Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне плохо

Рекомендованные сообщения

Я не могу( Я тормоз  Мне так щас плохо 

Я был на квартире у ожп и даже ничего не сделал , просто лежал в обнимку с ней и все. И это уже 7 раз

Она ещё сказала , что я вперве у неё такой , полтора месяца и секса нету .

что мне делать? очень плохо 

144 публикации даже для горбатого Тролля перебор! ) Ты ничего не делаешь, потому что боишься или что? Опиши свои ощущения, причем сам себе тоже, почему, от чего и так далее!

2 часа назад, MuTPoFaN сказал:

144 публикации даже для горбатого Тролля перебор! ) Ты ничего не делаешь, потому что боишься или что? Опиши свои ощущения, причем сам себе тоже, почему, от чего и так далее!

Просто сильные зажимы , начинаю целоваться и не могу распустить руки , просто ступор какой-то

Я не понимаю , что я наделал( Если бы я хотябы до груди дотронулся , То все бы щас было нормально !!!!

Был бы секс!!!!

Мне щас подавленное состояние , ненавижу себя и эту жизнь !

Только что, Лицо мужского пола сказал:

У тебя всегда так или только с данной особью?

У меня все было 2 особои . Эта третья . Я не знаю почему так , как будто пропала уверенность , такое ощущение , что её высосали дементоры  . Я не могу никак простить себе , что я наделал . 

Ведешь себя как девственник! Сложно поверить, что у парня, которого уже был секс, причем не раз, происходит ступор! Ну ладно один раз, всякое бывает, но здесь 7 раз, СЕМЬ!!!!!!!! Выпей успокоительного перед встречей с девушкой и делай все тоже самое, что с предыдущими!!

Мы лежали и я даже не знал как подобраться . Потом решил поцеловать , начали бороться (уворачиваться от поцелуя в шуточной форме) засос , решаю целовать шею и тут она отстраняется 

Автор ты нас троллишь?? Что ты делал с предыдущими 2-мя, с которыми ты трахался? Чем эта отличается от других? 

Там как-то само все так получалось , все просто . И я почему-то не запаривался трогать , все было плавно и легко . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...