Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая минимальная материальная база для склейки 6-рок?

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет. Интересуют необходимые условия в части социального класса для того, чтобы заводить сексуальные отношения с девушками по внешности выше среднего, а именно 6 баллов. 

Боюсь, на этом сайте тебе не подскажут, почём шестерки продают свои часики, тут не покупают, тут соблазняют, обаянием и богатым внутренним миром

1 час назад, Juan Perez сказал:

Боюсь, на этом сайте тебе не подскажут, почём шестерки продают свои часики, тут не покупают, тут соблазняют, обаянием и богатым внутренним миром

35 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Если по теме, чикам до 26 лет вообще класть на соц класс.

Существо не смотрящее в глаза, с пафосным лицом постоянно говорящее по телефону, создающее эффект востребованности и труднодоступности, по моим наблюдениям требовательно к социальному классу. Среди всех парочек (в которых я мог разузнать о парне инфу), где девушка по внешности выше среднего, у ее мужчины оказывалась неплохая материальная база. Вот я и хотел у опытных выяснить, какой минимум мне нужен, чтобы я мог рассчитывать на ненулевой результат в подходах.

Нужна закоренелая уверенность в своих поступках, поведении и действиях, поставленная речь, маломальски опрятный внешний вид. Материальная база несёт второстепенное значение, т.к. при всех выше приведенных качествах, это наживное. 

41 минуты назад, petr ivanov сказал:

смотря кто для тебя 6ки. И от их соцстатуса. Но вообще моєно и без матбазы

ну это когда внешность на голову выше среднего среди женщин моего города 16-25 лет. 

По вопросу можно судить о глупости вопрошающего. Без обид.

Обычный кофехауз, где ты по флаеру закажешь два эспрессо кон панна за рублей 160, а если у тебя премия - купишь ей дешевое дерьмовое вино за 300.

Но это возымеет эффект. 

Итого, считаю для тех, кто в танке:

Кофе: 160

Кьянти: 300

Такси (если у тебя нет рыдвана, способного преодолеть расстояние между двух станций метро): 400

860 рублей + 100 чаевые.

Уложишься в штуку, альфач...)

Кстати, это работает не только с шестерками, открою тебе бесплатный секрет...

Есть множество нюансов данного вопроса. Есть ли у тебя место для секса? Есть ли у тебя машина? Хватит ли 3 свиданий или потребуется 5? А может все произойдет за 1 встречу? В студенческие времена, умудрялся классическую трехсвиданку уложить в 500 рублей. В идеале, для комфортного времяпрепровождения на протяжении всех 3 свиданий, нужно около 3.000 рублей. Данные цифры актуальны при условии того, что у тебя есть место, но нет машины (если есть машина, то чуть меньше потратишь из-за сокращения такси). 

Спасибо за примеры по расходам. Только вот если на средненькую девушку приходится 1,5-2 поклонника, то на шестерку приходится уже от 5 шт. и она практически не бывает без самца, как с этим быть? Совершать десятки подходов с готовность получить 0 винрейт?

если говорить про подходы, то тут твоя материальная база совсем роли не играет. Тут главное внешка, вс и коммуникативные навыки

5 часов назад, small_caliber сказал:

Спасибо за примеры по расходам. Только вот если на средненькую девушку приходится 1,5-2 поклонника, то на шестерку приходится уже от 5 шт. и она практически не бывает без самца, как с этим быть? Совершать десятки подходов с готовность получить 0 винрейт?

Вобще не думать о том, какое количество у нее поклонников. Ты представляешь из себя то, что есть на данный момент. Своим подходом и приглашением встретиться, девушку ни к чему не обязываешь. Если ты ей понравишься, у вас все будет, если нет, то прощаешься и снова на встречу приключениям. Обычно, уже на втором свидании понятно, отвечает ли девушка тебе взаимностью или нет. Тем не менее, саморазвитие - неотъемлемая часть жизни мужчины, и в процессе развития, а также достижения своих целей, ты априори повышаешь свою привлекательность для дам. Вот так и растешь над собой. Знакомишься по ходу жизни, получаешь опыт, и вскоре найдешь свою девушку :) Интересный парадокс в том, что вкладывая ресурсы в себя, а не в целенаправленный съем девушек, выхлоп в долгосрочной перспективе куда лучше, как в плане достижений, так и в плане женского внимания. 

В 27.03.2016в09:36, Juan Perez сказал:

Ахахахаха, до слез рассмеялся )

В 27.03.2016в10:26, Лицо мужского пола сказал:

Если по теме, чикам до 26 лет вообще класть на соц класс.

