Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать как поступать

Рекомендованные сообщения

я - 24 ожп 19,5

История

решили они с группой на экватор поехать на 2 дня, отпраздновать так сказать 2 с половиной года учебы в универе. Она уже и деньги дала. А потом мне говорит любимый меня не будет на выходных. На весь этот цирк я сказал что, точнее начал спрашивать ты думаешь я тебя отпущу ? \Парни не отпускают своих девушек на такие мероприятие, да и нормальные девушки у которых парень не ездят. Она начала злится говорит что деньги уже дала, там у нее друзья одногрупники парни и девушки ничего не будет такого. Я ей сказал что я то ей доверяю, что пить она не будет но там будут парни которые будут пить и за себя они не отвечают как я могу им верить и тебя отпустить? /Она сказала едь со мной, тоже говорю это не мой праздник не хочу туда ехать. Вот так и закончили мы ничего не ясно что решила )

Такой тупик что умолять яя не ехать я не буду, шантажировать типо мы расходимся если поедишь тоже не буду, что делать как ей обьяснить если башкой не думает тоже не знаю.

Есть вариант сказать, что бы все было по честному я тоже тогда иду в клубы на 2 дня и веселюсь себе. Но вроде это не тот случай, более склонен к варианту расстаться и пусть каждый делает что хочет.

Девушка каким местом глупая - я у нее первый и она думает, что все вокруг хорошие неизменяют, с парнями можно дружить, девушке можно доверять и куча всякого бреда у нее в голове на мир смотрит в розовых очках.

Она тебе не рабыня. Советую извиниться перед девушкой за свое идиотское поведение.

По-моему, сильно ревнуют те, кто на своем опыте знает, как изменять. Едь с ней и не порть девушке праздник. 

Только что, ВсеПроходит сказал:

По-моему, сильно ревнуют те, кто на своем опыте знает, как изменять. Едь с ней и не порть девушке праздник. 

Опыт и ревность тут не при чем. Всего лишь способность анализировать. Девочка маленькая еще и у неё ветер в голове, она не думает о последствиях, а хочет "гулять".

Автор, а сколько вы с ней в отношениях?

1. Показал сильную значимость девочки и свою не уверенность ни в себе ни в ней. 

2. Да да, представь себе есть девушки которые не изменяют при одели условии - их парень не чудак на букву "м"

3. Как поступил бы я - сказал: "окай, езжай и хороших тебе приключений. Будь аккуратна , береги себя. Я тебе полностью доверяю и уверен что ты не сделаешь ничего такого, после чего придётся сожалеть о сделанном". И спокойно отпустил.

4. Раз она тебя позвала с собой, значит точно уверена в себе и в том что там будет все прилично. Сглупил что отказался. В твоей ситуации это было бы лучшим выходом. 

5. Шантаж и прочий бред выкинь из головы. Не поможет. Этим ты только подтолкнёшь ее на глупости.

6. Поводов для ревности типа клубов не стоит давать-сделает что-то назло. Потом сам локти кусать будешь. 

Учи мат часть)

3 минуты назад, D_e_s сказал:

1. Показал сильную значимость девочки и свою не уверенность ни в себе ни в ней. 

2. Да да, представь себе есть девушки которые не изменяют при одели условии - их парень не чудак на букву "м"

3. Как поступил бы я - сказал: "окай, езжай и хороших тебе приключений. Будь аккуратна , береги себя. Я тебе полностью доверяю и уверен что ты не сделаешь ничего такого, после чего придётся сожалеть о сделанном". И спокойно отпустил.

4. Раз она тебя позвала с собой, значит точно уверена в себе и в том что там будет все прилично. Сглупил что отказался. В твоей ситуации это было бы лучшим выходом. 

5. Шантаж и прочий бред выкинь из головы. Не поможет. Этим ты только подтолкнёшь ее на глупости.

6. Поводов для ревности типа клубов не стоит давать-сделает что-то назло. Потом сам локти кусать будешь. 

Учи мат часть)

При чем здесь сильная значимость? Лучше говорить "дорогая, иди куда хочешь" и потом ходить с рогами? Если ты абсолютно уверен в девушке - да, но не в таком возрасте, имхо. На этих экваторах такие пойла устраивают, что потом черт ногу сломит.

Но вообще да, автор, если бы согласился просто поехать с ней - проблем было бы меньше и для тебя, и для неё.

