Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР с девушкой у которой уже есть парень, как переманить)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, приличный опыт в пикапе только ЛТР. Расстались, два года ходил трахал девок разово с кем-то регулярно но в большинстве своем они были на 6 и все было просто без усилий,  т.к. 18 лет машина, квартира, спортивное телосложение, не урод, бизнес). думал вообщем что мое сердце холодное как лед что со знанием пикапа меня некто не зацепит, и тут встретил я ее - ту самую ( мейби ), так получилось что познакомился в универе и пересекался 1-2 раза, как раз было 8 марта подарил цветы ( через друга,т.к. был за несколько тысяч км)по приезду  получил соотвественно К+++, но в тоже время сказала больше так не делать, нашел в соц.сети ее и ее парня. Заводит что она сразу не сдается, но я не знаю что дальше делать ) в соц. сети не добавлялся, в общении с ней о себе нечего не говорил, во время знакомства сам собой получился небольшой сошл.пруф. преподы подходили и общались со мной ну очень неформально.

помогайте гуру пожалуйста ! что делать? как дальше быть..

Перед тем как начинать какие-либо телодвижения в данном направлении, задай самому себе вопрос и ответь на него честно: "А оно мне надо?". Отбив девушку у парня, не факт что потом не появится такой же, образно говоря, Вася/Петя/Сережа, который отобьет её у тебя... и потом в теме "Pазвитие и удержание отношений" будет еще одной "Всё телки шлюхи" темой больше...

Согласен с тем парнем который выше отписался. ЛРТ нет смысла хотеть с ней, я понимаю если бы ты с ней хотел СО.

В 26.03.2016в06:45, Борис_777 сказал:

18 лет машина, квартира, спортивное телосложение, не урод, бизнес

чего?? а в ЛТР до 16 лет нам тоже надо поверить? :)

• 2 недели спустя...

@Всем привет!, @dastr1x, @NeverSayNever Боже, ребята.... попросил совета а вы в целях моих начали копаться. В свои смотрите и по факту отвечайте на вопрос.

Ты, возможно, действительно крутой парень, как и пишешь, но Борис_777 нельзя делать такие ошибки, дарить цветы, тем более незнакомой девушке, тем более через друга, еще бы в цветах записку что ты в неё влюблен, и всё, тебя слили навсегда считай. А делать ничего сверхъестественного в твоей ситуации и не надо, как и в любой похожей ситуации, надо просто, к ней подойти и пообщаться, и вызвать этим самым общением интерес у девушки. А есть у неё кто-то, или нет, это вопрос десятый, потому что, всё может быть и ты можешь вызвать куда больше чувств у неё, чем возможный её парень. Хотя я не думаю что у неё, серьезно есть парень, может какой-то близкий поклонник максимум, она тебе про парня сказала, потому что ты допустил большую ошибку с цветами, сам того не понимая, записавшись в поклонника. Просто подойти, и просто уверенно пообщайся с ней.  

На данный момент сделать паузу,недели на две,потом попробуй соблазнить ее,а не покупать

Покажи ей что ты лучше ее парня. Главное наладь с ней устойчивое общение, а дальше крышесносы, рутины, тактические маневры... Но сразу говорю: Даже если ты крутой пикапер, от тебя в соблазнении зависит на более 45%. Если ты не крутой и не пикапер, то и того меньше.

Остается только поверить буддистам. Принять ситуацию и смотреть, когда выпадет возможность. А она, родимая, может и не выпасть((

4 часа назад, Arianam сказал:

Покажи ей что ты лучше ее парня. Главное наладь с ней устойчивое общение, а дальше крышесносы, рутины, тактические маневры... Но сразу говорю: Даже если ты крутой пикапер, от тебя в соблазнении зависит на более 45%. Если ты не крутой и не пикапер, то и того меньше.

Остается только поверить буддистам. Принять ситуацию и смотреть, когда выпадет возможность. А она, родимая, может и не выпасть((

создатель техники "терминатор" верно говорит, только я бы уточнил даже, если ты не крутой пикапер  то около 32 %))

8 минут назад, sportsmen27 сказал:

создатель техники "терминатор"

Техника "Терминатор" не работает)))) Не вздумайте ее использовать. Только попадете впросак и будете в меня камнями кидаться

Только что, Arianam сказал:

Техника "Терминатор" не работает)))) Не вздумайте ее использовать. Только попадете впросак и будете в меня камнями кидаться

девочки тоже до камней дошли?))

8 минут назад, sportsmen27 сказал:

девочки тоже до камней дошли?))

Будете использовать "Терминатора" тоже девушек до камней доведете))))))

Все это "Терминатор"... все он окаянный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...