Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лекарственная импотенция.

ansi

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой незадачей. На протяжении нескольких лет были проблемы с работой, принимал корвалол от нервов, и чтобы быстрее заснуть, постепенно потенция уменьшалась, но списывал это на усталость/нервы и т. д. И лишь потом узнал, что бром входящий в него вызывает импотенцию. Когда потерял работу обратился к психиатрам, они напрописывали кучу антидепрессантов, снотворных, седативных средств. Они окончательно добили все. Сейчас и очень слабое желание секса, и отсутствие эрекции (нормальной) или же она очень быстро пропадает, и окончить половой акт очень тяжело, к концу уже весь потный, вымучаный, т. е. трудности на всех этапах, секс становится скорее пыткой, нежели приносит удовольствие.  Сейчас уже преодолел по большей части депрессняк, три месяца не принимаю уже корвалол, месяц не принимаю седативных препаратов, но потенция не вернулась, а только порой хуже становится. Виагры и прочих стимулирующих препаратов принимать не хочу, т. к. разными лекарствами уже сыт по горло. Если бы уж и стал принимать, так что-нибудь растительное, безвредное. Теперь просто не знаю что делать, вдруг это необратимо? Help!

Говорят раньше в армии тоже бром подливали солдатикам чтоб трахаться не хотелось.Потом все восстанавливалось,Уж не знаю байки ли это или нет.
Спорт поднимает тестостерон очень сильно,тягай железо,силовые нагрузки должны помочь.Конечно отказаться от лекарств,и правильно питаться.
Тут еще может такая загвоздка уже в голове сидит,тогда можно и виагры выпить, но на первый раз чтоб голову успокоить))))А потом пойдет как по маслу)А еще стрессы исключить,работа может влиять сильно
я не врач,но попробуй)

1 месяц слишком мало. Полгода минимум при наличии новых девушек и знакомств. Полная реабилитация при полном отсутствии раздражителей занимает год. И ходи на плавание, не зацикливайся на сексе. Найди такую девушку, которая будет заботиться и для которой секс будет второстепенным, мне такая помогла. Общий период реабилитации оцениваю в 1-1.5 года.

• Советник

ипортозамещение наше все - СИЛДЕНАФИЛ-СЗ :D

ну у тебя есть два пути, один это обидеться на все и вся и  забить на это дело, депресовать. 

другой это пойти к врачу урологу и сдать анализы и пройти курс лечения если что нашлось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...