Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы профи.

Рекомендованные сообщения

В общем попробую описать все максимально подробно. Мы с ней дружили очень долгое время, она встречалась с парнем, изначально я был просто в френдзоне, она говорила какой он фиговый у нее и так далее, все произошло само собой как говорится, я давно к ней присматривался но не решался влазить в их отношения, и тут мы переспали. На протяжении недели были вместе знает меня оч хорошо и как то сказала что хотела б такого парня как я, мне нужно было уезжать в другую страну по делам, на месяц минимум пол года максимум, мы и договорились что она решает проблемы с парнем своим, а как я приеду она ко мне, в итоге на след день моего отъезда она бросила его. На протяжении месяца писала мне очень часто иногда сутками сидели просто в переписке. Я вернулся через месяц, так как она говорила что очень скучает и ждет встречи, я побыстрее сделал дела и вернулся, начали встречаться все было супер первый месяц, вообще идеально, и вот на 8 марта она говорит что любит меня, до этого говорила много раз что я лучших самый хороший, в сексе ей очень нравится все. В общем ничего не предвещало беды. 10 марта у нас был разговор, я почувствовал какой-то холодок, не так целует, не так обнимает, все не так как было прежде, сидит угрюмая, на вопрос: что произошло?, последовал ответ т который я не ожидал услышать, она сказала что ее душит мысль а правильно ли она поступает, той ли дорогой идет, до того как она со мной начала встречаться, она говорила что устала от отношений, хочет отдохнуть. В итоге поговорили и она попросила оставить ее в покое на пару дней чтоб она могла подумать, я оставил не писал не приходил, она через два дня и написала, написала какой я классный хороший, но ей нужна свобода, она устала очень от давки(проблемы дома с учебой, родителям не нравлюсь) спустя под часа написала что я ей нужен, хотя до этого писала что ничего не получится. потом я приехал с работы, встретились, я сказал что согласен нужно прекратить. Она попросила остаться друзьями. Я согласился( походу первая тупость). Ушёл домой, от нее звонок, плачет на истерике, приходил бывший, выяснял отношения( да за эти три месяца он ее еще не оставил, звонит пишет, приходит к ней, к тому они вместе работают) она говорила много раз что хочет чтоб он оставил ее в покое, когда говорил не пиши ему, соры были. В итоге я узнаю что ей его жаль, что она хотела общался с ним так как у них было удачное общение, но не более, со мной было все круто, но она не могла мне открыться. Теперь мы типо друзья, и она мне писала чтоб дал ей время, чтоб она успокоилась душевно. Потому что даже выбирать надо с кем дружить, мне так же говорила что можем попробовать позже встречаться, а как только пришел бывший, сразу написала что ничего у нас не будет, прошло время уже неделя с того момента, она мне пишет слово за слово, пошли шутки с ее стороны за секс по дружбе, я поменял тему и вот я здесь... Много было тупости с моей стороны подумаете вы, это я и сам знаю.

Цель:  вернуть ее, не смотря на этот за*б, она всем мне подходит, вкусы взгляды на жизнь, общие мечты, все есть. И я знаю как бы то ни было у нее еще что-то ко мне осталось. Но она не может меня послать, и не может с бывшим все закончить, говорит что думает что время надо. Посоветуйте как поступить, что сделать.

13 minutes ago, Demelvi said:

Теперь мы типо друзья, и она мне писала чтоб дал ей время, чтоб она успокоилась душевно. Потому что даже выбирать надо с кем дружить, мне так же говорила что можем попробовать позже встречаться, а как только пришел бывший, сразу написала что ничего у нас не будет, прошло время уже неделя с того момента, она мне пишет слово за слово, пошли шутки с ее стороны за секс по дружбе, я поменял тему и вот я здесь... Много было тупости с моей стороны подумаете вы, это я и сам знаю.

Цель:  вернуть ее, не смотря на этот за*б, она всем мне подходит, вкусы взгляды на жизнь, общие мечты, все есть. И я знаю как бы то ни было у нее еще что-то ко мне осталось. Но она не может меня послать, и не может с бывшим все закончить, говорит что думает что время надо. Посоветуйте как поступить, что сделать.

Вам по сколько лет? Девочка точно малолетка. 
Обрубай все с ней контакты. 
И постарайся знакомиться с другими девушками. На ней свет клином не сошелся

32 minutes ago, Demelvi said:

Как посылать девушек я знаю, мне интересует вопрос как ее вернуть. Что свет клином не сошелся, я знаю, и все же. 

Стандартно. Тут тебе это все посоветуют- ТИ(Тотальный Игнор), саморазвитие, общение с другими ОЖП. 

А вообще зачем она тебе? Для длительных отношений она не подойдет-ты неправильно себя позиционировал перед ней-унижения,беготня-все,ты не мужик сейчас в ее глазах. 

Потрахивать ее переодически не сможешь-тебя и так зажимает. 

Так что снимай розовые очки. Перестань с ней общаться. Пропади с ее радаров. И не следи за ней.

Займись собой. Все получится. 

Удачи,Автор!

Нужны советы профи - идешь к профи , и платишь за консультацию)

на кой хрен им тут тусоваться, и тебе бесплатно помогать?)

Ты влез в оленьи бои. И влез в них в начале отношений. Если ты не понимаешь что это значит, то советы профи тебе не помогут. Это не волшебная таблетка. Все работает не так. 

Прочитай факи, еще раз оцени ситуацию. Ты считаешь, что твой косяк был в том, что ты согласился с ДОДом. Следовательно правильной стратегией ты считаешь попытки "добиться" ее. Ошибка. Ты на тесте, добиться ее = влить ресурс. Но и это тебе не поможет.

Думай сам.

Извини за выражение, но прочитав всё твоё так в голову пословица и пришла "она хочет и рыбку сьесть и нах*й сесть"... и тот хороший, и ты хороший, и может ещё кто хороший, а вы оба надаедите ей... 

Скажу тебе так. Если женщина хочет нормальную семью, не играться в любовь типа люблю не люблю я ещё не разобралась в себе и тд, она просто выбирает одного и живёт с ним принимая его недостатки, а всё остальное это просто игры и игры.. сопливые люблю-не-люблю...бла бла бла... 
Не знаю, конечно как у Вас будет, но думаю, она найдёт третьего (нового не изведанного, чистого, не запороченного касяками) а Вас бортанёт обоих. Но могу и ошибаться.

Ты был Васек на тесте, тест не прошел. Баба для ЛТР бракованная. Обрубай контакты и трахай, когда будет прибегать к тебе, потом снова в игнор.

СО - это её предел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...