мне плохо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
262
Хочу вернуть жену
Я кстати сейчас живо интересуюсь криосауной, думаю она или подобные процедуры могут помогать с последним оплотом) -
34
Переведите с женского на русский
меня эта ситуация эмоционально не вовлекает никак. я не переживаю. перестал с ней общаться, кинул в архив и все. не получилось с этой - получится с другой. я зашел сюда просто спросить мнения людей без гона, обвинения и так далее. в конце, концов, имею право. Усе, всем скептикам пока, тему можно закрыть. Здравым комментаторам без раздутого ЧСВ - огромное спасибо. -
262
Хочу вернуть жену
Их много, но не 99%. Плюс там контингент не глупый в общей массе. Общение с молодой и интересующейся тобой ОЖП, да еще и по делу тебе явно будет в плюс в текущий момент. Звучит будто витамина Д не хватает тебе) Много хороших мыслей, позитив. Надеюсь, увидим здесь в целом позитивный дневник с действиями) -
3
Что это могло быть?
Это был секс... А, да, ещё тебя девственности лишили... Потому что людям насрать на то, как ты к ним относишься... На тебя вот мужчины обращают внимание, может даже влюблены, но тебе же пох, ты хочешь быть одна. Насрать тебе на их чувства? Да. Ну вот и ему на твои. В шоке от чего? Ну потыкал чувак в тебя писей, ок... Если б ты не была синим чулком, то в тебя бы уже десяток потыкали. Что делать? Пойти к психологу и начать жить счастливо. Про парня забыть, он тебя недостоин. Достоиных отвергать перестать, людей бояться тоже перестать. -
34
Переведите с женского на русский
Проблема в том что Вы как будто за 10 лет не выросли. При том что у Вас было 100 баб. При таком опыте такие глупые ситуации не трогают. Если одна отказалась то идёте к одной из множества других. Невозможно тр@хнуть более 100 баб, и не выработать некоторые иммунитет к переживаниям о такой ерунде. Вам с самого начала давали нормальные советы и пытались помочь. Потом Вы вдруг пишите такое При этом Вы создаете тему из-за девушки с которой даже не виделись. Ну тут у любого появится здоровый скепсис. Мне это напоминает миллионеров которые "для души" работают на такси и ездят на метро.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.