Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится девушка, хочу ее соблазнить и перейти в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Учусь на 4-ом курсе Университета. Будучи еще на первом курсе, познакомился с девушкой из параллельной группы, понравилась, в свои 18 достаточно быстро с ней нашли общий язык, начали общаться. Некоторое время спустя предложил встречаться, начались отношения. Но скажу сразу, поцелуев на тот момент особо не было, девочка очень стеснительная, порядочная, и на тот момент не имела опыта общения с парнями. Повстречались месяц, и расстались Была кинестетика умеренная, обнимания но не более. Девочка действительно достаточно не опытна была, и я всячески пытался сам брать инициативу, но что получилось, то получилось.

Шло время, прошел первый курс, второй, третий. На протяжении этих лет, мы часто виделись, пересекались взглядами, но мне было уже не интересно, вокруг было много ожп, которых мне хотелось, так что я не придавал ей значение.

В данный момент мы оба учимся на 4-ом курсе, за это время многое изменилось, у ожп был МЧ, с которым она имела (или еще имеет) ЛТР достаточно долгое время (думаю год, полтора). Но опять же не придаю этому значения. Вот сейчас, впереди ждет дипломная работа, сидя на работе решил зайти в сс и написать этой девушке. Реально захотелось пообщаться, спросить как идет дипломная работа итп, потому-что действительно стало интересно чуть узнать о ней. Пообщались, поговорили и дипломе, немножко о практике/работе, предложил встретиться, выпить кофейку. Написала номер, договорились на выходные.

После этого никаких сообщений в сс не писал, сразу перед выходными позвонил, договорились о времени. Подъехал к ее дому и забрал ее. Посидели, пообщались, попили кофе, много интересного узнали друг о друге, в основном темы стеба, неудачных первых отношений, и ее смешных ямочек на щеках. Других тем не затрагивал, насчет того что до сих пор у нее ЛТР или нет, мне не известно. Сделал вывод, что за пройденное время девочка повзрослела как морально так и умственно, что меня и зацепило в ней.

Далее у меня начинается тупняк. Через день после этой встречи, позвонил еще раз и предложил прогуляться, не знаю зачем я сделал это, но определенно это Fail. На что соответственно получил отказ, в виде "сегодня пишу дипломную работу". Не придал этому значение, резко перевел тему в стеб и сослался на важные дела.
Вот уважаемые пикаперы, теперь я занизил свою значимость, планирую не звонить ей в ближайшее время. Касательно СС, стоит ли не появляться онлайн, или это сейчас не так важно?!:D

Готов выслушать ваши предложения. Буду действовать строго вашим советам, дабы не наломать дров. Со стороны ведь всегда виднее.

В планах, для начала нам нужен СЕКС, только потом ЛТР. Но больше чем уверен она еще девственница, и ее бывший (или не бывший) точно не доводил ее до Секса (мое предположение). Девочка воспитана как алый цветочек, думаю довести до секса будет сложно, но я буду стараться это сделать, Вы ведь меня понимаете, бывает что девушка ну уж слишком правильна, думаю это как раз мой случай. Однако, интересный факт, она пьет вино, и в середине апреля ее сестра с которой она живет уезжает в другую страну на две недели.:D Дефакто шансы есть!

7 минут назад, Taurus3004 сказал:

На что соответственно получил отказ, в виде "сегодня пишу дипломную работу"

Это нормально если у другого человека есть дела.

7 минут назад, Taurus3004 сказал:

Касательно СС, стоит ли не появляться онлайн, или это сейчас не так важно?!:D

Ты действительно думаешь что-то изменится будешь ли ты онлаин или нет?

Некоторым факи уже во вред действуют.

2 минуты назад, Evl сказал:

Это нормально если у другого человека есть дела.

Ты действительно думаешь что-то изменится будешь ли ты онлаин или нет?

Некоторым факи уже во вред действуют.

да, я не говорю что это не нормально, или что отказ пришел по другим причинам.

Касательно дальнейших действий мне интересно.

Ты 3 года на форуме и написал 200 сообщений, а соблазнять так и не понял как? У тебя проблем то нет, идет обычный процесс.

Про девственность ты однозначно ошибаешься. Симпатичная девушка 21 года, у которой были длительные отношения, и девственница, да? Факт того, что она скромная и не бросается тебе на шею ещё не говорит о невинности.

Занизил значимость тем, что пригласил погулять, а она сослась на реальную занятость? Тоже бред.

Пробуй ещё раз вызвонить, вот и все. А при вызвоне запасайся сразу двумя вариантами.

что ж ты так растерялся то)) если в этот день занята, назначай на другой, по проблемам выдуманным паришься)

13 часа назад, Taurus3004 сказал:

Далее у меня начинается тупняк. Через день после этой встречи, позвонил еще раз и предложил прогуляться, не знаю зачем я сделал это, но определенно это Fail. На что соответственно получил отказ, в виде "сегодня пишу дипломную работу". Не придал этому значение, резко перевел тему в стеб и сослался на важные дела.
Вот уважаемые пикаперы, теперь я занизил свою значимость, планирую не звонить ей в ближайшее время. Касательно СС, стоит ли не появляться онлайн, или это сейчас не так важно?!:D