Конечно, надо ехать вместе - посмотришь на парней у нее из группы, оценишь возможные риски. Да еще покажешь всем, что у девушки есть парень. желательно продемонстрировать им и девушке, что ты круче их всех вместе взятых - юморнее, увереннее в себе, классно танцуешь, пьешь и не пьянеешь... В общем, мечта просто, а не парень! А так слился в кусты и шипишь оттуда)))

1 минуту назад, Diggo сказал:

При чем здесь сильная значимость? Лучше говорить "дорогая, иди куда хочешь" и потом ходить с рогами? Если ты абсолютно уверен в девушке - да, но не в таком возрасте, имхо. На этих экваторах такие пойла устраивают, что потом черт ногу сломит.

Но вообще да, автор, если бы согласился просто поехать с ней - проблем было бы меньше и для тебя, и для неё.

Мда, чувствуется у тебя не все хорошо с вс и есть какая-то история в прошлом по поводу измены. У тебя или у близких людей. 

Как показал сильную значимость и не уверенность - ревность. Все просто. В подавляющих случаях при ревности партнера другой идёт на измену: "Ну а че бы нет? Все равно меня считают шлюхой"

Это не тот случай, она едет с одногруппниками, с которыми видится каждый день на учебе. И что теперь не отпускать её в универ что ли? А вдруг там её кто-то зацепит и трахнет потом?

девочка всем видом даёт понят что беспокоиться не о чем - а ты тут с виду своего богатого видимо опыта рисуешь рога там где их нет. 

Что касается возраста, то тут особенной разницы для внутренней уверенности парня нет. Хоть 19 лет ей , хоть 40. 

Если ты боишься потерять - то потеряешь 1000%. Девушки не изменяют парням, чья значимости в отношениях на высоте. 

А если не доверяешь - то и смысл в отношениях ?

Узнай какую сумму она сдала и верни ей ровно столько из своего кармана. Раз она "уже сдала деньги и пути назад нет"

3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Узнай какую сумму она сдала и верни ей ровно столько из своего кармана. Раз она "уже сдала деньги и пути назад нет"

А ещё посади её на цепь, одень в паранжу, чтобы никто её не видел и не слышал. И тогда она будет неистово течь только по тебе и рожать тебе круглые сутки детей. 

Если так хочется не пускать и даже удастся каким-то способом это сделать - это будет минус твоему балансу значимости, Потому что если девушка повода не давала в ней сомневаться, а ее не пустили на праздник (законный, между прочим - экваторы не часто бывают вообще-то) - это наказание ни за что. А кто наказывает просто так? Тиран.

1 минуту назад, D_e_s сказал:

Мда, чувствуется у тебя не все хорошо с вс и есть какая-то история в прошлом по поводу измены. У тебя или у близких людей. 

Как показал сильную значимость и не уверенность - ревность. Все просто. В подавляющих случаях при ревности партнера другой идёт на измену: "Ну а че бы нет? Все равно меня считают шлюхой"

Это не тот случай, она едет с одногруппниками, с которыми видится каждый день на учебе. И что теперь не отпускать её в универ что ли? А вдруг там её кто-то зацепит и трахнет потом?

девочка всем видом даёт понят что беспокоиться не о чем - а ты тут с виду своего богатого видимо опыта рисуешь рога там где их нет. 

Что касается возраста, то тут особенной разницы для внутренней уверенности парня нет. Хоть 19 лет ей , хоть 40. 

Если ты боишься потерять - то потеряешь 1000%. Девушки не изменяют парням, чья значимости в отношениях на высоте. 

А если не доверяешь - то и смысл в отношениях ?

Как ты лихо стрелки переключил=) даже не буду отписываться, темы не касается. Суть не в измене или ревности, а в крепкости отношений. Если они относительно свободны - ради бога. Но если интеграция высокая, то она накладывает некоторые обязательства. В таком случае, при подобных вылазках, второй человек будет себя чувствовать не комфортно, если он конечно не робот, или на 100% уверен что ничего там не будет (что в данных отношениях явно не наблюдается). И тут уже дело переносится на другую плоскость, готов ли ты жертвовать раппортом ради гульки с одногруппниками.

С чего ты взял что к этому не относится?? О каком ты говоришь жертвовании рапорта? ВТФ вообще??  

