Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закончилось, не успев начаться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нужен ваш совет, господа знатоки.

История:

Мне 25, познакомился с девочкой (21) в тиндере, практически сразу договорились о встрече (вторник, 8 марта). Все прошло супер, всем всё понравилось, взаимная симпатия, всё в таком духе. Девочка - супер, буквально олицетворение всех моих идеалов. На второй встрече (пятница, 11 марта) общение перетекло в романтическое русло, причем без всякого давления с моей стороны - открылась и пошла на сближение она вполне охотно и самостоятельно.

В выходные встретиться не получилось по объективным причинам, плюс она заболела. В понедельник я забрал её с работы, довёз до дома, еще минут 30 просто сидели болтали и под конец она говорит мне что у нее всего полтора месяца с прошлых отношений и что моё отношение к ней кажется ей слишком серьезным, мол стресс, не готова и т.д. Объяснил ей, что ни на что серьёзное пока не претендую, просто хочу продолжать общение в том же духе. На следующий день подобрал её с учебы (получает второе высшее после работы) - вроде всё было ок, никаких дальнейших сомнений с её стороны.

Дальше обсудили планы на пятницу и выходные (концерт + выставка), с одним условием - в зависимости от её самочувствия, но общий посыл был такой, что если не будет совсем плохо, то, конечно же, пойдем, нельзя пятницу и выходные просиживать дома. А в четверг вечером она мне пишет что "завтра на всё пас", хочет после работы домой спать. Ну, думаю, ладно - болеет человек, неделя выдалась на редкость тяжелой, пусть отдыхает. 

Весь следующий день отвечает очень вяло и неохотно - работа и самочувствие, от предложения забрать с работы напрочь отказывается, а всю субботу вообще не отвечает ни на звонки ни на смс, а под вечер пишет:

- М., я не готова. Хорошо? Давай я дам знак, что и как. Сейчас перебор

Внимание, вопрос - что это значит? Вернулась к бывшему? Перекормил вниманием? Я сейчас осознаю что загнал себя в приличный минус и преувеличил её значимость, но всё равно такие перемены за столь короткий срок мне непонятны.

Это было в прошлую субботу, с этого момента я ничего не писал, она тоже, завтра будет неделя, как.

Подскажите как лучше действовать дальше чтобы её завоевать - сколько еще молчать и не писать, в каком ключе лучше появиться?  Варианта вижу 4:

1. Максимально дистанцироваться и ждать инициативы с той стороны (самый правильный с т.з. психологии отношений, но, боюсь, что у неё за такой короткий промежуток времени не успел сформироваться нужный образ меня и может не сработать)

2. Под конец второй недели ненавязчиво появиться на горизонте (привет, как дела, поинтересоваться какими-то вещами в точках соприкоснования)

3. Под конец второй недели написать и попросить хоть как-то прояснить ситуацию

4. Под конец все той же второй недели приехать домой (с цветами?)

В общем - помогите!

4. Под конец все той же второй недели приехать домой (с цветами?)

это смс яркий показатель твоих знаний в соблазнении на данный момент.в ее сторону ничего предпринимать не нужно,ты,видимо,забыл,что перед тем как развозить ее с работы на дом надо ее трахнуть,ну или хотя бы брать деньги по счетчику:)

автор,телка только закончила отношения,ей хочется трахаться наконец-то,а ты ее катаешь зачем-то.читай успешные филды,учи теорию и будет тебе счастье

И всё-таки, как лучше действовать в данной ситуации? Как ее завоевать и есть ли вообще шансы? Она, по всем признакам, страдает по бывшему

Вот уже неделю не пишу и не даю о себе знать вообще никак, она, впрочем, тоже. Сколько еще держать паузу и как действовать после? Склоняюсь ко второму или третьемуварианту

Автор, что ты все усложняешь. Позвони ей, узнай ее самочувствие и назначай встречу. Если откажется, значит ты ей не интересен и хрен с ней на этом.
А если согласиться, то делай все по мат.части, начинай соблазнять;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...