх перед ответственностью, сомнения в тебе как в будущем муже) и может быть вообще каким-то переходящим состоянием. Сейчас для тебя очень важный момент калибровки того, что лучше предотвратить чем потом расхлебывать.
В любом случае строго следи за БЗ. Что бы не пережестить пользуйся "безопаской" на ее Д делай Д, на Б-Б. (не перезвонила, не звони вообще). Зеркаль поведение, ненавязчиво покажи ей, что эта свадьба нужна тебе, точно так же, как и ей. 

И да, обязательно нужен взрослый и серьезный диалог.

Просто гость +1

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Не звонит, не пишет ну и зеркаль ее, соответственно не звони, не пиши.

Типа ведет себя безответственно и неуважительно - будь таким же? Это с человеком, с которым планируешь всю жизнь прожить.

5 минут назад, Просто гость сказал:

и не задавать лишних вопросов.

Не понимая что происходит (Вариант послушать ее версию - с большой вероятностью будет не правда, но тем не менее бывают исключения), тоже делать не пойми что и не понимая зачем.

6 минут назад, Просто гость сказал:

Собаки бывают разные, эта нехорошая, грязная)))

Ну и автору совет быть таким же?

С разговора надо начинать в любом случае, правды будет мало, но тем не менее будет от чего отталкиваться. Это если действительно есть желание понять что происходит. 

1 час назад, Просто гость сказал:

Позволь ответить, пока Дав не отреагировал на твой вопрос. В первую очередь, не стоит вестись на эти пробросы и не задавать лишних вопросов. Не звонит, не пишет ну и зеркаль ее, соответственно не звони, не пиши. Зачем ей козыри в руки давать?

Раньше я мыслил также абсолютно. Сейчас же считаю, что разговор может иметь смысл, при высокой значимости, конечно.

Поднять значимость не получится, но показать ожп, что это плохо - можно.

А так можно бесконечно отдаляться друг от друга.

Но вот под каким соусом это подать, как сделать эффективней, об этом и спашиваю Дава)

3 часа назад, Da_V сказал:

Ну цель как-бы выполнена и пропала мотивация вкладываться в отношения. Сразу напрашивается дать ей мотивацию "ОТ", то есть сказать что никакой свадьбы не будет при таком ее поведении. Но это не самый лучший вариант решения проблемы, так как бьет по ценности, по раппорту. Возможно все равно этим окончится, так как не будет другого выбора. Но можно попробовать сначала другие способы.

Первым делом стоит заявить о проблеме не с точки претензии ей, типа она делает проблему тебе, а с точки зрения "у нас есть проблемы". Поговори с ней, узнай что она чувствует по этому поводу. Возможно ей не хватает каких-то эмоций. Возможно ваши отношения вошли в какую-то скучную рутину и она начала охлаждатся. Есть много разных техник как оживить. Можно использовать БД, разрывы шаблона, крышесносы (не цветочки-шакрики, а настоящие).

Надо оценить также что у вас происходит с балансом значимости. Основной вопрос с доминацией.

без эмоций, спокойно спросил  почему не перезвонила , когда я просил это сделать, она извинилась, я принял извинения на этом все.. упрекать обьяснять не мое, минимум слов, больше конкретики

1 час назад, Evl сказал:

Типа ведет себя безответственно и неуважительно - будь таким же? Это с человеком, с которым планируешь всю жизнь прожить.

Не понимая что происходит (Вариант послушать ее версию - с большой вероятностью будет не правда, но тем не менее бывают исключения), тоже делать не пойми что и не понимая зачем.

Ну и автору совет быть таким же?

С разговора надо начинать в любом случае, правды будет мало, но тем не менее будет от чего отталкиваться. Это если действительно есть желание понять что происходит. 

Благодарен тебе парень за подробный разбор моих мыслей))) конечно надо поговорить, почему ты мне так дорога, но не в хер меня не ставишь? И получить ответ ми ми му му, и минус в карму. Автор сам должен решать что делать, наши споры это флуд по правилам этого форума. Поэтому давай на автора энергию направлять, а не на друг друга. Автор, вернись и дополни информацию. А вернулся)

Как мне кажется, отзеркаливание эффективно тогда, когда ты считаешь это отзеркаливание нормой и оно не напрягает.