При чем тут крепость отношений? Ты реально считаешь что если будешь запрещать подобные походы своей ОЖП то она тебя будет любить на век? И что  твои отнтшения будут крепче стали? Ну что это такое тут..

Не проецируй своё недоверие и неуверенность на эту тему. 

я знаю что люди которые бухие притупляются и контролировать себя не могут, развести бухую девку не проблема. Таких случаев я видал не раз, начинается все с простого да выпей ты раз ничего не будет за приезд за веселья, потом 2ю и 3ю дальше уже достаточно. Странно что вы этого не знали, под алко человек себя не контролирует и с ним можно делать любое и всякое, я знаю что такое дн, встречи и прекрасно знаю что такое экватор - где бухие даже те кто ни разу не пили и не умеют пить. Те кто пишут об уверенности - полные теоретики, которые знают несколько терминов из пикапа и не правильно их используют, а именно суют во все темы ссылаясь что проблема у тебя из за не уверенности. В себе я полностью уверен, судя по тому как именно случаются измены и что все будут пьяные -  я не уверен что там все будет хорошо. Даже супер ранговый и супер уверенный человек не смог быть полностью уверен что все будет хорошо, так как будут факторы от которых ни его уверенность ни преданность ожп не зависит. По поводу показал ревнивость, завысил значимость - тоже посмеялся) я высказал свое мнение ей по этому поводу, обяснил ей что всякое бывает, что считаю правильно сделал. А там пусть она решает, если дороги отношение наши для нее поймет что рисковать не стоит, лучше на чужих ошибках научиться чем сама сделает, если не так дороги рискнет )

1 час назад, Kotunio сказал:

я знаю что люди которые бухие притупляются и контролировать себя не могут, развести бухую девку не проблема. Таких случаев я видал не раз, начинается все с простого да выпей ты раз ничего не будет за приезд за веселья, потом 2ю и 3ю дальше уже достаточно. Странно что вы этого не знали, под алко человек себя не контролирует и с ним можно делать любое и всякое, я знаю что такое дн, встречи и прекрасно знаю что такое экватор - где бухие даже те кто ни разу не пили и не умеют пить. Те кто пишут об уверенности - полные теоретики, которые знают несколько терминов из пикапа и не правильно их используют, а именно суют во все темы ссылаясь что проблема у тебя из за не уверенности. В себе я полностью уверен, судя по тому как именно случаются измены и что все будут пьяные -  я не уверен что там все будет хорошо. Даже супер ранговый и супер уверенный человек не смог быть полностью уверен что все будет хорошо, так как будут факторы от которых ни его уверенность ни преданность ожп не зависит. По поводу показал ревнивость, завысил значимость - тоже посмеялся) я высказал свое мнение ей по этому поводу, обяснил ей что всякое бывает, что считаю правильно сделал. А там пусть она решает, если дороги отношение наши для нее поймет что рисковать не стоит, лучше на чужих ошибках научиться чем сама сделает, если не так дороги рискнет )

Ну раз ты такой умный гуру, чего ты сюда пришёл советы просить? Тут же все теоретики :) куда нам за тобой ?! Не угнаться))

Мне интересно что в таком случаи делают другие парни, если была похожая ситуация был бы благодарен услышать реакцию на такое и последствия вот и все. Вот я например так сказал увидим что из этого будет, гулянки день рождение ок но экватор с диким бухаловом для меня черта в отношениях которую я поставил вот так.

Пусть едет, после по глазам и по отношению можно будет понять, что сотворила или не сотворила. А ехать за компанию, это беда. Такие гулянки - прямой показатель на что способен человек, лучше сразу понять чем заканчивается подобное, нежели спустя длительное время. Дать вволю порезвиться, мало ли разойдетесь, дак лучше раньше, чем с дырой в грудине.

8 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

Пусть едет, после по глазам и по отношению можно будет понять, что сотворила или не сотворила. А ехать за компанию, это беда. Такие гулянки - прямой показатель на что способен человек, лучше сразу понять чем заканчивается подобное, нежели спустя длительное время. Дать вволю порезвиться, мало ли разойдетесь, дак лучше раньше, чем с дырой в грудине.

