жена взбесилась, ушла к маме есть ребёнок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
В запасе?
Мне 31. ОЖП 24. Познакомились когда проводил собеседование. Сразу была мысль - как бы не дойти до секса. (С теми, с кем работаю обычно было всегда табу). Потом я уехал на два месяца в др страну - отдохнуть и плюс с поставщиками встретится. Пока был в др стране общение с ОЖП все ++++. Как я приехал - встретились на обеде и я предложил заехать ко мне и дальше уже поцелуи, секс на всю ночь. Дальше ОЖП переезжает ко мне - для меня это было странно немного. Прожили неделю и пока живем у меня, ей начинает названивать бывш МЧ - Она сбрасывает. О том что это бМЧ я потом узнал. Насколько Я понял, он где то в командировке или вообщем что то такое. Звонит ночью, звонит утром, звонит днем - вообщем не дает покоя в плане сна, секса и тп. У ОЖП эмоц фон скачет. Я предложил, давай поговорю, вопрос закроется - на что ответ получил, что сама решит. Тут думаю вообще нужно было сказать, а давай ты вопросы свои решишь и потом приедешь ко мне. Со своей помощью Я уже не настаивал. Два дня назад ОЖП уехала к родителям, по приезду заявила, что собирает вещи и уезжает от меня, чтобы решить вопрос с бМЧ как минимум до конца мая. (Но Я тут вижу другой контекст - щас бМЧ приедет, если даст все нужные эмоции то Я к тебе не вернусь, а в случае чего Я вернусь к тебе - и тут как раз Я вначале июня должен вернуться с др города, как вопросы закрою по бизнесу). Я немного ошарашен конечно от всех этих движений и почувствовал себя в каком то любовном треугольнике. На её переезд Я ее удерживать не стал, ушла и ушла. Предложил вопрос мол давай Я сам позвоню, получил резкий отпор, чтобы даже не лез. Вопрос закроет сама. Теперь несколько вопросов: - форумчане, что это за дичь вообще была? Как видите картину? Правильно ли я понял все это? - как свести отношения только на СО? - или лучше тотал игнор и потом постепенно вывести на СО? Или сразу некст? -
147
-
147
Защита границ
Вариантов несколько, если подумать их может быть больше, но в большинстве случаев - это будут вариации. 1. Ничего не делать. Оставить как есть. К чему это приводит, ты уже знаешь. 2. Дождаться момента, когда тема всплывет повторно и уже принять правильные решения. Но в общем и целом, предложение скорее всего последует в ответ на твою ревность. Это может негативно повлиять на твою значимость и ранговость. 2. Выйти на разговор. Тут многое будет зависеть от того в какой момент ты выйдешь на разговор, какое внутреннее состояние будет у тебя, какое будет у твоей жены и какие будут события между этими действиями. Дорогая, я тут подумал и принял решение, что нашей семье имеет смысл прекратить общение с человеком, который лезет в нашу спальню. Это диструктивно влияет на моё спокойствие и ставит под удар качество наших отношений. Я хочу воспользоваться твоим предложением (обязательно сделать на этом акцент) и попросить тебя удалить его из друзей и прекратить с ним общение. 3. Уничтожить физически. Снести кабину своему другу и сделать так, чтобы он начал под себя ходить от одной мысли что-то сказать в сторону тебя или твоей жены. 4. Уничтожить морально. Жёстко с ебать и высмеивать подкаты другана (пусть бесится), сливать его авторитет. 5. Совместить вариант 2 и 3. Для надёжности. Вариант 2, также подразумевает, что ты тожешь рвешь контакт с друганом. Выбирай. PS: Критически важно оставаться последовательным. Если твоя баба скажет на пункт 2 - ок, а сама начнёт продолжать общение, прекрываясь "он сам пишет". В этом случае, ты можешь попытаться аппелировать и к её ответственности (мол, есть какая-то проблема не отвечать?), если не помогает, то тебе придётся принимать не популярные меры и нужно быть готовым к тому, что ты можешь остаться без жены, если она сделает соответствующий выбор (она точно такой же участник событий и несёт ответственность за свои действия и выбор). Согласен, автор тут повёл себя как девочка. Он почему-то считает, что жена должна догадаться и залезть к нему в голову, ведь это так очевидно. Опять же, ссыт взять на себя ответственность. -
0
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
У меня есть коллега на работе, ему 39 есть ребенок. Я к нему изначально ничего не испытывала, от слова совсем, ну просто веселый, харизматичный мужчина, приятно общаться. И тут он как то начал прикасаться часто, помогал по работе постоянно инициатива от него, комплименты от него пошли, пройдет мимо, прикоснется там к талии, к плечу и вроде так все культурно, скромно, предъявить нечего. В общем мне он начал нравится, начала думать о нем. Хотя до этого относилась нейтрально. Он предлагал встретиться вне работы, я отказалась сославшись на занятость. Мне 25, детей нет, с мч расстались полгода назад, долгое время переживала, вообще не хотела ни с кем отношений, была закрыта. Что смущает? То, что работаем вместе и думаю вдруг при более близком общении я ему не понравлюсь или он мне, и как потом работать... Будет некомфортно. Или если я привяжусь, что-то получится, а он оттолкнет со временем. И будет тяжело видеть его на работе постоянно.... К тому же я не знаю женат ли он. Может я слишком все усложняю? Помогите советом... Возможно у вас были отношения с коллегами? -
147
Защита границ
Можно было вытолкать из квартиры, сказав что когда научится смешно шутить пусть тогда и заходит или с новым тв
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.