Вы в котором веке живете любезнейший ?) Баба в 26 лет это мужик в 30-35 лет. Уже все думают про семью и про брак и соуц статус мужа стоит уже на первом месте. Если до этого можно было прокатиться на внешних данных, то теперь баба уже ищет свою гавань

Если по факту, то если хочешь бабу просто отжарить, то нужно место и 2-3 к в кармане. Бывали случае когда давали просто так - пришел увидел, убедил - отвел на хату. Но таких случаев было не так много. Все таки у меня своя линия и я считаю что человека надо сначало узнать. А то нарвешься на маньячку - приятного будет мало

По критериям антропологов и социологов я самец низкоранговый, казалось бы я должен либо мастурбировать либо довольствоваться генетическим мусором, но  примеры удачных соблазнений 6-рок(!) от омег типа bizone12 на youtube не дают мне покоя. Что порекомендуете для таких целеустремленных омег типа меня, какие места выбирать для подходов?

В 28.03.2016в18:40, Fenix_007 сказал:

Вы в котором веке живете любезнейший ?) Баба в 26 лет это мужик в 30-35 лет. Уже все думают про семью и про брак и соуц статус мужа стоит уже на первом месте. Если до этого можно было прокатиться на внешних данных, то теперь баба уже ищет свою гавань

Не надо всех судить по себе. У каждого свои рамки. Если не в состоянии зажарить 10 чик за неделю, допустим, это не значит, что сосед того же поля ягода...

В 28.03.2016 в 21:27, small_caliber сказал:

По критериям антропологов и социологов я самец низкоранговый, казалось бы я должен либо мастурбировать либо довольствоваться генетическим мусором, но  примеры удачных соблазнений 6-рок(!) от омег типа bizone12 на youtube не дают мне покоя. Что порекомендуете для таких целеустремленных омег типа меня, какие места выбирать для подходов?

Если ты до этого ни разу не подходил, то ставь иную задачу для начала - научиться просто подходить к незнакомым людям. Это облегчит твой страх, на первых порах. Затем, выжми все, что можешь из внешнего вида и невербалики. Прическа (сходи в барбершоп), лицо (побрейся там, устрани прыщи), зубы (заделай дырки, отбели), запах (дезодорант и туалетная вода), подходящая тебе одежда и обувь (не дорогая, а именно подходящая, тебе помогут мужские журналы и девушки консультанты), аксессуары (интересный кулон, шарф, часы, но качественные, с проверенным брендом). Если не будешь знать, что выбрать из одежды, то акцентируется на классику.

Отработай навербалику: прямой взгляд, ровная осанка, отсутствие закрытых поз, адекватная жестикуляция во время разговора, спокойный и грудной голос.

Новый облик, придаст тебе самому уверенности, а также подстроит твоё ВС на новые ощущения. Ты сам себе будешь нравиться, а это первый успех.

А дальше все просто. Походи недельку не в простом режиме, а задайся целью - подойти к 10 людям и что-то спросить, удерживая диалог в районе 1-3 минут. Подходить лучше к девушкам, еще лучше к симпатичным. Спустя неделю, ты избавишься от обычного страха подхода к незнакомым людям. Затем, уже не так важно где ты будешь подходить, важно, чтобы ты вобще подходил. Задача минимум - 3 подхода в день. О закрытии на номер я не говорю, просто научись подходить и знакомиться, и в случае успеха закрывать на номер. На тему что говорить, материала просто куча. Советую по началу использовать социальный подход, с переводом социальных вопросов и разговоров на обычное общение, где будешь брать брать номер. Вобще, я чередовал социальный и прямой подход. Первое время социальный был лучше, затем прямой подход стал эффективнее и проще, ибо набираешься опыта, исчезает сильный страх и ты становишься самим собой, чем и цепляешь девочек, т.е становишься с ними ресурсным.

И еще. Отказы. Они будут, это 100%. Однако отказ девушки - это не признание тебя лохом, как ты думаешь. Отказ девушки значит простую вещь, ей не понравился твой подход (не заинтересовал), либо ты сам (всем нравится невозможно). Первое лечится практикой и работой над ошибками. Второе лечится лишь тем, что ты повышаешь свой общий бал по Т100Б, однако стань ты хоть президентом, отказы будут все равно. К тому же, есть другая категория отказов - девушка занята или спешит, в этом случае твоей вины вобще нет. Первое время сворачивай общение на фразе "у меня есть парень", ты будешь не того уровня, чтобы с этим работать, да и не нужно оно, на самом деле.

Главное, начать что-то делать. Спустя первые 10 подходов, исчезнет 60% страхов и мыслей, а спустя 1 взятый номер, исчезнут еще 30%. Оставшиеся 10% будут всегда, и это нормально.      