понимаешь она молодая - не опытная< наивная и глупая, ей там нашептали что никакого бухла все будет спокойно посидят поиграют в игры и все ) она еще судит людей по себе, не знает еще какие бывают парни и на что способен алкоголь она вообще никогда не пила ) я видел как таких безотказных девушек разводят и они потом закрываются на несколько лет с травмой. Что она в жизни видела ? Ее круг общение подружки,

У тебя всего 2 варианта - верить или не верить. Не веришь - зачем тебе такой человек? Веришь - не выноси мозги ни ей, ни себе. 

Рассказы про то какая она глупая и ты ее бережешь - в первую очередь ты бережешь свое состояние, спокойствие которого под угрозой. Она свой опыт получит в любом случае и ты никаким образом не в силах повлиять на него. Даже  если сейчас ты чудом ее не пустишь туда и расклад в отношениях чудом не изменится.

13 минуты назад, Kotunio сказал:

понимаешь она молодая - не опытная< наивная и глупая

Вот этого как раз ты не понимаешь и понять не хочешь.

5 минут назад, Evl сказал:

У тебя всего 2 варианта - верить или не верить. Не веришь - зачем тебе такой человек? Веришь - не выноси мозги ни ей, ни себе. 

Рассказы про то какая она глупая и ты ее бережешь - в первую очередь ты бережешь свое состояние, спокойствие которого под угрозой. Она свой опыт получит в любом случае и ты никаким образом не в силах повлиять на него. Даже  если сейчас ты чудом ее не пустишь туда и расклад в отношениях чудом не изменится.

Вот этого как раз ты не понимаешь и понять не хочешь.

о каком опыте ты говоришь \*? какой опыт получит \?* изменит \?

А ты такой весь взрослый и опытный? У тебя все чисто в голове? Какую альтернативу поездке на экватор ты ей предложишь? В чем профит для нее потакать твоим страхам?

Ты ей никто, хм. "ее парень"  - звучит как пустое место. 

Все что ты сам смог сделать это в стиле обиженной сучки сказать что если она вот так то ты вообще по клубам гульнешь! Ну и кто из вас двоих взрослый? Ты точно нет.

Жизненный.

Тогда в чем вопрос? Как ее не отпустить если она хочет? Возможно закатить скандал или запереть ее. Но тогда она поедет тебе на зло. На пользу отношениям это не пойдет.

Ты уже попытался объяснить свою позицию - если едет - не видит обоснованных для себя причин не ехать туда. Делай выводы о значимости, но это нормально в ее возрасте.

У автора 570 сообщений, а пишет он как чурка. Ну знаешь они такие все телок не отпускают никуда, скидывают их с моста после расставания и т.п. Вот ты такой же дитя гор.

Ну не такой же конечно, но ведешь себя соответствующе. Хай едет, а ты зайись своими делами и сделай так, чтобы отдых был для "мучением" в хорошем смысле этого слова

5 минут назад, Razorlight сказал:

А ты такой весь взрослый и опытный? У тебя все чисто в голове? Какую альтернативу поездке на экватор ты ей предложишь? В чем профит для нее потакать твоим страхам?

Ты ей никто, хм. "ее парень"  - звучит как пустое место. 

Все что ты сам смог сделать это в стиле обиженной сучки сказать что если она вот так то ты вообще по клубам гульнешь! Ну и кто из вас двоих взрослый? Ты точно нет.

ты просто неадекват истеричка, я ей такое не говорил тебе пора научиться читать, прежде чем давать советы.

Ну и кто из нас неадекват и истеричка? Я то спокойно тут пишу, смотрю сериальчик и пью чай.

Цитата

Есть вариант сказать, что бы все было по честному я тоже тогда иду в клубы на 2 дня и веселюсь себе

Все что ты смог ПРИДУМАТЬ, ок - дополнение

Просто ты запрещаешь 19-летней телке отдыхать. Тебе 24. Ты ей запрещаешь отдыхать - потому что боишься, ссышь что ее там потрахают. Все что ты придумал - это обидеться. 

Вот тебе мнение со стороны. И ты меня называешь истеричкой? Почему ты так считаешь?  

Я вот считаю тебя неадекватным реалиям отношений телок и паней

1) Ты ей никто чтобы ей что-то запрещать

2) Ты не уверен в себе так как боишься очень сильно измены ( с одногрупниками, ага)

3) Ты думаешь о себе, но не об телке

8 минут назад, Evl сказал:

Жизненный.

Тогда в чем вопрос? Как ее не отпустить если она хочет? Возможно закатить скандал или запереть ее. Но тогда она поедет тебе на зло. На пользу отношениям это не пойдет.