К примеру не звонит она по два раза в день и ты не звонишь. Ограничиыаетесь одним разом. Или вообще не звоните. Все нормально, никого не напрягает.

Но если ты уехал в другой город в командировку и лтрка не интересуется как ты доехал. Вот здесь уже другой вопрос. То есть зеркалом было бы тоже не звонить ей когда она в другом городе вечером идет одна до гостинницы. 

А если ты волнуешься за нее. Что теперь пересиливать себя и не звонить?)

13 минуты назад, Mayakovsky сказал:

Как мне кажется, отзеркаливание эффективно тогда, когда ты считаешь это отзеркаливание нормой и оно не напрягает.

К примеру не звонит она по два раза в день и ты не звонишь. Ограничиыаетесь одним разом. Или вообще не звоните. Все нормально, никого не напрягает.

Но если ты уехал в другой город в командировку и лтрка не интересуется как ты доехал. Вот здесь уже другой вопрос. То есть зеркалом было бы тоже не звонить ей когда она в другом городе вечером идет одна до гостинницы. 

А если ты волнуешься за нее. Что теперь пересиливать себя и не звонить?)

Если ты уехал в другой город и твоя подруга не интересуется как у тебя дела, то сливай ее - она не вариант. У автора все проще. Баба добилась женской мечты синяка в паспорте. Почти добилась. Теперь можно расслабиться. Будет философию разводить, она его схавает. Будет здесь тема жена ушла к другому. Привет форумчане, я так ее любил, заделал ребенка а она свалила... Сейчас надо решать, пока не поздно.

10 минуту назад, Просто гость сказал:

Если ты уехал в другой город и твоя подруга не интересуется как у тебя дела, то сливай ее - она не вариант. У автора все проще. Баба добилась женской мечты синяка в паспорте. Почти добилась. Теперь можно расслабиться. Будет философию разводить, она его схавает. Будет здесь тема жена ушла к другому. Привет форумчане, я так ее любил, заделал ребенка а она свалила... Сейчас надо решать, пока не поздно.

Пока мы тут рассуждаем о каких-то высоких философиях, её вполне может уже обрабатывать Василий, воспользовавшийся её временным помутнением разума, вызванным сделанным ни к селу ни к городу предложением. 

То что не перезванивает, это еще на этапе соблазнения считается низкой значимостью, а тут уже почти любоВ с дворцом бракосочетания.  Чисто основываясь на статистике РИУо, тут скорее всего провал намечается.

• Советник

без эмоций, спокойно спросил  почему не перезвонила , когда я просил это сделать, она извинилась, я принял извинения на этом все.. упрекать обьяснять не мое, минимум слов, больше конкретики

Я-бы тоже наверно так сделал.

Думаю есть 3 основных варианта подобного охлаждения:

1. Произошли какие-то события о которых ты не знаешь, которые перенаправили ее фокус с ваших отношений

2. Охлаждение ее чувств к тебе, понижение твоей значимости

3. Появление на горизонте интересного самца

Из этих вариантов, как это не парадоксально, самый тяжелый первый, так как он говорит о том что уровень раппорта и интеграции у вас ниже допустимого, чтобы при таком раскладе можно было создавать семью. С оставшимися 2-мя можно работать ясно и просто. Делать БД и повышать ДСП.

Первым делом поговори с ней по душам, чтобы отмести 1-й вариант. Главный принцип, чтобы это не выглядело как претензии в том что она проявляет к тебе меньше внимания. Претензии еще больше понижают значимость. Подай это как забота о ней и ее эмоциональном состоянии. Если она будет твердо стоять на том что все в порядке, все просто замечательно и ничего не изменилось у вас, тогда скажи что раз все прекрасно, значит тебе показалось и все в порядке. Сделай сильное Ближе, секс. А после этого пропади в Дальше. Нужно будет начинать раскачивать БД.

Дав, ты здесь непререкаемый авторитет. Слова твои сомнению не подлежат для подрастающего поколения) но вот мне старому волку объясни, что такое в этой ситуации разговор по душам? без общих фраз, с чего этот разговор начинать? И для чего? Вот подходишь ты к ОЖП, бабе, телке как угодно называйте и что говоришь? Думаю автору тоже полезна будет конкретика, и я на ус намотаю. Мей би.