В 29.03.2016 в 19:15, Лицо мужского пола сказал:

Не надо всех судить по себе. У каждого свои рамки. Если не в состоянии зажарить 10 чик за неделю, допустим, это не значит, что сосед того же поля ягода...

Где связь между способностью отжарить 10 телок за неделю и моим ответом на вопрос заданным автором ? 

В 28.03.2016 в 21:27, small_caliber сказал:

Было сказано многое и по факту верно. Мой тебе совет - запишись на танцы. Девушек там 90% из них одиноки больше половины. В одиночестве точно не будешь. Научишься их трогать и уверенность в себе вырастет и девушку себе найдешь. дальше двигайся по обстоятельствам.  Вообще бабы любят танцоров 

Только что, Fenix_007 сказал:

...Мой тебе совет - запишись на танцы. Девушек там 90% из них одиноки больше половины. В одиночестве точно не будешь. Научишься их трогать и уверенность в себе вырастет и девушку себе найдешь. дальше двигайся по обстоятельствам.  Вообще бабы любят танцоров 

На какие например?

1 минуту назад, small_caliber сказал:

На какие например?

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&lr=213

не благодари

20 часов назад, small_caliber сказал:

На какие например?

Кстати, да. Феникс отличный совет дал. Иди на латиноамериканские танцы: сальса, бачата и др. 

Параллельно советую записаться на БИ, которое близко по духу.

В 01.04.2016 в 13:12, Fenix_007 сказал:

Где связь между способностью отжарить 10 телок за неделю и моим ответом на вопрос заданным автором ? 

Видимо, слишком тонко, для тебя...

Как считаете, на speed dating стоит пойти? (Напоминаю, я представитель низкого социального класса.)

Вариант с танцами хороший, но я живу на окраине города(моя станица часть города только чисто административно-по факту пригородный поселок)и даже теоретически не успею на последнюю маршрутку, если буду ходить на какие-либо секции после работы. 

6 часов назад, petr ivanov сказал:

ты для каких целей вообще ищешь-то?

Да просто хоть начальные стадии тренировать. (Я со школьных лет не отношался с девушками, не опытный.) Взятие номера, вызвон, свидание #1.

да не нужен тебе этот спид дейтинг. С твоими запросами по внешке не факт, что там вообще кто-то будет подходящий. На улице работа и в транспорте. За 10 мин можно сделать 10 подходов, одна заинтересуется - ну и нормально

В 28 марта 2016 г. в 21:27, small_caliber сказал:

Генетический мусор ? 

Такого не бывает , ты парень , парням легче , иди в спорт зал по началу , больше инвестируй в себя , и будет польза 

Только что, Tiberium_Kirk сказал:

Генетический мусор ? 

Такого не бывает , ты парень , парням легче , иди в спорт зал по началу , больше инвестируй в себя , и будет польза 

Прошлым летом подкачался, сейчас поддерживаю рельеф и массу, железо дома имеется, тренирую речь и голос в открытых голосовых конфах и т.п. вложения, где не требуется хороший доход.

Вот смотрел я популярные видосы на YouTube, где пикаперы москвичи без особых внешних данных клеят 6рок, вроде должно было меня воодушивить, но реальные наблюдения в моём городе удручают: парни с внешкой выше среднего и невысокого социального класса довольствуются 5 ками(сужу по парочкам в парках, скверах, кафе), хотя они не задроты и не аутисты. Может кто объяснит где я что недоглядел!?

2 часа назад, small_caliber сказал:

Прошлым летом подкачался, сейчас поддерживаю рельеф и массу, железо дома имеется, тренирую речь и голос в открытых голосовых конфах и т.п. вложения, где не требуется хороший доход.

Вот смотрел я популярные видосы на YouTube, где пикаперы москвичи без особых внешних данных клеят 6рок, вроде должно было меня воодушивить, но реальные наблюдения в моём городе удручают: парни с внешкой выше среднего и невысокого социального класса довольствуются 5 ками(сужу по парочкам в парках, скверах, кафе), хотя они не задроты и не аутисты. Может кто объяснит где я что недоглядел!?

За мкадом проще , в регионе где средняя з\п в 100-200$ .

Думаю всё ясно?В целом ситуация по девушкам одинаковая,то что ты подкачался это плюс , однако сколько ты набрал?И занимлся ли в зале?

5 часов назад, Tiberium_Kirk сказал:

За мкадом проще , в регионе где средняя з\п в 100-200$ .

Думаю всё ясно?В целом ситуация по девушкам одинаковая,то что ты подкачался это плюс , однако сколько ты набрал?И занимлся ли в зале?

181/68 когда играл в доту и игровые виды спорта(футбол, волейбол). сейчас 72 и процент жира меньше.