Ты уже попытался объяснить свою позицию - если едет - не видит обоснованных для себя причин не ехать туда. Делай выводы о значимости, но это нормально в ее возрасте.

вопрос был вот в чем

2 часа назад, Kotunio сказал:

Мне интересно что в таком случаи делают другие парни, если была похожая ситуация был бы благодарен услышать реакцию на такое и последствия вот и все. Вот я например так сказал увидим что из этого будет, гулянки день рождение ок но экватор с диким бухаловом для меня черта в отношениях которую я поставил вот так.

пока я услышал 2 варианта - а) ехать с ней и б) сказать пусть едет

5 минут назад, Razorlight сказал:

Ну и кто из нас неадекват и истеричка? Я то спокойно тут пишу, смотрю сериальчик и пью чай.

Все что ты смог ПРИДУМАТЬ, ок - дополнение

Просто ты запрещаешь 19-летней телке отдыхать. Тебе 24. Ты ей запрещаешь отдыхать - потому что боишься, ссышь что ее там потрахают. Все что ты придумал - это обидеться. 

Вот тебе мнение со стороны. И ты меня называешь истеричкой? Почему ты так считаешь?  

Я вот считаю тебя неадекватным реалиям отношений телок и паней

1) Ты ей никто чтобы ей что-то запрещать

2) Ты не уверен в себе так как боишься очень сильно измены ( с одногрупниками, ага)

3) Ты думаешь о себе, но не об телке

я пока ничего не говорил ей лишь смотрю что другие думают и как видят все и жду если кто-то напишет - автор была похожая ситуация я решил отпустить потом пожалел или наоборот. А если ты считаешь поехать в другой город что бы нажраться и еле все помнить отдыхом тогда лучше воздержусь от твоих советов )

Мне просто интересно с тобой спорить. Любой адекватный человек после фразы 

Цитата

А если ты считаешь поехать в другой город что бы нажраться и еле все помнить отдыхом тогда лучше воздержусь от твоих советов )

Назовет тебя ограниченным, что мы и видим в твоих постах. 

Вообще смотри

1) Тебе 24, телке 19 

2) Имея 500 сообщений на форуме про то как надо вести себя с телками - ты не знаешь что делать с типичнейшей малолеткой

3) Ты как вариант рассматриваешь возможность ехать с ней туда куда тебя не звали - путь неуверенного в себе человека, который очень боится за вагину, как бы с ней чего (или чурки)

4) Второй вариант - это если она поедет, то назло (19-летней ДЕВОЧКЕ) пойти и затусить в клубе, чтобы ее ТОЖЕ зажало как И ТЕБЯ

===

Вот и все. Я тебе ничего не советую. Я дуракам ничего вообще не советую, тем паче не даю советов когда меня об них не просят. Но я вижу твою ситуацию так же как и Evl, например. Понимаю что он пишет.

А ты ничего не понимаешь.

P.S> в 19 лет поехать в другой город и нажраться там до беспамятства - да, это отдых.

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Мне просто интересно с тобой спорить. Любой адекватный человек после фразы 

Назовет тебя ограниченным, что мы и видим в твоих постах. 

тут дело в другом я не бухаю совсем, разве что раз в год и то вино и или шампанское) И дело не в тараканах, спорт моя стихия и без алко я умею веселиться и зажигать. В студ. годы приходилось бухать и по малолетке тоже бухал сильно, года 5ть как уже не бухаю, спорт и все что с ним связанное полностью изменилось окружение и т.д. Так что для меня сборище людей которые не умеют веселиться вжираются на силу так что рыгают и ничего не помнят представляет жалкое зрелище.

2 минуты назад, Razorlight сказал:

А почему ей нельзя?

мне меньше повезло чем ей, не было среди друзей и близких мне людей что бы образумили или попытались все на себе испытал. /Что самое интересное в 15 лет вспоминаю как на нг моя девушка учила меня курить, как я задыхался а и еще не мог прикурить и делал вид что курю )

И в догонку, вот я тебя пытаюсь, так чтобы меня не забанили, тебя задеть. Пишу что ты дурак. Пытаюсь тебе это обьяснить. Но ты же не думаешь что ты дурак? Ты обзываешься в ответ. Не хочешь чтобы я тебя учил. А-ля. Хотя я уверен что я прав.

