Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова здравствуйте!

Рекомендованные сообщения

Привет, форум.

Снова хочу попросить у вас помощи и пролить свет на ситуацию с одной ОЖП, которая сложилась в последнее время.

После долгих попыток завязать хоть какие-то отношения с девушкой, которая мне безумно нравилась и на которой я попросту залип, я решил отпустить и девушку и ситуацию в свободное плаванье. Просто прекратил все контакты с ней, ее друзьями и подругами.

Кому интересно, вот темы по даной ОЖП:

Спасибо за советы и помощь всем отписавшимся.

После этого я занимался саморазвитием, работой, чтением форума, литературы по пикапу. Ну и по большому счету это наверное все. Все теория теория и теория.

Итак, по данному сабжу.

Я - 24 года, работаю, снимаю желье, машины нет.

Она - 21 год, внешность 6,5 - 7. Учится в универе. Куча поклонников.

Познакомился с ОЖП еще в далеком 2012 году в компании друзей и знакомых. Тогда никаких планов на счет нее не строил. Добавил вк после посиделок, перекинулись парой строк. И на этом все. Я ей не писал и она мне тоже.

Потом как-то в декабре 2013 года она вышла на связь вк. Завязалась переписка. Какая у меня тогда была цель по отношению к ней? "Нынешний я" сегодня ответить не могу. Могу точно сказать, что не просто переписка.

Итак, мы общались вк: посты, картинки с пабликов и прочяя ересь. Я ей помогал с физикой в универе, т.к. это  мне было просто. И ничего не стоило ей помочь. Все это происходило в сети и только. Вроде помню, что она тогда делала попытки перевести общения с вк, в реальный мир (наберала мой номер), но я ссылался на занятость в универе, сессию и прочее. Попросту с*ал, боялся, не знал, что и как делать. Вк было проще. Чего я тогда хотел? Не знаю.

Пока я откладывал встречу с данной ОЖП, придумывая отмазки, нарисовалась ОЖП, на которй я залип на целый год. Ссылка на сабж по этой деве в теме выше. С той ОЖП я так ничего и не построил. Оборвал все контакты.

В то время, когда я витал в облаках и придумывал то, чего небыло и нет я забил на ОЖП с данной темы и прервал ранее горячую и активную переписку. Она в свою очередь тоже начала писать мне раз в 1-2 месяца. И так длилось до декабря 2014 года. В декабре она написала мне признание вк! Что-то типа "ты тот человек с которым я хочу быть. Мне с тобой хорошо, комфортно. Мне нравится то общение, которое у нас было. Какое ни есть. Но нравится. Я не могу отделаться от мысли, что я хочу быть рядом с тобой и мне от этого немного страшно". В общем, да. Тихий ужас подумал я. А сам то... И написал ей, что у меня все сложно с другой девушкой. Что мне сложно ей ответить взаимностью. На что поступил ответ: "ну я догадывалась". И мы договорились встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию.

Да, знаю, друзья, розовые сопли, хрен пойми что с моей стороны. Не ругайте сильно.

Потом мы встретились лишь в феврале 2015 года. Это было в компании общих друзей. На то время я уже бросил попытки что-то исправить с девушкой на которой залип. И поставил окончательную точку. Но во время нашей встречи (отдых в компании друзей) творилось хр*н пойми что и с ОЖП все дошло только до засосов и обнимашек в бухом состоянии. Стыдно.

После этого я решил послать все к черту и заняться саморазвитием, работой. Я ей не писал и она мне тоже. Нигде не пересекались.

В декабре 2015 она написала вк. Написала, что соскучилась. Что давно не видились и бла бла бла. Предложила встретить НГ в компании ее друзей. Вот тут момент. Я до сих пор не знаю, что я от нее хочу. Нужно ли мне это вообще. И это все не подходит под мою картину виденья мира. Наработанную за время "февраль-декабрь 2015 года". Кто кого приглашает, кто кого соблазняет? В общем с НГ ничего хорошего не вышло. Она снова пропала.

В очередной раз, переосмыслив свою жизнь, я попытался понять чего я хочу от нее в общем. И от этой девушки в частности. В феврале 2016 года мы встретились еще раз. На этот раз вдвоем.

Вот тут хочу получить от вас советы. Так как наконец добрались к сути.

Перед встречей также была переписка. Прмерно следующего содержания: "сколько мы можем бегать друг от друга? Ты тот человек с которым я хочу встретить старость. Поехали с компанией моих друзей в романтический город ххх и там станет ясно - будешь ты моим или мы останемся друзьями".

Сказать честно, я не знаю, как на такое реагировать.

После чего мы договорились встретиться и все обсудить.

Я ее набрал. Общение на позитиве. Ничего с наших "недоотношений" я не затрагивал. Немного поболтали. В конце разговора предложил встретиться, выпить кофе. На что она с радостью согласилась. 

