Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в нескольких проблемах

Пивной Бочок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хотелось б в этой теме поднять несколько вопросов

1. Не знаю, о чем разговаривать с девушками. Пытаюсь хоть как-то поддержать, но интересная беседа часто не получается

2.Нужно мне как-то апгрейтнуть чувство юмора. Не знаю как, мб вы чем нибудь посоветуете?

3. Иногда бывает, что кто-то стебется надо мною перед девушками; из-за этого очень сильно краснею и теряю уверенность в себе. Как не потерять в себе уверенность в таких ситуациях?

Опубликовано:

Если пороешься в ФАКах на этом сайте, найдешь кучу материала по теме, начиная от упражнений на развитие бредогенератора, заканчивая метафорами и рутинами. Можно выучить смешные анекдоты, прокачать дикцию, язык тела... Но только все это поверхностное, наносное. На самом деле, как ни странно, интересно беседовать с интересными людьми. С людьми, которые имеют необычный взгляд на вещи, умеют смотреть под другим углом. Это люди, которые многое пережили, видели, читали, знают, имеют уникальный опыт. Ты можешь себя назвать таким человеком?

Опубликовано:
6 минут назад, Бодхисаттва сказал:

Если пороешься в ФАКах на этом сайте, найдешь кучу материала по теме, начиная от упражнений на развитие бредогенератора, заканчивая метафорами и рутинами. Можно выучить смешные анекдоты, прокачать дикцию, язык тела... Но только все это поверхностное, наносное. На самом деле, как ни странно, интересно беседовать с интересными людьми. С людьми, которые имеют необычный взгляд на вещи, умеют смотреть под другим углом. Это люди, которые многое пережили, видели, читали, знают, имеют уникальный опыт. Ты можешь себя назвать таким человеком?

К сожалениб нет, но именно таким человеком я собираюсь стать, ибо устал жить так.

Спасибо за советы, обязательно поросюь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17177

Тема Галадриэль :)

2. 38

Может уже пора начинать?

3. 17177

4. 17177

5. 17177

• Создать...