Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

недавно исполнилось 3 года отношений, 3 года как живем вместе. ей 21, мне 25. я первый у нее

сейчас как понимаю, подошли к переломной черте или туда или сюда

вчера начали разговор, который созрел в следствии последних пары дней

- она незнает, судьба ли это или что?

- боится потерять и оказаться не правой, боится может остаться одна, подруг почти нет, жить прийдется у бабушки еще полтора года, а потом может уехать к матери в другой город. сейчас там, где мы есть, она осталась из-за меня

- вчера сказала что незнает хочет ли детей или нет. разговор про них был уже с год назад, все были согласны, но позже, так как ей рано еще

конкретно по нам:

- живем вместе, жрем нормально, машина есть (была хорошая, но уже год взяли так, "под жопу" дела пока вынудили), квартира отдельная, ремонт сделали и тд, все как планировали

но планы как обычно не стоят на месте и  в планах появился переезд в другой город, но как год, я пока не занимаюсь вопросом, нету там жилья, работы много, все деньги в нее

из минусов:

- иногда деремся, начинается с щекоток ) мне кажется она таким методом выпускает пар и потом неделю нормально

- секс сейчас не так часто, думаю из-за бытовухи

- последнее время я много работаю, сильно никуда не выходим. хотя недавно еще был снег, ездили осваивать доску 4 недели подряд. но за 3 года я успел свозить ее в азию и москву

вчера оставил ее на неделю дома одну, сам уехал к матери, чтобы она все подумала. ее мать в другом городе, а бабушка живет тут не далеко, но там она не сможет принять адекватное решение

даже незнаю что спросить, возможно у кого-то есть похожий опыт

Цитата

она незнает, судьба ли это или что?

Ну здрасьте, а что тогда? Если у девки такие мысли в голове, то дело плохо уже.

Не увидел тут информации о том что ей нужен новый уровень. Да и какой следующий уровень? Дети? Это конечно оттянет время до следующего кризиса отношений, укрепит семью как явление, но не укрепит сами отношения. Тут не в левл-апах дело.

Цитата

иногда деремся, начинается с щекоток ) мне кажется она таким методом выпускает пар и потом неделю нормально

Прямо деретесь? То есть у нее есть скрытое или явное желание тебя ударить. Это плохо.

2 минуты назад, Tommasi сказал:

Прямо деретесь? То есть у нее есть скрытое или явное желание тебя ударить. Это плохо.

бывают, такие дамочки, сами лезут, фактически все происходит на грани фола, а потом когда получают ответку на уровне, вдруг неожиданно обижаются и искренне не понимают за что.Ты ведь мужик - должен терпеть.

Но в основном это поведение малолеток как раз уровень 19 - 23, такое у них частенько бывает.

Цитата

бывают, такие дамочки, сами лезут, фактически все происходит на грани фола, а потом когда получают ответку на уровне, вдруг неожиданно обижаются и искренне не понимают за что.Ты ведь мужик - должен терпеть.

Но в основном это поведение малолеток как раз уровень 19 - 23, такое у них частенько бывает.

Cогласен, есть такой типаж, как правило это ВПР. Но имхо такое поведение не норма в отношениях. 

я могу посоветовать найти девку, которая много работает, а самому работать поменьше, спать побольше, заниматься спортом. Не обязательно девку искать младше, можно и ровесницу или даже старше. Все дурные мысли они от избытка времени.

Хочешь дальше отношения эти - раскачивай ее на эмоции, вкладывайся. Избегай застоев.

Не хочешь - шли к бабушке.  

Тут еще вопрос, чего она хочет. По твоим словам ощущение, что некст ей с тобой особо не нужен, но других вариантов(других мч) нет. Но это субъективно.

В любом случае не стоит откладывать решение проблемы на потом.

Девка заинтересована в тебе, как в хорошей гостинице, такси и ресторане. То есть ты обеспечиваешь ее бытовой комфорт. А в голове уже зреет мысль, как оно там, в мире других мпх.

Отпусти поводок и посмотри, как далеко она может отбегать. Если слишком далеко, пинок под зад и досвидос, зачем тебе такая.

И сам не забывай девок жарить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...