Встреча. 

Встретились возле метро. Поцеловал в щечку. Реакция положительная. Пошли в направлении кафешки. Там было забито. Я предложил зайти в кафеху поблизости, на пути к кафехе разговоры на тему учебы, работы, общих друзей. С кинестетики - социально допустимые действия. За время, что мы провели в кафе (1,5-2 часа) разговоры о нашем детстве, общие друзья, моя работа, ее учеба. Шутки, стеб с обеих сторон. Кинестетика та же. Тему, которую накануне обсуждали вк так и не затронули. Мне все время казалось что она ее хочет затронуть, но она так и не решилась. Проводил к метро. И в момент как подезжал ее поезд сказал типо: "рад был тебя увидеть. Давай мож как-нить на неделе встретимся. И если ты захочешь обсудить тему с вк, то не стесняйся. И да это если ты будешь что-то пить и кушать (она просто так ничего и не заказала себе)".

Потом спросил вк, как доехала. На что она ответила: "Хорошо. Спасибо. Переход оказывается до 00:30 работает".

После встречи на связь не выходил около недели.

Через 7 дней после встречи пишу вк: "не хочешь на выходных встретиться? Хочу тебя увидеть". На что она ответила: "хмм) ну я с 12 до 16 работаю". Диалог был такой:

- не хочешь на выходных встретиться? Хочу тебя увидеть.

- хмм) ну я с 12 до 16 работаю

- тогда это все кардинально меняет)

- а что?

-ничего) прост думаю вот, встречусь-ка я с ххх с 12 до 16. А в день-то какой? Ах да, в выходной) Это так мысли вслух)

- хах) ну я реально работаю

- и что)?

- могу только после этого времени, если не сильно замучаюсь

- я тебя услышал

- хорошо). Ладно. Я спать. Сладких снов)

- взаимно)

Настали выходные. После переписки на связь не выходил. В пятницу набрать не смог. Занят был. Набираю в субботу после 16, чтобы договориться на воскресенье. Трубку взяла спустя сек. 15. Голос грустный. Говорит устала на работе. Говорю, давай завтра увидимся после 16. Она говорит: "завтра?". Ну писал вк. Она: "ах да. Извини. Устала на работе. Туплю щас. Извини. Давай я тебя завтра наберу как освобожусь и скажу встретимся ли. Если не слишком уставшая буду". Договорились. Без энтузиазма в общем.

Воскресенье. Сижу вк около 14:00 приходит сообщение от нее. Диалог вк:

- привет, zzz) какие у тебя планы после 15:00?

-встреча с другом. Вчера не вышло встретиться. Договорились на сегодня. ( о встрече с другом говорил ей накануне в субботу вечером)

-а меня тут на работе пораньше отпустили) на улице погода отличная. Не хочешь со мной, ххх, ууу пойти в парку погулять? (ххх и ууу встречаются. Вместе праздновали НГ. Это ее друзья)

- к сожаленью не смогу. Я уже с другом договорился.

- жаль( ну ладно) Значит в другой раз)

- просто нам с ууу нужно еще прозвонить по номерам сегодня, найти квартирку (это квартира в том городе куда они собрались ехать в конце этого месяца)

- а вы в парку хотели обзванивать)!

- та нет) просто так бы мы погуляли и я поехала к ууу (ее подруга) на ночь

- если б да абы)

- www, так мы не увидимся сегодня? www!!!)

- давай тогда лучше на неделе или на следующих выходных

- злая у тебя работа. Ломает все плани

- у всех она такая

Вот такая переписка. Больше я ей не писал и не звонил. Она тоже. Переписка была вначале марта. Ее поездка на след неделе.

Итак, что можно получить из этой ситуации? Чего от меня хочет ОЖП? Как понимать ее виляния хвостом в последнюю минуту?

Надеюсь, на вашу помощь, советы, указания на мои ошибки, направление движения. Возможно, пинки)

Спасибо.

17 час назад, Maloy91 сказал:

Надеюсь, на вашу помощь, советы, указания на мои ошибки, направление движения. Возможно, пинки)

"..Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что..".  Как тебе помогать, если ты сам не можешь определиться с целью?? Чего хочешь от неё??? За тебя решить? Ок, мой совет - ТРАХНИ ЕЁ НАКОНЕЦ!