Если насчет значимости ты пошутил, то улыбку у меня это вызвало. Если нет - солидарен с Rooter. Ты немного поплыл (а может и немного), признай это, и вообще, спокойно сядь и еще раз пересмотри свою модель поведения. According to your plans, ты собираешься выполнять действия ради нее (других слов не смог навскидку подобрать, но думаю ты понял о чём я), и готовность пожертвовать ради этого социальными сетями уже первый весомый шаг. Я думаю ты читал здесь FAQ'и и где-то у тебя в памяти отложилось, что вкладывая ресурс, ты повышаешь значимость. В общем можно бесконечно обсасывать какой ты не такой как надо, лучше сразу перейдем к тому как Я вижу твои дальнейшие действия:

• Навести порядок в своей голове. Запомни, все вызвоны/встречи/твоё поведение, в первую очередь, должны быть легки и непринужденны. Спокойно сиди себе в социальных сетях, общайся с другими людьми, веди себя так, как и вел до того, как начал с ней общение. 
  • Живет ли она с родителями? Если да - отталкивайся от этого и знай, что в этом случае её модель поведения (так как ты описал) + влияние мамы/папы вставляет тебе немного палок в колёса, потому не воспринимай близко к сердцу её внезапные отказы на встречи и т.д. А еще лучше освежи в памяти особенности общения с малолетками. Почерпнешь оттуда много полезного для себя в конкретной ситуации. 
  • Не теряй головы и смотри на других.

Удачи.

В 25.03.2016в01:34, Rooter сказал:

Ты 3 года на форуме и написал 200 сообщений, а соблазнять так и не понял как? У тебя проблем то нет, идет обычный процесс.

Про девственность ты однозначно ошибаешься. Симпатичная девушка 21 года, у которой были длительные отношения, и девственница, да? Факт того, что она скромная и не бросается тебе на шею ещё не говорит о невинности.

Занизил значимость тем, что пригласил погулять, а она сослась на реальную занятость? Тоже бред.

Пробуй ещё раз вызвонить, вот и все. А при вызвоне запасайся сразу двумя вариантами.

Все понял, Два варианта? Можно по подробнее.

23 часа назад, NeverSayNever сказал:

Если насчет значимости ты пошутил, то улыбку у меня это вызвало. Если нет - солидарен с Rooter. Ты немного поплыл (а может и немного), признай это, и вообще, спокойно сядь и еще раз пересмотри свою модель поведения. According to your plans, ты собираешься выполнять действия ради нее (других слов не смог навскидку подобрать, но думаю ты понял о чём я), и готовность пожертвовать ради этого социальными сетями уже первый весомый шаг. Я думаю ты читал здесь FAQ'и и где-то у тебя в памяти отложилось, что вкладывая ресурс, ты повышаешь значимость. В общем можно бесконечно обсасывать какой ты не такой как надо, лучше сразу перейдем к тому как Я вижу твои дальнейшие действия:

• Навести порядок в своей голове. Запомни, все вызвоны/встречи/твоё поведение, в первую очередь, должны быть легки и непринужденны. Спокойно сиди себе в социальных сетях, общайся с другими людьми, веди себя так, как и вел до того, как начал с ней общение. 
  • Живет ли она с родителями? Если да - отталкивайся от этого и знай, что в этом случае её модель поведения (так как ты описал) + влияние мамы/папы вставляет тебе немного палок в колёса, потому не воспринимай близко к сердцу её внезапные отказы на встречи и т.д. А еще лучше освежи в памяти особенности общения с малолетками. Почерпнешь оттуда много полезного для себя в конкретной ситуации. 
  • Не теряй головы и смотри на других.

Удачи.

Спасибо неверсэйневер за расширенный ответ.

1. Порядок в голове, понял, сделано)

2. она живет с сестрой, снимают квартиру. Я писал выше

3. ожп в запасе тоже есть

Честно говоря, не хочу хвастаться, но зачеты были, было пару фастов, и на запасе всегда есть СО. Но эти девочки не стабильные, хочется чего-то большего, семейной жизни что-ли. Когда целуешь девушку не для того чтобы возбудить, а потому-что действительно получаешь эндорфин от этого сам. Ну как-то так, по-другому объяснить не могу. Кстати ЛТР за 22 года жизни не было. ОЖП в запасе есть. Проблема в другом, когда девочка тебе интересна больше чем другие, все внимание стараешься уделить соблазнению именно в ее сторону. Наверное это и есть мой основной минус. И именно за тем, чтобы знать дальнейший ход своих действий, я пришел сюда.

В целом я понял мысль каждого отписавшегося. Дам немного инфы по себе и по ОЖП.

Я: Работа, учеба, живу отдельно.

ОЖП: Работа, учеба, живет отдельно с сестрой снимает квартиру.

Интересный факт: не давно, случайно наткнулся на СС страницу ее МЧ, у него вся страничка в их совместных фотографиях. Как я понял они еще в ЛТР-е, либо поругались, в общем это меня не особо касается. Это я добавил как сведение дополнительное. Сам значение этому не придаю!

- Когда вызваниваешь девушку, то ты должен делать это заранее, хотя бы за день.

- Твоё приглашение провести приятно время должно быть верным и нести правильный посыл. То есть прямая директивная установка или приглашение составить тебе компанию. Я писал об этом недавно, поищи в моих сообщениях.

- У тебя должен быть основной вариант и запасной. Каждый вариант должен иметь конкретную дату, время и место. Между датами, соответственно, должен быть промежуток в один-три дня, и время тоже разное, например, в одном варианте днем, а в другом вечером.

- Перед вызвоном нужен правильный заряд ВС, можешь послушать музыку, как вариант.

Все эти условия, в сумме, очень сильно повышают шансы на успешный вызвон. В отличии от обычного: "Привет. Это Вася. Пошли гулять. Не знаю, например, завтра, во сколько тебе удобно и куда сама хочешь.".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...