Получается что бесполезно человека воспитывать без его на то воли (если это не твой ребенок канеш)

Твое стремление ее "научить" - не благо. Это попытка сделать так, чтобы тебе не изменили за два дня на каникулах с одногрупниками. На что я тебе говорю, что единственный вариант чтобы тебе не изменили - это отпустить ее и заняться своими делами. Так учат ФАКи.

Да и собственные примеры есть, от меня 2 раза уезжали телки на отдых и оба раза писали мне смски, которые я игнорил, а потом плакали и жаловались типа было им плохо там. Обе. Точь в точь. Плохо что без меня и что я им не отвечал, типа боялись. 22 и 21 год им

2 минуты назад, Kotunio сказал:

все на себе испытал.

Ну вот и я говорю, свой опыт она сама получит и ты никак не повлияешь. Ты не в том положении чтобы влиять на нее, но понять этого не хочешь, а надо бы, в том числе и на будущее.

Она не примет твою заботу (ну будем честными это не забота о ней - это страх и неуверенность в своем состоянии после возможной измены), опять же возраст. Она хочет - вот и в се объяснение.

то что я думаю о себе - ничего нового так устроен каждый из вас ) с увереностю все ок, вот я это и хотел услышать у кого опыт был, если на то пошло об ошибках есть люди реально которые слушают у других и сами ошибки не совершают, мне очень нравиться как воспитывают евреев что девушек что мальчиков.

тут может и тоже ситуация в карту, если она подумает что - да что он переживает за меня я никому не дам ) а к ней будут в наглую приставать она потом пожалеет что не послушала и вынесет урок что я все таки ей правду говорю ? Но мне кажется девушки никогда не слушают :D

7 минут назад, Kotunio сказал:

он переживает за меня я никому не дам

Это называется ревность. Уж за это она думать точно не будет. Если есть реальные причины для переживаний (Для нее) и она это понимает - она бы добровольно туда не поехала, смысла ехать чтобы испытывать дискомфорт нет.

Ее мысли - Ей причин переживать нет, так же она считает и про тебя, но ты на ровном месте показываешь свою неуверенность (врятли она расценит это как заботу). Итог - ты теряешь очки в значимости.

5 минут назад, Evl сказал:

Это называется ревность. Уж за это она думать точно не будет. Если есть реальные причины для переживаний (Для нее) и она это понимает - она бы добровольно туда не поехала, смысла ехать чтобы испытывать дискомфорт нет.

Ее мысли - Ей причин переживать нет, так же она считает и про тебя, но ты на ровном месте показываешь свою неуверенность (врятли она расценит это как заботу). Итог - ты теряешь очки в значимости.

я чуток о другом - если она поедет и ей не понравиться, а я уверен что нет, она меня будет вспоминать и когда приедет тоже - возможно даже и скажет ты был прав, зачем я ехала туда там такое творилось и т.д. :D

Если для тебя это неприемлемо что она ездит одна, то отпустив её ты переступаешь через себя.Самый главный вопрос в этом.Именно это гложит автора как по мне.Ревность, трахнут, не трахнут это уже другой вопрос.Для меня не приемлемо чтоб моя баба ездила на отдых одна.Один раз в жизни я поступался этим принципом и скажу тебе автор что ничего хорошего из этого не получилось.Я выгнал бабу через неделю после приезда.Прошли годы после этого и я тебе точно могу сказать выгнал я её только из за того что переступил через себя и свой принцип.

Наступай на свои грабли сам. Все что тебе тут говорят ты отметаешь и ждешь чтобы тебя поддержал такой же тфн как и ты. 

у тебя есть шанс послушать умные советы и не натворить шоупомтей. Вывести себя и свои отношения на новый уровень , но ты в своей оболочке. Ты думаешь что все дураки, а ты нет. 

Иди и сделай как тебе хочется. Грабли твои и плясать на них тебе 

36 минуты назад, Верный путь сказал:

Если для тебя это неприемлемо что она ездит одна, то отпустив её ты переступаешь через себя.Самый главный вопрос в этом.Именно это гложит автора как по мне.Ревность, трахнут, не трахнут это уже другой вопрос.Для меня не приемлемо чтоб моя баба ездила на отдых одна.Один раз в жизни я поступался этим принципом и скажу тебе автор что ничего хорошего из этого не получилось.Я выгнал бабу через неделю после приезда.Прошли годы после этого и я тебе точно могу сказать выгнал я её только из за того что переступил через себя и свой принцип.