Куда пинать то и в какую сторону? Напечатал тут поэму, причем везде пишешь, что не знаешь, что хочешь! Ну и как тебе здесь помогут! Есть ты, есть девушка, которой ты симпатичен, да и она тебе тоже, какое сложное уравнение с 2 неизвестными! По моему здесь очень   2 простых решения - минимум секс, максимум ЛТР или я не прав? Если нет то иди на шоу экстрасенсов, здесь люди простые и цели как 2х2))

48 минуты назад, baltazar87 сказал:

Куда пинать то и в какую сторону? Напечатал тут поэму, причем везде пишешь, что не знаешь, что хочешь! Ну и как тебе здесь помогут! Есть ты, есть девушка, которой ты симпатичен, да и она тебе тоже, какое сложное уравнение с 2 неизвестными! По моему здесь очень   2 простых решения - минимум секс, максимум ЛТР или я не прав? Если нет то иди на шоу экстрасенсов, здесь люди простые и цели как 2х2))

Ты прав. Решения простые. Как 2х2) Но вот реализация хромает. Когда я уже вроде определился с целью, касательно этой ОЖП, она начинает давать заднюю. Моя цель - секс. А дальше видно будет. Я не могу понять вот какой момент. Она всегда искала встречи со мной, всегда пыталась перевести переписку в реальные встречи. Реально ждала и была рада нашей последней встрече в феврале. Я это видел по ее реакции. А когда встреча закончилась и я уже вот реально загорелся целью вытянуть ее на еще одну свиданку, понял что я хочу получить от ОЖП, - тут резко происходит падение интереса с ее стороны. "Что ты делаешь сегодня? Как насчет погулять со мной и моими друзьями в этот чудесный день?" При том, что на этот день мы договаривались, что она меня наберет и сообщит, сможет ли она со мной встретиться где то. Вот это меня наверно взбесило больше всего. Неуважение, то что она закосила под "дурочку)". Мол типа мы накануне не договаривались. Хотя она предложила вместо этого дня другой, на неделе или выходных. Это было целых 2 недели назад. После этого я ничего не предпринимал в отношении ее. Она тоже молчит. Вот я хочу получить подсказки. Указания на мои тараканы, возможно косяки. На ее тараканы возможно. Тоесть как вести себя дальше в ее отношении. Поездка с ее друзьями уже на этой неделе. Тут я уже все профукал. И мне кажется, что не стоит туда ехать и гулять с ней и ее друзьями, как милый хороший, со всех сторон положительный мальчик, а то так и в ДОД можно скотиться, как с прошлой ОЖП. Я прост точно не такой как она себе там нарисовала: "тот с кем бы я хотела встретить старость и прочая ересь'. Мне быть с нее понастойчивей или как? Или идти в поля, а эту ОЖП оставить в покое? Как меж двух огней. С одной стороны негативный опыт с прошлой ОЖП и ДОД от нее. На меня ей было абсолютно пофик. С другой стороны девушка с искренним интересом ко мне 'тот который вот и бла бла". А потом лепит отмазки почему не выйдет встретиться, затягивает меня в свою зону комфорта и рисует там у себя хрен пойми что. Думаю, немного ясней выразился. А то реально букв много, толку неть.

Автор, а нафига ты ее зовешь гулять со своими друзьями? У вас всего одна встреча, я например стараюсь распаралерить дни, когда я гуляю с друзьями и когда я с девушкой ! нет конечно есть праздники общие ДР, НГ, День победы, когда собираемся общей компанией, но по большей степени стоит разделять дни с друзьями и дни с ОЖП! Потому что девушка в компании может почувствовать одиноко, а ты будешь с друзьями про тачки балакать или наоборот ты идешь с девушкой сюсюкаешь, а друзья отдельно как бы, но и нифига тебе это! Ты ее мало знаешь, какой она по жизни человек , как с людьми сходится! Зови гулять без друзей пока что, узнай ее получше! Да и на ее посиделки см друзьями не рвусь, говори, что тебе интересно проводить с ней и ты хочешь ее узнать получше, а в компании это не получится

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор, а нафига ты ее зовешь гулять со своими друзьями? У вас всего одна встреча, я например стараюсь распаралерить дни, когда я гуляю с друзьями и когда я с девушкой ! нет конечно есть праздники общие ДР, НГ, День победы, когда собираемся общей компанией, но по большей степени стоит разделять дни с друзьями и дни с ОЖП! Потому что девушка в компании может почувствовать одиноко, а ты будешь с друзьями про тачки балакать или наоборот ты идешь с девушкой сюсюкаешь, а друзья отдельно как бы, но и нифига тебе это! Ты ее мало знаешь, какой она по жизни человек , как с людьми сходится! Зови гулять без друзей пока что, узнай ее получше! Да и на ее посиделки см друзьями не рвусь, говори, что тебе интересно проводить с ней и ты хочешь ее узнать получше, а в компании это не получится

Это она меня звала встретиться с ней и ее друзьями в тот день на который мы с ней заранее договорились. Договорились встретиться вдвоем после ее работы. Она вк написала мол "какие у тебя планы на 15:00? Меня раньше с работы отпустили сегодня. Не хочешь со мной и моими друзьями погулять. Погода отличная." На что я подумал нафик мне ее друзья. Я хотел встретиться вдвоем о чем ей накануне и сказал по телефону. На ее предложение написал, что в это время встречаюсь с другом. Спросил как насчет вечера. Все в силе или нет. Предложила другой день. За день договаривались, что она наберет после работы. Такая вот фигня. Как мне на эти ее виляния реагировать? После моего отказа (вежливого), она сказала давай тогда на след. недели или на выходных. После того мы не виделись и не переписывались. Какие мои дальнейшие действия?