Веселая и познавательная тема. Где автор? Вернись, и расскажи как все развивается. Поговорил "по душам"? Тебе объяснили,что ты сам виноват,что принцессе не доверяешь?))) Прочувствовал это?)) Хорошая тема в плане того, как выправить ситуацию не доводя до крайностей. 

• 3 недели спустя...

сел, поговорил, без нажима, тихо спокойно, выслушал ее, что то вынес для себя, надо уметь искать компромиссы и учится слушать партнера , я в общем то всегда придерживаюсь такой стратегии,  но иногда во мне просыпается ребенок, которые требует к себе внимания... короче надо абстрагироваться от этого, всю жизнь так жить нельзя

• Бывший советник
4 минуты назад, Sn1kers сказал:

сел, поговорил, без нажима, тихо спокойно, выслушал ее, что то вынес для себя, надо уметь искать компромиссы и учится слушать партнера , я в общем то всегда придерживаюсь такой стратегии,  но иногда во мне просыпается ребенок, которые требует к себе внимания... короче надо абстрагироваться от этого, всю жизнь так жить нельзя

В чем была проблема?

Свадьба будет?

46 минут назад, Dark Side сказал:

В чем была проблема?

Свадьба будет?

проблему озвучивать не буду,  это личное, свадьба будет

я бы на твоем месте не кипишил.у нее в голове свадьба это 1.во-вторых, в голове семейная жизнь и это на первое время только с одним и уже под законом - 2. телка вся на нервах или просто совпало и что-то произошло.тем более ты уже решил, смотрю выше, что свадьба будет. не успел я ответить))))

Ох не торопись со свадьбой, раз у вас проблемы на столь раннем этапе, это уже повод сесть и подумать, а надо ли оно тебе и не будет ли поход в ЗАГС всего лишь перепачкиванием паспорта.

для меня это не проблема, отношения калибруются всю жизнь, лично из всего этого я для усвоил что надо уметь слушать и прислушиваться, награда после таких выводов зачетная ;)

• Советник

так тебя завиноватили, ты виновен во всем, ты схавал, живете дальше :) 

23 минуты назад, haword сказал:

Главное что человек доволен, не всем же быть горе-альфачами, рушащими все на своем пути, бывают браки и по 30 лет, где мужик всегда во всем виноват, но его это в принципе устраивает. Да это противоречит пикапу, но живут же, детей для страны стряпают, пока пикаперы до 40 лет все бегают по полям и безотцовщину плодят ;)

Автору и только ему решать , что будет в его жизни, пусть подробнее напишет, чтобы была пища для ума.

32 минуты назад, haword сказал:

я хаваю там , где считаю нужным, если женщине не давать себя кормить это плохо закончится.... кричать , ножкой топать любой может,  а ты попробуй решить вопрос тихо и с выгодой для себя, я решил 

45 минут назад, Butch_Stein сказал:

Главное что человек доволен, не всем же быть горе-альфачами, рушащими все на своем пути, бывают браки и по 30 лет, где мужик всегда во всем виноват, но его это в принципе устраивает. Да это противоречит пикапу, но живут же, детей для страны стряпают, пока пикаперы до 40 лет все бегают по полям и безотцовщину плодят ;)

Автору и только ему решать , что будет в его жизни, пусть подробнее напишет, чтобы была пища для ума.

сел, тихо спокойно поинтересовался, что случилось?  поскольку всегда во всех скандалах всегда веду себя спокойно, можно сказать ей это передалось, бурной реакции не было, был просто обычный разговор по душам, без упреков и метания на вентилятор,  выслушал,  решил что причина адекватная, на вопрос почему спрашиваю, выдается  коронное " волнуюсь"  , не чего сложного

• Советник

ну ну, конечно конечно, понять и простить любимую женщину, как же без этого, она же не такая :D

Butch_Stein ты прав, подкаблучник всегда им был и будет, это судьба. видали мы таких вечно довольных тем что ими управляют и другие ха них решают что делать. 