3 часа назад, small_caliber сказал:

181/68 когда играл в доту и игровые виды спорта(футбол, волейбол). сейчас 72 и процент жира меньше.

Дрищеват, ИМХО.

Короче для уверенного съема 6-рок (и обычно даже 5-рок) в идеале нужна не совсем убитая машина (какая-нибудь 10-15-летняя ауди пойдет) и отдельное жилье (ну не получится привести девушку и спокойно почпокаться когда за стеной мама с бабушкой смотрят телик) + хотябы 300-500р. на 1 свидание. Вот такой примерно расклад. Машину можно заменить такси, но это дорого и неэффективно. Летом трахаться теоретически можно в близлежащей лесополосе, но тогда машина нужна 100%. Да, случайно можно зацепить какую-нибудь неуверенную в себе 6-ку, а иногда и 7-ку вообще без ни...я.

1 час назад, Ху Цзиньтао сказал:

Дрищеват, ИМХО.

Короче для уверенного съема 6-рок (и обычно даже 5-рок) в идеале нужна не совсем убитая машина (какая-нибудь 10-15-летняя ауди пойдет) и отдельное жилье (ну не получится привести девушку и спокойно почпокаться когда за стеной мама с бабушкой смотрят телик) + хотябы 300-500р. на 1 свидание. 

к этому набору должен прилагаться хорошо подвешенный язык и не совсем уродливая внешность:D

а вообще смотря кого считать 6ками. я хз сколько по форумной шкале, на убитую аудюху и 300 рэ не клюнула бы:D

с хорошей внешкой можно это все делать и без денег, машины, квартиры, и немым. А вот с х..ровой внешкой действительно много чего надо.

11 минуту назад, Белая леди сказал:

к этому набору должен прилагаться хорошо подвешенный язык и не совсем уродливая внешность:D

Ну автор чисто про материальное спрашивает. Предполагается что он середнячок по внешке и по языку/мозгам.

Цитата

я хз сколько по форумной шкале, на убитую аудюху и 300 рэ не клюнула бы:D

Ну тебе и не 20 лет. Студентки обычно сговорчивее.

20 минут назад, Белая леди сказал:

на убитую аудюху

Под аудюхой подразумевалось что-то типа этого (на фото авто 2005г.), просто мне кажется что когда ты это написала, ты просто не понимала что имелось в виду:

163652284.jpg

Ауди А3 подойдёт , они же не знают что там 1.6 мотор, и что эта машина тот же фокус ( в одном классе ).

Учитесь))Шильдик S line , диски r17 , и в путь ! 

Знакомый работает в автосалоне , продаёт бмв , до кризиса 318i самая продаваемая модель была .

Я ему говорю , ну какой толк от Бэхи с 1.6 турбо?За 1.3 млн рэ

А он говорит , M пакет ( руль , пороги , спойлер , обвес , диски ) + белый салон + турбина на 0,5 бара , творят чудеса.

Профи сразу поймёт что это дешевые понты , однако в потоке и не отличишь едет это м3 ну или 318i в М обвесе.

ну а турбинка в спинку даёт, создавая ощущение спортивности.

до секса да, но для отношений хз гасколько нужны изначальные понты. Когда ходишь пешком, то хоть есть понимание, что девка не на тачку повелась)

10 минут назад, petr ivanov сказал:

до секса да, но для отношений хз гасколько нужны изначальные понты. Когда ходишь пешком, то хоть есть понимание, что девка не на тачку повелась)

Девушки на тачки не ведутся , что за логика 10 классника.

Девушки ведутся на причины из-за которых она у вас.

ну основная причина наличия у человека авто в том, что у него была возможность и желание ее иметь. В редких случаях подарок или наследство

Автор,вопрос ты задал немного некорректный,тк сам сути не понимаешь.

Конечно,если ты будешь ездить на Феррари или даже на мустанге,то телок снимать будет гораздо проще.Если будешь хозяином ночного клуба или там еще чего-либо ,то тоже попроще будет.

Но снимать телок можно и без этого,пусть не так легко,но вполне возможно.Если супервозможностей нет,не парься,качай харизму.

Довольно часто видел,как реально телок пиджеек ,которые  на вид 6.5-7.5 трахают обычные бармены,таксисты и прочие олени ,которые феррари не видели и в помине.

Все получится у тебя!

Заметил странную взаимосвязь, чем больше вкладываешься в 6-ку ( то есть походы в кафе или кино ) , то в итоге нифига не получаешь зачОта, а когда купишь на свидании максимум мороженку или газировку своей потенциальной жертве пикапа, то обычно все идет на ура. Не знаю как это объяснить логически, но это так. Чем проще было свидание в материальном плане, тем выше вероятность не только зачОта, но и Фаста. Может кому-то покажется и бредом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...