Не гоже это дело, когда девушка решает, когда встретиться, куда пойти, когда позвонить! Старайся не допускать такого! Переписываться не надо, звонишь назначаешь встречу, БЕЗ ДРУЗЕЙ! Если девушка тебя все время на твои предложения будет отказ, то шли на йух, потому что, когда ты для человек представляешь интерес то так себя не ведут! Ну или 2 вариант, соглашаться на все ее предложения, т.е. отдаешь бразды правления в ее руки, только потом не удивляйся, почему она тебя не воспринимает как мужика)

20 часа назад, Maloy91 сказал:

Моя цель - секс.

19 час назад, Maloy91 сказал:

Какие мои дальнейшие действия?

Ты прикалываешься над нами??

В 26.03.2016в06:15, Maloy91 сказал:

Перед встречей также была переписка. Прмерно следующего содержания: "сколько мы можем бегать друг от друга? Ты тот человек с которым я хочу встретить старость. Поехали с компанией моих друзей в романтический город ххх и там станет ясно - будешь ты моим или мы останемся друзьями"

Тебе телка напрямую, без кодов и паролей лепит в лоб - "ТРАХНИ МЕНЯ"!! А ты спрашиваешь - ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ты точно издеваешься!)).

Я тебе прямо скажу - ты не тормоз, ты баран!(без обид).

Если ты не тролль, а просто глупый олень, тогда готовь место для секса и звони ей с КОНКРЕТНЫМ предложением о встрече! Либо оставайся ОЛЕНЕМ и не парь нам мозги!

4 часа назад, baltazar87 сказал:

Не гоже это дело, когда девушка решает, когда встретиться, куда пойти, когда позвонить! Старайся не допускать такого! Переписываться не надо, звонишь назначаешь встречу, БЕЗ ДРУЗЕЙ! Если девушка тебя все время на твои предложения будет отказ, то шли на йух, потому что, когда ты для человек представляешь интерес то так себя не ведут! Ну или 2 вариант, соглашаться на все ее предложения, т.е. отдаешь бразды правления в ее руки, только потом не удивляйся, почему она тебя не воспринимает как мужика)

Согласен. Возможно туплю.

И не правильно выразился. Не "какие мои дальнейшие действия?". А как мне сделать так, чтобы добиться цели.

Цель - секс. Какие шаги предпринять, чтобы эффективно ее добиться?

Там я выше писал, что на этой неделе она с компанией планировала поезду в "самый самый романтичный город)" и мне предлагала поехать с ней. Чтобы там она решила я "тот самый и неповторимый, с кем она хочет встретить старость" или "мы просто останемся друзьями". После встречи я на связь не выходил. И она молчит. Встреча была 3 недели назад.

Так вот, когда ее лучше набрать и вытянуть на свиданку? Прост ситуация висит, мы на встрече не договорились, вк тоже не договорились по поводу поездки и не только поездки. Вторую встречу она слила под глупым предлогом - искать квартиру с подругой.

Вот тут как - то подскажите.

Спасибо)

Взял позвонил-ляля тополя,заиграла песня,вспомнил о тебе,какие планы на завтра?Только она начинает говорить ,как ты резко-ой,я завтра загружен капитально,надо сделать первое второе,третье и бла бла ба,дальше она должна сказать,какие у нее планы,тут надо правильно скалибровать,почуствовал что можешь ее вытянуть-да ты меня не правильно поняла,после xx я абсолютно свободен,поэтому в yy там то там то,не опаздуй.

Хватит в вк с ней задрачивать,взял встретился,соблазнил,трахнул.Растянешь на количество дней нужное для последнего.Все.

Да возьми ты её силой ,ну..че ты как маленький.

Звонишь и говоришь: я завтра свободен в 18:00.хочу тебя видеть.какой твой положительный ответ?)

Значимость высока её,по этому ты боишься .Понижай

Дожимай её ,и если вдруг нет,то сливайся с концами

Автор прочитай всю тему и ты увидишь, что советы тут одни! Хватит ходить вокруг до около, если у тебя есть телефон девушки, то звонишь ей, назначаешь свидание в каком нибудь уютном месте! На свиданке приступаешь к стандартным методам соблазнения, доводить кинестетику до max, после чего девушку можно и к себе звать на "чай" - конечно это я расписал тебе не одно свидание, но в 2-3 уложиться должны все эти пункты! Когда ей звонить? Да хоть сейчас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...