Автор уверенный в себе и своих силах мужчина, раз решил то пусть идет под ярмо, ему выбирать. Каждому счастье видится по своему. В реальной жизни не встречал семей, в которых отношением от 20 и больше лет и там мужик лютый альфач. Все гораздо проще, в браке все равно кто-то да должен прогнуться под кого-то, это в теории можно рассуждать с умным видом, а зачастую мужик в браке угнетен и в принципе по своему наверное где-то счастлив, в глубине души. 

13 минуты назад, Butch_Stein сказал:

в принципе по своему наверное где-то счастлив, в глубине души. 

Тонко :D

конечно, надо все рушить, ножками топать, ручками себя по мохнатой груди стучать, тыж самец .... доминируй, унижай !

все это смешно, пока грустно не станет.... 

• Советник

ну да, зачем :) баба может ставить условия, говорить как надо делать, ну что бы ей было хорошо, а мужику то это зачем. проще прогнутся и согласится чем выставить свои условия, которые тебе удобны. 

прогнутся покупая диван другого цвета , не вопрос, уют семейного очага ее зона ... прогнутся покупая машину другой марки или цвета, извини дорогая, но это моя зона ... чуешь разницу?   

1 минуту назад, Sn1kers сказал:

прогнутся покупая диван другого цвета , не вопрос, уют семейного очага ее зона ... прогнутся покупая машину другой марки или цвета, извини дорогая, но это моя зона ... чуешь разницу?   

Прогиб бывает как значительным, который может перечеркнуть абсолютно все твои хорошие поступки в ЛТР и навсегда наклеить тебе ярлык раба в глазах ОЖП, а может быть и небольшим, как в твоем случае с диваном. А насколько значим прогиб, это тебе виднее, ты ведь с ней мутишь и примерно должен знать границы , а то скоро она вполне может заставить одеваться тебя так, как она этого хочет, бывают и такие прецеденты. 

А вообще если ты прогнулся с диваном, то скорее всего прогнешься и с машиной тоже, одно вытекает из другого. 

для меня цвет дивана не принципиален, а вот цвет машины принципиален, как я уже написал- мне на ней ездить, это по вопросу по зонам... а что касается темы, причина была адекватной, я высказал свою  фи , получил обратную связь, как ранее написал Da_V разговор по душам , не чьи интересы и амбиции при этом не пострадали, господа - учитесь слушать , шизик , сразу повышающий голос и  считающий себя центром вселенной ни кому не нужен

40 минут назад, Sn1kers сказал:

для меня цвет дивана не принципиален, а вот цвет машины принципиален, как я уже написал- мне на ней ездить, это по вопросу по зонам... а что касается темы, причина была адекватной, я высказал свою  фи , получил обратную связь, как ранее написал Da_V разговор по душам , не чьи интересы и амбиции при этом не пострадали, господа - учитесь слушать , шизик , сразу повышающий голос и  считающий себя центром вселенной ни кому не нужен

Важно не только понимать, в чью сторону идет прогиб, но понимать состояние текущего баланса. Когда ты едешь на велосипеде нет правильного "руль вправо" и "руль влево". Все зависит от положения велосипеда. Поэтому если ОЖП тебя любит в текущий момент и баланс 65-45, то ты можешь купить ей диван и золотые сережки в придачу, а если 20 на 80, то можешь купить только гвозди в гроб отношений. Разницу понимаешь? У тебя как бы баланс завален в сторону ОЖП. 

ни какой агрессии , проблема  решена, я рассказал как, теперь я подкаблучник и  у меня завален баланс  :ph34r:

Именно так. У тебя завален баланс в сторону бабцы, яка вместо счастья от свадьбы охладела к тебе. Это ненормально, реально. Хотя и очень распространено.

я же сказал , все разрулино, что я получил после душевного разговора

- секас стал лучше

-отношения крепче, сама  стала звонить чаще, теперь я не всегда могу трубку поднимать

-мы разобрались с ее проблемами вместе, (именно те проблемы из за которых был псевдохолодок)

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ ,  ОРУТ И ТРЕБУЮТ СЛАБЫЕ МИРА СЕГО

ты скажи сначало, чтобы было что слушать , ты пока не чего кроме того что " они все такие су.." не чего не сказал, у меня складывается впечатление что ты обижен на весь женский пол чем то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...