вот как, а сейчас как ? Девушка привыкает к такому раскладу или иногда ей хочется попробовать самой отдохнуть?

пока что 2е людей за принцип и 4ро людей за свободные отношение и по 1му примеру с разных сторон

Автор я бы на твоем месте с ней поехал, учитывая, что девушка сама тебе это предложила! Тут во-первых девушка, твоя под контролем, ты же боишься, что она такая неопытная глупышка легко податься соблазну, с тобой такого не будет; во-вторых сам развеишься, смена обстановки на несколько дней,это всегда хорошо; в третьих посмотришь на ее одногруппников, стоит ли их вообще считать за потенциальных соперников!

37 минуты назад, Kotunio сказал:

вот как, а сейчас как ? Девушка привыкает к такому раскладу или иногда ей хочется попробовать самой отдохнуть?

пока что 2е людей за принцип и 4ро людей за свободные отношение и по 1му примеру с разных сторон

Моя баба одна не отдыхает.

7 часов назад, Kotunio сказал:

я - 24 ожп 19,5

История

решили они с группой на экватор поехать на 2 дня, отпраздновать так сказать 2 с половиной года учебы в универе. Она уже и деньги дала. А потом мне говорит любимый меня не будет на выходных. На весь этот цирк я сказал что, точнее начал спрашивать ты думаешь я тебя отпущу ? \Парни не отпускают своих девушек на такие мероприятие, да и нормальные девушки у которых парень не ездят. Она начала злится говорит что деньги уже дала, там у нее друзья одногрупники парни и девушки ничего не будет такого. Я ей сказал что я то ей доверяю, что пить она не будет но там будут парни которые будут пить и за себя они не отвечают как я могу им верить и тебя отпустить? /Она сказала едь со мной, тоже говорю это не мой праздник не хочу туда ехать. Вот так и закончили мы ничего не ясно что решила )

Такой тупик что умолять яя не ехать я не буду, шантажировать типо мы расходимся если поедишь тоже не буду, что делать как ей обьяснить если башкой не думает тоже не знаю.

Есть вариант сказать, что бы все было по честному я тоже тогда иду в клубы на 2 дня и веселюсь себе. Но вроде это не тот случай, более склонен к варианту расстаться и пусть каждый делает что хочет.

Девушка каким местом глупая - я у нее первый и она думает, что все вокруг хорошие неизменяют, с парнями можно дружить, девушке можно доверять и куча всякого бреда у нее в голове на мир смотрит в розовых очках.

А чего ты боишься? Ну пусть едет или ты думаешь если она захочет изменить она этого "дома" не сделает? Да если захочет сделать, то ты об этом даже и не узнаешь. 
К тому же ограничивая её показывает твою слабость и неуверенность в себе типа ты признаешь, что есть самцы круче тебя и ты об этом боишься, а она как женщина ищет самого крутого самца, а так как ты признал, что есть круче тебя значит автоматом ты пролетаешь пока в её подсознании, а в будущем начнётся присмотр нового и ты уже в прошлом. ... 
Кароче отпускай и скристи пальцы, а когда вернётся не устраивай скандалы, а максимум интересуйся как её понравилось и что понравилось из отдыха больше.

Как-то раз написала женщина. 

У меня сын, ему 27 и он дрочит, это я выявила по домашнему видео наблюдению.

Ей говорят, что не ваше дело и так поступать противопоказано, ставить камеры, ломиться к нему в комнату, следить, а она свою линию гнет, что это у него проблемы с головой. 

По-вашему, здесь есть параллели или нет?

есть тема в интернете точ точ моя, прям как будто я писал ее но девушка у парня на море поехать хотела и тоже предлагала ему и он отказался\) хахаха ржу блин

там еще хуже он потом захотел с ней ехать но она отказала сказала нет мест)

ребят все проще я вечером прийду и напишу все плюсы и минусы разных вариантов

Где вы, блин, таких одногруппников находите, на какой вышке? Чтобы бухали, соблазняли, трахали? Я со своей группой ездила по экскурсиям многодневным и просто на вечеринки и как-то никто неуважения не проявлял. И до сих пор дружим и ездим, хотя многие уже с мужьями-женами давным-давно, но что-то никого не клинит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...